Как решать конфликты в семье?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 11:48

Разведчик писал(а):Кнехт, я вам как носителю истинных знаний цивиллизации сообщаю, что конфликт возможен только если более одного чела желают его.
Желание конфликта происходит от перенапряжения психики, обычно в семье супруги для разрядки используют сэкс потмоу что он приводит к оргазмам.
бытовая причина конфликта не имеет значения вовсе. то есть в принципе не важно из-за чего полыхнуло. проблема в недотрахе, потмоу и полыхнуло.
Разведка, тада давайте разделим понятия.

Вы счас говорите о самом явлении конфликта. Как его гасить - написаны тонны постов. Про секас - тоже :)

Я - говорю о причинах, вызывающих конфликты. То, что мы не знаем, но боимся спросить. Или то, что знаем, но всё равно боимся спросить. Подавленная обида и агрессия, выливающаяся в перепалки и скандалы.

Короче, как быть в случае конфликта интересов? Секас тут спасёт только временно :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 11:49

Шелковая лапка писал(а):1. Попробую уговорить. Если не получается уговорить, то тему надо оставить и больше не поднимать, а то чревато)
2. Бытовые привычки, если это не опасно для жизни и/или здоровья, вообще не повод для конфликта.
3. Скажу, куда хочу, и даже могу сделать умильные глазки. Но поедем туда, куда решит он.
Чё, правда?

Да вы золото! :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 11:50

Разведчик писал(а):boatswain после оргазма не может быть этих явлений в принципе.
а вот до , достаточно и "а вот ты куйню щас подумал!" и понеслось.
суть не в бытовой причине конфликта, а в состоянии при котором конфликты неизбежны.
Надо понимать, состояние на пустом месте берётся? :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.14 11:51

Кнехт, ну какие такие конфликты интересов? люди женятся с теми людьми кто им ближе и понятней, то есть интересы более-менее одинаковые.
и да, оргазмы нужны постоянно. потмоу что эффект от них кратковременый.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 11:51

Разведчик
То есть ситуация - "После секаса она обращается к нему с хотелкой - Милый, а давай к нам моя мама переедет, или - Милый, купи мне шубку (пятую)" невозможна ? :lol:
Или вопрос, когда ОЖП перебивает во время разговора ОМП, как-то связан с количеством секса ?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 11:53

Разведчик, подменяете причину и следствие.

Секс и оргазмы - следствие гармонии в семье. А не её причина.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.14 11:54

boatswain увы, но у девочек сэкс не всегда равен оргазму. после оргазма чел вырубается, считается что это сугубо мужская грубость- кончить и захрапеть. но на самом деле это просто означает что девочка не кончила и потому её беспокоят вопросы шоппинга, тёщи и меню на завтра.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.04.14 11:56

Разведчик
Не встречал таких, так что здесь экспертом не смогу выступить.
Но все-таки вы не ответили на вопросы.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.14 11:56

Секс и оргазмы - следствие гармонии в семье. А не её причина.
та вы штооо :lol: я вот 16 год эмпирическим путём почти ежедневно подтверждаю обратное. но у Вас же тоже есть многолетние исследования которые подтверждают Ваше утверждение, Кнехт?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:10

Разведчик, я и без исследований могу оторвать ваш длинный тролличий нос и заставить вас оргазмировать с его помощью :lol:

Ишь чо удумала... Типа доставьте жене тонну оргазмов и конфликтов не будет...

Хе-руш-ки! :lol:

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.04.14 12:12

Кнехт, что вам, жалко, что ли? :lol: :lol:

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:17

Шелковая лапка, да вы тока представьте что начнётся!

Миллионы жён, выносящих мозг мужьям, ради оргазмов.
Миллионы виноватых и униженных мужчин, не умеющих доставить жене оргазм.
Заводы, офисы - всё остановится. Самолёты попадают с небес. Мир перевернётся. Повсюду потные пыхтящие тела, изнывающие под чудовищным гнётом обязанности доставить оргазм...

Фублянах...

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 04.04.14 12:21

Зато какой мощный рычаг будет у мужчин! "Будешь выносить мозг, лишу оргазмов!"
и всё! Вот тут и начнутся выглаженные рубашки, горячие ужины, ласковые речи... прелесть, что за жизнь!

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.04.14 12:22

Кнехт писал(а): Вопросы мужчинам:
1. Жена названивает в течение рабочего дня. Смс-ки. Достала. На требование прекратитить пустые звонки - обижается, говорит, что беспокоится, любит, мог бы и сам что-нить написать и т.п.
(Манипулятивную подоплёку оставляем в стороне. Просто скажите - как будете решать?)

2. Готовит не очень. Нет, это всё съедобно. Ну не любите вы клейкий плов и дохрена чеснока в курице. На просьбы поменять состав блюд и меню - очень обижается, говорит что старалась, не нравится - не ешь, и т.п.
(Многие терпят. Вроде не ролтоны готовит, борщи-каши, неудобно как-то придираться по "мелочам". Будете тоже терпеть? Или разрулите конфликт?)

3. Вы хотите поехать отдыхать в Карелию. Она - на Бали, жрать кокосы. Очень хочет. В Карелию не хочет. Как будете нагибать?
1) Объясняю что на работе я работаю и у меня нет времени отвечать на звонки, к моему отношению к ней это не имеет никакого отношения. Все. На звонки если не могу не отвечаю, смс не замечаю. Разговор начинается со слов не занят ли я и могу ли сейчас разговаривать.

2) Я не вижу в этом конфликта, не уметь что-то делать или делать не так как мне нравится это не проблема, я говорю что вижу и ценю ее старания, но в следующий раз плов надо сделать не клейким, чеснока класть поменьше, а соли например побольше. Все работает.

3) Не возникало таких проблем, но если бы возникло такое разногласие, то думаю что я бы сказал что Я еду в Карелию, а кто не со мной, тот против меня, а с теми кто против меня мне по жизни не по пути, поэтому не вопрос, собирай вещи и дуй хоть на Бали, хоть на Майорку.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.14 12:26

Фублянах...
когда оргазмы станут банальностью как покушать например, не будет войн, суицидов и психозов, никто не будет бить детей.
на самом деле, Кнехт, 15 минут в сутки достаточно.
Миллионы виноватых и униженных мужчин, не умеющих доставить жене оргазм.
:)
ну так никто не родится умеючи, но люди учатся и потому становятся Мастерами. :)
Миллионы жён, выносящих мозг мужьям, ради оргазмов.
это и так происходит, только без осознания настоящей причины психологического террора.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:27

Питерский
1. А если не помогает? Вы не отвечаете, она включает обидки?
2. "Всё работает" - это ваш личный опыт?

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:28

Разведчик
Сделайте новую секту - "Церковь Оргазма"
Неофиты толпами повалят.

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:30

Шелковая лапка писал(а):Зато какой мощный рычаг будет у мужчин! "Будешь выносить мозг, лишу оргазмов!"
и всё! Вот тут и начнутся выглаженные рубашки, горячие ужины, ласковые речи... прелесть, что за жизнь!
Не катит.
Неравные весовые категории.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 04.04.14 12:31

ну что же, ищите другие решения проблемы бытовых конфликтов. :lol:
конено лучше всего знают как их решать люди живущие вне брака и конфликтующие в браке. :) :lol: феноменальный образчик логики.
удачи, мальчики. :)

Кнехт
бывалый

Сообщение Кнехт » 04.04.14 12:33

Не нервничайте, Разведка. Будет ещё много оргазмов на вашем веку!

Счастливого вам весеннего чёса :)

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 04.04.14 12:46

Кнехт писал(а):Питерский
1. А если не помогает? Вы не отвечаете, она включает обидки?
2. "Всё работает" - это ваш личный опыт?
Ну что значит "не помогает", я тупо не беру телефон или сбрасываю, поэтому сама по себе проблема разговоров отпадает, остается проблема отношения ОЖП к этому, но она решается объяснением причин почему именно я этого не делаю, причем если брать в общем, то объяснение моего поведения не обязательно должно базироваться на каких-то конкретных причинах, достаточно и моего "не хочу" из серии "я не имею ничего против помощи детям, но не хочу". Я обращаю внимание на слово в общем, потому что данный пример это лишь часть общих отношений, нельзя позволять иметь себе мозг ни на работе, ни на отдыхе, ни дома.

И да, это мой личный опыт.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 04.04.14 12:47

Та не, шота там у Разведки херово. Видать Толстый прогулы зачастил по половому вопросу. Уж очень заметно она озабочена постельной темой в последнее время.
Извини Развед, говорю как вижу.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 04.04.14 13:18

Разведчик писал(а): а сэкс у вас, простите за интимный вопрос, с какой частотой происходит?
происходИл, прошу не путать :lol:

через день.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 04.04.14 14:52

Кнехт писал(а): 1. Жена названивает в течение рабочего дня. Смс-ки. Достала. На требование прекратитить пустые звонки - обижается, говорит, что беспокоится, любит, мог бы и сам что-нить написать и т.п.
2. Готовит не очень. Нет, это всё съедобно. Ну не любите вы клейкий плов и дохрена чеснока в курице. На просьбы поменять состав блюд и меню - очень обижается, говорит что старалась, не нравится - не ешь, и т.п.
3. Вы хотите поехать отдыхать в Карелию. Она - на Бали, жрать кокосы. Очень хочет. В Карелию не хочет. Как будете нагибать?
1."Ты по делу, а то я очень занят"..."Приду домой , поговорим"
2. Не ест то, что ему не нравится. Может даже сам себе картошки нажарить.
Т.е. нужно готовить - вкусно и что он любит.
3. "Можешь ехать куда угодно, а я в Карелию".

Т.е. дело не в прогибе жены, уговорах и ссорах..
Озвучиваете свою позицию принципиально, а задача ВАШЕЙ женщины - соглашаться.
:lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 04.04.14 16:33

Разведчик писал(а):Сибирячка, вот это Жесть! нафига отношения в которых ты боксёрская груша? Мазохизм типа?
Это я-то боксерская груша? :lol: Ты веришь в это?

Ответить