Другими словами, тётка в принципе не способна оценитьснежная писал(а): то, что забота была не о ней:) зачем ей забота о ком то другом?
положительные качества мужчины ровно до тех пор,
пока он не засвидетельствует эти качества ей лично??
Ничего.El_Mer@ писал(а):ТБ, а что ты вкладываешь в эту фразу?
Если он так и не понравился, то эта забота вызовет чувство неловкости, замешанном на благодарности. У нормальной тетки. Если тетка понимает, что это не просто дружеская забота, а часть ухаживания, она ему обозначит свою позицию и попросит больше не напрягаться. Меняется тут результат - выбрала она его в итоге или нет. А чел не перестал быть хорошим. Хотя... еще один маркер. Отвергнутый чел может начать поливать ее грязью, мол, вот какая свинья неблагодарная. Я ей апельсины в больничку, а она мне нидаед. ТОгда тоже хорошо, что его личностные качества (хороший только за ништяки) проявились сразу.Товарищ Баба писал(а):
Представьте ситуацию -
к вам в больницу припёрся дядька, который вам НЕ нравится.
Хотя вы и раньше знали, что он хороший,
в больницу ко всем ходит, тем не менее, он вам так и НЕ понравился.
И тут он (ОМГ!!)) пришёл к вам с визитом.
Что это меняет??
Да способна, способна. Еще как. Оценила, но не дала. "Хороший мужик этот Михалыч. Но не орел".Другими словами, тётка в принципе не способна оценить
умело переворачиваешь:.Товарищ Баба писал(а): тётка в принципе не способна оценить
А зачем так нервничать? Кому-то нужны знаки внимания для выбора, кому-то - нет. В чём проблема-то?Товарищ Баба писал(а):Вторые сутки лечим.
А я всегда считала, что данный процесс (ухаживания) приятен обеим сторонам :DРамиль писал(а):Аленил чтоб короче, по-полной?
Два варианта:ПапоКарло писал(а):Что вкладывают женщины во фразу: он меня завоевал?
И не факт:.Товарищ Баба писал(а): Как только красивой молодой и длинноногой стукнет
лет 40, они поймут всю бессмысленность этой войны.
А пока - да. Воюют. Чего уж там.
+100. Потому что всегда должно быть понятно - кто за кем ухаживает:)Murochka писал(а):Опять же - женщина выбирает из тех, кому понравилась сама. В данном случае - понравилась равно засветило. Пришел в больницу равно понравилась. Если он ей нравится, а когда ей потребовалась помощь, он никак не отреагировал, смысл дальше фантазировать на его тему? Вот я не говорю, что больница - это обязательный момент для *завоевания*, это удобный случай понять, безразлична ОЖП данному ОМП или нет.
Нет...Просто она будет знать , что это ЕГО личный выбор , а не она себя сама ему навязала, заставила, принудила к браку.ПапоКарло писал(а):Логика потреблядства, типа он доказал что будет очень сильно выкладываться по жизни ради нее.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Google Adsense [Bot] и 23 гостя