Отчёт по алиментам
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
Как будто сейчас бабы рожают, не смешите народ. Один из самых уровней рождаемости в мире, зато один из самых высоких уровней абортов и разводов.Кармен писал(а): Я думаю да.Но будут значительно меньше рожать.
Около 70 % разведенных отцов не могут нормально общаться со своими детьми. Монополия баб абсолютная, как при рабстве, разве что детей не клеймят. НИ ОДНОГО работающего легального механизма защиты прав отца и ребенка.
По справедливости, имха, надо в судах сделать нормой равную совместную опеку 50/50 без алиментов.
Если кто из бывших супругов сам отказывается от такого опекунства тогда и назначать алименты.
В мире ( в Европе, США) уже почти нет процентных алиментов к доходам, алики рассчитываются по таблицам.
Я извиняюсь за двойную рамку, но так надо.Кармен писал(а):
Я думаю да.Но будут значительно меньше рожать.
Позволю себе вам напомнить, что после отечественной войны, демографическая ситуация была плохой. Что сделал Сталин? ОН ОТМЕНИЛ АЛИМЕНТЫ. В короткие сроки демография восстановилась

Делайте выводы.
С наличием подвоха мне как-то сложно определиться. Но назвать отдых за 120 штуцеров скромным у меня язык не повернется. Да и вообще, я мож жмотяра, конечно, или к детям плохо отношусь, но как-то траты на отнюдь не великовозрастное дите в 30-40 штукраей в месяц считаю явным перебором.General писал(а):Тебе тоже показалось, что тут в чем-то подвох? А отчеты требовать - ни-ни, это-ж все на ребеночку...
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Камрад, это как считать. Если в расходы на ребенка включить, допустим, оплату профессонального косметолога ($200 в месяц), который делает ребенку маникюр, поскольку у него слабые ногти, оплату охранника ($500 в месяц), поскольку во дворе ребеночку без охраны гулять нельзя и еще немножко очень нужных трат, то можно получить и 200 штук деревянных в месяц на необходимые расходы по содержанию ребенка.Шуршуняка писал(а):...траты на отнюдь не великовозрастное дите в 30-40 штукраей в месяц считаю явным перебором.
И неважно, что косметолог 90% времени проводит с БЖ, охранник шпилит БЖ и выгуливает ее по кабакам. Это-ж мелочи и в расчет настоящими мужиками не принимается, деньги-то - на содержание ребенка!!!

-
- старейшина
Отчет уместен, если алименты превышают 50% стоимости содержания ребенка одним из родителей. Вычисляется все - еда, одежда, коммуналка, школа, хобби, карманные деньги и пр. Делится на 2, и если алименты больше - то я за отчет, куда тратились остальные средства. Если же родители скинулись пополам или даже алименты меньше - то о чем вообще речь?? о каком отчете?? и так понятно, что алименты потрачены на ребенка.
Текила с перцем: тему перечитай. Если мать считает, что ребенку для здоровья необходимо 3 раза в неделю посещать спа-центр на $2000 в месяц и 4 раза в год летать на Сейшелы - с какого хера отец должен оплачивать ее ипанутость?
А если у ребенка, по словам БЖ, хобби - собирать раритетные авто. Или нумзматика. С ежемесячными расходами в $5000-20000... Что прикажете делать? Хобби же, епта.
А если у ребенка, по словам БЖ, хобби - собирать раритетные авто. Или нумзматика. С ежемесячными расходами в $5000-20000... Что прикажете делать? Хобби же, епта.
Вот ей-богу, вы, милсдарь, иногда как полуистеричная барышня. Еще более глупого ничо не придумалось? И кружки, и бассейны требуют времени: отвези, привези, подожди пока закончит. В больших городах мало кто живет с набором всех развлечений под задницей. Моя мать, например, не могла устроиться на работу, а потом вообще переехали с места на место, чтоб брат имел возможность заниматься спортом. Это вы называете "мать не занималась ребенком"? Или каждая первая мамашка педагог, художник и музыкант с личным бассейном под жопой?Azrail писал(а):Короче говоря: все эти репетиторы, кружки, бассейны - это чтобы мать не занималась ребёнком, так? Ходит куда-то и ладно, лишь бы не мешал. Всё с вами ясно.
Не надо заниматься дешевой профанацией.
Во-первых, сюжетец с девочкой вызывает вопросы по поводу его правдивости. Во-вторых, не водить ребенка по секциям да репетиторам сильно дешевле и проще, чем водить. И как это, например, мать будет заниматься с ребенком фигурным катанием, например? Или любым другим спортом? А музыкой, рисованием или языками? Хорошо, конечно, если тетка и шнец, и жнец, и на дуде игрец.
Во-первых, сюжетец с девочкой вызывает вопросы по поводу его правдивости. Во-вторых, не водить ребенка по секциям да репетиторам сильно дешевле и проще, чем водить. И как это, например, мать будет заниматься с ребенком фигурным катанием, например? Или любым другим спортом? А музыкой, рисованием или языками? Хорошо, конечно, если тетка и шнец, и жнец, и на дуде игрец.