Снова про ББПЕ [Было: Ударил жену, что дальше?]
Эль_ Мера,
Вот именно что дико.
Я когда-то тоже была очень вспыльчивая, я прекрасно понимаю выражение: пелена на глаза упала, когда от злости трясет и ты не в состоянии себя контролировать и соображать. И меня никто не лечил, сама вылечилась, потому что очень хотела, потому что понимала КАК это мерзко выглядит, какие грязные слова льются потоком изо рта, и как потом за них стыдно, что умереть охота. Так что все это зависит исключительно от желания самой бабы.
Вот именно что дико.
Я когда-то тоже была очень вспыльчивая, я прекрасно понимаю выражение: пелена на глаза упала, когда от злости трясет и ты не в состоянии себя контролировать и соображать. И меня никто не лечил, сама вылечилась, потому что очень хотела, потому что понимала КАК это мерзко выглядит, какие грязные слова льются потоком изо рта, и как потом за них стыдно, что умереть охота. Так что все это зависит исключительно от желания самой бабы.
Ну а зачем вам такие детали, чтобы уцепиться за возможность найти оправдание этой ОЖП?Wesna писал(а):то сделал или сказал муж, что послужило толчком к выплеску агрессии
Если она потеряла к нему уважение, если она люто его ненавидит за "потраченные лучшие годы", например, если он для нее не мужчина, а "ублюдок", то поводом может стать даже взгляд, или не так что-то положил, или замечание, да что угодно. Это уже не женщина, а минное поле, неосторожный шаг и взрыв.
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Naqoyqatsi, учить жену надо было до рождения детей, чтобы знала, как следует себя вести с мужем. А не дожидаться, когда она ребенка швырнет. Предупредить всегда проще. И пиZдюлины, если видишь, что баба зарвалась, надо выписывать, не дожидаясь таких вот прецедентов. Еще раз повторяю - жаль детей. С такой мамашей вырастет еще пара недолюбленных детей с нарушенной психикой. За то, что она швырнула ребенка, нужно было поднять жопу с табуретки и как следует переконтачить, а не ждать, когда она сама набросится. На пиzдюли она нарывалась, а когда их получила, перед ней же еще и извинились.
Это зеркало. Тут всегда баба виновата.(даже если пьет, бьет и изменяет - не того выбрала. а если не жена виновата, то мама .бабское воспитание. Даже если отец был при этом. Просто мама такая СДС, что заглушила папины сигналы, так сказать) Там мужик. Чего удивляться.Naqoyqatsi писал(а): виноватым эти мрази сделали его
в этом вся бабская сущность
- Naqoyqatsi
- старейшина
El_Mer@
могу к твоему добавить - нечего было вообще на такой жениться...видно же что она его ненавидит
но в твоей то цитате обвинение в том что он не помогал укладывать в этом и виновен...так что хитрить со мной не надо -вечером предупреждать подобные инциденты - помочь жене с одним из детей, пока второго укладывают
могу к твоему добавить - нечего было вообще на такой жениться...видно же что она его ненавидит
но в твоей то цитате обвинение в том что он не помогал укладывать в этом и виновен...так что хитрить со мной не надо -вечером предупреждать подобные инциденты - помочь жене с одним из детей, пока второго укладывают
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
Не те нынче бабы, Бога не боятся. Вот что писал Горький:
Не однажды я видел под пустыми глазами тетки Натальи синие опухоли, на жёлтом лице её — вспухшие губы. Я спрашивал бабушку:
— Дядя бьет ее?
Вздыхая, она отвечала:
— Бьет тихонько, анафема проклятый? Дедушка не велит бить её, так он по ночам. Злой он, а она — кисель…
И рассказывает, воодушевляясь:
— Все-таки теперь уж не бьют так, как бивали! Ну, в зубы ударит, в ухо, за косы минуту потреплет, а ведь раньше-то часами истязали! Меня дедушка однова бил на первый день Пасхи от обедни до вечера. Побьёт устанет, а отдохнув — опять. И вожжами н всяко.
— За что?
— Не помню уж. А вдругорядь он меня избил до полусмерти да пятеро суток есть не давал,- еле выжила тогда. А то еще…
Это удивляло меня до онемения: бабушка была вдвое крупнее деда, и не верилось, что он может одолеть её.
— Разве он сильнее тебя?
— Не сильнее, а старше! Кроме того — муж! 3а меня с него бог спросит, а мне заказано терпеть…
Да. Но мы ж тут на АБФ говорим о том, что воспитание, гормоны делают из девочек СДСных зверюшков, подчиняющихся только инстинктам. Или я ошибаюсь?General писал(а):Он прохлопал переход микротвари в макротварь. Но это не отменяет ее тварюшности.
А по поводу конкретной ситуации, дурак мужик, извинялся, за бухой жинкой куда-то ездил, бред, который она матери его несла, простил... теперь только методы Вовчега помогут, но это реально на любителя. Причем "редкостного гурмана".
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина
- Naqoyqatsi
- старейшина