Законный брак или гражданское сожительство?
Дети в брак не вступают. А если вступают, то это уже не дети.Freemonk писал(а): В течении жизни родители учат своих детей. Или у вас не так?
И даже на форум не надо. Раньше социум учил, что хорошо, что плохо. Сейчас эта обязанность перешла полностью на плечи родителей. Просто некоторые родоки так и живут башкой в совке, по инерции. Зря, кстати.
-
- старейшина
А 30-летнего мужика, который к ней ходит и зовет "пойти пожить", в большинстве случаев реакция будет крайне негативная.Справедливость писал(а):Самым показательным является тот факт, что вряд ли какой-нибудь из этих мужчин -противников ЗБ, не встанет грудью, чтобы защитить свою молоденькую дочь-девственницу от ГБ![]()
![]()
. Вот где двойные стандарты:!:
![]()
![]()
нормально ведет - понятие ооочень растяжимоеFreemonk писал(а): если бабец ведет себя нормально и правильно - никто и не подумает ее сливать.
что можно проиллюстрировать следующим мнением:
Толян писал(а):У меня была девушка, что то типа твоей жены, тихая, спокойная и мне с ней стало скучно, хотя я сам спокойный(был), почему был, потому что моя нынешняя жена огонь баба.
Они с брака в брак туда - сюда могут ходить по несколько раз...
Считают что взрослые. Но от этого дети бывают, они то чем виноваты?
Если человек не счастлив в личной жизни и у него нечего не получается - виноваты родители. Значит за придурка мама замуж вышла, что такие дети глупые родились, ничему не учатся.
Считают что взрослые. Но от этого дети бывают, они то чем виноваты?
Если человек не счастлив в личной жизни и у него нечего не получается - виноваты родители. Значит за придурка мама замуж вышла, что такие дети глупые родились, ничему не учатся.

Это твое личное субъективное мнение, на которое ты, несомненно имеешь полное право.Сладкий ноябрь писал(а):Имхо, уходят женщины, когда их доведут (изменяют, живут за их счет, пьют, бьют, не хотят жениться и пр.).
Нет.Ketoxime писал(а):фото "кто сделал домашнюю работу"?
Если не поняла, как данный кадр с баранами и лизоблюдами относится к твоим словам - это твои проблемы. Как сказал один человек, женщина - это существо с маленьким мозгом. И здесь ничего нельзя поделать.
Фильм ерунда, но вмешательство социума и "Министерства Истинной Правды и Всеобщей Правильности Во Всем" в жизнь индивида раскрыты неплохо.ЯВика писал(а):это мюзикл,вроде.
-
- старейшина
Мои родители так говорили ровно до тех пор, пока детям не исполнилось 18..Valdis писал(а):До 18 лет. Потом - дети в свободном полете. Никакой ответственности за детей нет и быть не должно.
Про брата в частности: пусть идет в армию, станет настоящим мужчиной. Угадайте, отпустили они в армию своего любимого единственного сыночка, когда ему стукнуло 18?)
-
- старейшина
Я вот тоже к такому выводу пришла.Valdis писал(а):Лично мне будет все равно. Никогда не понимал отцов, которые лезут в личную жизнь дочери. До 18 лет я имею право голоса, после 18ти - никакого.
Наш отец очень жестких установок по жизни - только ЗБ и точка. Это же он внушал моей сестре. Сестра дожила до 25 лет - мч нет, скучно, да и детей хочется.(( В итоге нашелся мч, предложил жить с ним, она согласилась. Отец долго сокрушался, мне выговаривал, а не ей. Но через годик сказал: "А, ну вас! Вы уже большие, делайте, как делают все вокруг!" Не думаю, что он с этим согласен был внутри, но решение такое принял. Сейчас сестра замужем, ждут ляльку.
-
- старейшина
А нафиг? :DFrost писал(а):А еще она обнаружит, что к собственно семье и ее сохранности СК (и брак соотв) отношения не имеет, а основной упор в нем сделан на распиле детей и имущества при разводе, а так же алиментных обязательствах. Причем детей распределяют исходя из принципов материнства и детства, а не СК как такового.
Я разводиться, чего-то там делить не собираюсь.
Муж счел меня достойной брака.
Я считаю, что недостойна сожительства, и он со мной согласен

Муж забрал меня из родительского дома в качестве невесты, о чем о них состоялся разговор с моим отцом.
Другого варианта брака кроме как зарегистрировано в ЗАГСе, я не знаю.
-
- бывалый
С твоей точки зрения не относятся.Ketoxime писал(а):а никак не относится
зачем нормы общественной жизни, нравственности, традиций выдавать за кем-то надуманные крайности?
А с моей, человеку живущему своей головой и своей жизнью не нужно ничье одобрение его решений. В отличии от лемингов, проживающих жизнью, которую для них предопределили другие. Причем до их рождения.
И ладно бы только это. Согласен, что асоциальных людей немного (и это несомненно для нас же хорошо). Однако, раньше традиции и ритуалы стояли на защите Рода мужчины. Нынешний брак в отсутствие института семьи и понятия отцовства на уровне государства- это фарс и профанация того, патриархального брака (договора закрепления ОЖП в собственность за мужчиной и его Родом).