Что АБФ дает теткам?

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Южанка
бывалый

Сообщение Южанка » 10.01.15 13:25

makar писал(а):южанка
у меня щас женщина
коктейль из василисы вогеля весов деяний скорпи
это действительно бывает
уже в течении полутора лет
вот я и хочу понять
где меня найопывають
Какая такая? Добрая, спокойная, покладистая по отношению к вам? Таких очень много женщин! Вы в перечисленных персонажах увидели лучшие качества вашей женщины. Я из перечисленных вами "образов" вижу в одной закомплексованную врушу, во второй хамовитого коня с яйцами, косящего под ангела, который разорвет любого, в удобный ей момент, включая собственного мужа. Про третий ник ничего сказать не могу-не обращала внимание.

Искренний домашний человек для меня на форуме Manann. Хоть темы ее, честно скажу, порой раздражают тем, что "всегда до всего есть дело", но с другой стороны в них как раз и прослеживается такая наивная искренняя забота о своей семье.
А все остальные выкрики "Смотрите какая я тут суперская!!! Ну, мужчины, ну обратите внимание, вот она я!!! Яяяя само совершенство, на других не смотрите, только я!" И чем больше к нику привыкают и не замечают, тем он больше пытается в себя влюбить:)

Makar, а ваша женщина тоже на АБФ торчит целыми сутками? Или все же спокойно варит дома борщ любимому мужчине?

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 10.01.15 13:26

Я за информацией пришла. Когда возьму максимум возможного- уйду с форума.
Зарегилась, чтобы иметь возможность кое-что уточнять.
Чтобы лучше понять мужа и себя, чтобы не совершать по возможности ошибок- глупых ошибок.
Мой муж- из тех очень-очень редких мужчин, которые по Новоселову: ВР НП. И я уже писала об этом. И только придя сюда поняла "ху из ху". Он такой "по сути и по крови", а не потому что по жизни граблями огребал и ему на АБФ "открыли глаза каким должен быть альфа". В реальности таких мужчин- один на многие -многие тысячи. У меня нет примера из жизни среди всего круга знакомых людей подобного типа мужчин. Ломает все стереотипы. Чувствовала, что что-то недопонимаю, что делаю не так, неправильно. Не могла понять, где и что... (ибо... "я не идеал"). Спасибо АБФ- глаза открылись. Я его очень люблю, он- Настоящий Мужчина. И не хочу потерять. Поэтому я здесь.

И да, makar прав- любить сильно мужчину и быть рядом- на самом деле непросто, очень, особенно учитывая матриахальный характер общества и преобладающих в нем "течений", которые впитываются на раз, а вот вытравляются... (. :( ...хнык, хнык...).

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 10.01.15 13:33

aska писал(а): именно речью, потому как по буковкам на мониторе коммуникативную сферу личности невозможно определить
Придётся уточнить: манерой изложения и насыщенностью смысловым содержанием текста, точно так же проявляется характер. У кого что болит, обычно чаще всего упоминает в своих записях. В каких-то конфликтах и стычках можно определить темперамент и среду в которой человек живёт и воспитывался, по тому как реагирует на грубость и хамство. Манера мышления так же проявляется: привычка всё отсортировывать и раскладывать по полочкам, хаотичность в мыслях, занудство, лёгкость в общении и пр. - всё читаемо. Это несложно для расшифровки, достаточно очень внимательно читать сообщения подопытного/ой за определённый период

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.15 13:39

makar писал(а): у меня щас женщина
коктейль из василисы вогеля весов деяний скорпи
это действительно бывает
уже в течении полутора лет
вот я и хочу понять
где меня найопывають
У тебя, выходит) женщина с прекрасно сбалансированным набором качеств:
Лживость и желание нравиться мужикам Василисы компенсирует прямолинейность и жесткость Вогель. В свою очередь жесткость Вогель прекрасно сгладит спокойная мудрость и способность уступать Весов деяний. Ну а составляющая Скорпи придаст всему этому цельность и умение наступать на горло собственной песне без ущерба для самой себя и заточку на достижение женской цели в форме семьи до смерти.

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.15 14:20

О, да тут целая лига детективов образовалась!
Только даже если вдруг Василиса окажется "проектом", пусть он и дальше существует. Приятно почитать, в отличие от некоторых других опусов)

makar
посвященный

Сообщение makar » 10.01.15 14:25

крымский форум об абф
Heaven

2994
Дата регистрации: 2014-06-06

СообщениеТема: Re: "Гуру" АБФ, по версии Heaven. Сегодня в 6:15 pm
Мдя..Сифилиска Премутная слилась, как образ незамутненной дуры..
Лулзов больше не доставитSmile))Жаль.
Хотя, новая серия с покупкой веб-камеры может оживить потускневший образ "нитакой".

Виск и Икар жгут:

"http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 30#3399230

Ржу.
Молдавский карлик Макарка завидует и негодуетSmile))
Обратите внимание, как дурачок Neo пыжится на ветке, пытаясь напейсать что-нибудь умноеSmile
А на выходе: сплошная бессмысленная "торнеевщина" про НР, ВР и ЁКЛМН.
Клоун, упс.
редкостная помойка
хевен-виск забери свою шавку икара и тявкайте там[/quote]

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 10.01.15 14:31

ты берега путаешь, макар. причем давно. впрочем, мне покуй.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.01.15 14:34

makar, тока не надо то говно сюда нести, пусть они там сами в нем барахтаются, им там уютно, вот пусть в том сортире и остаются.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.01.15 14:37

И опять же, если баба негодуэ, то значит все правильно сделал (с)

Было бы наоборот подозрительно, если они там одобряли мужчин которые здесь, так что чем больше говна там, тем более верный вектор здесь. 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.15 14:40

Neo писал(а): Действительно. (180° :wink:)
На 180 тоже самое. Верно.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.01.15 14:43

Какая интересная у людей жизнь! Проекты, чужие ники, пара-тройка форумов! Эх! Тут работу работать не успеваешь да ужины готовить, с внучкой позаниматься... А я еще считала себя электровеником!

А, нет, вру, тоже на трех форумах обитаю - тут, на фотокто с профи-фотографами иногда занимаюсь он-лайн и на биглике (щенок маленький, советы нужны от кинологов), но все равно не выходит "быть в курсе".
Видимо, пора завязывать, мне гулять с собакой больше нравится!
Да и мужчины (впрочем, как и женщины) лучше раскрываются в каком-нить рейде за Полярный круг, например. Чуть ли не в первый месяц знакомства у нас с мужем был такой тест на совместимость - пять суток, не вылезая из дэфа, вокруг Сямозера в Карелии. Там, где сначала мостик срубить и уложить надо, а потом по нему проехать).
Вот если сквозь эту призму рассматривать: АБФ - не более, чем дополнение к реальной жизни. Не сомневаюсь, что у многих тут и есть: у Учителя, Макара, Шамана, Боцмана... много вас, словом, к Вам однозначно прислушивалась и прислушиваться буду! Даже если пинаете и гадости говорите.

Если Василиса проект...
Да, у каждого должна быть своя сказка, у баб - про прЫнца, у мальчиков - вот такая Премудрая. Кстати, очень правильная сказка, неплохая в общем. Но уж слишком прилизанная и идеальная. "Морозко" - точно! Но если тут она нравится и прижилась, почему бы не держать ее за эталон. Каждому свое!

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 10.01.15 15:22

Darika писал(а):...Только даже если вдруг Василиса окажется "проектом", пусть он и дальше существует. Приятно почитать, в отличие от некоторых других опусов)
В чем же приятность, когда тебя обманывают?

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 10.01.15 15:26

Я в первой теме Василисы выступил на ее стороне - горячая тогда была тема. Я тогда еще был вновьприбывший и меня из-за моей позиции в бабы определили. Для себя тогда решил - если этот персонаж уйдет после этой темы с форума или будет проявляться в нем редко - значит был прав я. Если "зависнет" на форуме - то что-то тут не то, скорее я ошибся, а коллективное сознание увидело больше меня.
С самого начала я был неравнодушен к Василисе и в дальнейшем отслеживал на форуме, что, как и о чем она пишет.
Чем дальше, тем больше было разочарования и тем больше вопросов. Хотя и хотелось верить в лучшее.
Все больше было ощущения искусственности, картонности образа.
Меня все время удивляет график присутствия Василисы на форуме (впрочем, как и некоторых других замужних женщин здесь). В доме двое малолетних детей и муж - и столько времени уделять форуму, причем и по вечерам-ночам - в совсем уж семейное время!
Новый год, праздники, 31 декабря, 1 января, все последующие дни - на форуме!
У мужа какая-то просто необъяснимая лояльность к присутствию жены на этом форуме - и жена здесь пишет и читает часами в куче "бездельников"-"никчемных" мужиков (по оценкам самого мужа), вплоть до личной переписки, и с женой они постоянно все про форум обсуждают...И вообще к мужу просто не подступишься с вопросами - какой-то просто святой, спустившийся с небес. А вопросов к нему много...
Еще с первой темы возникло ощущение, что у жены Василисы провал в контакте, в коммуникации со своим мужем, который она компенсирует мужским форумом - и время только подтверждает это предположение.

Мне представляется, что тот, у кого все хорошо, не сообщает об этом постоянно всем наружу. Собственно, кажется, и в жизни так происходит.
В природе всякий избыток чего-либо гасится и приводится к балансу - и обычно через прохождение минусовой амплитуды.

Больше всего благополучными в личной жизни - либо просто мудрыми - мне видятся те женщины, которые на мужском форуме говорят мало и редко, либо решив на нем какие-то свои вопросы, вообще из него уходят.
В ином случае это уже зависимость и меня бы, как мужчины, такая зависимость моей женщины уже напрягала.
Потребность женщины в форуме (в частности, в мужском) - это пустота, которая требует наполнения и которая не находит наполнения в реальной жизни. И для всех близких и родственных душ это нехороший сигнал.

IMO.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.01.15 15:38

Олz писал(а):Олz"декан плачет" об утрате великого будущего археолога, то работала-училась на вечернем, то "ах, археологические раскопки на практике",
:lol:
(?).
Исключительно ради УИ.
Уверена если ник УИ есть отражение его действительной профессии, то уж он то как никто иной знает, что когда учишься на историческом факультете, то на старших курсах ВСЕ проходят археологическую практику. Это всего лишь часть образовательной программы. Вы и этого не знали даже?

А для того что бы подрабатывать фитнес интруктором, 2 раза в неделю, специального образования не нужно,если иметь стройность и у мужа друг директор этого фитнес центра. Потребуется лишь выучить последовательность упражнений, длительностью в 45 минут.
Вы по моему уже как то перетруждаетесь дуру изображая или еще не предел?

Ну коль так хотите правду, получите, уж не обижайтесь сами просили.

Вы так стараетесь хоть чем зацепить и уверить в моей нереальности, не других совсем, а СЕБЯ в первую очередь.

Именно себя, потому что если вы вдруг признаетесь СЕБЕ что соблюдение несложных правил абф в результате дает счастливую семью, чему я являюсь прямым подтверждением, в этом случае вам придется признать, что вы лично жизнь свою просрали, по собственной бабской дурости.
И глупому желанию воевать с теми кто заведомо сильнее и может быть защитником и покровителем.
Хотели правду? получите.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.01.15 15:42

Василиса, если не секрет, где и у кого Вы проходили археологическую практику?

Счастливый Горожанин
любитель

Сообщение Счастливый Горожанин » 10.01.15 15:46

Рыжжжая писал(а): пять суток, не вылезая из дэфа
Дэф это дефендер?

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 10.01.15 15:47

Василиса-премудрая писал(а):соблюдение несложных правил абф в результате дает счастливую семью, чему я являюсь прямым подтверждением
Где почитать?
Я думала, что мужа надо слушать.
А вы, оказывается, творение АБФ.

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.01.15 15:49

Счастливый Горожанин писал(а): Дэф это дефендер?
Он самый! Короткобазный, девяносточка!

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 10.01.15 15:50

Рыжжжая писал(а):Василиса, если не секрет, где и у кого Вы проходили археологическую практику?
совершенно не секрет, мы жили в национальном парке Хвалынска, в палатках, вот здесь руководитель Алексей Малышев могу даже дать ссылку на его страницу в одноклассниках :lol:

Darika
старейшина

Сообщение Darika » 10.01.15 15:57

Velos писал(а): В чем же приятность, когда тебя обманывают?
А я не чувствую себя обманутой. Это анонимный форум, какое мне дело до чьей-то частной жизни и деталей?) Я ж не сплетни собираю, мне интересны мысли, выводы, информация от участников форума.

Даже больше скажу: я бы с удовольствием наблюдала за "проектом" положительного образа женщины с точки зрения мужчин, если бы он был. Это очень поучительно)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.01.15 16:02

Рыжжжая писал(а): Но если тут она нравится и прижилась, почему бы не держать ее за эталон. Каждому свое!
Не знаю. Мне Крыся нра и Шумелка, и ещё может парочка. Остальные по барабану и буквы на мониторе. :roll:

Рыжжжая
аксакал

Сообщение Рыжжжая » 10.01.15 16:05

Gale писал(а): Не знаю. Мне Крыся нра и Шумелка, и ещё может парочка. Остальные по барабану и буквы на мониторе. :roll:
Так на вкус и цвет фломастеры, как известно, разные. А вон скольким Василиса нравится!

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 10.01.15 16:13

А шо были сисьГе и я пропустил пока в бане сидел? :(

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 10.01.15 16:37

Василиса-премудрая писал(а): Вы по моему уже как то перетруждаетесь дуру изображая или еще не предел?
Давайте-давайте. Я же говорила, что персонажу не хватает характера.
А дневник для записей событий таки заведите. А то опять тут в соседней теме жаловались, что 6 лет в декрете безвылазно, а детишкам то в общей сложности 7 (ими сколько там):lol:
"Ах... я вся такая несобранная, неорганизованная вся"
Вы так стараетесь хоть чем зацепить и уверить в моей нереальности, не других совсем, а СЕБЯ в первую очередь.
Ясно дело. Прежде чем до других доносить свою нелицеприятную точку зрения относительно третьего лица , надо убедиться в ее правильности и подтвердить фактами.
Вы только сейчас до этого доперли? Это вам не возраст собственных любимых деточек путать.
Именно себя, потому что если вы вдруг признаетесь СЕБЕ что соблюдение несложных правил абф в результате дает счастливую семью, чему я являюсь прямым подтверждением, в этом случае вам придется признать, что вы лично жизнь свою просрали, по собственной бабской дурости.
А может таки Торнео? *сново задумчиво*
И глупому желанию воевать с теми кто заведомо сильнее и может быть защитником и покровителем.
Особенно ежели ентому защитнику врать напропалую.
Хотели правду? получите.
Не, маловато еще характера. :lol:

Мадам (и все-таки мадам, до ОМП не дотягиваете), поймите одну простейшую вещь: будь вы в реальности добродетельной женой и матерью двух детишек, отыщи вы на АБФ рецепт семейного счастья - да флаг вам в руки, все за вас только порадуются.
Но брехать то при этом зачем? Уж объясните старой просравшей свое счастье тетке. :wink:

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 10.01.15 17:13

Velos писал(а): В чем же приятность, когда тебя обманывают?
Darika писал(а):А я не чувствую себя обманутой. Это анонимный форум, какое мне дело до чьей-то частной жизни и деталей?) Я ж не сплетни собираю, мне интересны мысли, выводы, информация от участников форума.

Даже больше скажу: я бы с удовольствием наблюдала за "проектом" положительного образа женщины с точки зрения мужчин, если бы он был. Это очень поучительно)
Я вопрос задал как бы для всех: В чем же приятность, когда тебя обманывают? Приходит человек в коллектив (на форум) - и говорит неправду о себе и своей жизни, о своих радостях и проблемах. И если ты поддерживаешь его сторону, то ты уже соучастник обмана. К чему тогда всё - просто поболтать? А мысли, выводы - это все получается фикция? Другое дело - если человек прямо говорит, что он лишь рассматривает модель и хочет просто порассуждать. Тогда к нему и отношение соответствующее, без личного контекста. Тогда нет и обмана.

Я тоже наблюдал с интересом за образом "положительной женщины" в виде Василисы - да, это было в чем-то поучительно. Но когда он - этот образ -уже через предложение - начинает твердить о своем "счастье", активно противопоставляя себя другим "неспособным быть счастливыми", то это уже перебор. Это уже избыточный потенциал, который начинает искрить перед тем, как предохранитель сгорит.
Darika писал(а):А я не чувствую себя обманутой. Это анонимный форум, какое мне дело до чьей-то частной жизни и деталей?) Я ж не сплетни собираю, мне интересны мысли, выводы, информация от участников форума.

Darika, а если подумать масштабно? Вот Василиса у нас историк, кажется? Если посмотреть на вопрос с точки зрения истории?
Вот приходит к власти какой-нибудь Гитлер (или Сталин - не суть). И воздействует на сознание масс посредством пропаганды - донося свои мысли, выводы и т.д.
И каждый говорит: а я не чувствую себя обманутым, я даже с удовольствием понаблюдаю за "проектом". Куда такое наблюдение может заводить - что нам говорит история?
_____

"Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.

И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.

И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.

Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.

Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так — ничего.

Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
— Ложь это все, и на Лжи — одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.

Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
— Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.

Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.

Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.

Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.

Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.

Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть — это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь."

В. Высоцкий.

Ответить