Найджел - Жестокий эксперимент

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 21:46

Дозорный писал(а):У меня именно так. Я думаю, это состояние просто отпимально, и неуязвимо 8)
Если с твоей теткой работает - это просто замечательно. Живи, ипи, детей расти.
Но состояние уязвимо, как и все остальное на этом свете. Слаб человек, что поделать. Вон, глянь что Сталь пишет - какой вывод можно сделать? В том, что был в ее жизни ОМП, на грев ЧСВ падкий и на потребность в "вожачестве" (фап! фап! фап!). Это хорошая, годная база для манипулирования, молодец Сталь - очень многие пацаны этого страстно хотят, так держать!

Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 26.08.13 22:36

Minamin писал(а):миямотка мусаська
это еще что за чел?

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 26.08.13 22:41

http://shimbukan.spb.ru/?p=45
Этот, наверное

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 26.08.13 23:32

Какое геройское открытие: практически любую бабу можно оприходовать!

Только у меня возникают сомнения по поводу качества "выборки". Если баба принимает по 8 подкатов от разных мужиков за весьма короткий промежуток времени (а там такой случай описан, и не 5 лет же они эксперимент проводили), то какая же она "приличная"?)

Если существует какой-то ограничитель в голове, будь то влюбленность, страх или прошивка от родителей и мужа, то тетка просто не допустит общения с незнакомцами на уровне флирта, встреч с ними, покатушек на чужих машинах, уединений...

А так выходит, что просто искусили не очень честных барышень

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 26.08.13 23:41

не верится как-то что они такой эксперимент проводили

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 26.08.13 23:47

О! ДарИка :).Где ты так долго пропадала, дорогая?
ЗЫ: Это не подкат и не приглашение на покатушки. :lol:

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 26.08.13 23:50

Darika
Влюбленность проходит, согласны?
О наличии какого страха у женщин в сегодняшнем обществе идет речь?
Правильная прошивка от родителей и мужа сегодня также в большинстве случаев отсутствует, да и бесполезна, так как общество другое и имеет большее влияние, потому что женщины - приспособленки.

Так что не практически любую, а любую, главное правильно выбрать момент и найти правильного человека. Не соблазнится сейчас, соблазнится через 5 лет. Не этим мужчиной, так другим.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 00:02

kinjal писал(а):О! ДарИка :).Где ты так долго пропадала, дорогая?
ЗЫ: Это не подкат и не приглашение на покатушки. :lol:
Я решила быть приличной и не ходить по всяким АБФам. Но вот нарушаю 8)

Rand0m, если всё разбирать по буковкам, уйдет слишком много времени.

Во-первых, влюбленность проходит, но есть мнение, что существует некая любовь, доступная и женщинам в том числе. Вероятно, она тоже будет работать ограничителем. Когда комфортно и есть какие-то эмоции нужные с одним, то другого приставучего воспринимают с опаской.

Во-вторых, страха быть побитой камнями, конечно, нет. Но есть страх потерять того, с кем хорошо (даже из эгоистичных побуждений). Есть страх остаться опороченной, оказаться в рядах негодных женщин, страх заниматься постыдным делом.

Это проистекает из "в-третьих": если где-то когда-то в голову вбили, что сношаться с кем-то, кроме мужа, это стыдно, грязно, плохо, то ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ будет нужна ну ооочень веская причина, чтобы прыгнуть в койку к чужому самцу.

И ценность каждого последующего все ниже, страха меньше, похоти больше. Так что не стоит удивляться, если в жены кто-то себе берет б.у. неизвестно сколькими владельцами.
:wink:

А по поводу влияния СМИ и общества - если у жены есть "свое мнение", то у нее есть ещё и не очень хороший муж, я так считаю. Ибо роль духовного лидера и наставника никто не отменял.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 00:07

Rand0m писал(а): главное правильно выбрать момент и найти правильного человека. Не соблазнится сейчас, соблазнится через 5 лет. Не этим мужчиной, так другим.
Ну а это, по-моему, все равно что торговать спиртом, наживаясь на алкоголизме мужиков с округи. Никого, вроде, не принуждаешь, но соседи почему-то все равно презирают. :wink: Это называется искушением или провокацией.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 00:13

На протяжении жизни с любой красивой женщиной знакомится множество мужчин. Было бы трудно объеденить их под флагом провокаторов. Просто одному из них повезет оказаться в нужный момент, в нужном месте.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 00:20

Darika писал(а):Я решила быть приличной и не ходить по всяким АБФам. Но вот нарушаю 8)
Ненене, Дэвид Блейн, нинада! Ходи по всяким АБФ и не уходи надолго. Здесь приличная публика, это вам не пикап.ру 8)
Darika писал(а):И ценность каждого последующего все ниже
Ну, я не знаю как там оно у женщин...но интересно. А у меня как-то ценность тетак вообще никак не коррелирует с их количеством. Тетка, тетка, тетка, ооооо!- а вот эта классная, ХАЧУ, ХАЧУ, ХАЧУ!, тетка, тетка, тетка... :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 00:21

Ну не знаю. Я не красивая женщина, со мной не знакомится множество мужчин. :?

Чтобы знакомиться, это надо в соцсетях сидеть, на сайтиках, на форумчиках, по курортам ездить, в рестораны ходить, прогуливаться в местах скопления народа без своего мужа, да и просто быть готовой к этому знакомству. А те барышни, которым этого не надо, они просто обречены на отсутствие кавалеров.

И всё-таки речь идет об эксперименте, где специально раскручивали теток, укладывая их в койку, а не сучайно натыкались на жаждущих и текущих.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 27.08.13 00:21

Только у меня возникают сомнения по поводу качества "выборки". Если баба принимает по 8 подкатов от разных мужиков за весьма короткий промежуток времени (а там такой случай описан, и не 5 лет же они эксперимент проводили), то какая же она "приличная"?)
Кто сказал принимает? Утверждается, что 8 подкатов были неудачными. У т.н гуру пикапа. (Не видел ни одного, но корчат из себя Аленделонов)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.08.13 00:24

Rand0m писал(а):одному из них повезет оказаться в нужный момент, в нужном месте.
паранойя. Это не лечится

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 00:31

kinjal писал(а): Ну, я не знаю как там оно у женщин...но интересно.
А никак: просто теряестя уникальность, слетают "розовые очки", становится ясно, что в современном мире можно спокойно прожить и без мужа, не будет осуждения и прочего. Становится ясно, что многое можно скрыть, что во многом мужики - одинаковые. А значит, не первый, так вротой, не второй, так десятый, не десятый, так ну их вообще в задницу, я самодостаточная взрослая женщина.

А для мужа, наверное, лучше, чтобы в какой-то степени очки розовые на жене присутствовали. Или чтобы было достаточно мудрости не видеть недостатков)

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 00:35

Mergen писал(а):Кто сказал принимает? Утверждается, что 8 подкатов были неудачными. У т.н гуру пикапа. (Не видел ни одного, но корчат из себя Аленделонов)
Всех гуру не видел, но одного видел. Не трындит. Из 10 подходов на улице где-то 7 удачны. За "удачу" считаю не номер в зубы, а смеющаяся баба, поправляющая волосы, прячущая глазки, бляццкое выражение морды и вообще слепому видно - довольная как слон. Внешность...ну пацан как пацан 25 лет, в общем-то симпатичный как на мой взгляд, но не Аллен Делон.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 00:36

Mergen писал(а): Кто сказал принимает? Утверждается, что 8 подкатов были неудачными. У т.н гуру пикапа. (Не видел ни одного, но корчат из себя Аленделонов)
Восьмой таки сработал. Была бы приличная девочка и не тупая, она бы спалила неестественное обилие поклонников и подкатывальщиков. Если не спалила - значит для нее это в порядке вещей. А это уже означает, что она как минимум избалована вниманием.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 00:37

Шелковая лапка
Ни к чему переходить на личности.

Darika
В соцсетях сидят много, а будут еще больше.
Вы сидите на форуме.
По курортам ездят, ходят с подружками в рестораны.

И я это пишу не потому, что у меня параноя, а потому что глупо утверждать, что на протяжении скажем 10 лет брака ниукого не будет возможности познакомиться с женщиной.
И всё-таки речь идет об эксперименте, где специально раскручивали теток, укладывая их в койку, а не сучайно натыкались на жаждущих и текущих.
Да не отличается средний пикапер от простого мужчины, которому нравится менять женщин и который нашел эту женщину привлекательной, или очередного выполняющего т10д.

kinjal
старейшина

Сообщение kinjal » 27.08.13 00:41

Darika писал(а):Была бы приличная девочка и не тупая, она бы спалила неестественное обилие поклонников и подкатывальщиков. Если не спалила - значит для нее это в порядке вещей. А это уже означает, что она как минимум избалована вниманием.
Ну, это для тебя подкаты "не в порядке вещей". Хотя странно - по фотке я тебе где-то 6 баллов даю. С натяжкой, но таки шесть. А к этой публике подкатов совершается более всего. Те, что ниже, не так интересны, те что выше - ссыкотно. Четатутнето :roll:

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 00:50

Во-первых, влюбленность проходит, но есть мнение, что существует некая любовь
А вот по этому мнению я бы призвал в тему Доктора Рада. Чтобы узнать чем отличается влюбленность от любви и отличается ли. Мое мнение что влюбленность = любовь, а то что вы подразумеваете под любовью, это влюбленность + привычка.
В любом случае до вашего определения любви доживают не все. 5 - 7 лет, помните? А дальше либо измена развод, либо выносы мозга.
Но есть страх потерять того, с кем хорошо
Исчезает с чувствами.
Есть страх остаться опороченной, оказаться в рядах негодных женщин, страх заниматься постыдным делом.
Исчезает в местах полной анонимности.
И ценность каждого последующего все ниже, страха меньше, похоти больше. Так что не стоит удивляться, если в жены кто-то себе берет б.у. неизвестно сколькими владельцами.
Тут согласен. Хотя и не среди БУ алмаз тоже еще надо найти.

Rand0m
бывалый

Сообщение Rand0m » 27.08.13 00:50

Извиняюсь. Любовь которая переросла в привычку.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 01:01

Rand0m писал(а): Вы сидите на форуме.
На форуме ко мне никто не подкатывает. Ну разве что Кинжал только :lol: Шучу.

Кстати, kinjal, я не избалована подкатами, потому что меня просто не встретить в тех местах, где это обычно совершается. А в будни на улице, в очереди, в транспорте желающих познакомиться как-то не находится.

Rand0m, я не понимаю, о чем наша беседа, если честно. Да, можно любую тетку соблазнить, если раскусить её желания и оказаться в нужном месте в нужное время. Я этого совершенно не отрицаю.

Я лишь утверждаю, что любая по-настоящему приличная тетка, имеющая в голове хоть какие=то ограничители, будет ИЗБЕГАТЬ искушающих людей, мест, ситуаций. Сознательно избегать, вот и все. И хрен вы на нее выйдте и пригласите в виртуальной беседе в реал с таким успехом.

И ещё я утверждаю, что сознательные подкаты ради того, чтобы доказать, что все бабы - продажные, это стопроцентное зло. И не пытайтесь оправдать его необходимостью просветить сильную половину человечества.

Извините, что я по второму кругу, но иначе до меня не доходит суть Ваших посланий.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 27.08.13 01:09

Rand0m, по поводу любви - это вечная и спорная тема. Я не думаю, что стоит её раскручивать. Не думаю, что Вы будете утверждать, что у женщин нет некого чувства, отвечающего за привязанность к какому-либо конкретному самцу. Это целый комплекс ощущений, установок, начиная от собственной выгоды, заканчивая идеалами детства.

Ну а если предположить, что в союзе все исчезло: и чувства, и страх,а также появились возможности для конспиративной измены, то нахрена такой союз?) Не оправдываю, но в конце концов, на чем-то же держится верность весных женщин!

Навеное, в том числе на отсутствии соблазнов.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 27.08.13 01:11

2 Rand0m комментарий относился не к вам лично, а к описанной вами ситуации с красивыми женщинами. Сорь, если нечаянно вас оскорбила. Намерения на это не было.

Maman
старейшина

Сообщение Maman » 27.08.13 01:13

Мужчина просто не подойдет к женщине у которой в глазах написано, что он для нее полный ноль. Когда у женщины мозг полностью занят чем-то или кем-то другим, то к ней подходить - это повод нарываться на "ты дурак?"

Ответить