Мужской и женский возраст
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
Никакого, лет через восемь, али забыл аксиомы абф - до 30ти не жонится? Вот и получается что еще восемь лет ему до женитьбы, его жене тогда по той формуле будет 19, а по уточненной /2+7..8 = 22...23 года. А епсти в это время мона и более взрослых шмар, если будущая жена пока не подросла до епапельного возраста по ук. 8)Злобный мешок писал(а):
Общего или строгого?
- Panzerbear
- модератор
старость женщины начинается с момента когда начиают нравится мужчины младше себя. я вот их уже стала замечать вприципе, страшно подумать что будет через 40 лет.. их дразить приятно, потому что выдержкой и стратегией они не обладат ипотому у их видны все внутренние переживанияи даже некоторые внешие. а взрослые дяди уже умеют сидеть в засаде и скрывать истинные намерения. их мучить не так приятно.))
40/2+8=28Panzerbear писал(а):40+8/2=24?
Что мне с ней делать? По клубам что ли тусить? До 30 это инопланетяне. Ни морали,ни совести,ничего.
12 лет разницы,нормальное соотношение ИМХО
напоминает мне разговор с моим приятелем который работает в Африке
спрашиваю,
- а как ты там без женщин?
-Сперва шарахался от "шоколадок",потому как там,белый человек это источник доходов,
стоит связаться с какой нить,и всё завтра она приведёт ватагу детей,кучу свидетелей,что эти дети от тебя,и полицейский заставит платить алименты..
это в том случае если ты не будешь ей регулярно потом,после первой встречи отстёгивать бабло..
но и это не проблема,
есть там такие,которых снять можно в местной забегаловке(дискотека)
так вот
эти сразу заходят в комнату снимают трусы и раздвигают ноги..
сразу прям,
делай с ней что хочешь..хоть туда,хоть сюда..
выполнит все твои прихоти..
так в чём его проблема?
-И не поговорить с ней....
млять!!
О чём ты с ней хочешь говорить?
и тут
-А что я с ней буду делать?
правильный ответ:
- А ВСЁ!
Дык в том то все и дело ,что до 30ка мужику надо пахать, а не романтизаровать старух - их просто епать, чтобы сперма на мосх не давиластроитель писал(а):Нео , а что тогда старух получаеться куем дырявить . Пусть уж лучше тогда дрочат , пока до ипабельного возвраста дама не доросла . А то вон , что не тема так алени РСПшек романтизируют лет на 10 старше.
Ой ты господи, не так приятно, не так легко правильно скажи, а иногда и просто невозможно потому как дяди уже видят всю твою сущчность и на манденку (к тому же изюзанную вдоль и поперек) уже не ведутся .Разведчик писал(а):... а взрослые дяди уже умеют сидеть в засаде и скрывать истинные намерения. их мучить не так приятно.))
Ой балда .)Разведчик писал(а):это те легкость достижения твоейцели есть ценность,а у меня наоборот. я люблю сложные задачи и брать крепости которые взять невозможно. это сильно греетсамолюбие.)
Легкость достижения - это мой профессионализм, а не легкость цели. Я тоже люблю сложные задачи, но решаю их легко и вот это вот и греет душу, а не то, что ты своей тупостью бьешься бьешься ап стену и наконец стена ломается и ты такая - вах, я все таки ее пробила. Я не бьюсь башкой в стену, я сижу сутки и делаю динамит, потом сверлю маленькую дырдочку, закладываю заряд и хаабахбааабаыхх... 8)
А какие именно крепости? Мужика развести или о чем вы тут?Разведчик писал(а):я люблю сложные задачи и брать крепости которые взять невозможно. это сильно греет самолюбие.)
Просто когда люди кичатся своим каким-то крутым интеллектом, кидают такие пафосные фразы, мне сразу представляются большие люди, в памяти начинает всплывать покойный Борис Абрамович :D