Женщины, которые изменяли мужьям, просьба откликнуться
Дамы, а как вы относитесь к изменам в освященном браке, не важно масульманском, православном, иудейском?
Ведь по сути, с точки зрения религиозной, штамп в паспорте не более чем подтверждение факта сожительства и узаконивание потреблятства ОЖП, и браком не является.
А жена, изменившая в церковном браке, изменяет не только мужу, но и Богу, ибо муж первый после Бога.
Ведь по сути, с точки зрения религиозной, штамп в паспорте не более чем подтверждение факта сожительства и узаконивание потреблятства ОЖП, и браком не является.
А жена, изменившая в церковном браке, изменяет не только мужу, но и Богу, ибо муж первый после Бога.
- Гадкая Крыса
- посвященный
Классика жанра - "ты сам виноват, не досмотрел, ниуделялвнимания".Лариса писал(а):...не оставляй вещи без присмотра, не провоцируй
Да мать вашу за ногу, сколько можно. Вы что, сами не замечаете, что несёте везде одну и ту же хрень с единственной целью - оправдать своё лядство?!
Когда я высказал БЖ фразу про предательский нож в спину, угадайте что она ответила?
"А нечего было спиной ко мне поворачиваться".
Мля, а к кому ещё, как не к тебе, я мог спиной повернуться? Кому ещё можно не боясь показать спину в этом мире, если не самому близкому мне человеку?
С которым я прожил две трети своей сознательной жизни, которому я доверил свой тыл, которого любил больше, чем себя?
Кому я ещё мог доверять и довериться, если не своей дражайшей половине, матери моих детей?
Теперь-то мне ответ очевиден - НИКОМУ! Особенно бабам.
гхм... если подавляющее большинство изменивших баб говорит про "ниудилялвнимания"... разве это не повод задуматься? сомневаюсь, что это глобальный заговор планетарного масштаба. я не оправдываю тех, кто изменил, если чо. я лишь призываю задуматься об этом удивительном "совпадении". в своих обманах тетьки очень изобретательны, однако тут почти все поголовно блеют про внимание. значит, оно все-таки важно, внимание это. мужчины могут сколько угодно отмахиваться от женских потребностей, т.к. сами менее эмоциональны, но к чему это ведет...?Покерист писал(а): Классика жанра - "ты сам виноват, не досмотрел, ниуделялвнимания".
Да мать вашу за ногу, сколько можно. Вы что, сами не замечаете, что несёте везде одну и ту же хрень с единственной целью - оправдать своё лядство?!
Да ни к чему это не ведет. Обвинять мужика, который пашет на тебя похлеще галерного раба, в "неуделялвнимания" показатель полного идиотизма и отсутствия совести.
Расскажите тетеньки, а как разоваться вашим ОМП между "вниманием", вашими хотелками ништяков, детьми и зарабатыванием денег?
Это называется матриархат, когда баба имела гарем из мужиков, каждого для выполнения определенных обязанностей.
Воли дали вам много ненаглядные наши, к сожалению понимаете вы только плеть, если вас драть розгами по субботам будете шелковыми.
Расскажите тетеньки, а как разоваться вашим ОМП между "вниманием", вашими хотелками ништяков, детьми и зарабатыванием денег?
Это называется матриархат, когда баба имела гарем из мужиков, каждого для выполнения определенных обязанностей.
Воли дали вам много ненаглядные наши, к сожалению понимаете вы только плеть, если вас драть розгами по субботам будете шелковыми.
SevFlot
я не обвиняю. по моему (скорее всего неверному) мнению - семья это не комбайн, а в котором один механизм зарабатывает, а второй рожает и варит борщ. для меня муж это не человек, который меня содержит, а это мой любовник, друг, соратник. если мужчина принес мамонта, это хорошо. однако не единым мамонтом жив человек. кроме голода, у человека любого пола есть эмоциональные потребности, неудовлетворение которых критично. и это не бабская блажь.
не знаю, как это объяснить... но мне, лично мне, не нужен мужчина, единственный вклад которого в семью это деньги, пусть даже и большие. этакий человек-банкомат.
я не обвиняю. по моему (скорее всего неверному) мнению - семья это не комбайн, а в котором один механизм зарабатывает, а второй рожает и варит борщ. для меня муж это не человек, который меня содержит, а это мой любовник, друг, соратник. если мужчина принес мамонта, это хорошо. однако не единым мамонтом жив человек. кроме голода, у человека любого пола есть эмоциональные потребности, неудовлетворение которых критично. и это не бабская блажь.
не знаю, как это объяснить... но мне, лично мне, не нужен мужчина, единственный вклад которого в семью это деньги, пусть даже и большие. этакий человек-банкомат.
Неверные приоритеты. Вообще то первый не муж и не Бог, а она, собственной персоной.SevFlot писал(а): А жена, изменившая в церковном браке, изменяет не только мужу, но и Богу, ибо муж первый после Бога.
Потом ребенок, её близкие, потом муж или Васёк, подружки, потом Бог( для верующих) и все остальное.
Нельзя считать бабу равной мужчине, даже если она жена. Требовать того, чего у неё нет от природы.
Отсюда горечь обид, разочарования.
Бог может быть на первом месте только у монахини, в христианстве, но она дает обед безбрачия. То есть не рассматривается, как объект для создания семьи.
Gele
А что в моем посте не так??????
Я написала свое мнение видения женских измен.На практике я проверять не собираюсь да хоть какой васек будет.Я что шалава последняя сравнивать и искать лучше?!я знаю прекрасно что есть люди и хуже и лучше того-что имеем мы-но если постоянно искать-то проЖЖЖешь свою жизнь так и не успев постороить все.
Я свою емью строила 15лет(можно сравнить с многоэтажкой)
вкладываяла душу-заботу.....и на какой хрен мне непонятный васек с бараком-фундаментом.Чесать одно место?(да вроде с этим проблем нет)
Так зачем он????????????????????????????
Чтобы уделил час внимания?(можно и с мужем выйти куда нить,на природу уединиться на закате дня.,намеренно не одев белье под летнюю юбку---------------вот вам и внимание.Зато своего .родного и любимого мужа.А васьки.....это все для тупых бабцов.Нужно быть для своего лучшей.Мне совсем не стыдно что я не изменяю-но подруги позорят частенько..говорят что мне наверно с одним куем скучно столько лет.ВОТ КАК ОТ НИХ ОТБИВАТЬСЯ?ЧТО ГОВОРИТЬ?(а мне правда не скучно.ну не наскучил "он"мне)
почему я должна стать как они все?
Да измен можно избежать-если например нет провокаторов.А то подруга одна-замужняя нацепит короткую юбку-каблуки и шастает так-естественно на нее смотрят и уламывают-и она потом поет песни про"несмогла"устоять"
Так куле так выряжаться-когда при одном взгляде на юбку из 20см у мужиков штаны дымятся
Нацепи обычную одежду и у посторонних мужиков ничего не встанет-а коли оделась как шлюха-то и давай всем подряд-а не обвиняй"че они ко мне липнут"(п*зду видно вот и клеются)-так ей и сказала.
Одеваться сексуально можно только с мужем.Но и то опасно
(если он ревнивый)
SevFlot
порку говоришь *?дурам и она не поможет
А что в моем посте не так??????
Я написала свое мнение видения женских измен.На практике я проверять не собираюсь да хоть какой васек будет.Я что шалава последняя сравнивать и искать лучше?!я знаю прекрасно что есть люди и хуже и лучше того-что имеем мы-но если постоянно искать-то проЖЖЖешь свою жизнь так и не успев постороить все.
Я свою емью строила 15лет(можно сравнить с многоэтажкой)
вкладываяла душу-заботу.....и на какой хрен мне непонятный васек с бараком-фундаментом.Чесать одно место?(да вроде с этим проблем нет)
Так зачем он????????????????????????????
Чтобы уделил час внимания?(можно и с мужем выйти куда нить,на природу уединиться на закате дня.,намеренно не одев белье под летнюю юбку---------------вот вам и внимание.Зато своего .родного и любимого мужа.А васьки.....это все для тупых бабцов.Нужно быть для своего лучшей.Мне совсем не стыдно что я не изменяю-но подруги позорят частенько..говорят что мне наверно с одним куем скучно столько лет.ВОТ КАК ОТ НИХ ОТБИВАТЬСЯ?ЧТО ГОВОРИТЬ?(а мне правда не скучно.ну не наскучил "он"мне)
почему я должна стать как они все?
Да измен можно избежать-если например нет провокаторов.А то подруга одна-замужняя нацепит короткую юбку-каблуки и шастает так-естественно на нее смотрят и уламывают-и она потом поет песни про"несмогла"устоять"
Так куле так выряжаться-когда при одном взгляде на юбку из 20см у мужиков штаны дымятся
Нацепи обычную одежду и у посторонних мужиков ничего не встанет-а коли оделась как шлюха-то и давай всем подряд-а не обвиняй"че они ко мне липнут"(п*зду видно вот и клеются)-так ей и сказала.
Одеваться сексуально можно только с мужем.Но и то опасно
SevFlot
порку говоришь *?дурам и она не поможет
Некоторые мужья просто забивают на жен, вернее считают, что куда она от меня денется с двумя детьми, начинают вести себя халатно, то есть забивать на жену в некоторых моментах,(пьянки с друзьями, работа круглосуточная/отсутствие регулярное, назло жене поступает, желания игнорит, принебрежение домом и т.д) вот это и есть "неуделяетвнимание", вообще уделять достаточно внимания-это обязанность мужа! и быть хорошими мужьями могут не все как и женщины хорошими женами, надо чувствовать грань между хорошим мужем и аленем, потому-как некоторые боясь стать аленем, становятся плохими мужьями. а потом удивляются жена ушла.гхм... если подавляющее большинство изменивших баб говорит про "ниудилялвнимания"... разве это не повод задуматься? сомневаюсь, что это глобальный заговор планетарного масштаба. я не оправдываю тех, кто изменил, если чо. я лишь призываю задуматься об этом удивительном "совпадении". в своих обманах тетьки очень изобретательны, однако тут почти все поголовно блеют про внимание. значит, оно все-таки важно, внимание это. мужчины могут сколько угодно отмахиваться от женских потребностей, т.к. сами менее эмоциональны, но к чему это ведет...?
Мэм, а что же тогда обязанность жены?Галя писал(а):Некоторые мужья просто забивают на жен, вернее считают, что куда она от меня денется с двумя детьми, начинают вести себя халатно, то есть забивать на жену в некоторых моментах,(пьянки с друзьями, работа круглосуточная/отсутствие регулярное, назло жене поступает, желания игнорит, принебрежение домом и т.д) вот это и есть "неуделяетвнимание", вообще уделять достаточно внимания-это обязанность мужа!
Как то можно согласится с пьянками, но все остальное полный бред.
Логика где?
Одна цепочка, остальные сами построете:
НЕ работает- желания игнорит ибо не на что
ЗЫ на счет порки согласен, не поможет.
1. Ты про себя что ли?Галя писал(а): 1.Не факт, одну знаю целкой была.
2.выяснили кто такая социальная шлюха, согласна.
3. Это у вас головка на голову влияет, а у женщин в голове измена рождается, а не между ног.
4.шлюшная душа.некоторые мужчины именно на это западают и женятся
2. Ты ни хрена не поняла, вот это только и выяснили.
3. Странно это слышать от той, которая торгуется за секс
4. Повторяй это три раза в день, чтобы веру не потерять
Krot
в яблочко. заботясь о теле вы забываете о душе. простите за высокопарность. накормив желудок дамы, вы забываете об ее голове. если ее желудок может наполнить практически любой ОМП (ОЖП или же она сама), то ее потребность в любви/нежности/ласке может быть удовлетворена только вами, ведь она за вас замуж шла потому, что вы - особенный, и все это ей давали. когда-то давно...
равно как и жена пред мужем должна быть не только кухаркой и инкубатором. сварить ему борщ и родить от него дитя сможет любая баба, но выбрал он из всех её. потому, что она - особенная.
если мы будем забывать друг о друге и сводить все к механическим функция - дерьмо это, а не семья. сообщество машин.
в яблочко. заботясь о теле вы забываете о душе. простите за высокопарность. накормив желудок дамы, вы забываете об ее голове. если ее желудок может наполнить практически любой ОМП (ОЖП или же она сама), то ее потребность в любви/нежности/ласке может быть удовлетворена только вами, ведь она за вас замуж шла потому, что вы - особенный, и все это ей давали. когда-то давно...
равно как и жена пред мужем должна быть не только кухаркой и инкубатором. сварить ему борщ и родить от него дитя сможет любая баба, но выбрал он из всех её. потому, что она - особенная.
если мы будем забывать друг о друге и сводить все к механическим функция - дерьмо это, а не семья. сообщество машин.