Почему в ЗАГС не надо ходить?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 01:30

Я же сказал, в контексте данной темы. Сложно воспринимать аллегории? 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:33

Прохор писал(а): Баба от тебя готова отказаться только из-за отсутствия штампа в паспорте. Тебя это никак не трогает, совсем?
MacDuck писал(а): А АЛЕНИ и ДЕБИЛЫ не понимают, что если баба отказывается от мужчины из-за отсутствия штампа, то этой бабе глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп. А мужчина этот - лишь ТРАНСПОРТ ее хотелок, вещь.
Stenka писал(а):То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
Прохор писал(а): Зачем усложнять. Это просто значит, что ей со мной не по пути.
Я специально процитировал начало сообщений, чтобы была видна цепочка обсуждения.

Ты написал, что если бабе нужен брак, то это тебя покров из женского полового органа как унижает.

Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.

А у тебя же странная лядская позиция.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 01:36

Stenka писал(а): То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
А каким боком ШТАМП соотносится с ее религиозными убеждениями? :-)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 01:36

Я считаю, что нужно пригласить в эту тему Доротею. Она поддержит позицию Стенки по всем пунктам.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 01:37

boatswain писал(а): Дайте угадаю - 1. Умный мужчина не боится ЗБ
2. Хороший мужчина не может заниматься сексом не в ЗБ
Так, да ?
Да примерно так. Алени убеждают, что пойти в ЗАГС - это не так страшно. :-)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:37

boatswain писал(а):А можно вкратце - содержание предыдущих серий ?
Дайте угадаю - 1. Умный мужчина не боится ЗБ
Ты намекаешь, что Путин неумный? ;)
boatswain писал(а):2. Хороший мужчина не может заниматься сексом не в ЗБ
Так, да ?
"Хороший мужчина" не может заниматься сексом вне брака, признаваемого той социальной группой, частью которой он является.

Если это ЗБ, то ЗБ, если никах, то никах, а если венчание, то венчание.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 01:38

Stenka писал(а): Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.
Ну так пусть уважает, честь ей и хвала за это. Пусть ищет и дай бог найдет такого же кришнаита. И будут они жить долго и счастливо. Я тут при чем?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:40

Stenka писал(а): То есть если для верующей католички, мусульманки или лютеранки секс вне брака неприемлем, и она отшивает мужика, который хочет поипаться, не вступая с ней в брак и не желая создать с ней семью - то значит она рассматривает мужчину как "аленя, дебила и транспорт" и ей "глубоко класть изначально на мужчину, уже сейчас, ей нужен лишь штамп"?
MacDuck писал(а): А каким боком ШТАМП соотносится с ее религиозными убеждениями? :-)
1. Что значит "штамп"? Я писал четко и внятно про брак по правилам, признаваемым той социальной группой, частью которой ты являешься.

2. В части стран "штамп" ставится именно по религиозным убеждениям, ибо религиозный брак=государственному браку.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 01:41

Stenka писал(а): Когда я пришел в автосалон, продающий BMW, то МОИМ интересам соответствовало получить BMW 750i и ничего не платить, но мне пришлось заплатить. Я дурак?
Конечно. Потому что ты не понимаешь, что баба - это НЕ бэха.
В современном ОБ мужчина ничего НЕ ПРИОБРЕТАЕТ.

Пользуясь твоей аналогией: тебе показывают 750i, ты привозишь деньги, которые у тебя отнимают. Потом дают пиzды и выгоняют из салона.

Ванэс
бывалый

Сообщение Ванэс » 07.10.14 01:41

Вот тя замкнуло то. Когда расскажешь как связаны автомобили и ракеты, тогда расскажу кого развлекали, чтоб гагарина в космос запустить.

Дальше.

Видишь-ли, почему-то на этом форуме не всем понравилось, что их жены иплись на стороне. Дебилы, куй-ли.
Вот это неприкрытое оскорбление всех участников форума, кто пришел сюда с бедой в семье. Далпаеп, что уж с тебя взять.

Так ведь и этот форум показывает, что как раз жены, которые поиплись на стороне, а потом еще и обули своих мужей, оказались в итоге "умнее" своих мужей и "логичны шопистеццц".

Так кто в итоге тогда получается тупым?
Тупой ты, так как не понимаешь причины и следствия. В ближайшей перспективе бабы выиграли. В дальнейшей, я б поспорил. А дальше у тебя проблемы с русским языком. Проведу небольшой экскурс.
Обуть кого-то, пользуясь его доверием - "умом", умом, не считается. Это считается лохотроном, со всем отсюда вытекающим.
Логично? Если баба сознательно пошла на лохотрон, значит все логично, и спрашивать с нее надо как за лохотрон. Специально повторяю, чтоб ты мысль не потерял.
Максимально жесткий процесс отъема отжатого, или предотвращение возможных последствия лохотрона - это и есть то, чему форум учит. Перефразируя, раскрывает глаза на то, что бабы логично лошат своих мужей, и никакой любовью там не пахнет.
Если ты не владеешь банальной логикой, то все понятно. Возблагодари Аллаха, и живи себе спокойно в мире иллюзий.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:42

Stenka писал(а): Я привел тебе пример того, как нежелание бабы иметь любые отношения хоть с тобой, хоть с любым других мужчиной до брака - это не унижение, а это именно единственно верная позиция девушки, которая свидетельствует, что она именно что УВАЖАЕТ своего будущего мужа УЖЕ ЗАРАНЕЕ, даже если еще не знает, кто именно будет этим ее мужем.
Прохор писал(а): Ну так пусть уважает, честь ей и хвала за это. Пусть ищет и дай бог найдет такого же кришнаита. И будут они жить долго и счастливо. Я тут при чем?
Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.

Я же тебе привел пример и объяснил, что нежелание никаких отношений ни с кем иным, кроме как со своим мужем - это и есть единственно верная позиция девушки, которая уже заранее уважает своего будущего мужа.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 01:43

Stenka писал(а):В части стран "штамп" ставится именно по религиозным убеждениям, ибо религиозный брак=государственному браку.
Плевать на "части стран". Мы сейчас говорим о "синьке" в России. Обычной общегражданской. Не о евреях-ортодоксах и не о монашках из Сан-Бенедиктина.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 01:44

MacDuck писал(а): Пользуясь твоей аналогией: тебе показывают 750i, ты привозишь деньги, которые у тебя отнимают. Потом дают пиzды и выгоняют из салона.
Да, при этом закон почему-то оказывается на стороне владельцев салона. Попытка жаловаться заканчивается примерно: "ну бэху же вы УВИДЕЛИ".

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 07.10.14 01:46

Stenka писал(а): Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.

Я же тебе привел пример и объяснил, что нежелание никаких отношений ни с кем иным, кроме как со своим мужем - это и есть единственно верная позиция девушки, которая уже заранее уважает своего будущего мужа.
Ты глупый или просто тролль? Меня не интересуют бабы, которые хранят верность кому-то другому.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:55

Ванэс писал(а):Вот тя замкнуло то. Когда расскажешь как связаны автомобили и ракеты, тогда расскажу кого развлекали, чтоб гагарина в космос запустить.
Ракеты - ибо они есть воплощение передовой инженерной мысли.

Вот я пытаюсь понять, то-ли карусели помогли Гагарину, то-ли кого-то развлекали сначала ракетами и лунопарками, прежде чем инженерная мысль поперла.
Видишь-ли, почему-то на этом форуме не всем понравилось, что их жены иплись на стороне. Дебилы, куй-ли.
Ванэс писал(а):Вот это неприкрытое оскорбление всех участников форума, кто пришел сюда с бедой в семье. Далпаеп, что уж с тебя взять.
Причем здесь "оскорбление"?

Ты написал, что бабы тупые, а потому логически не допрут, что ипаться на стороне - это очень логично, а если допрут, то пусть ипутся, ибо да, это логично.

Я тебе лишь объяснил, что почему-то многие здесь на форуме не поддержали своих жен в их устремлениях на чужие куи. Наверное, они просто не прониклись всей глубиной твоей мысли, а значит дебилы.
Так ведь и этот форум показывает, что как раз жены, которые поиплись на стороне, а потом еще и обули своих мужей, оказались в итоге "умнее" своих мужей и "логичны шопистеццц".

Так кто в итоге тогда получается тупым?
Ванэс писал(а):Тупой ты, так как не понимаешь причины и следствия. В ближайшей перспективе бабы выиграли. В дальнейшей, я б поспорил. .
Получается, что на данный момент бабы оказались умнее?
Ванэс писал(а): А дальше у тебя проблемы с русским языком. Проведу небольшой экскурс..
Ванэс писал(а): Обуть кого-то, пользуясь его доверием - "умом", умом, не считается. Это считается лохотроном, со всем отсюда вытекающим.
.
А какие варианты отъема чужих ресурсов и жизни в кайф с еплей с кем угодно считаются "умными"?

Вот баба еплась с Васьками, жила в свое удовольствие, алень ее кормил, поил и еще даже довозил по тупости к "другу Васе", растил чужих детей.

Кто из них двоих тупее, по твоей логике?

P.S. Если что, я руководствуюсь лишь категориями твоего мировоззрения, сам при этом имея совсем другое.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 01:56

Stenka писал(а): Ты при том, что выдвинул тезис о том, что желание бабой брака и отказ от отношений без брака якобы есть неуважение мужчины и т.п.

Прохор писал(а): Ты глупый или просто тролль? Меня не интересуют бабы, которые хранят верность кому-то другому.
Да, они хранят верность своему будущему мужу. Ты не хочешь жениться, значит это не ты. А твой удел - это шлюхи.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 02:00

MacDuck писал(а): Пользуясь твоей аналогией: тебе показывают 750i, ты привозишь деньги, которые у тебя отнимают. Потом дают пиzды и выгоняют из салона.
MacDuck писал(а):
Да, при этом закон почему-то оказывается на стороне владельцев салона. Попытка жаловаться заканчивается примерно: "ну бэху же вы УВИДЕЛИ".
То, что ты описываешь - это ты не в автосалон пришел, а пришел в пункт сдачи авто в аренду, но зачем-то заплатил авансом сразу стоимость авто.

Только кто виноват, что ты так облажался? Не надо было все бабки выкладывать в первый же день аренды.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 02:04

Ну в общем и целом нам снова религию натягивают на уши.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 02:05

Stenka, короче тупые препирательства меня подзаэпали.

Ответь КОНКРЕТНО и ПРОСТО: ЗАЧЕМ синька обычному среднему россиянину? Без всяких дебильных "думать надо не только о себе", без ислама.

ЗАЧЕМ?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 02:05

Stenka писал(а):В части стран "штамп" ставится именно по религиозным убеждениям, ибо религиозный брак=государственному браку.
MacDuck писал(а):Плевать на "части стран". Мы сейчас говорим о "синьке" в России. Обычной общегражданской. Не о евреях-ортодоксах и не о монашках из Сан-Бенедиктина.
А как в году эдак в 1940-м большинство баб выходили замуж целками, раз и навсегда? И именно через ЗАГСы. Монашки или что?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 02:05

boatswain писал(а):Ну в общем и целом нам снова религию натягивают на уши.
А религия (не попы!), а религия ПРОТИВ ЗАГСа. Ибо это НЕ БРАК.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 02:06

Stenka писал(а): А как в году эдак в 1940-м большинство баб выходили замуж целками, раз и навсегда? И именно через ЗАГСы. Монашки или что?
1812 еще вспомни.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 07.10.14 02:08

MacDuck писал(а):Stenka, короче тупые препирательства меня подзаэпали.

Ответь КОНКРЕТНО и ПРОСТО: ЗАЧЕМ синька обычному среднему россиянину?
Вот ровно затем, почему я не пойду на важную деловую встречу в шортах: казалось бы, на улице может быть жарко и в шортах мне легко и приятно, но я пойду на важную деловую встречу все-таки не в пляжных шортах.

Зачем бы мне не пойти на деловую встречу в пляжных шортах или даже в плавках?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 07.10.14 02:09

Stenka писал(а): Вот ровно затем, почему я не пойду на важную деловую встречу в шортах: казалось бы, на улице может быть жарко и в шортах мне легко и приятно, но я пойду на важную деловую встречу все-таки не в пляжных шортах.
Так, все, свободен. Троллобаба ты.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 07.10.14 02:10

А я бывает хожу на деловые встречи в шортах, когда мне жарко . И чё ?

Ответить