Давай поженимся: беременная невеста
- посвященный
- старейшина
Wisk у меня нет вэб мани, ну а сиськи я всем показываю желающим, бесплатно, могу еще куй показать милый 8)
вообще чел без своих мыслей и позиции уже наполовину пидарас, так что не стесняйся...бабы не дают, жена ушла, с каждым может случится, ты это бери лавэшки, приезжай в Москву 8) мы те праздник устроим.
вообще чел без своих мыслей и позиции уже наполовину пидарас, так что не стесняйся...бабы не дают, жена ушла, с каждым может случится, ты это бери лавэшки, приезжай в Москву 8) мы те праздник устроим.
- Учитель Истории
- модератор
- AmericanVillain
- старейшина
Ха! А ведь так оно и естьBoMG писал(а): он просто думает, что невеста будет чувствовать себя по гроб жизни ему обязанной. Ну там, утренний минет, вечерняя жеппа и прочие борщи. Наивный :D

Телке ж ничего не мешает пристроить свою жопу потеплее и продолжать двигать тазом в области женской промежности по кругу. Она ж уже так делала до "свадьбы"

Посмотрел начало передачи в ютьюбе, дальше не смог, тошнотина невероятная.
Визитка феерическая. Дословно:
"Екатерина, 22 года, спустя 8 лет отношений поняла, что никогда не сможет ему доверять и отменила свадьбу находясь на третьем месяце беременности. Актриса театра, гордится разрядом мастера спорта по спортивным бальным танцам и своей дружной семьей. Мечтает побывать в Париже и стать художественным руководителем театра. Предупреждает, что уже шесть месяцев находится в «интересном положении». Екатерина опасается кавалеров, которые пытаются «припудрить» свой образ во время общения с ней и не любит, когда мужчина нервничает в ее присутствии. Выйдет замуж за предприимчивого, щедрого и уверенного в себе мужчину, который сможет стать отцом ее будущему сыну."
Мужик не работал, очень сильно оскорблял, не понимал ее творческое «я», ревновал, был деспотом, избивал. Уходил, приходил, потом захотел ребенка, она в очередной раз доверилась, заделала ребенка и подготовка к «ужасной свадьбе» окончательно ее добила, типа. Феерическая ТП.
Для тех, кто сдюжит смотреть это полностью:
Визитка феерическая. Дословно:
"Екатерина, 22 года, спустя 8 лет отношений поняла, что никогда не сможет ему доверять и отменила свадьбу находясь на третьем месяце беременности. Актриса театра, гордится разрядом мастера спорта по спортивным бальным танцам и своей дружной семьей. Мечтает побывать в Париже и стать художественным руководителем театра. Предупреждает, что уже шесть месяцев находится в «интересном положении». Екатерина опасается кавалеров, которые пытаются «припудрить» свой образ во время общения с ней и не любит, когда мужчина нервничает в ее присутствии. Выйдет замуж за предприимчивого, щедрого и уверенного в себе мужчину, который сможет стать отцом ее будущему сыну."
Мужик не работал, очень сильно оскорблял, не понимал ее творческое «я», ревновал, был деспотом, избивал. Уходил, приходил, потом захотел ребенка, она в очередной раз доверилась, заделала ребенка и подготовка к «ужасной свадьбе» окончательно ее добила, типа. Феерическая ТП.
Для тех, кто сдюжит смотреть это полностью:
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
посвященный, текст, который Вы выше привели, это ведь родноверческого толка? По-крайней мере я видел нечто подобное на их сайтах.
По сути, о культе и быте древних славян почти ничего неизвестно, поэтому родноверы в основном черпают информацию из фольклора, сказок и пр. недостоверных источников информации, что-то вообще сами придумывают. Так что я бы не сильно доверял подобным текстам.
По сути, о культе и быте древних славян почти ничего неизвестно, поэтому родноверы в основном черпают информацию из фольклора, сказок и пр. недостоверных источников информации, что-то вообще сами придумывают. Так что я бы не сильно доверял подобным текстам.

- Учитель Истории
- модератор
- посвященный
- старейшина
У меня такое же отношение, я просто хотел сформировать примерный образ.Шеридан писал(а):посвященный, текст, который Вы выше привели, это ведь родноверческого толка? По-крайней мере я видел нечто подобное на их сайтах.
- Panzerbear
- модератор
Честно было бы признаться самой себе, что да, я тупая, недальновидная идиотина, восемь лет занималось мозготрахом с тем которому "никогда не сможет доверять", в итоге, отключив мозг напрочь, заделов от него ребенка. Честным было бы не искать "педприимчивого и щедрого" дурачка, чтобы навесить на него свои проблемы и в конечном итоге испоганить жизнь человеку. Честным было бы спокойно разгребать свои проблемы самостоятельно, вместе со своим семейством и не лезть в зомбоящик.aska писал(а):а почему никто не говорит, что это Ж честна.
Кроме того, честным было бы рассказавать историю объективно, а не преподносить ее с выгодной для себя точки зрения, демонизируя несостоявшегося мужа.
Это потреблятство в чистом виде и обман, в том числе самообман. Это все равно что на рынке продавать товар с тухлятинкой первому встречному, кто тухлятинку не сумел распознать. сейчас она свою попу пристроит, осмотрится, ребенка родит, а потом начнется интересное. Как быстро она начнет эсэмэсить бывшему "это ведь твой ребенок", "нас так многое связывает", "ты ведь изменишься, я знаю", "люблю тебя одного" и прочие бабскиеблаблабла.aska писал(а):Она беременная и хочет чтоб у ее ребенка был отец.
- посвященный
- старейшина
да поражают либерастические ценности своим инфантилизмом и мерзостью.
детей рожают мужу-забыли?
для продолжения эго рода, с его фамилией.
выродок-вырванный из рода, за это и у нас до христианства камнями забивали и шлюху и детеныша.
А сейчас шлюха ищет помоИщника-проститку, который за то, чтоб не снимать жильё готов, даже куй знает как сказать, .готов вот это вот всё.
детей рожают мужу-забыли?
для продолжения эго рода, с его фамилией.
выродок-вырванный из рода, за это и у нас до христианства камнями забивали и шлюху и детеныша.
А сейчас шлюха ищет помоИщника-проститку, который за то, чтоб не снимать жильё готов, даже куй знает как сказать, .готов вот это вот всё.