Опрос для наших дорогих девочек
- Василиса-премудрая
- посвященный
Гаргантюа Вы сами себе противоречите разве не замечаете? если военные с заслугами для вас сплош и рядом с купленными медалями и недостойные их, так что ж вы этого бедолагу музыканта хоть как то к мужскому делу пытались примазать? что он дескать может в армии служил? Вы же сами, лично это написали, пытаясь его приукрасить для женщин. Диалог думаю смысла дальше не имеет, так как вы все равно не примите то, что крайне малый процент женщин видят в нем мужчину. У вас видимо личная заинтересованность, уж больно рьяно его защищаете. Возможно в чем то на него похожи или хотели бы быть похожи. И в вашей картине мира, видимо за таких волосатых полубаб женщины должны драться между собой. А оказывается в жизни то все не так и мало кого этот парень интересует, как мужчина 

Я немножко знаком с этой индустрией и говорю, что это было тупостью.Гаргантюа писал(а):А почему тупость? Нет, это не тупость, а честность с собой и смелость изменить свою жизнь. И что теперь, тот, кто мечту воплощает - он тупой?![]()

Гитара ему явно остопиздела. В штатах он заработок найти не смог. Знакомый предложил на пару играть на улицах. Какие мысли от этого должны возникнуть - что он, мля, вдруг осознал чего-то крутое?Человек занялся тем, что на какой-то момент было интересно, у него получилось, он этим продолжает заниматься. При чём тут "осознания"? Чего он должен был "осознать"?:)
Напомню, что мы тут не на пастбище конченных романтиков, а на форуме, цель которого открывать глаза аленям.

В этой теме от пары-тройки ОМП и есть самые настоящие сопли. Даже невьепенный ум ему кто-то приписал! Это не поведение мужиков, ну никак.Обсирают тут розовые баборабские сопли, а не романтику.
Это мировозрение, а не романтика. Я так живу. А еще я нехилый романтик - но почти 100% моей жизни не романтичны вообще никак.забить на завистников, общественные догмы и мелких люлей и делать то, что тебе нравится - это романтика.
Это в России так, я говорю о России - в постоянно воюющем и зависящем от армии Израиле подобного быть не может. Потому что вооружённые силы - приоритет для Израиля. См. индекс Коррупции - Россия в нем в числе африканских стран. Я написал это не с целью "приукрасить", не применяйте к мужчинам свои бабские штампы - а с целью констатировать факт. Опять же, я просто в остальном также констатирую факты, и никого вообще не защищаю, тем более "рьяно".Василиса-премудрая писал(а):Гаргантюа Вы сами себе противоречите разве не замечаете? если военные с заслугами для вас сплош и рядом с купленными медалями и недостойные их, так что ж вы этого бедолагу музыканта хоть как то к мужскому делу пытались примазать? что он дескать может в армии служил? Вы же сами, лично это написали, пытаясь его приукрасить для женщин. Диалог думаю смысла дальше не имеет, так как вы все равно не примите то, что крайне малый процент женщин видят в нем мужчину. У вас видимо личная заинтересованность, уж больно рьяно его защищаете. Возможно в чем то на него похожи или хотели бы быть похожи. И в вашей картине мира, видимо за таких волосатых полубаб женщины должны драться между собой. А оказывается в жизни то все не так и мало кого этот парень интересует, как мужчина
Но российская реальность, формируемая и поддерживая такими людьми - жертвами насилия со стокгольмским синдромом, мне не нравится, когда я с ней сталкиваюсь, поэтому у меня есть, что сказать на эту тему. Из-за обилия одноклеточного бычья и забитых запуганных баб, которые это бычье почитают защитниками, в стране серость, унылость и беспросветная тупость.
"мало кого интересует, как мужчина" - лол, а имя "Наташа" стало нарицательным совершенно случайно

Просто тут бабье ломает лживую комедию, вот и все, потому что у бабья попоболь - бабью светит только тагильский не обремененный интеллектом алень, который для самоутверждения может играть роль быка, а нормальные люди, как этот парень, в ареале обитания бабья не встречаются. Вот и баттхерт.
А насчет сил и массы - есть поговорка: "волк слабее тигра, но в цирке не выступает". Попытайтесь осознавать и посмотрите на истеричную быковатость вашего мужа другими глазами:)
Может просто музыкантом, а место выступления не принципиально.aw писал(а):[
Быть уличным музыкантом??? Возможно, конечно, но каковы шансы, если он сознательно приехал в штаты за колбасой, а, когда не вышло, внезапно осознал свое предназначение?
Почему бы и не осознать? Масса людей, которых в детстве принудительно заставляли заниматься музыкой, забрасывают ее при первой же возможности и возвращаются уже спустя годы с абсолютно другим восприятием. Просто становиться профессиональными музыкантами уже бывает поздно, но для себя и близких играют.
Этот человек вышел играть на улицу и занимается тем, от что ему нравится.
Ну он же еще жив-здоров, поэтому шансы "поймать удачу" при желании у него есть.Если он реально крут, значит он конкретный неудачник. Либо у него крыша непрерывно выписывает зигзаги.
какая на фиг комедия, вот если бы CapF выложил бы сюда Дмитрия Клокова, или кого-то подобного, от тут да, слюни попускали бы, имхо. Прям-таки М во всей своей красе. Но нет, он выложил чудо с гитарой, и часть М дружно пытается уверить теток, что им это офигеть как нравится, только они не признаются. Офигеть тема, очень показательна для форума.Гаргантюа писал(а): Просто тут бабье ломает лживую комедию, вот и все, потому что у бабья попоболь - бабью светит только тагильский не обремененный интеллектом алень, который для самоутверждения может играть роль быка, а нормальные люди, как этот парень, в ареале обитания бабья не встречаются. Вот и баттхерт.
Тогда бы он играл у себя дома.Олz писал(а):Может просто музыкантом, а место выступления не принципиально.
Вопрос в том - почему он вышел на улицу? Все намекает на то, что ради денег.Этот человек вышел играть на улицу и занимается тем, от что ему нравится.
Мы не будущее его обсуждаем. С 2002-го он не добился в принципе ничего вообще. Срок огромный.Ну он же еще жив-здоров, поэтому шансы "поймать удачу" при желании у него есть.
Вот хоть убейте, но я не вижу вообще ничего в его личности, что бы заслуживало того, что ему тут приписали. Какой-то задрот, хорошо играющий на гитаре. Все.
А я хоть и не старый, но не совсем мальчик, и повидал разные типажи людей. Истерик не станет играть на площадях с умиротворенным выражением лица и улыбкой. У истерика не хватит концентрации и душевных сил, чтобы научиться так играть. Подобный вышеописанному истерический агрессивный тип поведения встречается у закомплексованных с детства людей, которые хотят самоутвердиться и закрыть прошлые моменты унижения. Вот российский военный например - да если со школы нормальная психика, в казарме дедовщиной её искалечили напрочь. Кто-то может возразить, что дедовщина есть везде - но не такая, а если говорить об армии Израиля, где постоянно боевая обстановка и у личного состава на руках боевое оружие с патронами - ага, хотел бы я посмотреть на "дембельский поезд" в исполнении израильских военных:) Кто-то забитый и закомплексованный кортизолится из-за неправильно припаркованной тачки или надписи на стекле, а кто-то нормальный - достигает целей и развивает талант. Вот о чем тут речь. Нормален второй, а не первый, но у рашенбабья - смещенные критерии оценки. Задумайтесь об этом.Lavinia писал(а):Эм, Гаргантюа, вы лично знакомы, чтобы делать такие выводы: "Он не истерит и не матюкается на пустом месте, а умиротворенно познает мир..." - с чего вы взяли, что вне кадров этот М ведет себя спокойно и пр?[/b]
Вот мне всё равно непонятно почему именно ему должны давать все женщины,на которых он пальцем укажет?
Виртуозно играет - так Дидюля ,например,не хуже. Или Зинчук.
Что именно в нем такого эксклюзивного.
Внешность - так на вкус и цвет ...
Почему именно ему?
И очень меня напрягает дымящаяся штука у него на гитаре?
Аллергия у меня на все эти восточные радости.
Виртуозно играет - так Дидюля ,например,не хуже. Или Зинчук.
Что именно в нем такого эксклюзивного.
Внешность - так на вкус и цвет ...
Почему именно ему?
И очень меня напрягает дымящаяся штука у него на гитаре?
Аллергия у меня на все эти восточные радости.
- Василиса-премудрая
- посвященный
дайте ссылку на источник где указанно, что это волосатый музыкант служил в армии. Дайте. Тогда это будет факт. В противном случае все что вы о нем сказали, ваш личный вымысел, с целью повышения его значимости у ОЖП и не более того.Гаргантюа писал(а):Я написал это не с целью "приукрасить", не применяйте к мужчинам свои бабские штампы - а с целью констатировать факт. Опять же, я просто в остальном также констатирую факты, и никого вообще не защищаю, тем более "рьяно".
)