Дык я-ж сразу сказал, что ничем. Тут же начали визжать о медучреждениях, добровольности и прочей херотени.Шуршуняка писал(а):...чем по своей сути аборт отличается от действий этой мразоты...
Двойные стандарты.
Это не важно. Смысел в том, что беременеет и вынашивает именно тетка. Отсюда и все следствия.General писал(а): Бабок на кол за это сажали, а теток - пи3дили и из дома выгоняли. Аборт был не в почете. Более того - считался смертным грехом как для ОЖП, так и для ОМП со всеми вытекающими последствиями.
передергивать не надо. "Дамы" на самом деле отстаивали право ОЖП на аборт, поскольку это не запрещено законодательством. И регулярно тыкали мужчин в этот самый закон, мол дозволено тиоткам самостоятельно принимать решения, значит есть у них такое право и нефиг его оспаривать.Шуршуняка писал(а):Мужчины решили, что дамы отстаивают право на аборт.
Оспаривать на всех уровнях. По мере сил и возможностей. Не поддерживать, сожалея страданиям послеабортной ОЖП. Не пропускать митинги, высказывать свою позицию всегда и везде, поддерживать своих сторонников во всем.скорпи писал(а):Оспаривать - как ? На законодательном или моральном уровне?
Если мужчина по сути пикапер - член на ножках, то ему пох.
Если БМ, которого обманули и убили его ребенка - это другой вопрос.
Но кого больше Генерал?
Почему такие законы?
У меня нет знакомых пикаперов, которые "член на ножках", опосредованно знаю о нескольких подобных примерах, но по таким сразу видно, что ни о какой совместной жизни с таким субьектом и, тем более, семье и детях, речи быть не может. Для чего ОЖП прыгают с ними в кровать без контрацепции - вообще не понимаю.
Кого больше - не знаю. То, что ОМП отучаются нести ответственность за свои поступки вследствие феминизированного воспитания, я уже неоднократно говорил и могу еще раз повторить. То, что ОЖП никогда не хотели нести ответственность за свои поступки, думаю сомнений не вызывает.
Законы такие потому что ЭЛЕКТОРАТУ это выгодно и удобно. Кто есть большинство электората? Логично - ОЖП и баборабы.
- MantaВirostris
- бывалый
Согласен.Мартина писал(а): по закону.принятому омп
В сложившейся ситуации во многом вина лежит на омп.
В РФ да и в остальных белых странах, омп сами под теток ложлись.
Но даже в РФ, а именно на кавказе остались нормальные патриархальные семьи, и таких там большинство( сам недавно прожил там 9 месяцев). Что доказывает что даже в матриархальной России смогли сохраниться нормальные взаимоотношения в семьях, при том что семейный кодекс там тот же.
Патриархальные семьи - это хорошо. Тогда можно спокойно рожать детей в любых количествах. Когда знаешь, что ежели с тобой что случится, твоих детей поднимут на ноги братья и сестры. И дедушки с бабушкой всегда помогут.
Там и ясли с садиками не нужны, и окружающие про "нищету плодить" не заикаются. И про брошенных папой детей у тех же арабов (к примеру) я не слышала. Помню, как в институте девки наши арабских студентов на пузо ловили, что бы свалить из Союза со 100% гарантией. И ведь женятся за ради ребенка, и родители их ради внуков согласие дают на такие браки.
Вот когда наши мальчики и их родители дойдут до такой степени сознательности (пусть даже и с полным приоритетным правом на детей), тогда и о запрете абортов поговорить можно.
А пока все это бла-бла-бла из серии "чужую беду руками разведу". Гуманисты, блин.
Хоть один из гуманистов подумал, как в нынешних условиях эта маманя новоиспеченная с принудительно оставленным ребенком существовать будет? И каково ребенку при этом? Или дальше запретов гуманизм уже не распространяется? Дали жизнь, а потом хоть трава не расти. Гуманизм удовлетворен?
Там и ясли с садиками не нужны, и окружающие про "нищету плодить" не заикаются. И про брошенных папой детей у тех же арабов (к примеру) я не слышала. Помню, как в институте девки наши арабских студентов на пузо ловили, что бы свалить из Союза со 100% гарантией. И ведь женятся за ради ребенка, и родители их ради внуков согласие дают на такие браки.
Вот когда наши мальчики и их родители дойдут до такой степени сознательности (пусть даже и с полным приоритетным правом на детей), тогда и о запрете абортов поговорить можно.
А пока все это бла-бла-бла из серии "чужую беду руками разведу". Гуманисты, блин.
Хоть один из гуманистов подумал, как в нынешних условиях эта маманя новоиспеченная с принудительно оставленным ребенком существовать будет? И каково ребенку при этом? Или дальше запретов гуманизм уже не распространяется? Дали жизнь, а потом хоть трава не расти. Гуманизм удовлетворен?
Батюшки,я думала старая какая тема всплыла а тут новую настрочили за день.
И вот любопытное наблюдение.
Периодически в мужском разделе появляются темы типа "ловит на пузо,помогите!"
И где же,в каких местах отсиживается такое огромное количество ярых противников абортов,почему ж они не бросаются грудью на амбразуру с воплями "не смейте подстрекать женщину к убийству",а?
Удивительный вопрос,не так ли?
У мужчины,безусловно,есть право голоса в этом вопросе.
Но голос этот совещательный,ибо ответственность на все физиологические последствия лежит на женщине,и не только физиологические.
Он может уговорить,убедить но не заставить.
У меня вот вопрос к Генералу.
Скажите,эти три семьи,которые распались после абортов,(я так понимаю там дети уже были)там все мужчины были примерными мужьями и отцами?
Стопудово уверены что ни один не изменил беременной жене,не попалился на флирте в соцсетях,помогали,давали отдохнуть,заботились,занимались детьми?Не попрекали деньгами?
А то знаете,бывает муж ТАК себя ведет с беременной и декретной женой что им потом этот подвиг повторять уже нифига неохота.
И развод наступает не из-за аборта а из-за утраты понимания и заботы в семье задолго до оного.
И вот любопытное наблюдение.
Периодически в мужском разделе появляются темы типа "ловит на пузо,помогите!"
И где же,в каких местах отсиживается такое огромное количество ярых противников абортов,почему ж они не бросаются грудью на амбразуру с воплями "не смейте подстрекать женщину к убийству",а?
Удивительный вопрос,не так ли?

У мужчины,безусловно,есть право голоса в этом вопросе.
Но голос этот совещательный,ибо ответственность на все физиологические последствия лежит на женщине,и не только физиологические.
Он может уговорить,убедить но не заставить.
У меня вот вопрос к Генералу.
Скажите,эти три семьи,которые распались после абортов,(я так понимаю там дети уже были)там все мужчины были примерными мужьями и отцами?
Стопудово уверены что ни один не изменил беременной жене,не попалился на флирте в соцсетях,помогали,давали отдохнуть,заботились,занимались детьми?Не попрекали деньгами?
А то знаете,бывает муж ТАК себя ведет с беременной и декретной женой что им потом этот подвиг повторять уже нифига неохота.
И развод наступает не из-за аборта а из-за утраты понимания и заботы в семье задолго до оного.
Все эти рассказы про мужа-сволочь, который плохо относился к жене во время первой беременности, а потому она не хочет 2-го/3-го/10-го ребенка - это все сказки для сирых и убогих.
Либо женщина видет в муже альфу и любит его, а соответственно, сама хочет рожать от него как можно больше детей, либо она не видит в нем альфу и не любит его, и соответственно, всегда можно миллион причин, почему больше детей не надо.
Остальные все версии, кроме медицинских противопоказаний - бред.
Либо женщина видет в муже альфу и любит его, а соответственно, сама хочет рожать от него как можно больше детей, либо она не видит в нем альфу и не любит его, и соответственно, всегда можно миллион причин, почему больше детей не надо.
Все эти рассказы про мужа-сволочь, который плохо относился к жене во время первой беременности, а потому она не хочет 2-го/3-го/10-го ребенка - это все сказки для сирых и убогих.
Либо женщина видет в муже альфу и любит его, а соответственно, сама хочет рожать от него как можно больше детей, либо она не видит в нем альфу и не любит его, и соответственно, всегда можно миллион причин найти, почему больше детей не надо.
Либо женщина видет в муже альфу и любит его, а соответственно, сама хочет рожать от него как можно больше детей, либо она не видит в нем альфу и не любит его, и соответственно, всегда можно миллион причин найти, почему больше детей не надо.
Вот Вам пример.
Женщина беременна,рожает,мужчина скачет по любовницам.
Она побоялась остаться без средств к существованию и стерпела,ребенок в садике,она пошла на работу.
Будет в таком случае жена согласна на второго ребенка чтобы опять попасть в зависимость и наступить на те же грабли?
Будет муж косвенно виновен в аборте?
Женщина беременна,рожает,мужчина скачет по любовницам.
Она побоялась остаться без средств к существованию и стерпела,ребенок в садике,она пошла на работу.
Будет в таком случае жена согласна на второго ребенка чтобы опять попасть в зависимость и наступить на те же грабли?
Будет муж косвенно виновен в аборте?
Он не относился к членам своей семьи как к своей стае >>> не хозяин >>> не вожак/не альфа >>> у женщины нет любви и отношения к нему как к своему хозяину >>> не хочет больше детей от него.
Но так почти не бывает.
Чаще порядок обратный: она не относится к нему как к своему хозяину >>> не хочет от него детей сколько Бог пошлет.
То есть женщина изначально не рассматривала мужчину как своего полновластного хозяина, как вожака стаи. А все остальное уже придумки.
Но так почти не бывает.
Чаще порядок обратный: она не относится к нему как к своему хозяину >>> не хочет от него детей сколько Бог пошлет.
То есть женщина изначально не рассматривала мужчину как своего полновластного хозяина, как вожака стаи. А все остальное уже придумки.
Генерал, вы отстаиваете право мужчины на его ребенка, а именно, что бы его не убили, если мужчина того не желает.
Это похвально, ваша ответвенность, но удивительно это для меня.
У меня не такой большой круг общения, но мне неизвестно ни одного случая, когда бы мужчина страстно желал ребенка, а женщина все рано сделала аборт.
А вот обратных случая я знаю целых 2: в первом девушка забеременела от своего парня, и он ЗАСТАВИЛ ее сделать аборт, это была ее первая беременность, она хотела ребенка, а он резко ее разлюбил, а потом все равно бросил. ЕЕ ПРЕДАЛИ.
Во втором случае это была семейная пара: у обоих второй брак, трое детей - 1 - его, 2 - ее. При обсуждении вопроса деторождения мужчина сказал: "что если получится дите, он будет не против", и женщина легко отнеслась к предохранению. Результат - беременность. По факту мужчина очень удивился и сказал, что 4-х им не потянуть, и отправил ее на аборт... Взрослая женщина, 37 лет, я видела, как она плакала... она не хотела делать аборт... ее ПРЕДАЛИ.
Вот она - реальность.
ЖЕНЩИНЫ ДОВЕРЯЮТСЯ МУЖЧИНАМ.
А РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН.
ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ.
Это похвально, ваша ответвенность, но удивительно это для меня.
У меня не такой большой круг общения, но мне неизвестно ни одного случая, когда бы мужчина страстно желал ребенка, а женщина все рано сделала аборт.
А вот обратных случая я знаю целых 2: в первом девушка забеременела от своего парня, и он ЗАСТАВИЛ ее сделать аборт, это была ее первая беременность, она хотела ребенка, а он резко ее разлюбил, а потом все равно бросил. ЕЕ ПРЕДАЛИ.
Во втором случае это была семейная пара: у обоих второй брак, трое детей - 1 - его, 2 - ее. При обсуждении вопроса деторождения мужчина сказал: "что если получится дите, он будет не против", и женщина легко отнеслась к предохранению. Результат - беременность. По факту мужчина очень удивился и сказал, что 4-х им не потянуть, и отправил ее на аборт... Взрослая женщина, 37 лет, я видела, как она плакала... она не хотела делать аборт... ее ПРЕДАЛИ.
Вот она - реальность.
ЖЕНЩИНЫ ДОВЕРЯЮТСЯ МУЖЧИНАМ.
А РЕЗУЛЬТАТ НЕИЗВЕСТЕН.
ТАК БЫЛО И ТАК БУДЕТ.