Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Zabor
- бывалый
Если жена оооооочень редко, вот прямо ооооооочень редко взбрыкивает, то это хорошо, так как мужчины нуждаются хотя бы в редком поепывании головы для драйва и как предоставление возможности мужу в очередной раз поддержать иерархию и получить кайф.
Но читая темы на этом форуме, я пришел к выводу, что, видимо, в большинстве случаев еплю мозга со стороны теток-героинь тем надо уменьшать, как минимум, в 1000 раз.
А иначе получается не "поддержание иерархии мужем", а пытки и издевательства взбесившейся бабы над бабо-рабом.

Zabor
-
Zabor
- бывалый
Dorothea Brooke писал(а):
А у них "тraгедия" - неоправданных ожиданий. Не считали бы, что им фседолжны лябви и щастья - не было бы разрушенных иллюзий.
А есть еще вариант, что супруги осознают, что должны радовать друг друга, и дают это друг другу. И нет никаких "разрушенных иллюзий".

Zabor
-
MacDuck
- посвященный
Если б они знали, что жизнь, в т.ч. семейная, не для того устроена, чтоб им было хорошо
ИМЕННО для того предназначена. А то, что они получили СДС и позволили срать себе на голову - это другой вопрос.
Никуда вы, бабы, не денетесь. Вы будете делать так, как мы вам позволим. Иначе пойдете найух. Ибо вас как грязи, выбрать всегда есть из чего.
MacDuck
-
Шуршуняка
- аксакал
Zabor писал(а):
Мне "виднее" только потому, что ты сама описала вашу "дружбу".
Ты видишь только то, что хочешь видеть)
Шуршуняка
-
Dorothea Brooke
- аксакал
MacDuck писал(а):
Вот вам конкретный текст, исполняемый мужчинами в назидание еврейским женам каждую Субботу:.
Это про
идеал. Если б женщины ему соответствовали - нафига им
каждую Субботу это читать? В том и дело. Что НЕ соответствовали. Поэтому и нужно - талдычить. Так что Вы в Вашем полемическом задоре тут скорее подтверждаете то, что я говорю.
8) 8) 8) Что у Вас с логикой-то?
MacDuck писал(а):то касается христианства, то с их культом богоматери-девы марии к ним очень много претензий.
Это к католикам претензии.
В любом случае новозаветный текст - ДРЕВНИЙ. Есть у Вас к нему претензии или нет. Никто и не обещал, что древнее мировоззрение придется вам по вкусу.
Dorothea Brooke
-
Шуршуняка
- аксакал
сиб писал(а):
+1
Попробуй просто не звонить своим очешуенным подругам пару месяцев. Я попробовал как-то. Перестал звонить вообще всем, телефон был включён. Думаешь хоть одна женщина легкого поведения (обоих полов) поинтересовалась как у меня дела? Авотхуй!
Вам всем офигеть как видно, что и как у меня в жизни) Может еще что расскажите?
Шуршуняка
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Zabor писал(а):
До какой степени и при каких обстоятельствах супруги должны "поддерживать друг друга"?
Это другой вопрос - его выясняем в другой теме
тут же вопрос попроще: думать ли о других или только о себе. Вроде, простой - но тут некоторые даже на него неспособны ответить.
Dorothea Brooke
-
Д. Фримен
- старейшина
И после этого еще говорят, что ОЖП - животные. А мужчины прям - высокодуховные существа
Хорошо-хорошо, никакой моральной лирики, как скажете 8)
Значит те мущщины, которые туточа ноют о том, что им что-то там "некомфортно", что "тетки безнравственны" - звиздят как дышат. Так я себе это и представляла 8)
не надо лирики. Просил же.
Почему вы опять полезли в лирику???
Вам хочется разобраться или посраться ?

вернее почесать ЧСВ через посраться?
При чем тут духовность????@-( из одной яйцеклетки деланы.
отличаемся только сложностью организации мозга.
кто поглупее тот живет по краткосрочному прогнозу. может даже не по своему..
кто поумнее живет по долгосрочному+ на...бывает (использует в личных целях) более глупого.
на эти взаимодействия накладываются интересы вида= размножение+ воспитание.
Всё.
Д. Фримен
-
сиб
- аксакал
Zabor писал(а):А иначе получается не "поддержание иерархии мужем", а пытки и издевательства взбесившейся бабы над бабо-рабом.

Я вот не зря про коней писал. Взять пособие по работе с лошадьми и контекстно заменить "лошадь" на "ОЖП". Пособие по счастливой семейной жизни получится.
Смотри, из простого. ОЖП не строит логических цепочек, а реагирует на давление. И старается всеми силами давления избегать. Связь "действие-исчезновение давления" фиксируется где-то за 3 секунды, идеально - 0.5с, потом связь ОЖП построить уже не в состоянии. ОЖП не сильно умны но люто, бешено наблюдательны. Особенно это касается чтения языка тела и внимания к мелким деталям. И моё любимое: ОЖП стадные животные и иерархия внутри строго вертикальная, либо ОЖП подчиняется человеку, либо человек подчиняется ОЖП. Третьего не дано.
Равноправное партнёрство ОЖП и человека невозможно.
сиб
-
Dorothea Brooke
- аксакал
MacDuck писал(а):
Заметное именнно своей ненормальностью, исключительностью.
Доооооооо. Именно в силу исключительности пороков- пейсались тонны текстов о женской добродетели и недобродетельности
Вроде - и не нужно это. Все ж и так добродетельны, ага:lol: :
MacDuck писал(а):
А в крестьянских семьях вообще баба мгновенно в табло огребала.
Вооооооооот! А за что лупить - если она такая хорошая?
В общем - сами понимаете.
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Zabor писал(а):
А есть еще вариант, что супруги осознают, что должны радовать друг друга, и дают это друг другу. И нет никаких "разрушенных иллюзий".

Это в идеале. Но все гладко на бумаге - мы забыли про овраги.
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
MacDuck писал(а):
ИМЕННО для того предназначена.
Пусть остаются розовыми понями с завышенной самооценкой - не вопрос. Некоторых жизнь ничему не учит - так и будут требовать невозможного, наступая на те же грабли, что их уже огрели по лбу. Сами куйцы своего щастья - и поделом потребляторам 8)
MacDuck писал(а):Вы будете делать так, как мы вам позволим.
Можете сколько угодно требовать невозможного. Это ничего не изменит. Не взлетит "Булава" ваша.
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Д. Фримен писал(а):
При чем тут духовность????@-( из одной яйцеклетки деланы.
Хорошо-хорошо, духовность ни при чем. А те ОМП, кто ноет про женскую безнравственность и неспособность мыслить абстрактно, - просто звиздят. Ок?
Вот им и объясните - что они не правы. Поле там непахано.
Д. Фримен писал(а):
кто поумнее живет по долгосрочному+ на...бывает (использует в личных целях) более глупого.
Хорошо-хорошо. Главное - чтоб сия мысля Вас не оставила, когда/ если Ваша жена Вас предаст/ бросит. Ну не вписались Вы в ее долгосрочный прогноз значит

Dorothea Brooke
-
сиб
- аксакал
Dorothea Brooke писал(а):Вооооооооот! А за что лупить - если она такая хорошая?
Потому что иначе плохо понимают. Ещё раз советую учебник по коневодству. Что получится если лошадь облизывать, подкармливать и в жопу ей дуть по каждому поводу - знаете?
Получится охреневшее существо в пять раз Вас больше и в десять - сильнее. Которое считает что емувседолжны и уж точно не должны требовать работать. В случае коней лечится обычно немеряной дозой пиздюлей (ну либо в запущенных случаях - отправкой на колбасу).
Чем лечится в случае ОЖП в современном мире - затрудняюсь сказать.
сиб
-
MacDuck
- посвященный
8) 8) 8) Что у Вас с логикой-то?
Я не буду с БАБОй обсуждать логику.
Бабы при патриархате и вели себя нормально именно потому, что их ЖЕСТКО держали в руках.
Читали каждую неделю, в том числе - вот и вели себя нормально.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Dorothea Brooke писал(а): Не взлетит "Булава" ваша.
Уже взлетела и летит успешно. Как и у большинства нормальных мужчин-неаленей.
MacDuck
-
MacDuck
- посвященный
Вооооооооот! А за что лупить - если она такая хорошая?
В общем - сами понимаете.
Баба - животное. Время от времени вам надо напоминать ваше место. Кому-то реже, кому-то чаще, а кому-то почти не надо.
MacDuck
-
Dorothea Brooke
- аксакал
сиб писал(а):
Потому что иначе плохо понимают.
Т.е. эти древние женщины - не такие уж были хорошие, как нас тут пытаются убедить. ЧТД
8)
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
MacDuck писал(а):
Бабы при патриархате и вели себя нормально именно потому, что их ЖЕСТКО держали в руках.
Читали каждую неделю, в том числе - вот и вели себя нормально.
Из того, что "бабы вели себя нормально", не следует, что мужчинам было комфортно в семье - в современном смысле.
Всем было плохо - поэтому никому было не обидно, если упрощенно, вот и все. А вне семьи выжить было невозможно - поэтому вопрос о комфорте просто не ставился. Не до того было ибо: утром надой - вечером покос.
Dorothea Brooke
-
Dorothea Brooke
- аксакал
MacDuck писал(а):
Уже взлетела и летит успешно. Как и у большинства нормальных мужчин-неаленей.
Угу - пока действуют аминазин, летит успешно.
Вот ведь уже навернулись на этом - на убежденности, что фседолжноуменябыть хорошо. Но кому-то не впрок.
Dorothea Brooke
-
сиб
- аксакал
Dorothea Brooke писал(а):Т.е. эти древние женщины - не такие уж были хорошие, как нас тут пытаются убедить. ЧТД
8)
Не, ты вот читать не умеешь. Никто не говорит что древние женщины были такие хорошие. Но единственное эффективное средство изначального построения иерархии (я сейчас про ББПЕ в частности и телесные наказания вообще) вывели из легального поля и сделали уголовщиной. Даже потенциальным средством шантажа в руках ОЖП (для России; в США за рукоприкладство могут наказать и ОЖП тоже, моя БЖ гарантирует это).
сиб
-
Д. Фримен
- старейшина
="Dorothea Brooke"]
Хорошо-хорошо, духовность ни при чем. А те ОМП, кто ноет про женскую безнравственность и неспособность мыслить абстрактно, - просто звиздят. Ок?
Вот им и объясните - что они не правы. Поле там непахано.
Зачем?
Если баланс не бьётся, то каждый, СВОЙ кредит, пытается добить
виртуалом=лирикой.
Люди бьются за баланс. Это нормально.
Д. Фримен писал(а):
Хорошо-хорошо. Главное - чтоб сия мысля Вас не оставила, когда/ если Ваша жена Вас предаст/ бросит. Ну не вписались Вы в ее долгосрочный прогноз значит

Чушь, знаете как тяжело потерять по уши за кредитованную, НЕ виртуалом, жену?
вот за дебетованную легко, а за кредитованные сами не уходят.

Д. Фримен
-
Dorothea Brooke
- аксакал
сиб
Да ну?
Мне
никто тут рассказывает о том, что сварливость была редкостью - ага, щас.
Что касается средств построения иерархии - это уже другой вопрос. Однако даже если они будут неуголовными - это не значит, что мужчине в семье будет хорошо и комфортно. Не будет. И не было. Ну - речь о том, как в общем и целом. Исключения возможны, но крайне редки. Человек вообще не для счастья рождается ибо
Пока это понимали - все было пучком. Как перестали понимать - аллес. Потеряли даже то, что было. Тут я даже не спорю.
Dorothea Brooke
-
MacDuck
- посвященный
Вот ведь уже навернулись на этом - на убежденности, что фседолжноуменябыть хорошо.
Понимаете, мое "хорошо" очень опосредованно зависит от бабы. Понимая это моя женщина и делает мне "еще лучше". И она хорошо знает, что если "еще лучше" не будет, то ее рядом со мной тоже не будет. А она хочет быть рядом.
MacDuck
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Д. Фримен писал(а):
Зачем?
Ну мне-то Вы зачем-то это талдычите, хотя я с Вами соглашаюсь. Да-да - ок, как Вам благоугодно. Теперь - им донесите. Если сможете

Может, тогда у Вас баланс сойдется
Д. Фримен писал(а):
Чушь, знаете как тяжело потерять по уши за кредитованную, НЕ виртуалом, жену?
вот за дебетованную легко, а за кредитованные сами не уходят.

Я не ставлю вопрос о том, какую жену потерять леХко, а какую сложно. Речь о том, сохраните ли Вы подобное отношение - когда/ если Вас предадут и бросят. Если да - то не вопрос, вольному воля. Тогда и говорить не о чем

Dorothea Brooke