Юмористические: истории, рассказы, афоризмы, ссылки и пр.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.05.14 03:30

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.05.14 03:39

Изображение

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 18.05.14 03:52

Изображение

fukusima
старейшина

Сообщение fukusima » 21.05.14 10:29

Рецензия к кинофильму http://www.kinopoisk.ru/film/127063/

Был такой мужичок по имени Мортен Линденберг. Ходят слухи, что его сын стал геем, потом Мортена бросила жена, а еще чуть позже его избили негры. Вот вам контекст творчества, чай не Михаэль Ханеке, но тоже неплохо. Так появились на свет «Геи-ниггеры из далекого космоса». Итак, где-то в далеком космосе отчаянно бороздит просторы корабль «Сфинктерный II». Экипаж составляет особая инопланетная раса геев-ниггеров, и особенности сей развитой расы легко выводятся из названия. Имена их диковинны: Капитан Член, Бритые Яйца, Рука-в-жопе — в общем, суть ясна. Однажды корабль встречает на своем пути неопознанный объект, а именно планету, а именно Землю. Экипаж шокирован. Там есть женщины! Выход один: немедленно запустить Ниггер-телепорт и отправиться спасать бедных землян мужского пола.

Конечно же, в первую очередь «Геи-ниггеры» — это фильм-предостережение, поражающий авторской прозорливостью и дальновидностью. Но об этом позже. Кино исполнено в черно-белой эстетике, декорации сверкают изящными деталями, а актеры великолепны, особенно отличился Коко С. П. Ламберт. В общем, эти ваши немецкие экспрессионисты будут плакать от зависти, прячась за бутафорскими куклами и бормоча что-то про «голландский угол». Правда, их вроде уже совсем не осталось. Впрочем, не важно. Говорят, в средние века умник по фамилии Мор написал книжицу, где был удивительный остров, где не было денег, где была демократия с королем, а еще раньше чем-то подобным маялся Платон, втолковывая про какие-то три сословия. Так вот, друзья, все это — полнейший bullshit! Мир без женщин, ровно как у геев-ниггеров — вот лучшая утопия. Не будет эмансипации, феминизма, неправильной парковки и сумочек Луи Виттон. Все. Мужики плещутся в голубом бассейне, сами рожают детей и т. д. и т. п. и никаких ТП. А Мортен Линденберг отлично показал рецепт: материализуется гей-ниггер, достает бластер, а дальше и так понятно. Собственно, фильм и ограничивается короткими сценами истребления женщин, во время которых мы побываем в Германии, в СССР и в Китае. И безусловно лучший момент здесь — это переход в полноцветный режим, когда Земля полностью освобождается от ига женщин. Браво, браво!

А теперь послушай меня, женщина. Да-да, вот ты, очки-стрекоза. В следующий раз, когда у тебя снова «заболит голова», когда тебе вдруг покажется, что восьмая кастрюля борща за день — это немного чересчур, когда тебя на секунду, лишь только на секунду, посетит мысль, будто футбол слегка однообразен — просто вспомни эту историю. Вспомни и задумайся. Ведь где-то там, в далеком космосе действительно существует таинственный космолет, с действительно серьезными парнями, которые рано или поздно найдут нашу планету. И тогда один из геев-ниггеров, возможно это будет юный Рука-В-Жопе, а возможно и сам Капитан Член, направит на тебя свой высокотехнологичный бластер и крикнет: «Отправляйся в Ад, Чудовище!!». И ты все поймешь. Но будет слишком поздно. Аминь.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 22.05.14 06:34

Крокодил Федя пострадал в Мурманске после падения на него бухгалтера

МУРМАНСК, 20 мая — РИА Новости, Анастасия Яконюк.Двухметровый крокодил Федя пострадал во время переезда на микроавтобусе труппы "Советского цирка" на представление из Мурманска в Североморск после падения на него бухгалтера весом в 120 килограммов, сообщил РИА Новости главный администратор компании "Интерцирк" Василий Колос.

"Выезжали из Мурманска, колесо микроавтобуса попало в выбоину. Бухгалтер — она у нас весит больше 120 килограммов — упала на крокодила Федю, который лежал на одеяле на полу. У обоих был шок", — рассказал Колос.
РИА Новости
http://ria.ru/incidents/20140520/1008560078.html

noev
аксакал

Сообщение noev » 22.05.14 13:19

Изображение

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 22.05.14 15:07

"Я поехал учиться в Германию. А мой папа большой патриот России.Так он уже 2 недели начинает со мной разговор по скайпу одетый в тельняшку, с флагом России за спиной и под песню "Выходила на берег Катюша", когда я спрашиваю как дела, он гордо отвечает "немцам секреты не выдаем!"

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 22.05.14 20:44

Изображение

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 23.05.14 22:18

Хрен с ними, этими 90 60 90...бороды нет - уже плюс!

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 25.05.14 11:26

Когда я спросил у знакомой насколько тупой её кот, она прислала мне это.

https://vk.com/doc98835002_301433790?ha ... f034b03f24

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 25.05.14 15:56

Анастасия:
- Привет!
Андрей:
- Привет!
Анастасия:
- Давай знакомиться?
Андрей:
- Нет, прости, я не могу. Просто я знаю, как это потом всё будет. Сначала знакомство, потом переписки в ВК, потом, кто-то из нас предложит встретиться... Мы будем гулять, потом, возможно, заведутся совсем не дружеские отношения... Мы поженимся, нарожаем детей. Наши родители купят нам маленькую квартирку советского типа, где мы будем растить пятерых наших детей, а ещё у нас будет кошка...
Я сопьюсь, обленюсь, буду зарабатывать гроши, а ты будешь меня пилить и стирать носки...
Потом вечные скандалы, битьё посуды, крики, оры. В общем, мы разведёмся. Ты отсудишь у меня детей, квартиру и алименты... А я буду скрываться у друга на даче...
Прости, я так не смогу

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 25.05.14 17:04

Изображение

Geodezist
бывалый

Сообщение Geodezist » 25.05.14 21:59

Как запомнить цвета радуги? "Когда Охота Женщину, Закрой Глаза, Сиди и Фантазируй"

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.05.14 00:57

Кубик Дзен.

Любое действие верное. Сумма всех действий равна нулю. Остановись тогда, когда тебе хочется. Созерцай свой успех в решении головоломки в любой момент.

Изображение

noev
аксакал

Сообщение noev » 26.05.14 01:06

Изображение

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.05.14 07:46

Изображение

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.14 09:49

Значит так камрады, сожаления псто.
Тружусь я младшим инженером в большой конторе.
Контора транспортная, поэтому и женщин на ролях "перекладывателей бумажек", диспетчеров, бухгалтеров тоже хватает.
В семье одной из таких "работниц" горе - умер муж, 34 года от роду. Судя по рассказам - обычный работящий, непьющий парень с врожденным пороком сердца. Причина смерти очевидна - остановка сердца, сотрудница убитая горем уходит в отпуск, похороны, все якобы сочувствуют, скорбят, сбрасываются деньгами, все дела.
Сегодня в обед выхожу курить и слышу диалог двух коллег той самой, теперь уже вдовы, за углом. Уши у меня развиты хорошо, да и делать было нефиг. Ну вы меня поняли
Имен их раскрывать не буду, назовем их "А" и "В". В диалоге присутствует ещё один персонаж, назовём его "М". Это тоже сотрудник нашей организации.
Точности слово-в-слово не передам, но общий смысл таков:

А. У той-то муж умер, а ведь такой молодой
В. Ну да. Я слышала у них дом и квартира осталась.
А. Ну она теперь как наследница себе всё заберет и за "М" замуж выйдет наконец.
В. Ну да, мол они так давно этого хотели.
А. У него (у покойного) ведь еще ИП своё было, там еще вроде и микроавтобус остался.
В. Ну да, завидная невеста-то.

ну тд....

Суть в том, что большая часть женского коллектива радуется за свою коллегу, у которой умер муж, что она теперь сможет не скрываясь пыжаться с другим таким же урюком.
Вот и думаю я: мир ебанулся или у людей совсем совести не осталось?!
Как-то уж оч. обидно за мужика.
Ещё не закопали, а уже твоё имущество дербанят.
В горе и в радости...В болезни и здравии..
Бгггг..

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 29.05.14 16:27

"Творец создал мужчину и создал женщину в помощь ему и в продолжение рода. В этом нашем пути мужчина не должен не то что бороться, чтоб ты не вырвала свою ладонь, он не должен тебя совсем держать за руку. Двумя свободными руками ему проще и толпу раздвинуть, и обидчика отогнать, и припасы по пути подобрать нужные.
Нет, в моменты затишья он будет держать твою ладонь, но в остальное время ты сама должна держаться за его куртку сзади и держаться крепко. Более того, в твои обязанности Господь положил поддерживать его, если споткнется о камень, приготовить ему еды из припасов, которые он тебе даст, и смахнуть пот с его лица, который иногда заливает глаза, а так же исцелить раны которые, возможно, получит в пути. И вести деток вслед за ним и показывать мальчикам пример, как идёт папа, а девочкам пример, как крепко держишься за папу ты.
Это твоё предназначение в жизни. Куда он идет и как, Господь спросит с него и только с него! Ему держать ответ. К тебе даже вопроса такого не будет. Твой мужчина отвечает за вас всех.
Но какой сатана вам, несчастные, внушил что вы должны бежать рядом с мужчиной наравне и даже обгонять его? Какой демон шепнул, что надо по пути пытаться схватить чужие руки? Какой змей прошипел, что вы это можете и что вам это нужно? Кто, о безумные, уверил вас, что вы лучше знаете дорогу?"

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 29.05.14 16:43

Изображение

Денис Потапов
любитель

Сообщение Денис Потапов » 30.05.14 12:32

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 02.06.14 15:40

lady Cat
посвященный