Инициативы по регулированию межполовых отношений

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Вы поддерживаете озвученные в теме законодательные инициативы?

Я ОМП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
3
25%
Я ОМП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
4
33%
Я ОМП. Не поддерживаю ни один из пунктов. М и Ж равны во всем
2
17%
Я ОЖП. Да, поддерживаю по всем 8-ми пунктам
0
Голосов нет
Я ОЖП. Поддерживаю только часть из 8-ми пунктов
3
25%

Всего голосов: 12

Смешинка
старейшина

Сообщение Смешинка » 16.06.14 13:46

Патриот писал(а):кабачок скушай :D
не поспели еще. Снег и холод, поэтому не зреют. Подождем-с....

скорпи
посвященный

Re: Инициативы по регулированию межполовых отношений

Сообщение скорпи » 16.06.14 14:39

Stenka писал(а):Многие здесь говорят о том, что "мужчина - это капитан корабля/семьи", "мужчина главный", "мужчина командир" и т.д.

Но при этом все забывают о том, что если есть командир части и есть боец, то их права НЕ РАВНЫ, и командир обладает ИНЫМИ правами и несет ИНЫЕ обязанности, нежели боец.

И у командира части есть ИНСТРУМЕНТЫ по поддержанию дисциплины среди бойцов: гаупвахта, трибунал за неисполнение приказа, наряды, расстрел на месте за неисполнение боевого приказа в условиях военного времени и т.д.
:lol:
Как жена офицера могу сказать одно...Самое главное, что бы муж - ЛЮБИЛ, иначе не семейная жизнь, а гауптвахта.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 15:03

Вот сами мои слова подтверждаете: я писал, что вы В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ животные, а у Вас чисто эмоциональная оценка: "как животное", "как человек". Вы даже не вникли в суть утверждения о КОЛИЧЕСТВЕННОМ различии.
Эмоции - функция ПАЛЕОкортекса. Пруфов даже не будет - учебники по нейрофизиологии в помощь! Это та часть мозга, которая есть у ВСЕХ высших позвоночных. А Вы сами видите, что ей пользуетесь КОЛИЧЕСТВЕННО активнее нас.
Дальше будем спорить?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 15:04

Это Смешинке

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 16.06.14 15:16

Stenka писал(а): При в разы мЕньшей производительности труда как-то люди вполне себе жили без бабских рук на заводе, а сегодня внезапно не могут?
Да на заводе-то (интересно, почему именно завод?) без бабы обойдутся.
А вот дети без обуви - нет :lol:

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 15:34

altayshaman писал(а):Уважение = признание достижений в общих полях доминации. Т.е. уважают за что-то. Вот этот чувак сам самолет построил. А этот заработал своими руками капитал. А этот - теорему Пуанкаре доказал. А что вы такого классного делаете в НАШИХ полях доминации?! И если делаете, то какая вы, нафиг, женщина?!
Вам не за что уважать самоотверженную мать, воспитавшую достойных людей? Или женщину, хранящую верность мужу (особенно актуально в современных условиях)?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 15:42

Кармен писал(а): А что,уважение к мужчине означает что мы хотим стать мужчиной? :shock:
Все по фрейду: зависть к пенису=)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 15:45

altayshaman писал(а): даже над "легкими" статьями уголовного кодексов.
Это какими, например?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 15:53

Смешинка писал(а):Некра, ну как ы не понимаете. Вот Стенка например говорит, что женщина должна быть довольна тем бытием, которое определил для себя мужчина. Вот зарабатывает ОМП 15 тыр, ему лично хватает. Этого и ОЖП должно хватить и детям их совместным. Т.е на сколько способен, на сколько сможет заработать мужчина, на то и семья живет и не ропщет. Так с чего дядьки то взвоют, если им лично этих денег хватает.
Не совсем так. Во-первых, по сеньке и шапка. Во-вторых, мелькало где-то, что должен быть установлен какой-то минимум необходимого обеспечения. В-третьих, в принципе, ситуация так и так одна: как топают, так и лопают.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 15:56

Про которые тут говорили. Про физдюли.
Еще раз говорю. Мать можно и нужно уважать. Невозможно уважать женщину как СЕКСУАЛЬНЫЙ ОБЪЕКТ. Тут или- или. Любить либо уважать (но тогда если любить, то без сексуального аспекта). Ну не знаю, как еще объяснять. Ну НЕ МОЖЕТ быть уважения к тому, КОГО...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.14 15:57

Молодой вы просто еще.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:00

Хорошо. У приматов самцы низкого ранга, чтобы показать лояльность и отсутствие амбиций принимают позу "подставки". Тем самым выводят себя из числа "уважаемых".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 16:00

Некра писал(а):Ну вот автор же агитирует по 10 детей рожать.С тремя на 15 тыр, будет кашей,гречей и макаронами питаться.С пятью уже на куксу перейдёт,ну т.п.А с десятью водичкой.Вплоть до полного просветления мозгов.
Автор, на самом деле, предлагает повернуть существующую систему ценностей в сторону биологии. Основное предназначение тетки какое? Рожать. Основное предназначение дядьки какое? Оплодотворить и забить мамонта. По сути, человеки и живут для передачи генетического кода. Но при этом не отказываться от социальной надстройки, просто поставить ее на 2-е место.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 16:02

altayshaman писал(а): Мать можно и нужно уважать.
Так эта же мать и есть пресловутый сексуальный объект для своего мужа.
altayshaman писал(а): Про которые тут говорили. Про физдюли.
Это только одна статья. Вы говорите про "некоторые".

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 16:03

altayshaman писал(а):Хорошо. У приматов самцы низкого ранга, чтобы показать лояльность и отсутствие амбиций принимают позу "подставки". Тем самым выводят себя из числа "уважаемых".
Мы с вами приматы или все-таки люди? Может, не стоит скатываться окончательно и бесповоротно к пальмам и голым жопам?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:04

Можно то же самое спровоцировать на наши маргинальные сообщества. Где "опущенные". А ведь это лишь зеркало общества.
Скорпи, под 40 уже. Это просто вы с РГМ, как я и предполагал, не можете осознать того, что в мужском сознании Ж АПРИОРИ ниже. А если каким-то образом пытается встроиться в мужские "понятия" - уважать может и будут, но вот не захотят такую.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 16.06.14 16:05

altayshaman, а вы во всех сферах своей жизни берете пример с маргиналов?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:07

Шуршуняка писал(а): Мы с вами приматы или все-таки люди? Может, не стоит скатываться окончательно и бесповоротно к пальмам и голым жопам?
Семейство млекопитающие, отряд приматы, семейство гоминиды, род Homo, вид - понятно. В чем вопрос?

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:07

сорри, класс - млеки.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:10

Шуршуняка писал(а):altayshaman, а вы во всех сферах своей жизни берете пример с маргиналов?
Опять эмоциональное передергивание. Маргиналы - просто сообщества, по которым видно то, что в нормальных обществах скрывается под масками.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:15

Можно еще проще: уважение БЛОКИРУЕТ половое влечение. Пойдет?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.14 16:25

altayshaman писал(а):Хорошо. У приматов самцы низкого ранга, чтобы показать лояльность и отсутствие амбиций принимают позу "подставки". Тем самым выводят себя из числа "уважаемых".
Ну так это у животных все вопросы решаются подставкой.
Вот представьте , что вы 20-30 лет прожили со своей женой, которая вас воспитала детей, любила вас..Неужели она не достойна уважения? Если есть за что?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.06.14 16:29

altayshaman писал(а): Скорпи, под 40 уже. Это просто вы с РГМ, как я и предполагал, не можете осознать того, что в мужском сознании Ж АПРИОРИ ниже. А если каким-то образом пытается встроиться в мужские "понятия" - уважать может и будут, но вот не захотят такую.
не под 40, а под 50:.
Поэтому говору, что с возрастом вся эта хрень и "выше"-"ниже" проходит. Главное, что бы хорошо, комфортно, как мужчине нужно.
Жить с женщиной , которую не уважаешь, а только хочешь - сложно.
Она по статусу - твоя жена, мать твоих детей. Поэтому просто обязана ему соответствовать.
Это шлюшку на ночь уважать не нужно, а только хотеть.
После за порог выставить и забыть о ее существовании. А жена - член семьи, второе лицо , после мужа...

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:32

Скорпи, ну у Вас-то обычно все коменты рассудительные. Неужели не понятно, о чем я говорю? До тех пор, пока меня к жене тянет как к САМКЕ - я не смогу ее уважать. Как только появиться уважение - перестану хотеть ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ. Потому, что уважать и вожделенно смотреть на аккуратную жопу - это ФИЗИЧЕСКИ ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ процессы.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 16.06.14 16:36

То, что я не уважаю жену - это не значит, что я ее гноблю и подвергаю унижениям. Даже советуюсь с ней, и "по душам" говорим. Но если бы уважал - просто как-то неудобно даже подумать было бы в предбаннике зажать и драть :lol:

Ответить