Россия вроде бы обязалась поднять цены на электричество до уровня мировых? По ВТО. Не сразу, но всё таки. А климат будет хуже мирового. Холодней. Ну и где привлекательность?По структуре затрат расходы на заработную плату и налоги с неё существенно меньше чем расходы на электричество. В разы причём.
Кто пьет нашу кровь и ест наш хлеб?
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
- Тирион Ланнистер
- старейшина
Вы хотите сказать, расторгли?
Сомневаюсь. 8)
Как правило, там заложено рассмотрение споров в международных арбитражах. Расторжение по инициативе одной стороны влечет за собой выплату очень кругленькой суммы в виде штрафов.
А не исполнить решение международного арбитража РФ не может, поскольку ратифицировала Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года.

Сомневаюсь. 8)
Как правило, там заложено рассмотрение споров в международных арбитражах. Расторжение по инициативе одной стороны влечет за собой выплату очень кругленькой суммы в виде штрафов.
А не исполнить решение международного арбитража РФ не может, поскольку ратифицировала Нью-Йоркскую конвенцию 1958 года.
поди, тов. Паршева вдумчиво читал?Mergen писал(а):Будь я главой крупного концерна, я б не стал рисковать, строить завод в Сибири. И хоть бесплатно ты всё моё сырьё вози по своей РЖД. И хоть бесплатно снабжай энергией и газом. Слишком рискованно. Хрен вас, русских, знает, что за фортель вы выкинете через пару лет. Революцию, гражданскую войну, или просто отмену всех льгот... Или забухаете. Да и кому там работать? Не может человек в Сибири зарабатывать меньше китайца. Климат не тот. Сдохнет. Уровень образования опять же не позволяет. Дипломы понакупили, а кому они нужны? Короче, сумлеваюся я, что этих бонусов хватит, чтоб привлечь иностранные инвестиции.

- Тирион Ланнистер
- старейшина
Тем не менее. Иностранцы тогда сильно возмущались.Анкл Боб писал(а):Вы хотите сказать, расторгли?![]()
Сомневаюсь. 8)
http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs
согласен по существу)
согласен по существу)
Как дома побывал! :Drusp писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Jaa8ZnFL8Zs
согласен по существу)
Эти люди и есть наше государство. Как не крути именно они будут принимать решение и получать прибыль. Я даже больше скажу. Именно эти люди, их власть, имущество, собственность и есть Родина, которую так отчаянно защищают патриоты.Тирион Ланнистер писал(а): Кому зарплату правительство устанавливает? Миллеру? Чубайсу? Якунину? Их замам? На каком основании, простите? Они её сами себе устанавливают. Как и инвестиции в непрофильные активы также. Они частные компании и правительнству не подчиняются.
Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)
Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным и лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим. На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.
Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным и лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим. На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.
Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)
Ты член с пальцем путаешь....
Платят- пиарщикам режима а не тем, кого бесит, что его лично и его братьев поливает говном какой-то перец, срущий кирпичами,только от того, что ему делать нехер и он с жиру бесится...
А вот , загарничные бездельники, которым "якобы есть дело до аборигенов", платят железно! Какой вменяемый человек, способен бесплатно переживать за попуасов?
Как можно перевернуть твое понятие, которое ты употребляешь чаще всего-" православные идиоты"? Тут все ясно и понятно....непонятно только, почему это говорит баптисткий сектант....ведь секта, это элита лохов.Посмотрите, как умело и дружно они перевёртывают понятия, называя белое чёрным
Это типа им не выгодна тема про казачество, которую ты засрал? Не выгодны православные темы, которые ты засрал? Им не выгодны лишь темы о политике,но ты срешь там как-то вяло, бездиарейно...аж скучно.лихо засирают все темы, которые не выгодны сегодняшним власть имущим.
Мерген, ты даже на второй взгляд-идиот. Хотя-бы по причине того, что написал этот пост, думая,что это поможет тебе отмазаться..На первый взгляд - идиоты. Но только на первый.
Нет, ты провонял насквозь и потонул в собственном дерьме. Отмазаться больше не удастся. Могу посоветовать лишь смену ника и новую легенду о твоей "тяжелой жизни"..
Мерген, на самом деле, тема-то не тобой создана, и это ТЫ ее засираешь, ловко уходя от обсуждаемых вопросов, а переводя разговор на патриотов, власть имущих и т.д. и т.п.Mergen писал(а):Мне уже не один раз в личку писали, что эти патриоты на самом деле платные агенты. Имеющие своей основной задачей глушить критику правительства по форумам. (Интернет - очень мощное информационное оружие)
Первоначальный вопрос, пОднятый в старттопике, - о социальных паразитах (независимо от национальности, вероисповедания и гражданства), как то:
- граждан различных государств, не работающих, но живущих на соц.пособия;
- раньтье, живущих за счет дивидендов от акций, понятия не имеющих, чем занимаются акционерные общества, акционарами которых являются;
- спекулянтах ценными бумагами, не производящих ничего и не оказывающих никаких услуг другим людям.
Вот, я считаю, что эта прослойка населения - пьют нашу кровь и едят наш хлеб (в переносном смысле, канеш :D )
Возрази, Мерген, если есть что?

Alt3r3go, да, ежели ты акциями какого-нить Мелкософта владеешь, но не участвуешь в их производстве, а тока бабосы рубишь, то ты - паразит. :D Я тоже хочу прикупить (лоханулся полтора года назад...не успел прикупить акций нашего Казтрансойла по народном IPO), но теперь буду ждать маленько...И тоже буду паразит, как куплю. :D :D