у казачков с феменом разговор короткий

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 21.02.14 14:47

tepesh писал(а): Вы что то знаете, что не знаем мы? Докозательства в студию иначе вы пиzдитиС.
гугл в помощь - что есть Russia Today. Куда вещает, на какие деньги. Кто руководит. Все в отркытом доступе. Немного помогу - начни с фотки Маргариты Симонян.

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.02.14 14:58

где с красным маркером фотожоп, там ст. прапор и погон не парадный по цвету
Пять звезд на погоне прапор? Ну, вы блин даете. У одного офицерский ремень, у другого парадный, кокарды хоть бы одинаковые надели. Медали на правой стороне груди, потом идут ордена, пипец.

посвященный
старейшина

Сообщение посвященный » 21.02.14 15:05

я и говорю фотошоп, погон без линии-войсковой 3маленькие звезды максимум, ст прапорщик то есть.
а вот ремень у него же парадный, хотя погон должен быть парадный на парадке.
короче не верю я картинке

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 15:56

посвященный писал(а):короче не верю я картинке
А это ?
Изображение

Над текстом: ВНИМАНИЮ ОСОБО ЗАСЛУЖЕННЫХ ГЕНЕРАЛ-МАЙОРОВ, ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТОВ, ГЕНЕРАЛ-ПОЛКОВНИКОВ, ГЕНЕРАЛОВ АРМИИ, МАРШАЛОВ КАЗАЧЬИХ ВОЙСК РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!!

Маршалы казачьих войск. Особо заслуженные. Мама, а правда, что Земля все-таки плоская ? :lol:

Пруф: http://kazachiy-krug.ru/stati/bolnye-lj ... al-majorov

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 16:01

Это тоже фотошоп ?
Изображение
А это ?
Изображение
И вот ?
Изображение

И это не хохмы с Ya Plakal, это именно с Казачьего круга.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 16:06

Камрады, сходите по ссылке, там такой паноптикум - ни в каком цирке не покажут :lol:

К чему я это все ? К тому, что пуськи, при всей их гадости, куда как менее опасны, чем эти вот ряженые. Во всех смыслах менее опасны. Потому что просто дерьмо и толпа дерьма с нагайками в руках, пользующееся безнаказанностью - это две больший разницы, как говорят "казаки" Одесского "казачьего округа".

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 21.02.14 16:14

всех нормальных казаков, которые пытались возродить традиции казачества, перебили чеченцы еще в 90-ых. Сейчас да, одни ряженные остались.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 21.02.14 16:28

Ходуля писал(а):гугл в помощь - что есть Russia Today. Куда вещает, на какие деньги. Кто руководит. Все в отркытом доступе. Немного помогу - начни с фотки Маргариты Симонян.
Достаточно этого что бы понять ху из ху:
Осенью 2010 года глава Совета управляющих по телерадиовещанию США Уолтер Айзексон на 60-летии радио Свободная Европа заявил, что RT является одним из врагов Америки. Он заявил, что американское правительство должно выделять больше денег Совету, годовой бюджет которого в настоящее время превышает 700 миллионов долларов, в связи с появлением мощных англоязычных круглосуточных телеканалов у вражеских стран. В числе этих каналов был назван и Russia Today.«Мы не можем допустить того, чтобы наши враги общались с миром лучше нас» — заявил Айзексон.«Представляю, какой шум поднялся бы, если бы высокопоставленный российский чиновник, ответственный за телерадиовещание, назвал CNN и Америку врагами России. Видимо, господин Айзексон сказал больше, чем хотел сказать. Поразительно, что человек, открыто считающий Россию и Китай врагами США, не один год возглавлял CNN»— заметила в ответ Маргарита Симоньян.Вскоре после этого мистер Айзексон заявил, что под врагами он имел в виду боевиков в Афганистане, а не Россию, Китай или какие-либо другие страны и средства массовой информации и извинился за то, что неправильно выразился.2 марта 2011 года Государственный секретарь США Хиллари Клинтон сказала, что Государственному департаменту нужны деньги на продвижение в мире американских ценностей и взглядов, так как Америка находится в состоянии информационной войны и, более того, проигрывает её ряду иностранных англоязычных телеканалов, включая.«Мы находимся в состоянии информационной войны, и мы эту войну проигрываем. …Аль-Джазира побеждает. Китайцы создали глобальную телевизионную сеть, вещающую на английском и других языках. Русские создали англоязычный канал. Я видела это в нескольких странах, и это достаточно поучительно».— Госсекретарь США Хиллари КлинтонМаргарита Симоньян в своём блоге написала, что эти слова ставят точку в обсуждении, нужен ли канал «Russia Today» России или нет. Как она выразилась, в современном мире страна без иновещания — всё равно что без министерства обороны.Также, по её мнению, это доказательство успеха канала RT в США.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 21.02.14 16:38

да, RT враг америки. Потому что это _британский_ канал.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 16:45

Я вот удивляюсь с некоторых.
Все, чьи мнения вам не нравятся - это платные наймиты Госдепа...
Это даже не логика, это я считаю, типичное весеннее обострение.
Все кругов говне, один я в белом.

Ненене, Мун, я за несколько лет общения на данном ресурсе,научился различать "свое мнение" от "платных работников".))
Я могу , Яве например сказать, что он "сатанист проплаченный", но это будет шуткой, его например точно видно о чем он пишет и зачем).

Платников тут немного кстати, они выделяются, как я писал выше, красочными и качественными материалами , а так же не замечены в дискуссиях профильных консультаций. Этож как два пальца об асфальт!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 16:50

Разведчик писал(а):если б мой сын в погонах любой армии начал бы бить ипанутых девок, я б сгорела от стыда, потому что дебила -психопата на свет пустила. не уверена, но в РФконституции написано что чел имеет право петь и плясать на улицах. видимо бить других людей он тоже имеет право, во всяком случае ему за это ничего не будет.
почему полиция не вмешивается в конфликты противоборствующих группировок альтернативно-вменяемых?
ещё не пришло время законодательно распускать это законное банд-формирование у истоков которого стояли беглые каторжники пишущие письма сультану и убивающие своё потомство? в чём смысл их существования как организации? какие функции она выполняет?
Поешь картошки, попустит....
Ваш батька таких ссыкух,давно бы за решетку посадил лет на 20.
И был бы прав.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 16:52

MoonWolf писал(а):Изображение
Изображение

Посмотрите вот этот фильм с Баратом в тему
Изображение
Вот и материальчики пошли.....чета тока слабенького качества.
:wink:

fara
старейшина

Сообщение fara » 21.02.14 16:54

Умножитель писал(а):Камрады, сходите по ссылке, там такой паноптикум - ни в каком цирке не покажут :lol:
Это достойно пера Ильфа и Петрова.
Вскоре ситуация ухудшилась, и князь Кобзев, прихватив бешеные бабки, тихо слинял, оставив братьев-казаков один на один с чеченской мафией и ГУОПом
К тому же жена изрезала мои формы на ленточки, а шашку спихнула участковому. После бурной семейной драмы, где самыми мягкими словами были "пьянь" и "рвань", "ряженый придурок" и "уголовник недоделанный", я поклялся уйти в завязку.
В то же время при дворе Императора Николая Ш - сына "чудесно спасшегося наследника Алексея" (коронован с помощью Глеба Якунина одной из отколовшихся ветвей РПЦ в декабре 1996 года) Михейкин является генерал-адьютантом, генерал-полковником, генерал-инспектором казачьих войск России.
После коронации Император заявил, что его поддерживают сотни организаций в России и за рубежом, но назвал только Общевоинский Союз, сказав, что в нем один миллион членов. Брехня! Обманывает "государя" этот "лукавый царедворец".
Когда я носил общеармейскую форму полковника, первые дни мучил страх разоблачения. Соседи глаза вылупили от изумления. Первым мне отдал честь майор моего возраста, и я при этом с непривычки опешил и растерялся. Представил всех своих "генералов" и "императоров" и позавидовал их мужеству. Первый день дергался от страха, хотя честь, вследствие общего развала дисциплины, отдавали даже не все солдаты. Зато первый патруль возглавлял подполковник. Он молодцевато вытянулся и первым задрал руку, а я напустил на себя барственность и кивнул ему, а сердце билось, как у зайца.

Мне на мундир нацепили еще значок академии Фрунзе и кучу орденских нашивок, в коих я ни уха, ни рыла. Как потом оказалось, носил целых пять орденов - два Боевого Красного Знамени, две Красные Звезды и т.д. Плюс крест "За возрождение казачества" и "Георгий" в натуре отдельно висели. И только жена обзывала чучелом и жуликом, а общество Героя приняло.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 21.02.14 17:00

tepesh писал(а):Также, по её мнению, это доказательство успеха канала RT в США.
Никакого успеха не замечаю. Успех на уровне Аль-Джазиры - популярно среди политизированных задротов левацкой ориентации.

Распространяется в основном на заштатных кабелях в пакетах типа "Special Interest". Ещё на Time Warner есть и на Dish Network (в русскоязычном пакете хотя вещает на английском).

Звёзды канала - либо вышедшие в тираж либо маргиналы которым в приличном обществе руки не подадут.

Ну то есть по сравнение с Радио Голос Москвы это, конечно, успех. Миллион зрителей. Правильнее всего высказалась несравненная Юлечка Иоффе вот тут: "Ни за что не буду их смотреть иначе как для того чтобы сделать пародию".

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 17:02

просто прокомментируйте фотографии орденоносных "генералов"
Я могу прокоментировать....
Все в курсе например, что менты-казлы, гайцы-волки...
Но неужели,ни у кого нет знгакомых/родственников,нормальных ментов или гайцев? Неужели никто и никогда из вас не встречал гайца, который отпускал без штрафа,лишь потому, что он просто отнесся по человечески к тебе?
Неужели по Сердюкову, можно судить об офицерах этой армии?
Неужели по местным политическим тролям, можно судить об АБФ?
Эт я к тому, что огульно охаивать всех ,по картинке нескольких-это маразм. Я общался лично , с обычными казачками, которые несут службу на пенсии за бесплатно. В качестве службы отечеству. Назвать такого "ряженным" у меня бы язык отсох.
А вот у местных комиков, у которых вместо мозга-калькулятор, им вот запросто полить говном всех и вся. Ну я их понимаю, им кормить семьи нужно. Вот только не нужно втирать, что это "зов души". Нет у них души. Есть только рот и жопа.

Ходуля
бывалый

Сообщение Ходуля » 21.02.14 17:05

да полно нормальных и ментов и казаков, но людям мозги на годы вперед промыли. Так что о них либо плохо либо ничего.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.14 17:06

Bad_bug писал(а):Я общался лично , с обычными казачками, которые несут службу на пенсии за бесплатно. В качестве службы отечеству.
Где?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 17:10

Где?
В Воронежской губернии. Они сопровождали крестный ход.
В Иловлинском районе ,Волгобл-ти, там их мнооого. Даже музей есть есть общеизвестный.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.14 17:14

Bad_bug Не, я не про участие в крестном ходе. И не про прочие костюмированные театрализованные действа. Я про заявленную БЕСПЛАТНУЮ СЛУЖБУ ОТЕЧЕСТВУ спрашиваю. Или прогулки самодовольных старичков в костюмах и есть СЛУЖБА ОТЕЧЕСТВУ?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 17:16

Что касаемо наград....
Есть у меня один знакомый, как мне кажется, я его узнал даже на одном из фото, но могу ошибаться. Он владелец одной крупной строительной компании. Он не помешан на деньгах, но у него есть шиза конкретная....он учавствует во всех платных обществах, в которых можно купить любой чин,звание и тыпы...У него куча регалий,орденов,он и герцог и кавалер орденов рыцарских и прочая шолупень. Вот по нему только могу сказать, что все эти общества не имеют никакого отношения ни к дворянам,ни к рыцарям, ни еще к кому либо. Но фоток подобных , на тусах таких же ипанутых у него полно и в каждом журнале...

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 17:18

прогулки самодовольных старичков в костюмах и есть СЛУЖБА ОТЕЧЕСТВУ?
Сопровождение толпы народу, в пару месяцев, по городам, охрана и содействие,я бы не назвал это прогулкой...Ты попробуй, потом расскажешь.
Или,Как писал выше- рот и жопа наше все?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.14 17:20

Bad_bug Не, я карнавалы не люблю)))

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 21.02.14 17:22

Ты не карнавалы не любишь...ты себя не любишь....
Так унижаться, это нужно себя просто ненавидеть.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.02.14 17:23

Bad_bug Весенняя капель, обострение? Сочувствую.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 21.02.14 17:25

Bad_bug писал(а):Но неужели,ни у кого нет знгакомых/родственников,нормальных ментов или гайцев? Неужели никто и никогда из вас не встречал гайца, который отпускал без штрафа,лишь потому, что он просто отнесся по человечески к тебе?
Дружище, ну вот иногда, хоть по диагонали ветку читайте, что ли ... неловко заниматься автоцитированием, но придется:
Умножитель писал(а): В том и беда (подчеркиваю - беда), что традицию превратили даже в клоунаду, а какой-то ходячий делирий, который и смотрится, и ведет себя ничуть не лучше других фриков. ...

Если вы заметили, я всегда пишу "казаки" в кавычках - потому что четко провожу границу между ряжеными и казаками. У меня на Дону родни нет, но случалось общаться с настоящими, родовыми, потомственными - прелесть что за люди
Пришлось и ссылку запостить, и фотографии, потому что уважаемый посвященный решил, что первые фото этих пустышек в пластмассовых оренах - фотошоп. Да, блин, я бы первый порадовался, кабы так, но ведь ни у какого фотошопера фантазии не хватит ТАК себя изукрасить, как у "супер-атаман-фельдмаршалов". Толку-то отрицать очевидное и верифицируемое ?

И глядя на этих, несведущий наблюдатель решит, что у казаков такой порядок, что это норма, что там никаких кавычек.

И это не Госдеп и не внешний враг такое поганство с казаками отчебучил, это все своими руками. Равно и в ролике в начале ветки: полдюжины здоровых лбов, нагайкой по девченке, полиции по фигу ... гнусная клоунада с опорой на численный перевес и безнаказанность. Никто там не хороший и никто не прав. Хрень тотальная, на всех равноположенная. Но более всех - всегда - виноват тот, кто больше злоупотребляет своими правами.

Ответить