Некоторые наблюдения о жизни РСП среднего класса

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Буду
старейшина

Сообщение Буду » 09.04.14 10:15

spysp писал(а): Насчет сексвостребованности, поменьше верь АБФ. За себя скажу, РСП после 40 так же ипутся как и в 30, да еще отбиваются от 30-летних аленей.
Потом когда форумные теоретики пообламываются в поисках отношений с женщинами, начинают потом чушь пороть про учениц старших классов, которые де будущие жены разведенных мачо.
Поменьше верь отдельно рассмотренным мазкам из кожвендиспансера. И зарисовкам с пиршества падальщиков.
Тебе на то теория дана, чтобы ты не потерял ориентиры в преобладающем окружении дерьма и не смешался с ним.
Предмет под названием "поиск отношений с женщинами" мужчины не изучают и по нему "обломаться" не имеют возможности. Садись за учебник снова.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 09.04.14 11:28

spysp писал(а): Вот, мужчину можно терпеть, если он достаточно статусен либо примативен. Просто хорошие парни среднего класса не достойны терпения королев. Все последние столетия женщины терпели 80 % мужчин только ввиду того, что беременной самке можно было прокормить потомство только используя ресурсы мужчины. Ввиду современной самодостаточности женщин, максимум на что может рассчитывать среднестатистический мужчина- это сценарий спермодонор-банкомат. Мне в некоторых моментах посчастливилось выйти из ряда среднестатистических мужчин - хм, я как будто попал на другую планету женщин. Я ощутил какая энергетика исходит от женщины и что чувствует мужчина. Это разительно отличатся от ощущений, что испытывает спермодонор-банкомат.
ОЖП начинает "терпеть" ОМП сразу как только у нее пропадают к нему чувства.

Королева = утомленная(-ый) половым актом, поэтому нормальному парню среднего скласса нет особо дела до того кого там считает достойным терпения утомленная(-ый) половым актом, а кого нет, тем более что утомленная(-ый) половым актом на то и утомленная(-ый) половым актом что меры не знает и поэтому не может быть довольна в принципе.
И кстати нормальных парней среднего крайне мало, а свободных вообще исчезающе мало, чуть больше свободных аленей среднего класса, но и они в большой цене.

Мнение о том что 80% (кстати почему не 99%) якобы вынуждены были терпеть своих мужчин, это плод феминистских мифов, которые "открывают" глаза ОЖП на то что они дескать были притесняемы и вынуждены терпеть этих эксплуататров-мужчин. Это очень удобный способ манипуляции играющий на том что ОЖП объясняют что это не она виновата в своих проблемах, а мужчины, типичный для феминопропаганды уход от ответственности.

Рассчитывать и быть довольным сценарием спермодонор-банкомат может только алень, видящий в этом свое предназначение, нормальный ОМП попадая в такой сценарий подсознательно чувствует что его наипали и либо понижает свой статус до аленя уходя в алкоголь, игры и т.п., либо разводится, хотя и в первом случае скорее всего дело закончится разводом, но уже не по его желанию, а ввиду невозможности совместного проживания.

Нет никаких других планет с другими женщинами, просто женщины по-разному относятся к разным мужчинам в силу того как те позволяют к себе относиться. И если вырос достаток, а вместе с ним и самооценка, то это еще не значит что женщины стали другими, просто они почувствовали что к этому ОМП надо относиться с уважением. Прикол в том что если самооценка ОМП зависит от его достатка, то и отношение женщин измениться с исчезновением этого достатка.

В общем мое мнение такое, spysp, относящий себя к нормальным ОМП среднего класса рефлексирует на тему поиска достойных ОЖП.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 09.04.14 11:35

Питерский писал(а):
В общем мое мнение такое, spysp, относящий себя к нормальным ОМП среднего класса рефлексирует на тему поиска достойных ОЖП.
Плюсую.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 09.04.14 15:33

MaximA писал(а):ОСТАП рассмешил. А сколько сестра уже живет с этим иностранным гражданином европейской наружности?
У них совместные дети есть? Что там с главенством в семье? Где прицеп? На сколько лет гражданин старше?
13 лет отношений. 6 лет встречи и ГБ, 7 лет ЗБ. Детей совместных нет. Он глава разумеется. Дочь жила с ними и ее родителями, когда они по командировкам. Он старше ее на 5 лет.

Живут между РФ и Европой, но большую часть РФ. Он работает в РФ- Европа. Она РФ-Париж-Милан в основном. Отношения хорошие, она его не терпит это точно. Нормальный мужик, не еврозадрот. Интересно живут в целом, на мотике объехали достаточно много РФ, Украины, Белоруссии и Европы.

В чем рассмешил?

РСП, матери одиночки - инвалиды по факту. И дальнейшая жизнь в той или иной степени зависит от способности адаптироваться к инвалидности и жить с ней.
ПапаЛИВ писал(а):
Какая же она нормальная? Сними сестринский пельмень с головы.

Подвернула мужику, а потом его с браком обломала.

Это по твоему нормально? По моему ничего не нормально.
Пельмень снять гришь? Еще чего сделать?

По моему у тебя нет фактов, чтобы делать какие-либо выводы. И уж точно не давать рекомендации. Ага?
Дидро писал(а):Странно, что с патриархальными взглядами за отцом ребенка не последовала. Не похоже, что взгляды у нее патриархальные: нашла-то аленя, а не последовала за обрюхатившим ее (альфачем?)
Он был ее первым мужчиной и первой любовью. Жениться был не против, но только на территории Франции и по закону мог в любой момент забрать ребенка. На территории РФ свадьбу сначала затягивал, а потом отказался. Причина в разрыве была не в ней.

Ошибка молодости. Предохраняться видимо не научили.Патриархальные взгляды в том, что мужчин уважает и не СДС каралева.

Все. Хватит о моей систер. Тема не о ней. На моих глазах были ее метания, переживания и прочее. В том числе и поэтому понимаю, что твориться с РСП.
Ей удалось боле-менее нормально исправить ошибку молодости благодаря воспитанию прежде всего, но таких единицы.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 09.04.14 18:58

Тут даже добавить нечего, это алллес какой-то.
И я бы отнес этот вариант к неудачному.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 09.04.14 22:56

И я бы отнес этот вариант к неудачному.
MaximA почему неудачному? Обоснуй 8)

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 10.04.14 00:12

spysp писал(а): Среднеранговая РСП - есть ребенок. Родители помогают. Алименты. Сама работает, ребенок достаточно взрослый. Дольче вита. Сексвостребованность в зените, выбор куев от молодых знойных мачо до солидных спонсоров. При необходимости отлавливает аленят из тучных стадов, пасущихся возле нее. Самооценка высока, корона в небеса упирается. Что удивляться -то, что 80% разводов происходит по инициативе женщин. Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.
Что есть в твоем понимании РСП из среднего класса? Это сколько рублей в месяц? Речь о МСК.
Про молодых мачо. Дружище, мне 29, я не мачо. Так вот у меня на тетку 30-35 встает очень посредственно.
Какая сексвостребованность в зените? Ты че? Даже симпатичная баба за 30 требует употребления алко. Так что про 25-летних мачо ты загнул. А если даже и да, то будут ооочень кратковременные поепушки и слив. Что не добавит тетке самооценки.
Многие тетки уже в 28-33 выглядят СТАРЫМИ. И таких на мой взгляд большинство. Сужу по СЗ. Я, плять, на их фоне мальчик.

Как я умираю

Сообщение Как я умираю » 10.04.14 02:12

Мачо в их понимании это дембель, которому пох кому присунуть, или курсант военного училища как в песне Аллегоровой " младший лейтенант парень молодой"

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 10.04.14 04:13

ОСТАП писал(а): 13 лет отношений. 6 лет встречи и ГБ, 7 лет ЗБ. Детей совместных нет. Он глава разумеется. Дочь жила с ними и ее родителями, когда они по командировкам. Он старше ее на 5 лет.

Живут между РФ и Европой, но большую часть РФ. Он работает в РФ- Европа. Она РФ-Париж-Милан в основном. Отношения хорошие, она его не терпит это точно. Нормальный мужик, не еврозадрот. Интересно живут в целом, на мотике объехали достаточно много РФ, Украины, Белоруссии и Европы.

В чем рассмешил?

Он был ее первым мужчиной и первой любовью. Жениться был не против, но только на территории Франции и по закону мог в любой момент забрать ребенка. На территории РФ свадьбу сначала затягивал, а потом отказался. Причина в разрыве была не в ней.

Ошибка молодости. Предохраняться видимо не научили.Патриархальные взгляды в том, что мужчин уважает и не СДС каралева.

Ей удалось боле-менее нормально исправить ошибку молодости благодаря воспитанию прежде всего, но таких единицы.
По предложениям разбирать не буду, долго да и времени не особо много. Детей общих нет, это не семья а так, поепушки. Сейчас они устраивают обе стороны, но вместе их особо ничего не держит. Не знаю как на это смотрит гражданин эвросоюза, может у него уже 10ок детей от разных баб, тогда конечно больше детей не нужно.
Если мотается по командировкам, то это минус. Никакой заботы о муже не будет. Все время на чемоданах. К этому можно добавить поепушки на стороне у обоих сторон.
Дочь она свою слила. Без нужного воспитания мы знаем вырастет кто. Лучше бы отцу отдала. Ан нет, вцепилась, даже учитывая то, что отец не начинал отбирать ребенка. Видимо понял насколько ипанутая баба. В общем, дочь не нужна, растет непонятно где, делает непонятно что.
Сейчас любят все списывать на ошибки молодости. Но рождение ребенка это серьезный шаг. Родила, будь добра следовать за своим мужчиной. Нет, это ошибка :? . Нафига ему ехать было в Россию? Потому что кроткая девушка с патриархальным воспитанием потребовала. Хаха. Это она должна была, входя в сетью мужа, принять его правила, а никак наоборот. Тогда бы и муж был и отец у дочери и семья.
Не, тетка не такая. Ей бы на мотике (дочь же у бабушек, дедушек) покататься.
Патриархальные взгляды на жизнь нужно показывать делами и поступками, а не словами. Из дел и поступков видно, что обычная потреблялка. А слов и я могу наговорить кучу, только пользы от них никакой не будет.
Считаю, что она пристроила свою жопу в теплое место до поры до времени. Может и отожмет у этого эвропейца что-нибудь.
Такие дела. Где тут удачная история.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 10.04.14 09:04

Камушкин писал(а):В целом, с наблюдениями согласен.
Не согласен с выводами. Для меня, прыгающая по куям дама, не важно, стремится она замуж или нет, однозначный шлак. В этом определение от АБФ вполне себе подходит. Не имеет значения, успешна ли она на работе, много ли у нее поклонников и тд.
+1000!
Прекрасный пост!
Ни добавить, ни убавить!

Впрочем, немного прокомментировать можно.
Шлак, о котором идет речь в стартовом сообщении, тоже подвержен течению времени и из возраста 30-40 лет рано или поздно перемещается в возраст 45-60 лет.

Вот в этом-то возрасте такие состарившиеся епанные вдоль и поперек, во все дыры курицы уж точно никому не нужны!
И ни за какие ихние деньги мужики их трахать не будут!

И детям своим они тоже вряд ли нужны уже будут.
Многие дети (особенно ОМП), вырастая и понимая, что мама ихняя - банальная бытовая плядь, лишившая их отца, так и относятся к ней! Как к пляди! :)

Так что все в мире взаимосвязано: если в 30-40 лет было мельтешение из мужиков, то после 50 придется одной сидеть в четырех стенах, звенящих от одиночества, и грустно смотреть в окошко.
Ну и, завидев в окошке сидящих на лавочке и целующихся парня и девку, по-бабски рассуждать: "Какая нонче молодежь развратная пошла!" :D

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:05

ОСТАП писал(а):
Я знаю))) Хороший партнерский брак (бывший муж сел, там же и помер) получился, один совместный ребенок, 12 лет уже живут, признаются, что с удовольствием родили бы еще, но боятся не прокормят)))

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 09:19

Фунтик, это вы РСП эта?) Тогда у мужа вашего спросили бы мы, каково ему ;)

К Фунтику и ОСТАПу: конечно, со стороны РСП брак удачный. Для женщины всегда брак заключить - удача, не то, что для РСП.
Только для РСП, обыкновенно, эта "удача" временна

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:32

Итог: я бабошлак! Зря разводилась короче, лучше было покончить с собой, зато в браке (так вот почему просыпалась с этой мыслью последние 2 года) ! :lol:
Дайте яду :idea:
А может все-таки разделить тему на 2 подтемы: 1) почему не стоит связываться с ОЖП с негативным жизненным опытом (а как же разведенки без детей?) и 2) я не хочу и никогда не стану воспитывать чужого ребенка, потому что...
Тема не раскрыта, как-то все утрировано что ли +s+

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:34

Дидро писал(а):Фунтик, это вы РСП эта?)
Нет, не я))) Я еще в "ломке" месяц только РСП

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:43

Кто их знает, чужую семью только снаружи оценть можно, детей хотят еще, если есть желание плодиться у ОБОИХ, значит, все не так уж и плохо. Дочка ее (они сошлись ей 5 было) считает/называет его отцом (про настоящего знает, но практически не помнит), гордится им, маленькая была, рассказывала нам про него, хвасталась им))) Отношения партнерские, захотел муж мотоцикл (хобби), подразмыслили, скинулись - купили, у него вышки не было, помню, что учился он на заочке. Т.е. она получила отца для дочки, он надежный тыл, сына, и самореализовался он неплохо - образование и поддержка дали свои плоды. Квартиру купили - переехали в город по-больше.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 10.04.14 09:44

Fun_tik писал(а):Итог: я бабошлак!
Дайте яду :idea:
Своего яду мало?

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 09:48

фунтик - если ты на абф - то еще не все потеряно. поздравляю. расскажи про семью в которой хотелось застрелиться. вумен сру читать невозможно - даже то что постят камрады

Дидро
бывалый

Сообщение Дидро » 10.04.14 09:48

Фунтик начиталась, что вдовой лучше быть, чем РСП, решилась на убийство... :)

Фунтик, а по той семье, сколько лет участникам: родителям, прицепам?
Ну, если пример для обоих сторон удачный, интересно же оппозиционное мнение посмотреть (и посмеяться еще)

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:51

Своего яду мало?[/quote]

Достаточно)))

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:56

Фунтик, а по той семье, сколько лет участникам: родителям, прицепам?
Ну, если пример для обоих сторон удачный, интересно же оппозиционное мнение посмотреть (и посмеяться еще)[/quote]

Ей было 26-27 на тот момент (она в универе еще родила), а у него один недачный брак (дочка там осталась, БЖ - СДС совсем, алики), он старше лет на 5, где-то

Fun_tik
бывалый

Сообщение Fun_tik » 10.04.14 09:59

[quote="makar"]
не созрела еще...
а вообще, все случилось, а вопросы остались...
все думаю к какой теме прилепить свое нытье :)

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.04.14 10:08

Fun_tik писал(а): Зря разводилась короче, лучше было покончить с собой, зато в браке :lol: Дайте яду :idea:
БЖик (на стадии гнобления после отлова) истерила:
- Мне что теперь с балкона теперь спрыгнуть?! (имелось в виду невиновно за свою новую любоф)
- Ты что?! Ни в коем случае! Мы ж на третьем этаже! Встречаемся через пять минут на 16-ом!
- Ты что, могилы моей захотел?!
- Тебе не о чем беспокоиться. Обещаю устроить всё, как положено, как у людей. :lol:

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 10.04.14 10:10

Побежала, закрылась в комнате.
Оттуда слышу, как звонит всем подругам по очереди и пересказывает ситуацию, какой я каззёл, со всё более ужасающим подробностями :D

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.04.14 10:22

фунтик - куоте в начале и в конце. отпишись в наболевшем - если чо - модераторы перенесут. ной - только сильно не причесывай. дерни писят грамм для куражу. и не пиши воду и много - читать народ не будет.я если вижу простынь - в суть вникаю с коментов камрадов . ленивый хуле

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 10.04.14 10:56

Как вот это:
Fun_tik писал(а):Кто их знает, чужую семью только снаружи оценть можно...
согласуется вот с этим:
Fun_tik писал(а):Я знаю))) Хороший партнерский брак (бывший муж сел, там же и помер) получился, один совместный ребенок, 12 лет уже живут, признаются, что с удовольствием родили бы еще, но боятся не прокормят)))

Ответить