Искренность и откровенность.
что ты подразумеваешь под "стабильностью, постоянством" и "серьезными отношениями"?Михеич писал(а):
Ваще-то про взамуж у нас и разговоров не было. Во-вторых, почему мне не нужны, так сказать, серьёзные отношения? Я наоборот- за стабильность и постоянство. У меня не несколько баб. Такшта раскусывать нечего было.
жить вместе?
дети?
ты с нею - хотел жить вместе и детей?
Re: Искренность и откровенность.
Вот о чём речь,если кто из тёток забыл про что тема.Михеич писал(а): вариант, когда сама тётка более-менее адекватна и в курсе того, что у них природа такая и старается подавлять в себе эти наклонности, но периодически не может удержаться, чтобы не испробовать какой-нибудь стандартный приёмчик в деле. ..Этакие подёргивания за ниточки. В общем-то некритичные, но достаточно противные, явные приёмы и проверки, которые реально раздражают.
ни про какое то замужество

про цыган с медведями,
ни о чём таком автор не писал,насколько я могу судить из написанного им.
Re: Искренность и откровенность.
а может девушка замуж хотела, а не "серьезных отношений" в интерпретации Владимира и Михеича?Владимир писал(а):ни про какое то замужествопро кольца с бриллиантами, про погони,
про цыган с медведями,
ни о чём таком автор не писал,насколько я могу судить из написанного им.
Я привык в темах опираться на слова автора,
что он писал о ситуации,
а не додумывать за него,фантазировать,
он говорит что такого не было,
а тётки пишут..было..было,
он говорит
-Я автор темы,ни про какое замужество я речи не вёл в начале темы,
а ему говорят
-а может ты сам ещё об этом и не подозреваешь..
и в чём тут конструктив ваших советов?
что он писал о ситуации,
а не додумывать за него,фантазировать,
он говорит что такого не было,
а тётки пишут..было..было,
он говорит
-Я автор темы,ни про какое замужество я речи не вёл в начале темы,
а ему говорят
-а может ты сам ещё об этом и не подозреваешь..
и в чём тут конструктив ваших советов?
Я вот одного не пойму,
о каком замужестве она может мечтать,если не оправдала кредит доверия,
он не верит ей на все сто,потому,что она манипулирует.
это надо быть наивным человеком,
чтобы строить серьёзные планы на будущее с такой дамой.
да она продаст тебя при первых же трудностях,
или бросит тут же,если у тебя окажется мало денег в кошельке ,или не дай Бог ты заболеешь.
какое замужество при таких исходных данных девушки?
просто он её отбраковал и всё,
и хорошо,что рано заметил,
а не после того,как появится штамп или дети совместные.
о каком замужестве она может мечтать,если не оправдала кредит доверия,
он не верит ей на все сто,потому,что она манипулирует.
это надо быть наивным человеком,
чтобы строить серьёзные планы на будущее с такой дамой.
да она продаст тебя при первых же трудностях,
или бросит тут же,если у тебя окажется мало денег в кошельке ,или не дай Бог ты заболеешь.
какое замужество при таких исходных данных девушки?
просто он её отбраковал и всё,
и хорошо,что рано заметил,
а не после того,как появится штамп или дети совместные.
-
- бывалый
По моему Владимир и Она говорят на разных языках.
Владимир Вы видели это?
Михеич писал:
Владимир Вы видели это?
Михеич писал:
Всё, пацаны и девчата, можно сушить вёсла и сливать мазут.
Тока что имел откровенный и честный разговор.
Кароч к ней вернулся её бывший, с которым она была в длительных отношениях. Точнее даже не вернулся, а дёрнул за ниточку, наплёл ей с три короба, что, типа люблюнимагу и тыуменяодна, простиябылдурак и тд и тп.
Она, разумеется, хочет ему верить и надеется, что в этот раз у него всё серьёзно. В общем, парень- не промах. Погулял на стороне, не срослось, решил вернуться на базу с целью почистить пёрышки, упаковать парашют и подготовиться к новым прыжкам Wink
Разумеется, что плакалась мне, типа прости, я не хотела, так получилось, я не решалась тебе рассказать, мне очень жаль, ты встретишь достойную девушку, ты заслуживаешь большего и всё такое прочее. В общем стандартный бред. Ну чё, пожелал ей счастья, хуле Wink
Вот и всё. Чуть не вляпался по самое не балуйся.
Вот так в пыль разбиваются все самые лучшие начинания и надежды.
Опять надо бабу себе искать, тьфу-ты, чччёрт... Laughing
а это значит её оправдывает,что начала но позже
просто НЕ собой долго притворяться в угоду кому то человек не может,это не комфортно
выдавать желаемую за действительную
вот по прошествии времени,она потеряла бдительность расслабилась и начала вести себя естественно,утратив осторожность,
на чём собственно и "спалилась"

просто НЕ собой долго притворяться в угоду кому то человек не может,это не комфортно
выдавать желаемую за действительную
вот по прошествии времени,она потеряла бдительность расслабилась и начала вести себя естественно,утратив осторожность,
на чём собственно и "спалилась"
- Pavel_Realist
- бывалый
Владимир, женщины в большинстве своем все хотят замуж. Хотят честных отношений с мужем. Если она на это была настроена изначально, то ей и месяца хватило понять, что Михеич что-то "мутит". Поэтому и начались проверки-манипуляции с ее стороны. Потом появился бывший.
Честность можно требовать тогда, когда сам честный.
Честность можно требовать тогда, когда сам честный.
и ситуация,поверьте, не уникальная,
это классика,
у меня нечто подобное тоже было,
истекающую кровью доволок на такси до больницы,
сидел в операционной ждал чем дело кончится,
как врачи говорили счёт шёл на минуты,вовремя привёз.
на тот момент никто она мне была,просто познакомились только
потом прожили всесте полгода,
говорила,что любит,что ей повезло,что Бога за меня молить будет всегда,
что ребёнка от меня хотела бы,
а потом,
прям,как у Михеича
поэтому,
ещё раз
это классика,
у меня нечто подобное тоже было,
истекающую кровью доволок на такси до больницы,
сидел в операционной ждал чем дело кончится,
как врачи говорили счёт шёл на минуты,вовремя привёз.
на тот момент никто она мне была,просто познакомились только
потом прожили всесте полгода,
говорила,что любит,что ей повезло,что Бога за меня молить будет всегда,
что ребёнка от меня хотела бы,
а потом,
прям,как у Михеича
самое интересное,что через пару месяцев он снова бросил её нахк ней вернулся её бывший, с которым она была в длительных отношениях. Точнее даже не вернулся, а дёрнул за ниточку, наплёл ей с три короба, что, типа люблюнимагу и тыуменяодна, простиябылдурак и тд и тп.
Она, разумеется, хочет ему верить и надеется, что в этот раз у него всё серьёзно. В общем, парень- не промах. Погулял на стороне, не срослось, решил вернуться на базу с целью почистить пёрышки, упаковать парашют и подготовиться к новым прыжкам
поэтому,
ещё раз
Ну не смеши меня,ты сама прекрасно знаешь,что для баб значит мужское уважение. Да НИЧЕГО абсолютно, любой бабе в том числе и тебе глубоко насрать, что о ней думает мужчина, вот если её перед всем обществом уличат и ей не удастся отбрехаться....тогда она просто покинет это общество и найдет другое, где о ней пока ничего не знают А что касается любила и боялась потерять - потерять вы нас вообще НЕ БОИТЕСЬ, потому что знаете, что всегда найдется полно дурачков, желающих побороться за вашу никчемную руку, а любовь..
любовь стервы способны испытывать лишь к еще большим стервецам чем они сами, и то это не любовь, а ЭГОИСТИЧЕСКАЯ влюбленность, которую я уже описывал на примере своей подруги в теме "Несправедливость" - сначала в одного стервеца влюбилась, готова была ноги ему целовать, потом в другого, а этого ТУТ ЖЕ забыла, он ей теперь SMSит, а она говорит:"Он мне уже не нужен" А влюбится в третьего - и про этого точно так же забудет. Так что "любовь" стервы - это её собственная ДУРЬ, сегодня она может дорожить ей ДО БЕЗУМИЯ, а назавтра эта "любовь" вообще ИСЧЕЗНЕТ.
- Mad Charly
- аксакал