Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
-
Разведчик
- посвященный
а для меня оказалось неожиданностью наличие оппонетнов новосёлищине. я думала ему все отсасывать будут, несмотря на бред им талантливо изложенный. тотя не такой уж и бред, если столько желающих окунуться в животный мир, почуствовать себя бандерлогом, повисеть на ветках, поорать дурным голосом в никуда и отдать честь предводителю стаи в надежде, что обломиться пожрать и посношаться.
собствено новосёлов просто герой своего времени, умный чел чуствующий коньюктуру.
удобно вполне, кто в зоопарки ходить ленится.

Разведчик
-
Torneo
- посвященный
а те 90 % ОЖП, что потаскухи, ведут себя как люди?
Torneo
-
Разведчик
- посвященный
все люди пляди, Торнео, жиотные тоже, но животные не делают их этого трагедии, потому что не оознают негативизма сего действа. я вот к примеру, раньше не понимаоа отчего мужчины не осознают негативизма сего действа. а прочитала новосёлова и сразу поняла в чём причина снисходительного отношения к мужским изменам.

Разведчик
-
MacDuck
- посвященный
Разведчик писал(а):я думала
Есть сильное подозрение, что комрадов на форуме мало интересует мнение о Новоселове БАБЫ, тем более, б/у с прицепом.
Ибо реакция бабья вполне предопределена и понятна.
MacDuck
-
abdulla
- старейшина
Разведчик писал(а):а для меня оказалось неожиданностью наличие оппонетнов новосёлищине. я думала ему все отсасывать будут, несмотря на бред им талантливо изложенный. тотя не такой уж и бред, если столько желающих окунуться в животный мир, почуствовать себя бандерлогом, повисеть на ветках, поорать дурным голосом в никуда и отдать честь предводителю стаи в надежде, что обломиться пожрать и посношаться.
собствено новосёлов просто герой своего времени, умный чел чуствующий коньюктуру.
удобно вполне, кто в зоопарки ходить ленится.

То что бабы Новоселова так ненавидят (а Разведчик на самом деле Разведчица - баба), говорит о том что Новоселов раскрыл их тайны. это еще один плюс за то чтобы изучать Новоселова и не быть бабами обманутым. Бабы после чтения Новоселова раскрытая книга. Разведчица поплюйся еще ядом.

abdulla
-
MacDuck
- посвященный
Ребята, не надо обсуждать с БАБОЙ такие темы, игнорьте ее.
Разведка, иди к мужу и детям, делами занимайся.
MacDuck
-
Саша Элвис
- аксакал
У Новоселова и новоселовщины (как и у любого течения) есть одна беда - неадекватные последователи.
Некоторым книга дает только накачку ДУТОЙ самооценки - "я мужик! Я творец! Я создатель"... а потом следует жалоба форуму - "Живу в квартире у тещи за занавеской, не работаю, рублюсь в танчеги. А тупые жЫвотные жена и теща не хотят признавать во мне Патриарха"...
Саша Элвис
-
MacDuck
- посвященный
Саша Элвис писал(а):Я творец! Я создатель"... а потом следует жалоба форуму - "Живу в квартире у тещи за занавеской, не работаю, рублюсь в танчеги. А тупые жЫвотные жена и теща не хотят признавать во мне Патриарха"...
Дебилов всегда было много. Во-всяком случае, у Новоселова написано, скажем так, прямо противоположное. А уж что там кто вычитывает...
MacDuck
-
Torneo
- посвященный
Саша Элвис писал(а):
Некоторым книга дает только накачку ДУТОЙ самооценки - "я мужик! Я творец! Я создатель"... а потом следует жалоба форуму - "Живу в квартире у тещи за занавеской, не работаю, рублюсь в танчеги. А тупые жЫвотные жена и теща не хотят признавать во мне Патриарха"...
и многие ОМП на АБФ такие

Torneo
-
Саша Элвис
- аксакал
Torneo Вот МакДак говорит что
Дебилов всегда было много
.
Но агрессивных инет-борцунов, пожалуй, побольше будет).
п.с. давно хотел спросить - вы к своей "годной, нитакой" супруге за что конкретно ББПЕ применяли?
Саша Элвис
-
MacDuck
- посвященный
Саша Элвис писал(а):
п.с. давно хотел спросить - вы к своей "годной, нитакой" супруге за что конкретно ББПЕ применяли?
Что-то я не помню такого. К жене, правда?
А кто говорил про "нитаких"? бабы все одинаковы.
MacDuck
-
Parnisha
- бывалый
Саша Элвис писал(а):У
да таких поциков и без новоселова в жизни хватает. ему еще повезло если на абф попал, таких менее сколько то там 0/00001 процента.
Parnisha
-
Torneo
- посвященный
Саша Элвис писал(а):Torneo Вот МакДак говорит что .
а мне мнение МакДака не интресно, я спрашивал мнение того, кто это утверждает
итак, много таких на АБФ?
впредь, любые вопросы в мой адрес, от этого коллективного ника, я буду рассматривать только после ответов на мои вопросы, хотя заранее понимаю, что ответов не будет.
Помниться кое кому в теме Вовчега уже задавали вопросы про семейное положение и наличие детей. Вместо ответов шел голимый троллинг.
Думаю не только у меня сложилось мнение, что это о многом говорит
8)
Torneo
-
Саша Элвис
- аксакал
Torneo писал(а):
впредь, любые вопросы в мой адрес, от этого коллективного ника, я буду рассматривать только после ответов на мои вопросы, хотя заранее понимаю, что ответов не будет.)
пруф!
Впрочем, забавно ты слился, да)))
Саша Элвис
-
Wisk
- посвященный
выпивал я однажды с отличным профи, известным в своей отрасли в европейском масштабе.
это было в апреле.
и вдруг он мне грит - а я новоселова прочейтал!
я грю - ну, ну?
далее предыстория. разведен, есть сын от бж и сын от бывшей любовницы. живет один.
он мне выдает:
ты знаешь, почему я с младшим не живу и матерью его? ребенок не должен видеть, что отец ходит в туалет! не должен видеть трусы отца! пусть он живет на расстоянии. отец должен быть священной фигурой.
вот в какие пучины можно упасть.
а уж долпоепы, носящиеся с теорией рангов или ДСП - это за гранью добра и зла. но по крайней мере их сразу видно.
Wisk
-
Gale
- посвященный
Wisk писал(а):
он мне выдает:
ты знаешь, почему я с младшим не живу и матерью его? ребенок не должен видеть, что отец ходит в туалет! не должен видеть трусы отца! пусть он живет на расстоянии. отец должен быть священной фигурой.
Это где он такое прочеЙтал?

Gale
-
abdulla
- старейшина
Wisk писал(а): ребенок не должен видеть, что отец ходит в туалет! не должен видеть трусы отца! пусть он живет на расстоянии. отец должен быть священной фигурой.
А сам он никак не догадается что его папа писяет и какает. Будет думать что его папа - Папа Римский.
А может даже круче.
Вспомнился один анекдот. Едут в поезде в одном купе раввин и священник. Раввин спрашивает у священника: а чего можно достигнуть в вашей церкви? Священник отвечает: если хорошо служить, то станешь благочинным, а если очень хорошо, то и архиереем. Раввин разочарованно: и всего то? Священник говорит: Можно даже патриархом стать, а у католиков и Папой Римским. Раввин разочарованно: и только? Священник рассерженно: ну не Господом же Богом! Раввин с гордостью: а наш один мальчик таки стал!
abdulla
-
Wisk
- посвященный
Gale писал(а):
Это где он такое прочеЙтал?

это его трактовка прочитанного

Wisk
-
Gale
- посвященный
Воистину, когда Господь решает наказать человека, то отнимает у него разум.

Gale
-
Torneo
- посвященный
Саша Элвис писал(а):
Впрочем, забавно ты слился, да)))
я давно подметил, что общечеловек очень любит задавать вопросы про чужих жен, а еще больше любит хихихать над людьми пришедшими на форум со своими проблемам. При этом проявляются комплексы по поводу прямых вопросов про собственные семейные успехи, намеки разные делаются типа семья не ЗАГС. Че западло опытом поделиться, может я тоже кое чаво полезного узнаю, как в семье приоритеты расставлять, как детей по антилигентски воспитывать?
Torneo
-
Torneo
- посвященный
Wisk писал(а):
это его трактовка прочитанного

а может это была не трактовка, а стеб над недалеким собеседником?
Torneo
-
Шеридан
- посвященный
MacDuck писал(а):Есть сильное подозрение, что комрадов на форуме мало интересует мнение о Новоселове БАБЫ, тем более, б/у с прицепом.
Ибо реакция бабья вполне предопределена и понятна.
Так видно же, что она троллит...
несмотря на бред им талантливо изложенный
А потом сама же встаёт в позицию этологов
все люди пляди
А мне книга помогла ответить на вопрос, почему одни индивиды блудят и прелюбодействуют, а другие ведут нравственный образ жизни.
Шеридан
-
MacDuck
- посвященный
Шеридан писал(а):
Так видно же, что она троллит...
Кончено троллит. Чем еще бабью заниматься на мужском форуме: только зафлуживать своим поносом важные темы.
MacDuck