Когда создается семья?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 14:45

Lavinia, там спортзал, качки. Всех девок, естественно, все перетрахали. Включая её. Знали все. И бывших и будущих. Обои.

Насчет выбора. Думаю, НП, ботана-"очкарика", т.е. ОМП более ценного для семьи, она смогла бы заарканить. Хоть и не красавица, ни то ни се (фэйс, имею ввиду, не фигуру).

Так, что выбор у ней - был.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 14:51

Да фиг его знает, смогла бы - не смогла бы. Смысл рисковать, когда потом может оказаться, что ни того, ни этого в итоге. Я уже писала, что какие-то Ж выбирают между этим и тем, а какие-то между этим и одиночеством. Но это, конечно, не относительно данной ситуации, а вообще.

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 14:56

Lavinia. Нет. Я ему сразу сказал, как узнал, - не твое, просто не сможешь, и твоя буд. жена дура, что ли, что за тебя замуж выходит. В открытую.
Там семь пядей волбу иметь не надо, и АБФ читать, что б это понимать.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 14:57

Kirjan писал(а): Какое там васьковство! Обвини. Так рассмеется тебе же прямо в лицо. Типа, сам дурак, бабы они ж для эпли, а не для семьи.
Васьковство - это воровство, придется нести ответственность перед хозяином. Целка - собственность отца - тоже теоретически предъявить можно порчу имущества))) Ну а как еще с жывотным?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.14 15:14

Loginov писал(а):Я тоже. Но тут важно, что в этот момент делает мужчина. Многие, как ты их называешь "ВП-бабуины", считают себя в праве при этом иметь несколько ОЖП или искать новых.
Они не ищут новых. Бабы на них сами вешаются.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.14 15:16

Loginov писал(а):Согласен, на счет 20-30% вопрос спорный. Но это не главное. Плохо, когда "деструктивное поведение" кобелей, называют "успешностью" и всячески оправдывают.
Ты это тёткам объясни, которые им целки дарят, а потом аленя ищут выблядков содержать.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 07.08.14 15:17

Lavinia писал(а):да так-то сразу и не скажешь кобель он или нет.
Скажешь. Если в трусах помокрело, значит кобель. Так же и у другой. Тётки виснут на одних и тех же.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 07.08.14 15:26

Lavinia писал(а):А вы знаете, что такое "строить отношения"?
Ага, некоторые рождаются наивными и чувствительными, не вижу в этом ничего особенного :D
Строить отношения - это не вставлять палки в колеса и довериться своему мужчине.
А по наивности многие думают, что муж- это прЫнц из их мечты и теперь по жизни будет в образе, по ее сценарию поступать. :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 07.08.14 15:31

Babtist писал(а):Васьковство - это воровство, придется нести ответственность перед хозяином. Целка - собственность отца - тоже теоретически предъявить можно порчу имущества))) Ну а как еще с жывотным?
Плохо, что здесь обсуждаем, более уместно в теме Хермита.

Пойми, у него, как раз, - другая мораль. Семью считает ненужным институтом. Целку (спец. разговор был) - надо удалять при рождении (!), что б ОЖП жить не мешала.
Он там и разбираться не станет жена ОЖП чья то или не жена. Не его забота. Выипал, да свалил. Т.е. семью чужую, уж точно - не разрушит. И с РСП хер сожительствовать будет, т.к. дети его разражают.

Loginov
любитель

Сообщение Loginov » 07.08.14 16:12

Hermit писал(а):Бабы на них сами вешаются.
:D :lol:

Давай без продолжения. Ты мне как собеседник не интересен.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.08.14 16:25

Lavinia писал(а):А вы знаете, что такое "строить отношения"?
Ага, некоторые рождаются наивными и чувствительными, не вижу в этом ничего особенного :D
А как же?
кто в стране у нас этого не знает?
ДОМ-2 ,не уж то и Вы оттуда? :shock:

- Сегодня здесь в основном строят отношения. Ксения Бородина ...
— в специальном репортаже Woman.ru.
http://www.woman.ru/stars/medley1/article/136641/

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.08.14 16:32

Lavinia писал(а):Если "отношения начинаются после траха", то куда деть тех, кто девицей замуж собрался выходить? У них нет шансов?
А попадают - в "биологическую выбраковку".
Т.е. - теоретически - шанс есть. Но практически - увы - крайне низкий. Почти нулевой. Ибо женщины легкого поведения - именно в силу своей готовности начинать "отношалово после траха" - таких делают как стоячих 8)
Lavinia писал(а): и у моего мужа как и у многих современных М, до секса ничего быть не может, уж тем более брака.
Грустно, но правда :roll: :roll: :roll:
Babtist писал(а):не надо за целок переживать, всё ок с ними будет, вот блеадь с пельменоторговками не ок
В нынешних условиях - все ровно наоборот. Увы.
Кстати, целок как раз - к пельменеторговкам частенько приравнивают по логЕке "не течет, а готова отношаться - значит торгует".
Babtist писал(а): А если в последовательности брак-трах-отношения?.))
А в такой последовательности сейчас - практически нереально.
Ибо она возможна лишь в ситуации, когда девице говорят: "Значит так. Через месяц выходишь замушшш за Ваню. С Ваней - познакомишься на свадьбе/ после свадьбы".

Вероятность такого явления в нынешних реалиях - оцените сами. так что права тут Lavinia - на 146%.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 16:49

Hermit писал(а):Скажешь. Если в трусах помокрело, значит кобель. Так же и у другой. Тётки виснут на одних и тех же.
оригинальный опознавательный знак))

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.08.14 16:51

скорпи писал(а): А по наивности многие думают, что муж- это прЫнц из их мечты и теперь по жизни будет в образе, по ее сценарию поступать. :lol:
да если бы, большинство наивных до брака даже не добираются.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 16:59

Dorothea Brooke писал(а):В нынешних условиях - все ровно наоборот. Увы.
Я несколько конечно радужен в своих формулировках, НО - мыслеформы должны быть ПОЗИТИВНЫ. А вы со своим пессимизмом поосторожней, а то превращение в УГ неизбежно.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 17:00

Loginov писал(а):
Давай без продолжения. Ты мне как собеседник не интересен.
не-не-не, продолжайте, Вы так смешно агитируете за РГМ

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.08.14 17:02

Babtist
Весчи надо называть своими именами :lol: :lol: :lol:
Я тут правду говорю, а Вы - нет.
Kirjan писал(а): Lavinia, имею друга , ВП.
Ооо, скажи мне, кто твой друкк (с)
Kirjan писал(а): Так рассмеется тебе же прямо в лицо. Типа, сам дурак, бабы они ж для эпли, а не для семьи.
Так Вы ж то же самое и говорите. Себя относите - к ВП?
Или как обычно - "ВП" - это кто-то "другой плохой"?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.08.14 17:03

Torneo
тебе не кажется знакомой эта фраза СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ?
чё то вся логика похожая на рассуждения из ДОМ-2

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.08.14 17:05

Kirjan писал(а):"Невеста" в белом платье и фате. Он - в полосатой футболке, джинсах, кроссовках. Повторил, что б, хоть Вы увидели. Понятно, что пох ему эта свадьба вместе с невестой.
Т.е. - тока на свадьбе - и стаааало виииидно :lol: :lol: :lol:
А надо - чтоб раньше.

Но вообще-то по футболке - нет, непонятно. Многим мужчинам (да и не только) - свадьба нафик не нужна и вообще тяготит (по сути - в эпоху документооборота, тем более - электронного, действительно не нужна: факт смены статуса иначе фиксируется, не через свадебный пир). Их всех - в ВП кобелины запишете?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.08.14 17:12

скорпи писал(а): Строить отношения - это не вставлять палки в колеса и довериться своему мужчине.
А по наивности многие думают, что муж- это прЫнц из их мечты и теперь по жизни будет в образе, по ее сценарию поступать. :lol:
скорпи Я с твоим мнением абсолютно согласен,
а с мнением с WOMEN.RU НЕ согласен :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 17:14

Dorothea Brooke писал(а):Весчи надо называть своими именами :lol: :lol: :lol:
Я тут правду говорю, а Вы - нет.
А что означает "а Вы - нет" ? потрудитесь пояснить, во избежание двусмысленности:
"Я говорю неправду"
"Я не говорю правду"

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 07.08.14 17:21

И то, и другое.
Сейчас ситуация такова - что как раз за хороших женщин и надо переживать. У них все - оч. не ок. И улучшения не предвидится. А поддержки - нет. Вот это - правда.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 07.08.14 17:35

кормим трольчиху? :wink:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 07.08.14 17:37

ДБ,
Читайте внимательно посты и не вырывайте фразы из контекста, тогда не придется ставить себя в неловкое положение и оправдываться расшифровками своих двусмысленных высказываний

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 07.08.14 18:11

Владимир писал(а):Torneo
тебе не кажется знакомой эта фраза СТРОИТЬ ОТНОШЕНИЯ ?
чё то вся логика похожая на рассуждения из ДОМ-2
именно, но тут показательно вот еще что, ни старая идиотка Dorothea Brooke, ни страдающий РГМ курд, так и не смогли ответить, о личных достижениях в деле обустройства семьи.
Про курда можно прочитать на его сайте (достижений нет), у престарелой идиотки, судя по шизе, вообще тухло.
Так и существуют теоретики в голове РГМ, а по жизни УГ

Ответить