Почему в ЗАГС не надо ходить?
-
Stenka
- старейшина
Прохор писал(а): Баба от тебя готова отказаться только из-за отсутствия штампа в паспорте. Тебя это никак не трогает, совсем?
MacDuck писал(а): А АЛЕНИ и ДЕБИЛЫ не понимают, что если баба отказывается от мужчины из-за отсутствия штампа, то этой бабе глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп. А мужчина этот - лишь ТРАНСПОРТ ее хотелок, вещь.
Stenka писал(а):То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
Я специально процитировал начало сообщений, чтобы была видна цепочка обсуждения.Прохор писал(а): Зачем усложнять. Это просто значит, что ей со мной не по пути.
Ты написал, что если бабе нужен брак, то это тебя покров из женского полового органа как унижает.
Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.
А у тебя же странная лядская позиция.
А каким боком ШТАМП соотносится с ее религиозными убеждениями?Stenka писал(а): То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
-
Stenka
- старейшина
Ты намекаешь, что Путин неумный?boatswain писал(а):А можно вкратце - содержание предыдущих серий ?
Дайте угадаю - 1. Умный мужчина не боится ЗБ
"Хороший мужчина" не может заниматься сексом вне брака, признаваемого той социальной группой, частью которой он является.boatswain писал(а):2. Хороший мужчина не может заниматься сексом не в ЗБ
Так, да ?
Если это ЗБ, то ЗБ, если никах, то никах, а если венчание, то венчание.
Ну так пусть уважает, честь ей и хвала за это. Пусть ищет и дай бог найдет такого же кришнаита. И будут они жить долго и счастливо. Я тут при чем?Stenka писал(а): Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
1. Что значит "штамп"? Я писал четко и внятно про брак по правилам, признаваемым той социальной группой, частью которой ты являешься.MacDuck писал(а): А каким боком ШТАМП соотносится с ее религиозными убеждениями?
2. В части стран "штамп" ставится именно по религиозным убеждениям, ибо религиозный брак=государственному браку.
Конечно. Потому что ты не понимаешь, что баба - это НЕ бэха.Stenka писал(а): Когда я пришел в автосалон, продающий BMW, то МОИМ интересам соответствовало получить BMW 750i и ничего не платить, но мне пришлось заплатить. Я дурак?
В современном ОБ мужчина ничего НЕ ПРИОБРЕТАЕТ.
Пользуясь твоей аналогией: тебе показывают 750i, ты привозишь деньги, которые у тебя отнимают. Потом дают пиzды и выгоняют из салона.
Вот тя замкнуло то. Когда расскажешь как связаны автомобили и ракеты, тогда расскажу кого развлекали, чтоб гагарина в космос запустить.
Дальше.
Обуть кого-то, пользуясь его доверием - "умом", умом, не считается. Это считается лохотроном, со всем отсюда вытекающим.
Логично? Если баба сознательно пошла на лохотрон, значит все логично, и спрашивать с нее надо как за лохотрон. Специально повторяю, чтоб ты мысль не потерял.
Максимально жесткий процесс отъема отжатого, или предотвращение возможных последствия лохотрона - это и есть то, чему форум учит. Перефразируя, раскрывает глаза на то, что бабы логично лошат своих мужей, и никакой любовью там не пахнет.
Если ты не владеешь банальной логикой, то все понятно. Возблагодари Аллаха, и живи себе спокойно в мире иллюзий.
Дальше.
Вот это неприкрытое оскорбление всех участников форума, кто пришел сюда с бедой в семье. Далпаеп, что уж с тебя взять.Видишь-ли, почему-то на этом форуме не всем понравилось, что их жены иплись на стороне. Дебилы, куй-ли.
Тупой ты, так как не понимаешь причины и следствия. В ближайшей перспективе бабы выиграли. В дальнейшей, я б поспорил. А дальше у тебя проблемы с русским языком. Проведу небольшой экскурс.Так ведь и этот форум показывает, что как раз жены, которые поиплись на стороне, а потом еще и обули своих мужей, оказались в итоге "умнее" своих мужей и "логичны шопистеццц".
Так кто в итоге тогда получается тупым?
Обуть кого-то, пользуясь его доверием - "умом", умом, не считается. Это считается лохотроном, со всем отсюда вытекающим.
Логично? Если баба сознательно пошла на лохотрон, значит все логично, и спрашивать с нее надо как за лохотрон. Специально повторяю, чтоб ты мысль не потерял.
Максимально жесткий процесс отъема отжатого, или предотвращение возможных последствия лохотрона - это и есть то, чему форум учит. Перефразируя, раскрывает глаза на то, что бабы логично лошат своих мужей, и никакой любовью там не пахнет.
Если ты не владеешь банальной логикой, то все понятно. Возблагодари Аллаха, и живи себе спокойно в мире иллюзий.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.
Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.Прохор писал(а): Ну так пусть уважает, честь ей и хвала за это. Пусть ищет и дай бог найдет такого же кришнаита. И будут они жить долго и счастливо. Я тут при чем?
Я же тебе привел пример и объяснил, что нежелание никаких отношений ни с кем иным, кроме как со своим мужем - это и есть единственно верная позиция девушки, которая уже заранее уважает своего будущего мужа.
Ты глупый или просто тролль? Меня не интересуют бабы, которые хранят верность кому-то другому.Stenka писал(а): Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.
Я же тебе привел пример и объяснил, что нежелание никаких отношений ни с кем иным, кроме как со своим мужем - это и есть единственно верная позиция девушки, которая уже заранее уважает своего будущего мужа.
-
Stenka
- старейшина
Ракеты - ибо они есть воплощение передовой инженерной мысли.Ванэс писал(а):Вот тя замкнуло то. Когда расскажешь как связаны автомобили и ракеты, тогда расскажу кого развлекали, чтоб гагарина в космос запустить.
Вот я пытаюсь понять, то-ли карусели помогли Гагарину, то-ли кого-то развлекали сначала ракетами и лунопарками, прежде чем инженерная мысль поперла.
Видишь-ли, почему-то на этом форуме не всем понравилось, что их жены иплись на стороне. Дебилы, куй-ли.
Причем здесь "оскорбление"?Ванэс писал(а):Вот это неприкрытое оскорбление всех участников форума, кто пришел сюда с бедой в семье. Далпаеп, что уж с тебя взять.
Ты написал, что бабы тупые, а потому логически не допрут, что ипаться на стороне - это очень логично, а если допрут, то пусть ипутся, ибо да, это логично.
Я тебе лишь объяснил, что почему-то многие здесь на форуме не поддержали своих жен в их устремлениях на чужие куи. Наверное, они просто не прониклись всей глубиной твоей мысли, а значит дебилы.
Так ведь и этот форум показывает, что как раз жены, которые поиплись на стороне, а потом еще и обули своих мужей, оказались в итоге "умнее" своих мужей и "логичны шопистеццц".
Так кто в итоге тогда получается тупым?
Получается, что на данный момент бабы оказались умнее?Ванэс писал(а):Тупой ты, так как не понимаешь причины и следствия. В ближайшей перспективе бабы выиграли. В дальнейшей, я б поспорил. .
Ванэс писал(а): А дальше у тебя проблемы с русским языком. Проведу небольшой экскурс..
А какие варианты отъема чужих ресурсов и жизни в кайф с еплей с кем угодно считаются "умными"?Ванэс писал(а): Обуть кого-то, пользуясь его доверием - "умом", умом, не считается. Это считается лохотроном, со всем отсюда вытекающим.
.
Вот баба еплась с Васьками, жила в свое удовольствие, алень ее кормил, поил и еще даже довозил по тупости к "другу Васе", растил чужих детей.
Кто из них двоих тупее, по твоей логике?
P.S. Если что, я руководствуюсь лишь категориями твоего мировоззрения, сам при этом имея совсем другое.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а): Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.
Да, они хранят верность своему будущему мужу. Ты не хочешь жениться, значит это не ты. А твой удел - это шлюхи.Прохор писал(а): Ты глупый или просто тролль? Меня не интересуют бабы, которые хранят верность кому-то другому.
-
Stenka
- старейшина
MacDuck писал(а): Пользуясь твоей аналогией: тебе показывают 750i, ты привозишь деньги, которые у тебя отнимают. Потом дают пиzды и выгоняют из салона.
То, что ты описываешь - это ты не в автосалон пришел, а пришел в пункт сдачи авто в аренду, но зачем-то заплатил авансом сразу стоимость авто.MacDuck писал(а):
Да, при этом закон почему-то оказывается на стороне владельцев салона. Попытка жаловаться заканчивается примерно: "ну бэху же вы УВИДЕЛИ".
Только кто виноват, что ты так облажался? Не надо было все бабки выкладывать в первый же день аренды.
-
Stenka
- старейшина
Stenka писал(а):В части стран "штамп" ставится именно по религиозным убеждениям, ибо религиозный брак=государственному браку.
А как в году эдак в 1940-м большинство баб выходили замуж целками, раз и навсегда? И именно через ЗАГСы. Монашки или что?MacDuck писал(а):Плевать на "части стран". Мы сейчас говорим о "синьке" в России. Обычной общегражданской. Не о евреях-ортодоксах и не о монашках из Сан-Бенедиктина.
-
Stenka
- старейшина
Вот ровно затем, почему я не пойду на важную деловую встречу в шортах: казалось бы, на улице может быть жарко и в шортах мне легко и приятно, но я пойду на важную деловую встречу все-таки не в пляжных шортах.MacDuck писал(а):Stenka, короче тупые препирательства меня подзаэпали.
Ответь КОНКРЕТНО и ПРОСТО: ЗАЧЕМ синька обычному среднему россиянину?
Зачем бы мне не пойти на деловую встречу в пляжных шортах или даже в плавках?