Санчас для васька

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 12:07

собака лает, караван идет. сколько таких собак было и сколько еще таких собак будет на пути АБФ-каравана?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 12:12

VOLK писал(а):только тут процентов 90 форумчан, на падали женились в свое время
Не всем так везёт как тебе, твояженетакая. :wink:

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:20

tepesh писал(а):что ж автор желаю тебе счастливо женится, завести детей, прожить десяток лет и в один прекрастный день остатся с голой жопой и взращенным выблядком от героя васи, может тогда ты всёж поймёшь, побыв в чюжой шкуре, что вася это такое же зло что и забледовавшая жена.
tepesh, ты до сих пор не вкурил, что мне пох на вашу рефлексию по поводу ваших блудливых БЖ, и некуй на меня связанные с этим оленевые обидки на БЖ агрессивно проецировать. Я не ломал ни одной семьи, материальных ништяков лядям не давал (своих троих не собираюсь обкрадывать), ОБ и ГБ не обещал никому. Ты, возможно, представляешь меня ненавистным пузаном, нафаршированным баблом, который от некуй делать только и мечтает о чужих ОМП? Ошибаешься, представь лучше задохлика-очкарика-нищеброда, который просто поипывает снятых однажды ОЖП, а замужние они там были на тот момент, или нет, его никогда раньше не интересовало (в ментовке не работаю, паспорта не шманаю, лишних вопросов не задаю), полегчает, авось. И заруби себе на носу: определить замужняя та лядь, что уже приняла решение всосать куй в свою ЖПП, на момент ее съема определить нереально. Вижу, ты до сих пор считаешь,что твоя БЖ оставалась бы "порядочной", если бы ей не попался в жизни конкретно твой васёк. Тут ты жестоко заблуждаешься, вали читать матчасть, и некуй тут пытаться меня, не имеющего никакого отношения к твоему происшествию, виртуально кастрировать.
Остальных, кто пытается меня троллить и поучать, тоже это касается - прекращайте жевать нычкованный ягель.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:22

Еще меня пытались тут бабой объявить, сами, млять, никак моск из кунки БЖ не могут выдрать //

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:23

Volchara писал(а):только и мечтает о чужих ОМП?
Следует читать:
только и мечтает о чужих ОЖП?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:24

Покормил троллей )

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.11.13 12:29

Volchara
А по-моему никто "своим васьком" Вас и не считает. Вы как раз похоже и "не вкуриваете", что большинство присутствующих воспринимает ОМП, которым неважно замужем или нет ОЖП, как нечистоплотного человека с поврежденным чувством справедливости и отсутствующей совестью. Мое личное отношение к такого рода ОМП, как к чуханам. Впрочем здесь это неоднократно обсуждалось.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.11.13 12:33

А куле тебя троллить. Тебе по темпераменту и плодовитости больше Крольчара ник подходит.

- Проблемка твоя в том, что имеют тебя, как доступную щлюху, все женщины легкого поведения в радиусе стопиццот километров в радиусе жилья. И тебе от этого к 42 годам стало морально тяжело.

Мне вот это нравится
Я всю жизнь прожил без любви, поэтому я ее заслужил
Такое тока эпическая идейная женщина легкого поведения с тридцатилетним стажем могла написать.

Советы нужны еще, автор? Их есть у меня.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:46

martin, ЗЯН.
Боцман, ты поадекватнее будешь. Скажи мне честно, у всех ли ОЖП, которых имел в жизни, ты, до того, как придти на АБФ, интересовался до траха о наличии постоянного партнера? А после траха?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.11.13 12:47

Volchara писал(а):Посоветуйте и расскажите, кто и как излечился от васьковства.
Автор, ты пришел на форум с конкретным вопросом.
Внезапно пишешь это:
Volchara писал(а):Да плевать мне на морально-этическую сторону, это не моя проблема
Ну и как ты собираешься "лечиться от васьковства", если это тобой озвученная ТВОЯ проблема и проблема эта комплексная, в том числе имеет морально-этическую подоплеку.

Низнайка
аксакал

Сообщение Низнайка » 22.11.13 12:57

Volchara писал(а):Еще меня пытались тут бабой объявить, сами, млять, никак моск из кунки БЖ не могут выдрать //
тов. Васязян негодуэ?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 12:58

Balisong писал(а):Ну и как ты собираешься "лечиться от васьковства", если это тобой озвученная ТВОЯ проблема и проблема эта комплексная, в том числе имеет морально-этическую подоплеку.
Не от васьковства мне лечиться надо, так как оно, если и имеет место быть, то лишь в пределах вероятности того, что снятая в клубе лядь, окажется впоследствии замужней, а от утомившей меня склонности к сексуальным связям с несколькими партнершами. Прогибаться под местных качающихся я больше не намерен - лучше думать куем, чем думать в головой в кунке БЖ.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 22.11.13 13:10

Прогибаться под местных качающихся я больше не намерен - лучше думать куем, чем думать в головой в кунке БЖ.
Думать надо головой, а не головкой. Она (гойлова с гойловным моцком) для этого больше приспособлена.

martin
аксакал

Сообщение martin » 22.11.13 13:13

Иди думай куем, ушастый. если сможешь моск нащупать, приходи.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 13:19

Volchara писал(а):Прогибаться под местных качающихся я больше не намерен - лучше думать куем, чем думать в головой в кунке БЖ.
Да, правильное решение, так и надо. :lol:

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 22.11.13 13:24

Volchara писал(а):Не от васьковства мне лечиться надо, так как оно, если и имеет место быть, то лишь в пределах вероятности того, что снятая в клубе лядь, окажется впоследствии замужней, а от утомившей меня склонности к сексуальным связям с несколькими партнершами.
Противоречий не вижу, вся эта фигня в голове, потому нужно работать с сознанием, если склонность к бесконечным поипушкам действительно настолько категорично утомила и все это не голые слова.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 13:31

AndeRAYta писал(а):Думать надо головой, а не головкой. Она (гойлова с гойловным моцком) для этого больше приспособлена.
Согласен, конечно. И так и будет. Просто тем, кто до сих пор хранит свои все еще оленьи мозги в кунках своих БЖ и при этом еще пыжится поучать кого-то, ответил.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 22.11.13 13:32

что такое кунка?

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 13:43

Balisong писал(а):Противоречий не вижу, вся эта фигня в голове, потому нужно работать с сознанием, если склонность к бесконечным поипушкам действительно настолько категорично утомила и все это не голые слова.
После развода эта схема была мне еще и удобна тем, что, я всегда мог, если что, попросить кого-то из своих ОЖП присмотреть за детьми в выходные, в которые мне частенько приходилось батрачить по полной. Сейчас в этом нужды нет. Вообще нужды в этом нет. Рассудком это понимаю и знаю, что сумею скорректировать свое поведение. Просто когда смерматоксикоз бьет в башню тяжеловато отвлечься. Сейчас именно такие дни. Вчера я спал дома (правда ничего не делал по дому, а делать есть что), сегодня буду тоже. Недолеченные местные олени не на шутку разозлили меня, и это тоже неплохой дополнительный стимул. За что им говорю спасибо.

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 13:44

Wisk писал(а):что такое кунка?
ЖПП

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 14:46

Volchara писал(а):Еще меня пытались тут бабой объявить,
А че тут пытаться? Ты баба и есть даже если и с куем. Не ты первая тут на этом форуме с такими закидонами.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 22.11.13 15:01

Volchara писал(а):tepesh, ты до сих пор не вкурил, что мне пох на вашу рефлексию по поводу ваших блудливых БЖ, и некуй на меня связанные с этим оленевые обидки на БЖ агрессивно проецировать.
в моей семейной жизни васи небыло,по крайней мере бжиха в этом не была замечина, у меня другая не менее мерзотное бабское предательство, но я прекрасно понимаю тех у кого был и кто постродал от них.
Volchara писал(а):Я не ломал ни одной семьи, материальных ништяков лядям не давал (своих троих не собираюсь обкрадывать), ОБ и ГБ не обещал никому. Ты, возможно, представляешь меня ненавистным пузаном, нафаршированным баблом, который от некуй делать только и мечтает о чужих ОМП? Ошибаешься, представь лучше задохлика-очкарика-нищеброда, который просто поипывает снятых однажды ОЖП, а замужние они там были на тот момент, или нет, его никогда раньше не интересовало (в ментовке не работаю, паспорта не шманаю, лишних вопросов не задаю), полегчает, авось. И заруби себе на носу: определить замужняя та лядь, что уже приняла решение всосать куй в свою ЖПП, на момент ее съема определить нереально.
знаеш мы с тобой проктчески равесники, и то что ты пишешь вызывает дикий смех, я понимаю когда помолодости, а она была не менее лихая чем твоя, снимаеш телку и через час, два её пользуеш и тебе покуй кто она и где, дикий спермотекоз и желание трахать всё что движется и шивелится с годами проходит и сейчас мне не интересно завалить бабу при первой возможности, с годами в головной коробке поевляется больше серого вещиства и ты начинаешь думать головой а не головкой, ты ведь перед тем как зделать какой либо шаг в жизни сначала осмысливаеш, а потом уж ныряеш с головой, ибо если наоборот то можно и деревянный бушлат примерить.
Volchara писал(а):Вижу, ты до сих пор считаешь,что твоя БЖ оставалась бы "порядочной", если бы ей не попался в жизни конкретно твой васёк. Тут ты жестоко заблуждаешься, вали читать матчасть, и некуй тут пытаться меня, не имеющего никакого отношения к твоему происшествию, виртуально кастрировать.
Остальных, кто пытается меня троллить и поучать, тоже это касается - прекращайте жевать нычкованный ягель.
да, я думал ты умнее чем пытаешся казатся, а окозался банальный вася-дурак, ты так и не понял куда ты папал и чем пытаешся гордится и хвастатся.
не бывает жены женщины легкого поведения без васи так же как и васи без жены женщины легкого поведения, они одно целое, убираеш одно, рушится и другое, каждый вася порождает блядство, чем вас больше тем больше и жен блядей, т.к бабо создание легко внушаемое и ведущее на соблазны и огородить от этого стоит большого труда на разных этапах жизни с ней вы этим пользуетесь в желание присунуть и как шакалы выбираете подходящий момент (ссора, кабак, камандеровка и т.д)

Volchara
любитель

Сообщение Volchara » 22.11.13 15:12

Vlas писал(а):А че тут пытаться? Ты баба и есть даже если и с куем. Не ты первая тут на этом форуме с такими закидонами.
Ты последний из стада недолеченных, или попозже еще, с других стойбищ подойдут?
ЗЯН, если что.
PS: Помимо оленя, убей в себе еще и жабу, некуй тут на меня квакать и блеять из кунки БЖ, лучше бы книжку какую прочел - сделал бы себя лучше и интереснее, как и должно по матчасти.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 22.11.13 15:17

Что такое ЖПП?

Vlas
старейшина

Сообщение Vlas » 22.11.13 15:19

:D А че так по бабски, без угроз ипало начистить? :lol:
Давай уже нагони на меня адреналину. :lol:

Ответить