Там еще у вас было про альтруизм.Mergen писал(а):Но, прошу заметить, тема не об этом.
Мне кто нибудь продемонстрирует случаи русской доброты?
Мне кажется, понятия и доброты и альтруизма, свойственны для любого народа и любой нации.
Однако, есть какие-то подчеркивания и доброты и альтруизма в каждой нации в отдельности. Мне очень понравилось, как увидел русский (советский) народ Г. Г.Маркес - СССР: 22 400 000 квадратных километров без единой рекламы кока-колы!
Тимурыч
А почему бабы хотят найти какого-нить немца, или там голландца, или итальянца, или еще кого-нибудь? Не надо беситься по этому поводу. Просто женщине гораздо проще ассимилироваться, чем мужчине. Достаточно родить ребенка и ты уже будешь роднёй. Так было во все времена, даже на территории России. Войти русскому мужчине в семью татар гораздо сложнее, чем русской женщине.
Ну а за бугор, так тоже было всегда. Просто на сегодняшний день это проще гораздо сделать, чем например, 25-35 лет назад. А условия обитания там все-таки лучше и проще. Ну, рыба ищет где глубже, а человек, где лучше. Счастье же понятие относительное, и для каждого свое. Например, во времена СССР там шмоток и колбасы было больше, на сегодня -там климат теплее:D, тоже ведь для кого-то счастье?