Кулинария АБФ - обсуждение рецептов
- Злобный мешок
- аксакал
дичь костлявая, утки домашние лучше.
убиваем если жива, ощипываем, потрошим, моем, натираем солью перцем закидываем в духовку градусов на 170, когда запахнет вкусным мясом намазать майонезом например и до цвета.
но вообще я считаю мясо продукт самоценный ему компания в виде овощей, фруктов нафик не нужна.
но вообще я считаю мясо продукт самоценный ему компания в виде овощей, фруктов нафик не нужна.
- Злобный мешок
- аксакал
не, корни это лишнее.
ЗМ, как ни странно, но готовлю я хорошо, хоть ем и немного. люблю вкусную и с высокой питательной ценностью жрачку. считаю что вкусно приготовленное не нуждается в исправлении\дополнении гарнирами, соусами и компотами. жрачка должна быть приготовлена из минимума родственных продуктов. с выраженным вкусом, запахом мяса если это котлета.
ЗМ, как ни странно, но готовлю я хорошо, хоть ем и немного. люблю вкусную и с высокой питательной ценностью жрачку. считаю что вкусно приготовленное не нуждается в исправлении\дополнении гарнирами, соусами и компотами. жрачка должна быть приготовлена из минимума родственных продуктов. с выраженным вкусом, запахом мяса если это котлета.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
зафотать те круг сыра из цельного молока без присадок растительных и химических на сычужном ферменте? хорошая жрачка, без хлеба надо кушать, как есть. 150-200 грамм обеспечивает чуство сытости на 3-5 часов, потому что голый животный белок, на вес нифига не идёт вообще.
через час буду мешать старшим детям жирный кефир с парой бананов и сахаром, на ночь пьют.
а бутерброд вкусней когда колбаса с содержанием мяса от 80% и кусок толстый с палец приблизно, а хлеба тонко, почти прозрачо.
через час буду мешать старшим детям жирный кефир с парой бананов и сахаром, на ночь пьют.
а бутерброд вкусней когда колбаса с содержанием мяса от 80% и кусок толстый с палец приблизно, а хлеба тонко, почти прозрачо.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
Изыди с кухни. Поварёшка.Разведчик писал(а):зафотать те круг сыра из цельного молока без присадок растительных и химических на сычужном ферменте? хорошая жрачка, без хлеба надо кушать, как есть. 150-200 грамм обеспечивает чуство сытости на 3-5 часов, потому что голый животный белок, на вес нифига не идёт вообще.![]()
через час буду мешать старшим детям жирный кефир с парой бананов и сахаром, на ночь пьют.![]()
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
так вот, сельдь. кусочками лук порей режем, зажир до прозрачности, заливаем томатом, как закипит выключаем и охлаждаем. смешиваем с кусочками филе сельди 1:1. настаиваем ночь в холодильнике.
и ещё. кусочки филе заливаем нерафнированным растительным маслом с чуткой уксуса, соли, сахарку и перчика молотого. туда же лук репчатый кольцами и тоже настоять ночку.
или просто не солёную обвалять в муке и пожарить. как минтая, или хек.
или просто засыпать пару кг мороженных креветок в кипящую воду с листом солью и перцем, укропом и лимоном порезанным и покипятить 5 минут. достать и съесть. тока от них ипацца хочется.
и ещё. кусочки филе заливаем нерафнированным растительным маслом с чуткой уксуса, соли, сахарку и перчика молотого. туда же лук репчатый кольцами и тоже настоять ночку.
или просто не солёную обвалять в муке и пожарить. как минтая, или хек.
или просто засыпать пару кг мороженных креветок в кипящую воду с листом солью и перцем, укропом и лимоном порезанным и покипятить 5 минут. достать и съесть. тока от них ипацца хочется.