Алень - обязательно вступал в ЗБ, либо в нем находится.
Не каждый, кто вступал в ЗБ - Алень
Где чего не так?Не каждый Алень уже вступал в ЗБ.
Это свойство, мыслить статично, более относится к ОЖП.Лапушка писал(а):Дважды женат - дважды Алень. Три раза женился - Алень по жизни.
Хм, а я что-то этот эпизод с газировкой запамятовал.Упорный писал(а):Шеридан, вот специально для Вас.
Вот 2 минуты про Мулюэттттто атас вообще.
Шеридан, смотрите внимательно.
Ещё бы. Ведь женщина не может любить низкопримативного мужчину, поэтому либо его терпят (если она хотя бы более-менее порядочная), либо он её покупает.Stal писал(а):Всё сводится к купли-продажи?
Я так думаю, что 100% признак всех аленей это нарушение приоритета выполнения важных задач в отношениях М и Ж в пользу Ж. И не важно брак у них или просто сожительство.Разведчик писал(а):они все женаты или были женаты (имели отношения)
Фраза верна как в прямом, так и в обратном простении с учетом реалий нашего времени.Darika писал(а):Алень - обязательно вступал в ЗБ, либо в нем находится.
Верно лишь в приданьях старины глубокой. Сейчас же - заблуждение.Darika писал(а):Не каждый, кто вступал в ЗБ - Алень
Это мой кривой юмор в котором, как всегда 99.(9)% правды. (каждый решивший вступить - Алень)Darika писал(а):Не каждый Алень уже вступал в ЗБ.
Ведь никогда бы она не сказала это тебе в наст.жизни. Ведь это может (и скорее всего) окончится синими разводами на морде. Но в сети можно безнаказанно тявкать что угодно. Рад что ты, Кардамон, вернулся на форум. Какой-никакой заряд свободных мыслей с опытом, которые занимательно читать и которые не крутятся в рамках какого-то около сектантского учения. Долго тебя не было. Помню, меня заставили задуматься и открыли кое-что новое твои сообщения про "бритые пипы". Здесь на форуме почти все мыслеизмышления крутятся в рамках новосёло-протопоповского культа. Это "политика партии". И если собеседник не согласен с одним из положений этого культа (а то и со всей теорией) - то он объявляется ОЖП, естественно, никто не утруждает такой выпад как-то обосновать. Впрочем, ты и сам сталкивался с этим.Кардамон писал(а):Разведка (тебя это не касается), иди на скамейку семкт лузгать к Скорпи, что я наркоман, вор, пидорас и в детстве меня изнасиловали - там обсуждайте.
С последними словами не согласен. Нет ничего с рождения. С рождения все мы ноли. Всех оленей, которых довелось видеть с их родителями и семьями, все стали таковыми не с пустого места. В конце концов, проповеди бабства и ломка личности, начиная с детства, дают о себе знать. На это настроена феминистская политика государства. А законодательство и гос.система многое значат. Они все настроены на поддержание бабской безнаказанности и распущенности, и правовое унижение мужчин.Кардамон писал(а):По мне, есть Алени:
1. Неизлечимые, конеченные, причем в массе - с рождения.
Вы считаете, что эти чувства, испытываемые мужчиной в отношении другого мужчины - нормально? Ну- НуДоброта, сострадание, чуткость, любовь, благородство, великодушие - к Аленизму имеют отношение только в отношении бабы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей