Обязательна ли в жене домовитость?
Не знаю. Мне сравнить не с чем. Как мама делала,так я делаю,так сестра делает. Приняли как аксиому и все.
Хотя я до замужества только готовить и шить умела,ну и элементарная уборка. Окна ни разу не мыла,унитаз ни разу не чистила,обои не клеила,не вязала,рубашки не гладила,не стирала,посуду мыла по праздникам:) и сестра так же. Сейчас все сами и без особого напряга. Я даже мебель мягкую сама перетягивала:)
Хотя я до замужества только готовить и шить умела,ну и элементарная уборка. Окна ни разу не мыла,унитаз ни разу не чистила,обои не клеила,не вязала,рубашки не гладила,не стирала,посуду мыла по праздникам:) и сестра так же. Сейчас все сами и без особого напряга. Я даже мебель мягкую сама перетягивала:)
- Марыся Громада
- бывалый
- Марыся Громада
- бывалый
Но опять же, если идет взаимосвязка между мать и дочь, то разве это не касается и мальчиков тогда?
У неряхи матери вполне может вырасти мальчик -чистоплюй. Аккуратный во всем. И от жены своей такой мужчина также будет требовать чистоты, порядка и вообще домовитости.
Другое дело, если муж и жена - оба одинаковые свинтусы, да и вообще распистяи по жизни. Вполне себе такая парочка может прожить счастливо неведая о своем "пороке".
Конечно же я не говорю об алкоголиках или бомжах. Нормальные семьи. Допустим жене неохота мыть посуду на ночь, да и хрен с ней. Никого не парит.
У неряхи матери вполне может вырасти мальчик -чистоплюй. Аккуратный во всем. И от жены своей такой мужчина также будет требовать чистоты, порядка и вообще домовитости.
Другое дело, если муж и жена - оба одинаковые свинтусы, да и вообще распистяи по жизни. Вполне себе такая парочка может прожить счастливо неведая о своем "пороке".
Конечно же я не говорю об алкоголиках или бомжах. Нормальные семьи. Допустим жене неохота мыть посуду на ночь, да и хрен с ней. Никого не парит.
Ну, скажем так не дословно, отчасти, но согласна.ДворнеГ писал(а): Дык мамы дочерей сегодня чему учат? Не шитью-вязанию! Не готовке-уборке! Не верности-почитанию мужа! Не-е-е-ет. Ноне программа другая: "...ты, доча, принцесса! жди принца, а руки марать о тряпку да нежные пальчики иголками/спицами - не для тебя...".
Несколько позже, когда принц (читай - Алень) уже крепко связан (банальный штамп в пачпорте), мамашка научит свою принцессу, как развести лоха-Аленя на деньги, квартиру, машину, алименты...
Вопросы будут по ведению собрания?
Самый лучший зать для тещи - банкомат, еще чтоб хорошая дожность была.
Хотя зачастую сами палец о палец не ударят, чтобы продать дочку подороже.
Запрашиваемая страница не существует.Erato Muse писал(а):Вот пример результатов опроса "Жизненные ценности Петербуржцев" http://www.gortis.info/index.php?Itemid ... &task=view.
- Erato Muse
- бывалый
Простите, ошибочка. Теперь должно работать: http://www.gortis.info/index.php?option ... Itemid=275Шеридан писал(а): Запрашиваемая страница не существует.
О чем я и говорила. Для таких как вы первична не любимая женщина, а "ячейка общества", а кто на роль исполняющей обязанности жены подойдет - дел десятое.Korcharot писал(а): лябовь и отношения это у кобелей с сучкой при её течке, у ОМП и ОЖП семья это строгое разделение ролей и функции при наличии необходимых ТТХ
Насвинячил - убери за собой, постирай свое шмотье - правила железные для любого члена семьи. А то что здешнее мужичье понимает под домовитостью - обслуживание других - никакого отношения к определению засранства не имеет. И кстати, обслуживание других - обязанность домохозяйки, работающая жена ей не является по определению.
- Erato Muse
- бывалый
А я за К. здесь как ни странно вступлюсь. Семья важнее, чем какая-то "любимая". Надежность важнее сексуальных достижений,- выбирать нужно головой, а не промежностью. В конце концов у всех же все одинаково. Природа же не зря так устроила, что мы можем испытать оргазм практически с любой партнершой иди партнером.Evilen писал(а): О чем я и говорила. Для таких как вы первична не любимая женщина, а "ячейка общества", а кто на роль исполняющей обязанности жены подойдет - дел десятое.
Значит выбирать нужно не по сексу или "любови", а по другим более значимым характеристикам. А что может быть значимее, чем хорошая семья?