Рысичъ, бесполезно бабе что-либо обьяснять, это же у них из разряда "настоящего мужчины". Они хотят, чтобы перед ней он унижался, но во внешнем мире был мачо, а это в принципе невозможно. Видел я таких в реале, подвозил как то одного в кафешку ,который за своей курвой ехал, а его эта баба там на всех понаезжает, ее там пошлют, а муж кабанчиком летит ее "защищать". Единственное НО. Этот муж работал в каких то там огранах, статус типа того, а по сути НР ВП, пока я его вез, он мне своими понтами и аленизмом всю машину заляпал (я там то работаю, кому то там ногу из травмата прострелил (я в этот момент аж хмыкнул, так как у меня у самого за поясом ствол был), я ее лублю, отпускаю по ночным кафешкам и тд ). Стоит ему только потерять свой статус, сразу превратится в чмо, в того кем он является по сути. Я это так явственно видел все пока его вез, что у меня лыба с лица не сходила. Ну а бабо в силу своего скудоумия сути его не видит, а видит тока понты и млеет, что с ней самес, а по сути чмо, надави на него в реале без статусов, понтов и прочей мишуры - сразу жидкое потечет, наблюдал я такое не раз. 8)