пичалька
Можно ли встречаться с женщиной (жить с ней) и не тратиться.
Кармен из вашего поста следует три вещи:
1. ОЖП пришла на встречу с ОМП хорошо провести время, развлечься за чужой счет, а не встретиться с ним. Ей радости от общения с ОМП не хватает, ей нужно еще и развлечения.
2. По вашему, если женщина принимает траты ОМП на себя, она выдает аванс, а на что аванс? Типа чем больше ОМП в нее вложил, тем она крепче за него держиться? Это же бред, это он будет за нее крепче держаться, так как он вложился не хило и при разрыве отношений все это потеряет.
3. ОМП может очень нравиться ОЖП, но ОЖП просчитывает намного вперед и хочет отношения, где тратяться на нее, поэтому то если она согласиться тратить за себя сама, то и отношения сложаться такие же, но бабам это не нужно, они хотят заложить отношения паразит и донор.
1. ОЖП пришла на встречу с ОМП хорошо провести время, развлечься за чужой счет, а не встретиться с ним. Ей радости от общения с ОМП не хватает, ей нужно еще и развлечения.
2. По вашему, если женщина принимает траты ОМП на себя, она выдает аванс, а на что аванс? Типа чем больше ОМП в нее вложил, тем она крепче за него держиться? Это же бред, это он будет за нее крепче держаться, так как он вложился не хило и при разрыве отношений все это потеряет.
3. ОМП может очень нравиться ОЖП, но ОЖП просчитывает намного вперед и хочет отношения, где тратяться на нее, поэтому то если она согласиться тратить за себя сама, то и отношения сложаться такие же, но бабам это не нужно, они хотят заложить отношения паразит и донор.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
И насчет постоянных встреч: я уж писала, что в прошлом году, при постоянном МЧ я потратила на него вроде бы все же больше (уж точно не меньше) денег, потому что постоянно готовила обеды и покупала домой то, что он хотел (мне это не надо). Так что в минусе он не остался, хотя и платил за меня в кино.
Подарки? брелок к ключам за 50 р. из переходаКармен писал(а):Если эта встреча уже 50-я,и женщина нормальная,она уже наверняка принимала его у себя дома,готовила ужин,делала подарки какие-то.
И если у него нет сегодня денег они вполне прекрасно посидят дома.
Тоесть чтобы посидеть дома с любимым человеком ОЖП нужно 49 раз сходить в суши бар и чтобы ОМП оставил там штуки по 3 ))
Мне следовало выразиться иначе:Stal писал(а):Как оно не было 7 лет можно использовать один телефон. Так же и некоторые вещи носить 5 лет и больше. Как "сдыхают" и не подлежат ремонту, так приобретаются новые. И это вполне обоснованно.
1. Вещи так или иначе изнашиваются -> отправляются на мусорку.
2. Стоит ли приобретать (тратиться на) 5 пар сапог, когда можно обойтись тремя, а то и вовсе двумя (смартфон менять каждый год) + выбор бренда? Вопрос потребления сверх необходимого и достаточного
Сладкий ноябрь правильно сказала..
..рассуждала бы так моя БЖ,жили бы и не тужили..Но мля,все ей мало было в 19 лет,жила у меня обеспеченна и тд..но упс - пропиши,купи тачку..а если мы расстанемся мне что перепадет
...кольца золотые возвращала-фи типа-без брюликов.,ты на мне экономишь...и видимо насмотревшись фильмов красивых,наслушавшись историй,как девочкам дарят квартиры и лексусы ломанулась из клетки в свободную жизнь..будучи уверенна,что такая красотища,дотоина как минимум мэра...вот уже 4 года сидит у родителей, ждет мля супермена..
А вот нынешняя дама,ценит все шопистец,и видно,что человек не зажравшийся,знает цену копеечке,старается сэкономить,думает на будущее и тд..
Вот для такой, реально не жалко..Взять и без всяких поводов,а просто от хорошего настроения прокатиться с ней ювелирку,да повесить на нее что нибудь модное..и когда видишь,что человек это реально ценит,когда видишь,что она не поддельно стесняется,появляется легкий румянец на лице и произносится-может не надо,это все?...тогда и не жалко и самому приятно..не то что там за кофе или ужин заплатить...
А вот нынешняя дама,ценит все шопистец,и видно,что человек не зажравшийся,знает цену копеечке,старается сэкономить,думает на будущее и тд..
Вот для такой, реально не жалко..Взять и без всяких поводов,а просто от хорошего настроения прокатиться с ней ювелирку,да повесить на нее что нибудь модное..и когда видишь,что человек это реально ценит,когда видишь,что она не поддельно стесняется,появляется легкий румянец на лице и произносится-может не надо,это все?...тогда и не жалко и самому приятно..не то что там за кофе или ужин заплатить...
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Чего я не могу понять на этом форуме. так это того, что здесь постоянно пишут - мужчина должен быть кормильцем, обеспечивать семью и полностью контролировать финансы. Но при этом ни в коем случае не тратить на женщину ни копейки. Это как?)ПапоКарло писал(а): Слугой и банкоматом?
Так что обеспечить жилье, еду, уют и развлечения? Так я уж выше написала, что вокруг меня таких мужчин - 0,1%. Чтоб женщину на все готовое домой привели и всем обеспечивали. И это я называю тратить. И отнюдь не 250 рублей, а гораздо больше.
А зачем вы вообще с МЧ встречаетесь, что вами движет, какой цели добиваетесь?Сладкий ноябрь писал(а):. Формула такая: один раз идем в кино/театр. Мне заплатили за билет и купили кофе? Встречусь еще раз. Нет? Ну нет, значит нет.
И насчет постоянных встреч: я уж писала, что в прошлом году, при постоянном МЧ я потратила на него вроде бы все же больше (уж точно не меньше) денег, потому что постоянно готовила обеды и покупала домой то, что он хотел (мне это не надо). Так что в минусе он не остался, хотя и платил за меня в кино.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
[quote="Сладкий ноябрь"]
Не претворяйтесь глупым человеком. Все что вы написали, что мужчина должен, и на АБФ это все время подчеркивается, имеет место быть только в случае законодательно подтвержденного права мужчины на его детей и на главенство его в семье.
А пока то все на оборот, желать от мужчины быть снабженцем и защитником величайший цинизм.
Не претворяйтесь глупым человеком. Все что вы написали, что мужчина должен, и на АБФ это все время подчеркивается, имеет место быть только в случае законодательно подтвержденного права мужчины на его детей и на главенство его в семье.
А пока то все на оборот, желать от мужчины быть снабженцем и защитником величайший цинизм.
Это к тому, что как ты ко мне, так и я к тебе. А иначе тоже можно спросить: чем так ценна омп, что за неё нужно бороться да ещё и бескорыстно относиться?ПапоКарло писал(а):Объясните, что значит женщина к тебе с душой?
А ну разве что этим и ценна, а это блуд, за блуд нужно платить или сразу договариваться о условиях сожительства или встреч. Всё по-честному.ПапоКарло писал(а): Вы 100% фригдна? Вообще ничего не чувствуете?
Раздать, отнести на помойку, сдать в комиссионку - суть вопроса неизменна: вещь, на которую были потрачены деньги, отчуждается от владельца(владелицы).Wikky писал(а):А зачем на помойку, если можно раздать?
Да и какая разница нуждающимся будут ли полученные ими б.у. брюки со стразиками за 50 т.р. или брюки были куплены всего за 5 тысяч?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Если бы мне такое сказали в жизни, то я бы ответила - и секс, и пирожки тогда только после свадьбы милый, когда законодательно закрепим. А сейчас можем по парку погулять.)ПапоКарло писал(а): Не претворяйтесь глупым человеком. Все что вы написали, что мужчина должен, и на АБФ это все время подчеркивается, имеет место быть только в случае законодательно подтвержденного права мужчины на его детей и на главенство его в семье.
Ничего такого не следует.
1.Если ОЖП пришла провести время то она не захочет поделить счет пополам даже если он ей не нравится.
2.Если ОЖП порядочная то не будет принимать его ухаживания если в процессе свидания понимает что он ей скорее не нравится чем наоборот и заплатит за себя сама.
3.ОЖП захочется встретиться с мужчиной в следующий раз если она ему понравилась.Если он не пожелал потратиться на чашку кофе и билет в кино-она ЯВНО не понравилась.
1.Если ОЖП пришла провести время то она не захочет поделить счет пополам даже если он ей не нравится.
2.Если ОЖП порядочная то не будет принимать его ухаживания если в процессе свидания понимает что он ей скорее не нравится чем наоборот и заплатит за себя сама.
3.ОЖП захочется встретиться с мужчиной в следующий раз если она ему понравилась.Если он не пожелал потратиться на чашку кофе и билет в кино-она ЯВНО не понравилась.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Вкладываться надо даже просто в постоянные встречи (и мужчине, и женщине). Если хотя бы кто-то один не будет этого делать, все развалится сразу же.ПапоКарло писал(а):А не хочу вкладывать в семью и в женщину, зная, что в любой момент она может разрушать семью, забрать детей.
В МММ в 1000 раз больше шансов чем так.
-
Сладкий ноябрь
- старейшина