Кто пьет нашу кровь и ест наш хлеб?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 09:19

По структуре затрат расходы на заработную плату и налоги с неё существенно меньше чем расходы на электричество. В разы причём.
Россия вроде бы обязалась поднять цены на электричество до уровня мировых? По ВТО. Не сразу, но всё таки. А климат будет хуже мирового. Холодней. Ну и где привлекательность?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 09:21

Составы обновляются, не в курсе правда как грузовые,но пассажирские-да.
Маман писала, что только на бумаге что то делается. Из 10ти рублей воруют 9. Какие уж тут обновления?

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.12.13 09:23

:lol: прикинь,эти неграмотные умудряются даже наворовав 9 рублей на один что-то да сделать...

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 09:24

Не хотел бы я на этом чём то ездить. Я ж механик...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 16.12.13 09:25

:lol: Дык не ездий, а мы как-то ничего...и ездим и летаем и плаваем даже....

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 16.12.13 09:29

Mergen писал(а): Россия вроде бы обязалась поднять цены на электричество до уровня мировых? По ВТО. Не сразу, но всё таки. А климат будет хуже мирового. Холодней. Ну и где привлекательность?
По МВФ. При Ельцине ещё. Давно пора это соглашение отменить. Нам оно не выгодно.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 09:32

Да вам вообще ничего не выгодно из того, что делает ваше (наше) правительство.

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 16.12.13 09:34

Ну те же СРП отменили. И это отменять надо. А то подписали неглядя.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.12.13 11:48

Как понимать "отменили" СРП? Можно поподробнее, Тирион Ланнистер?

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 16.12.13 12:41

Ну те СРП которые подписывал Ельцин по российским нефтяным месторождениям отменили.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 16.12.13 13:15

Вы хотите сказать, расторгли? :roll:
Сомневаюсь. 8)
Как правило, там заложено рассмотрение споров в международных арбитражах. Расторжение по инициативе одной стороны влечет за собой выплату очень кругленькой суммы в виде штрафов.
А не исполнить решение международного арбитража РФ не может, поскольку ратифицировала Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 16.12.13 13:33

Mergen писал(а):Будь я главой крупного концерна, я б не стал рисковать, строить завод в Сибири. И хоть бесплатно ты всё моё сырьё вози по своей РЖД. И хоть бесплатно снабжай энергией и газом. Слишком рискованно. Хрен вас, русских, знает, что за фортель вы выкинете через пару лет. Революцию, гражданскую войну, или просто отмену всех льгот... Или забухаете. Да и кому там работать? Не может человек в Сибири зарабатывать меньше китайца. Климат не тот. Сдохнет. Уровень образования опять же не позволяет. Дипломы понакупили, а кому они нужны? Короче, сумлеваюся я, что этих бонусов хватит, чтоб привлечь иностранные инвестиции.
поди, тов. Паршева вдумчиво читал? ^gr^

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 16.12.13 17:10

Анкл Боб писал(а):Вы хотите сказать, расторгли? :roll:
Сомневаюсь. 8)
Как правило, там заложено рассмотрение споров в международных арбитражах. Расторжение по инициативе одной стороны влечет за собой выплату очень кругленькой суммы в виде штрафов.
А не исполнить решение международного арбитража РФ не может, поскольку ратифицировала Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года.
Тем не менее. Иностранцы тогда сильно возмущались.

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 16.12.13 20:27

http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs
согласен по существу)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 22:29

поди, тов. Паршева вдумчиво читал? oops
Читал. Вдумчиво. Полностью согласен. Климат - штука очень важная.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.12.13 22:32

rusp писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs
согласен по существу)
Как дома побывал! :D

Master
любитель

Сообщение Master » 17.12.13 09:26

Тирион Ланнистер писал(а): Кому зарплату правительство устанавливает? Миллеру? Чубайсу? Якунину? Их замам? На каком основании, простите? Они её сами себе устанавливают. Как и инвестиции в непрофильные активы также. Они частные компании и правительнству не подчиняются.
Эти люди и есть наше государство. Как не крути именно они будут принимать решение и получать прибыль. Я даже больше скажу. Именно эти люди, их власть, имущество, собственность и есть Родина, которую так отчаянно защищают патриоты.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 17.12.13 10:48

Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)

Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным и лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим. На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.12.13 11:37

Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)

Ты член с пальцем путаешь....
Платят- пиарщикам режима а не тем, кого бесит, что его лично и его братьев поливает говном какой-то перец, срущий кирпичами,только от того, что ему делать нехер и он с жиру бесится...

А вот , загарничные бездельники, которым "якобы есть дело до аборигенов", платят железно! Какой вменяемый человек, способен бесплатно переживать за попуасов?
Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным
Как можно перевернуть твое понятие, которое ты употребляешь чаще всего-" православные идиоты"? Тут все ясно и понятно....непонятно только, почему это говорит баптисткий сектант....ведь секта, это элита лохов.
лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим.
Это типа им не выгодна тема про казачество, которую ты засрал? Не выгодны православные темы, которые ты засрал? Им не выгодны лишь темы о политике,но ты срешь там как-то вяло, бездиарейно...аж скучно.
На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.
Мерген, ты даже на второй взгляд-идиот. Хотя-бы по причине того, что написал этот пост, думая,что это поможет тебе отмазаться..
Нет, ты провонял насквозь и потонул в собственном дерьме. Отмазаться больше не удастся. Могу посоветовать лишь смену ника и новую легенду о твоей "тяжелой жизни"..

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 17.12.13 11:39

Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты
Кстати, дай угадаю...писали Хэнк и Русп, угадал?
У них свои работадатели :lol:

rusp
старейшина

Сообщение rusp » 17.12.13 16:41

ВВ ты тупой , тебе дочь родила женщина, а ты сам этого не можешь, но мужчина может родить мысль, а ты и этого не можешь
потому и злобишься на людей в потугах)))

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 17:36

Mergen писал(а):Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)

Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным и лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим. На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.
Мерген, на самом деле, тема-то не тобой создана, и это ТЫ ее засираешь, ловко уходя от обсуждаемых вопросов, а переводя разговор на патриотов, власть имущих и т.д. и т.п.

Первоначальный вопрос, пОднятый в старттопике, - о социальных паразитах (независимо от национальности, вероисповедания и гражданства), как то:
- граждан различных государств, не работающих, но живущих на соц.пособия;
- раньтье, живущих за счет дивидендов от акций, понятия не имеющих, чем занимаются акционерные общества, акционарами которых являются;
- спекулянтах ценными бумагами, не производящих ничего и не оказывающих никаких услуг другим людям.

Вот, я считаю, что эта прослойка населения - пьют нашу кровь и едят наш хлеб (в переносном смысле, канеш :D )

Возрази, Мерген, если есть что?
:)

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.12.13 17:44

а чем рантье от спекулянта отличается? и почему я не могу жить за счет граждан, например, германии или сша? :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 17.12.13 17:58

Alt3r3go, да, ежели ты акциями какого-нить Мелкософта владеешь, но не участвуешь в их производстве, а тока бабосы рубишь, то ты - паразит. :D Я тоже хочу прикупить (лоханулся полтора года назад...не успел прикупить акций нашего Казтрансойла по народном IPO), но теперь буду ждать маленько...И тоже буду паразит, как куплю. :D :D

Alt3r3go
аксакал

Сообщение Alt3r3go » 17.12.13 18:04

Я лишь граблю чужие кОрОваны в свободное от работы время. Халтурю под пиратским знаменем :lol:

Ответить