ОСТАП писал(а):
13 лет отношений. 6 лет встречи и ГБ, 7 лет ЗБ. Детей совместных нет. Он глава разумеется. Дочь жила с ними и ее родителями, когда они по командировкам. Он старше ее на 5 лет.
Живут между РФ и Европой, но большую часть РФ. Он работает в РФ- Европа. Она РФ-Париж-Милан в основном. Отношения хорошие, она его не терпит это точно. Нормальный мужик, не еврозадрот. Интересно живут в целом, на мотике объехали достаточно много РФ, Украины, Белоруссии и Европы.
В чем рассмешил?
Он был ее первым мужчиной и первой любовью. Жениться был не против, но только на территории Франции и по закону мог в любой момент забрать ребенка. На территории РФ свадьбу сначала затягивал, а потом отказался. Причина в разрыве была не в ней.
Ошибка молодости. Предохраняться видимо не научили.Патриархальные взгляды в том, что мужчин уважает и не СДС каралева.
Ей удалось боле-менее нормально исправить ошибку молодости благодаря воспитанию прежде всего, но таких единицы.
По предложениям разбирать не буду, долго да и времени не особо много. Детей общих нет, это не семья а так, поепушки. Сейчас они устраивают обе стороны, но вместе их особо ничего не держит. Не знаю как на это смотрит гражданин эвросоюза, может у него уже 10ок детей от разных баб, тогда конечно больше детей не нужно.
Если мотается по командировкам, то это минус. Никакой заботы о муже не будет. Все время на чемоданах. К этому можно добавить поепушки на стороне у обоих сторон.
Дочь она свою слила. Без нужного воспитания мы знаем вырастет кто. Лучше бы отцу отдала. Ан нет, вцепилась, даже учитывая то, что отец не начинал отбирать ребенка. Видимо понял насколько ипанутая баба. В общем, дочь не нужна, растет непонятно где, делает непонятно что.
Сейчас любят все списывать на ошибки молодости. Но рождение ребенка это серьезный шаг. Родила, будь добра следовать за своим мужчиной. Нет, это ошибка

. Нафига ему ехать было в Россию? Потому что кроткая девушка с патриархальным воспитанием потребовала. Хаха. Это она должна была, входя в сетью мужа, принять его правила, а никак наоборот. Тогда бы и муж был и отец у дочери и семья.
Не, тетка не такая. Ей бы на мотике (дочь же у бабушек, дедушек) покататься.
Патриархальные взгляды на жизнь нужно показывать делами и поступками, а не словами. Из дел и поступков видно, что обычная потреблялка. А слов и я могу наговорить кучу, только пользы от них никакой не будет.
Считаю, что она пристроила свою жопу в теплое место до поры до времени. Может и отожмет у этого эвропейца что-нибудь.
Такие дела. Где тут удачная история.