kinjal писал(а):О! ДарИка

.Где ты так долго пропадала, дорогая?
ЗЫ: Это не подкат и не приглашение на покатушки.

Я решила быть приличной и не ходить по всяким АБФам. Но вот нарушаю 8)
Rand0m, если всё разбирать по буковкам, уйдет слишком много времени.
Во-первых, влюбленность проходит, но есть мнение, что существует некая любовь, доступная и женщинам в том числе. Вероятно, она тоже будет работать ограничителем. Когда комфортно и есть какие-то эмоции нужные с одним, то другого приставучего воспринимают с опаской.
Во-вторых, страха быть побитой камнями, конечно, нет. Но есть страх потерять того, с кем хорошо (даже из эгоистичных побуждений). Есть страх остаться опороченной, оказаться в рядах негодных женщин, страх заниматься постыдным делом.
Это проистекает из "в-третьих": если где-то когда-то в голову вбили, что сношаться с кем-то, кроме мужа, это стыдно, грязно, плохо, то ХОТЯ БЫ В ПЕРВЫЙ РАЗ будет нужна ну ооочень веская причина, чтобы прыгнуть в койку к чужому самцу.
И ценность каждого последующего все ниже, страха меньше, похоти больше. Так что не стоит удивляться, если в жены кто-то себе берет б.у. неизвестно сколькими владельцами.
А по поводу влияния СМИ и общества - если у жены есть "свое мнение", то у нее есть ещё и не очень хороший муж, я так считаю. Ибо роль духовного лидера и наставника никто не отменял.