А почему женщины до сих пор не служат?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 23.02.12 23:34

lallivell писал(а): Я уже в третий раз повторяю вопрос: что делать матери в случае потери кормильца? Или его инвалидности? Или потери кормильцем работы?
контра писал(а): Очень хороший вопрос. Я бы тоже послушала от MacDuckа что-нибудь конструктивное...
Ну и в третий раз ответа на вопрос не поступило. Или был проигнорирован как заведомо неудобный.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 23.02.12 23:44

MacDuck писал(а):При том, что это спонсирование матриархального инкубатора, а не помощь СЕМЬЕ. Но за чей счет? Подумайте.
За счет налогоплательщиков. Коими являются все официально трудоустроенные граждане вне зависимости от пола.
MacDuck писал(а):Фактически, сейчас государство через систему поддержки женщин играет роль суррогатного СУПЕР-МУЖА, т.е. действует в интересах РАЗВАЛА семьи. Государство правдами и неправдами способствует перетеканию денег от мужчин к бабам под видом заботы о репродукции, семье, и интересах женщин.
Нонешняя политика государства: разобщение нации на атомарные единицы, которые даже основной структурной единицы общества построить не могут. Выгодно.

MacDuck писал(а):Да где же СЕМЬЯМ?! Бабам, а не семьям. Если бы СЕМЬЯМ, то и подписей под тратами "семейного" капитала должно быть ДВЕ. Почему материнский капитал может быть потрачен и на пополнение пенсионного фонда, но лишь БАБЫ?
Материнский капитал и отец может получить.

MacDuck писал(а):Обычная бабская попытка свести роды к этакому "общественно полезному труду", причем, "героическому". Поймите, что в нормальном социуме репродуктивное решение и само деторождение - дело СЕМЬИ, состоящей из М и Ж. От этого и надо выстраивать градиент общественного интереса.
Вот именно, что от этого. И материальная составляющая процесса (ака пособия) играют лишь косвенную роль. Однако именно они очень Вас заботят. Вы уж не прикрывайте чувство вселенской несправедливости, испытываемое Вами, красивыми лозунгами борьбы за семью. Вы за семью не боритесь. Вы боритесь "против баб", попутно замешивая сюда все рядом лежащее.
MacDuck писал(а):Я их давно озвучил: помогать СЕМЬЯМ, через мужчину-главу семьи.
Сдох глава. Инвалидность получил. Работу потерял. Кукушка уехала. Жопа на 20 лет моложе жениной приглянулась. не знаю еще какая шлея под хвост ему попала. ЧТО ТОГДА?
MacDuck писал(а):Нет мужчины - хрен, а не помощь. Суррогатные семьи - это не семьи.
Суррогатные семьи не семьи. Но и то, что Вы предлаеге - уродство с другим лицом. Людям головы править надо.

lallivell
бывалый

Сообщение lallivell » 23.02.12 23:49

Коммуникатор писал(а):Самое интересное - не служил ни дня, отсиживался до 27 лет по академам, но вопит, что бабы должны служить. Нет ни семьи, ни детей, но очень мучается вопросом траты денег на бабу и детей. :lol:
Ну должен же человек чем-то заниматься. Некоторые мысли весьма неплохи. Про ту же самую альтернативную службу. Почему бы и нет? Девки будут получать базовые медицинские навыки, что очень и в жизни может пригодиться. Хоть какие-то навыки по гражданской обороне: куды бечь, чо делать. как оружием пользоваться. Навыки выживания в лесу. Не так уж это и бесполезно.

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 23.02.12 23:51

Ну должен же человек чем-то заниматься.
Сама-то чем занята?

Крошка Ру
любитель

Сообщение Крошка Ру » 23.02.12 23:56

Он на МУЖСКОМ форуме занят мужским делом - пытается, в меру сил и способностей, сделать мир лучше. У человека есть Цель. А ты, тётка, пиздеть сюда пришла, от нечего делать, на МУЖСКОЙ форум. Мысль уловила?

Или сейчас пойдут стандартные - "сам дурак", "да, но..", "я не такая...".

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.12 01:45

тема - говно. тк призывает к распространению фемины на армию.

бабы созданы для того чтобы рожать детей и уважать мужа

Ketoxime
старейшина

Сообщение Ketoxime » 24.02.12 01:54

tucha писал(а): тема - говно. тк призывает к распространению фемины на армию.
а может в этом и цель :?:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 24.02.12 02:27

да

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 24.02.12 02:43

tucha
+1

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.02.12 04:24

lallivell писал(а): За счет налогоплательщиков. Коими являются все официально трудоустроенные граждане вне зависимости от пола.
Поинтересуйтесь, какая часть бюджета формируется Мужчинами, а какая женщинами.

lallivell писал(а): Материнский капитал и отец может получить.
При каких необходимых условиях, не напомните? :-)
lallivell писал(а): Однако именно они очень Вас заботят. Вы уж не прикрывайте чувство вселенской несправедливости, испытываемое Вами, красивыми лозунгами борьбы за семью. Вы за семью не боритесь. Вы боритесь "против баб", попутно замешивая сюда все рядом лежащее.
Фантазируйте на бабских форумах как вам влезет.
lallivell писал(а): Сдох глава. Инвалидность получил. Работу потерял. Кукушка уехала. Жопа на 20 лет моложе жениной приглянулась. не знаю еще какая шлея под хвост ему попала. ЧТО ТОГДА?
Работать баба пойдет. А семейное имущество должно делиться в зависимости от причин развода. В случаях инвалидности или смерти кормильца - индивидуальная пенсия по итогам исследования материального положения.
lallivell писал(а): Суррогатные семьи не семьи. Но и то, что Вы предлаеге - уродство с другим лицом. Людям головы править надо.
То, что я предлагаю - вернуться на путь, по которому люди успешно шли тысячелетиями. Но 50 лет назад свалились в канаву. Надо вылезать, отряхивать грязь (феминизм на свалку истории!) и идти дальше.

То дерьмо, которое сейчас в головах - прямое следствие неадекватных законов и законоприменительной практики. Уже много раз приводил простой пример: достаточно отменить режим совместной собственности в браке - УЖЕ резко изменится мотивация женщин к браку. Достаточно отнять у женщин узаконенные средства грабежа мужчин и вновь образуемые семьи будут на два порядка крепче.

ЯВика
старейшина

Сообщение ЯВика » 24.02.12 08:29

В одной теме ярых феминисток в пример приводите, в другой отряхнуться.Если бы ,да кабы.Ваши посты это несбыточные фантазии.

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 24.02.12 08:55

MacDuck писал(а):Уже много раз приводил простой пример: достаточно отменить режим совместной собственности в браке - УЖЕ резко изменится мотивация женщин к браку. Достаточно отнять у женщин узаконенные средства грабежа мужчин и вновь образуемые семьи будут на два порядка крепче.
А я вот с этим согласна. Какого хрена один должен работать, создавать бизнесы, покупать объекты недвижимости, а второй потом на это иметь право претендавать?
Ребенок да, но супруг/супруга какого на это имеет право?
Причем никак не защитишься, - брачный контракт не работает. Остается только регистрация на родственников или приобритение собственности через дарение. Ну или "отстрелить яйца" за прыткость.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.02.12 10:34

to Random

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, цитирование.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 24.02.12 11:12

Если вы так тролите, то не понятно почему не на женском форуме. Там резонанс был бы интереснее. А по теме, давно пора армию сделать контрактной с нормальными условиями службы и з.п. А там уже кто хочет пусть служит, вне зависимости от пола. Но походу наша армия еще долго будет вкусной кормушкой для взяточников.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 24.02.12 11:18

Каджит-Вот, так у нас вроде давно по контракту все кроме солдат служат..
Или я ошибаюсь...

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.02.12 11:35

Erato Muse писал(а): Какого хрена один должен работать, создавать бизнесы, покупать объекты недвижимости, а второй потом на это иметь право претендавать?
Тут вопрос не такой простой, если самодостаточная СДС, то да, а если добропорядочная жена, вклад которой в семью деньгами не измерить, но он гораздо важней чем деньги принесенные бизнесвумен.

Я лично не вижу ничего ужасного, в режиме совмесной собственности, не скажу за всех, но для меня лично собственность важна в основном как рычаг, чтобы не лишили возможности воспитывать детей, именно в этом все гавно, а по имуществу закон в принципе никаких особенных перекосов не имеет, убрать алименты, все встает на свои места, нажитое пополам, детей мужу если захочет, или бабе но без права доения БМ. Все справедливо тогда.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 24.02.12 11:42

Я имела ввиду вообще отменить призыв и вместо этого организовать нормальную боеспособную армию из профессиональных солдат контрактников, которые реально будут уметь воевать и будут получать за это достойную з/п.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.12 11:44

Код: Выделить всё

детей мужу [b]если захочет[/b], или бабе но без права доения БМ. Все справедливо тогда.
Если захочет кто?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.12 11:45

Упс, с цитатой нахреначила :oops:

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 24.02.12 11:51

tucha писал(а):тема - говно. тк призывает к распространению фемины на армию.

+100
хоть кто-то в адеквате, Макдак уже в порыве бабофобии норовит яйца не помыть,чтоб чистыми были,а кипяточком ошпарить

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 24.02.12 11:55

А я вижу двойные стандарты: как с оружием поиграться, так мы дамы тоже можем быть крутыми, дайте сюда; а как в окопах месяцами/годами сидеть - так мы созданы рожать, любить... Вы уж определитесь как-то.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 24.02.12 11:57

Не-не... Чур, я - за патриархат :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 24.02.12 12:02

Azrail писал(а):А я вижу двойные стандарты: как с оружием поиграться, так мы дамы тоже можем быть крутыми, дайте сюда; а как в окопах месяцами/годами сидеть - так мы созданы рожать, любить... Вы уж определитесь как-то.
А вы не видете двойные стандарты в том, что кто-то проливал свою кровь в Афгане и Чечне, а кто-то отсиживался дома, но знает про армию все и вся и говорит, ах как это плохо?! Давайте сначала спросим тех, кто предлагает дамам в окопах сидеть, он сам-то там сидел, порох нюхал или так?

Azrail
аксакал

Сообщение Azrail » 24.02.12 12:08

El_Mer@ писал(а):А вы не видете двойные стандарты в том, что кто-то проливал свою кровь в Афгане и Чечне, а кто-то отсиживался дома, но знает про армию все и вся и говорит, ах как это плохо?!
Ну это явление под термин "двойные стандарты" не попадает (о нём, если очень хотите, надо говорить отдельно). Но вы, я вижу, против двойных стандартов из моего примера ничего не имеете.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 24.02.12 12:10

El_Mer@ писал(а):Если захочет кто?
Муж, забрать детей.
Так не хотят же, МакДак как я понимаю, говорит не об обязанности защищать родину с оружием, а об отдании теткой долга родине, санитаркой например.
Один пес в 30 рожать начинают, до этого только плятство разводят.

Заметьте, отсрочку парням от армии начинают давать по наличию детей, опять забота о бабе, кто ж бедную кормить будет, если муж в армии, а то что у парня нет семьи и детей, и он может не вернуться, всем насрать.

Ответить