З.ы.Кстати,я тоже пострадала от дефолта. При моем рождении 2 деда сбросились и положили на сберкнижку на мое имя 10000 рублей,с расчетом,что к 18-летию будет хорошая сумма.Надо ли говорить,что к этому возрасту там было 100 рэ

Ничо, создаваемый общий фон способствует развитию и формулированию особо ценных мыслей. Вы вон какую тезу завернули:скорпи писал(а):Вы тут болталку устроили.
скорпи писал(а):Весна, смысл в том - что муж ей удобен, поэтому она счастлива в в браке.
А по настоящему счастье у браке , это когда не очень удобный муж выводит жену на новый уровень, не данный ей по мозгам , по рождению, по полу...
И ты уже счастлива от того, что тебе понятны не ведомые раньше ощущения.
Вот тут и самая хитрушка! ОМП действительно видит забитый холодильник, значит с ресурсами все в порядке и он спокоен... ОЖП в это время, используя спокойное состояние ОМП начинает "я тут платишко видела красивенькое, сумочку и туфельки.платишко купила, не удержалась, а вот сумочку и туфельки не стала, я же экономная"..ОМП в состоянии спокойствия мониторит холодильник, ОЖП через 3-5 дней "ой, сумочку я все же купила, а туфельки нет.... я экономная, только еще блузочку видела, но тоже не купила..." ....ОМП продолжает мониторить холодильник, ОЖП через еще 3-5 дней"ой, туфельки я все же купила, а сумочку и блузку нет.... я экономная, только еще костюмчик видела и купальник, но не купила...".. и так далее, потихоньку потихоньку....в итоге, при детализации расходов за определенный период времени выясняется, что ОЖП тихой сапой себе ништяков наковыряла, а ОМП в это время смотрел в холодильник.... т.к. "по мелочи не отчитываемся друг перед другом" , только если ОМП захочет себе что-то прикупить, то денег ужо нема....они тихо слиты ОЖП на себя любимую и похеру ей на интересы ОМП, а при выяснении "Где деньги,Зин?!"...ответ следующий...."ну как же, я же говорила что покупала, это все так...по мелочи" и честным взглядом смотрит.Некра писал(а): А потом надо мне денег- я беру,надо ему-он берет.Никаких проблем и претензий никогда не было.На крупные покупки,конечно,советуемся.А по мелочи не отчитываемся друг перед другом.Он итак видит,что холодильник всегда забит едой до отказа.
Пля, я задал конкретный вопрос, а в ответ получаю стенания по поводу трудностей жизни. Чисто по-бапски.Шуршуняка писал(а):Что мне даст экономия тысячи рублей? Знаете, ни моему мужу, ни мне деньги просто так с неба не падают. И если с мною заработанным я могу легко расстаться, то мужнины деньги тратить на то, что можно купить дешевле - меня жаба придушит.
1000 тр это несколько кг фруктов или овощей или и того и другого Это более качественная и дорогая молочка , это возможность чаще покупать морепродукты В их же полезности нет сомнений ? Я например . си фуд люблю очень , ради него готова иногда секономитьВсего за 1000 рублей в месяц можно серьёзно разнообразить рацион питания. А питание - это половина здоровья - самой ценной штуки в жизни биологического существа и человека в частности.
Не знаю как вы,а мы любим вкусно и сытно питаться.И утром,и днем,и вечером, и ночью.Никаких диет знать не знаем и прочего правильного питания. И при всем при этом я вешу 50 кг,а он 70.Свекровь все удивляется,когда в гости приходит,мол жрете как кони , а худые оба как щепки.Она писал(а):А зачем ежедневно полный, до отказа набитый, холодильник?
Все деньги в унитаз спускать?
Вы идеализируете мужчин. Может мужчина и не побежит работать на трех работах, но самоедство начнется точно. И на фоне развивающихся комплексов любые высказывания или поступки будут восприниматься мужчиной как попытка его прогнуть, подчинить. Что и показал пример Товарища Бабы. А хороших мужчин беречь надо, это ведь в современном мире такая редкость.скорпи писал(а):Да ладно вам...Сильный , слабый...
Мужчина живет так - как считает , нужным. Если он будет из за раненного самолюбия на 3-х работах вкалывать, то он просто - дурак.
Еще раз обращу ваше внимание - в нынешних реалиях развитого капитализма бабе в офисе легче и проще денег заработать. Они более востребованы. Так что если он даже будет ночами уголь грузить, может ее и не догнать, перегнать...
Потому что цель не в этом, а в организации своей жизни и жизни семьи.
Что бы все как муравьи трудились на общее благо - каждый тем, что у него хорошо получается.
А прибедняться и делать бровки домиком, врать и ныкать деньги - фигня полная.
Думаете они такие дураки и не понимают, что при таком раскладе к ним относятся как к инвалидам?![]()
Зря...
Притенении не по адресу. Я не виновата, что мужчина с "золотыми руками", но в возрасте, не востребован?изучающий писал(а): Это ж до чего надо довести изначально самодостаточного волевого и целеустремлённого человека, чтобы он начал страдать от успехов своей жены?
Кстати, Вы же четвёртый размер на торги выставляете. Так что неудивительно.
Я описал ситуацию, когда "по мелочи не спрашиваем" и как по маленькому, ОЖПешки могут выманить достаточно крупные суммы.Некра писал(а):Захват,прочитала вас и поняла,что моему оказывается,оч повезло со мной))Я в вопросах тряпок полный профан.Раз в 2-3 месяца оба едем в магаз,скупаем кому что-кому трусы,кому носки,кому куртки,сапоги,джинсы.День на это тратим и все.У нас другая тема-мы оба повернуты на гаджетах,электонике.У нас дома 2 компа,2 планшетника,ноут ,смартфон его.Это на двоих))Вобщем вот на это и идет, в основном,все заработанное.
Ему 37 уж.Ни животиков,ни лысин нету.Подтягивается 30 раз,все норма.Мне,правда,до 35 далеко,но не думаю,что толстеть начну.Она писал(а):Вот задумалась, хорошо это или не очень. Думаю, что всё же лучше склонность к полноте потому что в приоритете правильное питание плюс денежная экономия.
Кстати, большинство моих знакомых худышек к 35 растолстели так, что их узнать невозможно. Привыкли молотить всё подряд, а с возрастом, видимо, меняется энергообмен.
Стоп.Лапушка писал(а):
Вы идеализируете мужчин. Может мужчина и не побежит работать на трех работах, но самоедство начнется точно. И на фоне развивающихся комплексов любые высказывания или поступки будут восприниматься мужчиной как попытка его прогнуть, подчинить. Что и показал пример Товарища Бабы. А хороших мужчин беречь надо, это ведь в современном мире такая редкость.
Я ни на что не жалуюсь и не стенаю) Это общая позиция по вопросу денежных трат.изучающий писал(а): Пля, я задал конкретный вопрос, а в ответ получаю стенания по поводу трудностей жизни. Чисто по-бапски.
Можно. А еще можно один-два раза сходить в спортзал, раза три в бассейн, купить что-то для своего хобби. Штукаря при желании хватит на прокорм хотя бы одного человека на неделю.изучающий писал(а):Всего за 1000 рублей в месяц можно серьёзно разнообразить рацион питания.
Рациональности использования собственных ресурсов.изучающий писал(а):Ещё раз спрошу: чего добиться хотели сэкономленной тысячей?
Вы попутали причину и следствиеЕсли экономить целый год по тысяче в месяц, чтобы сходить на хороший спектакль,
Это вы их идеализируете, считая их такими глупыми:)Лапушка писал(а): Вы идеализируете мужчин. Может мужчина и не побежит работать на трех работах, но самоедство начнется точно. И на фоне развивающихся комплексов любые высказывания или поступки будут восприниматься мужчиной как попытка его прогнуть, подчинить. А хороших мужчин беречь надо, это ведь в современном мире такая редкость.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 16 гостей