И еще раз об "отношениях"

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Manann
посвященный

Сообщение Manann » 09.04.15 01:57

MacDuck
нет, даже представить не могу. Потому второй раз и спрашиваю.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 09.04.15 02:11

[/quote]Если бы я сказал, что "отношения" имею, то баба немедленно бы публично задалась вопросом "что же за убогая СВЯЗАЛАСЬ с таким женоненавистником". 
Если бы я сказал, что "отношений" нет, то баба бы с наигранным выдохом заявила: "ну понятно, вам НЕ ПОВЕЗЛО, но вы старайтесь, вы еще обретете свое ЩАСТЬЕ". 
Анекдот вспомнил :
Плывут два крокодила, видят на дереве обезьяну, думают, давай её подъе...нём.
Спросим, обезьяна, ты замужем? Скажет - нет, ну тогда - какой дурак тебя замуж возьмёт!
Скажет- да, Тогда - кто ж тот дурак, кто тебя замуж взял?
-Обезьяна, ты замужем?
- Приплыли! Выйдешь тут замуж, когда тут такие крокодилы плавают.!

К теме не относится.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.15 08:24

Я для себя просто определил. Мне не нужна тетка в которую я не влюблен. Мне не нужна тетка, которая в меня не влюблена. В принципе все.

И это следует из здесь утверждения - никто никому ничего не должен. Каждый делает что-то для другого исходя из своих желаний. И тут бессмысленно торговаться. Хотя я смотрю большая часть темы именно торги и есть. :twisted:

Вот как бы еще к этому устойчивость прикрутить. Есть у меня конечно мысли, но только по окончанию жизненного пути будет ясно насколько они справедливы. :lol:

aw
посвященный

Сообщение aw » 09.04.15 08:39

Влюбленность - это гормональный всплеск, сигнал к спариванию. Проходит быстро - почти всегда до года. Мечтать об "устойчивости" наивно.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.15 09:13

aw
Это база и время для построения чего-то стоящего. . Понятное дело, что всю жизнь в таком состоянии не проживешь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 09:21

Neo писал(а):
Я настроена на серьезные отношения = Я настроена на серьезную епплю :lol:

Пипец, че ты наделал, я же теперь не смогу с бабами разговаривать об отношениях, буду все время ржать :lol: :lol:
Это одна из правильных реакция правильного мужчины в ответ на потуги ожп навязать свои мнения, правила и т п.

Мне непонятно в каком я статусе - ржать в летсо.
Я не чувствую себя хозяйкой в доме - ахахахахахахаха.
Давай поговорим о наших отношениях - брызжа слюной: Буга-га-га-га-гааа
Я хочу что б ты никуда не ходил, а побыл со мной - ржать в летсо.
Таньке вон её Леша подарил на день рождения кольцо с огромным брюликом - ну так иди жить с Лёшей и тебе кольцо будет, бгы-гы-гы-гы-гы.
Моя мама хочет приехать к нам на выходные - Ха-ха-ха-ха, вот умора.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.15 09:23

Просто чел, это вариант для ожп для епли онли. В семье так ржать не комильфо😀

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 09:30

А в семье подобные вопросы от ожп вовсе не обязаны звучать.

Kinder, Ktiche, Kirche. Шаг в сторону - нннааа по сопатке.
Соцсети в семье - Держи звездюлину.
Подружка-разведенка - Дороже семьи? Вали жить к ней.
Не хочется секоса - Встела, пошла и привела ту, которой хочется.

Ключевая фраза темы: Тут моя диктатура. Или она принимается и выполняется, или утром, когда будешь уходить, не забудь приготовить завтрак.

aw
посвященный

Сообщение aw » 09.04.15 09:32

Anatoly_ писал(а):Это база и время для построения чего-то стоящего. . Понятное дело, что всю жизнь в таком состоянии не проживешь.
Гормоны - база? Да ты юморист. :D

Отношения не стоит даже пытаться создавать, если нет страсти. Влюбленность при этом будет. А вот влюбленность страсть гарантирует лишь пока гормоны бушуют. Так что от нее лишь куча вреда - обьективно оценивать не в состоянии.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.15 09:32

Дак в нормальной семье такие вопросы и не звучат. А в ненормальной можно хоть оборжаться, но жена тайком будет лазить в одноглазниги и опять же тайком общаться с подругами-плетями.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.15 09:39

aw
Гормоны, гормонами, но голову периодически тоже надо включать, на то мы и человеки. Поэтому гармоничный симбиоз этих начал животного и человеческого может дать положительный результат, как мне видится. ))

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 09:39

Wisk, ни одна из упомянутых "ненормальных семей" таковой себя не считает. Можно не проверять.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 09:41

Anatoly_ писал(а):Гормоны, гормонами, но голову периодически тоже надо включать, на то мы и человеки.
Айм сорри, конечно, но Вы что, периодически выключаете голову? :shock: Более чем странно, однако.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.15 09:44

Просто_чел писал(а):Wisk, ни одна из упомянутых "ненормальных семей" таковой себя не считает. Можно не проверять.
Плюсуюсь активно.

Repka
посвященный

Сообщение Repka » 09.04.15 09:46

Lycar_ писал(а):Наличие постоянной самки о которой хочется заботится, и воспитание потомства - биологические процессы, поощряемые на гормональном уровне.
MacDuck писал(а):Это кто такое придумал? Сомнительный тезисЪ. Я не то чтобы прямо отрицаю его, но источником этого утверждения интересуюсь.
Семья, как временное сообщество особей возникла с целью сохранения вида в конкурентной среде. Особенно длительный период таких отношений характерен для млекопитающих, особо для гоминид и далее, для человека. Это связано с длительным периодом внутриутробного вынашивания плода (даже в отличие от плацентарных), формирования мозга и необходимости передачи сложного опыта путем инпринта и методом обучения.

Особенно остро вопрос сохранения человека как вида встал с наступлением ледникового периода. Семья с дитенышем в отсутсвии особи мужского пола просто не выживала. Это и определило многотысячилетнее эволюционное давление на особей М и Ж в сторону обеспечительных мер этого союза на пероид формирования способного к выживанию потомсва Например гормональный сдвиг особей, который именюется влюбленность - не что иное, как эволюционная фишка позволяющая связать М и Ж на 3-5 лет с целью зачатия, рождения и формирования конкурентноспособного потомства.

Социализация общества, возникновение племен, родов и далее по списку, внесли свои коррективы в закрепление и трансформацию семейных отношений, внеся в это элемент общественного давления, в виде традиций, религиозных обрядов и пр. Таким образом сформировалась и такая их форма, как патриархат.

Сейчас экономические, общественные и пр. условия изменились, эволюционное давление снято, общественное ослаблено. Семья, как специфическая форма взаимодествия М и Ж уходит в прошлое.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.15 09:47

Просто_чел
А Вы постоянно ее включенной держите?
Я, например, не могу. Видимо конституция слабая. Так и норовит отключиться отдохнуть. :twisted:
В контексте беседы, я имел в виду, что не смотря на гомроны следует постараться все же что-то подвергать анализу. Это, на мой взгляд, бывает непросто. Если гормоны действительно взыграли, а не видимость этого. И чем старше, тем меньше гормонов воздействует на организм, тем проще таки включить думалку. ))

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 09.04.15 09:49

При низких уровнях тестостерона башка ваще чотко варит. :D

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.04.15 09:52

Просто чел, чет история вспомнилась, когда японка молчала-молчала, а потом ночью тихо встала и зарезала мужа.

Может лучше все же проблемы ДО этого обсуждать?

aw
посвященный

Сообщение aw » 09.04.15 09:56

Anatoly_ писал(а):Гормоны, гормонами, но голову периодически тоже надо включать, на то мы и человеки. Поэтому гармоничный симбиоз этих начал животного и человеческого может дать положительный результат, как мне видится. ))
Влюбленность бонусов не добавляет - ее функционал, причем очень мощный, направлен на отключение мозга.

Положительного нет ничего. Баба на тебя западает - но, если лишь из-за влюбленности, то с таким же успехом потом отпадает. А ты попробуй определи, да еще и влюбленным мозгом, из-за чего она на тебя повелась.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 09:57

Asteraceae писал(а):Просто чел, чет история вспомнилась, когда японка молчала-молчала, а потом ночью тихо встала и зарезала мужа.

Может лучше все же проблемы ДО этого обсуждать?
Чет мне вспомнилось, как я с утра покакал. Это то ж повод в тему притащить всё что в голову взбредает?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 09.04.15 09:58

to Manann

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 09.04.15 10:00

Если у тебя обсуждение проблем в семье сводится к "дать в морду, поржать и покакать", то тащи. Обсудим почему так.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 10:01

Anatoly_ писал(а):Просто_чел
А Вы постоянно ее включенной держите?
Во сне - нет. А так включена. Анализ и принятие решений не зависит от наличия/отсутсвия звезденки рядом. Другой вопрос, что решения не всегда бывают верные или оптимальные, но это другой уже вопрос.

Вообще встречал тут выражение, кмк, достаточно точно определяющее "отключение головы у омп": натянул пелотку по самые уши. Сие характеризует неспособность омп принимать адекватные решения и конструктивно мыслить ввиду наличия доминирующих установок присутствующей в его поле зрения ожп.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 09.04.15 10:06

Asteraceae писал(а):Если у тебя обсуждение проблем в семье сводится к "дать в морду, поржать и покакать", то тащи. Обсудим почему так.
Не-не-не, тема эта точно не про "обсуждение проблем в семье". Это раз. И уж точно не про какую то мифическую уголовную японку.

Ну а вкратце: у меня изначально не возникает желания в жизни общаться с предельно ограниченными ожп, напичканными догматами и не умеющими вести дискуссию. На протяжении темы, прочитав посты от Asteraceae я уже убедился в первом, втором и третьем. Так что оградите меня от потока сознания, шаблонных установок и имбицильного мышления.

Anatoly_
старейшина

Сообщение Anatoly_ » 09.04.15 10:10

aw
Я понял твою мысль. Тогда твое предложение? Страсть? В чем отличие от влюбленности? Я эти понятия как-то вообще не разделяю.

Просто_чел
Если говорить словами аналогии, мое предложение - снимать иногда пелотку с головы, усилием воли. Ну или не натягивать ее так уж глубоко. .
В общем конечно вариант на любителя. :lol:

И странно на самом деле, если ты звезденку пригрел, то хочешь не хочешь, но заботиться наверное надо. Т.е. и решения будут с учетом сложившейся ситуации, т.е. она (звезденка) таки будет влиять на решения. Вот как будет влиять это действительно другой вопрос.

Ответить