Жилье детям

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.04.15 23:16

Tucha, насчет не выйдет согласна, у нее уже в 13 лет очень высокая планка как для себя, так и для потенциального мужа, думаю, что светит мне зять не ниже молодого доктора наук. :lol:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 22.04.15 23:21

Весы деяний, а этот прелестный текстик разве не Вашего авторства?

Жилье родителей остается младшему сыну,с которым они доживают мирную спокойную старость. (Считается,что невозможно нормально смотреть за родителями,которые могут быть и лежачими,и зарабатывать на квартиру,как правило ,это младший сын и невестка,ну и отчий дом им).
Если нет сына- помогают одинаково девочкам,отчий дом первому родившемуся внуку. Старшим помогают по мере возможности.
Девочкам раньше не покупали,замуж выдали-все,отрезанный ломоть. Возможностей не было,и даже оставление комнаты дочери в отчем доме было плохой приметой(может вернуться) и ее сразу отдавали младшим детям.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.04.15 23:41

скорпи писал(а): Но тут конечно риски есть у родителей, потому как для жизни лучше оформить ее "совместную собственность".
Но родители еще те перестраховщики и будут оформлять дарственную.
Зятю это может не понравится, потому как "не хозяин" , а квартирант ...

Риски есть.
Риски...ты заработай 5-7-10 лимонов и подари половину зятю новоиспеченному. А потом можно и поговорить :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 22.04.15 23:46

VOLK писал(а):Не надо жопится на свою кровь :!:
Обычно это близко тем, на кого "не жопились". Все мы родом из детства.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 00:44

Гаргантюа писал(а): Незаконные способы я не обсуждаю, если ты из мелких провинциальных мошенников, которые мутят левые мутки и сичтают себя уорренами баффетами, тут не в мозгах дело, хвастунишка, а в природной брезгливости людей с развитым головным мозгом, о чем тебе, дубине, и говорит умный человек Сергей-антибабист. Вариант, что ты гениальный цукерберг местного пошиба тоже не рассматриваю по очевидным причинам, твой масштаб очевиден из твоих самодовольных высеров.
Не забывай, что очевиден только тебе и тебе подобным, эволюция которых застряла на этапе формирования серого вещества, а нормальным людям это ни разу не удивительно, раз уж ты настолько тупа, что не поняла фразу о друзьях. Поэтому повторю: нормально развитому умственно человеку (не тебе конечно) заработать на хату вполне по силам и без кредитов лет за 10, то есть аккурат до возраста женитьбы, и без так тебе близких разного рода афер, так что дело - именно в мозгах. Точнее в твоем случае - в их полном отсутствии, ибо только недоразвитое типа тебя сидя с голой жопой будет учить жизни тех, кто сумел сделать втрое сверх того, что ты и так считаешь невозможным. Это конечно смешно, но смеяться почему-то не хочется.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 00:48

Шуршуняка писал(а):Риски...ты заработай 5-7-10 лимонов и подари половину зятю новоиспеченному. А потом можно и поговорить :)
Ну так вторая половина тоже пусть вкладывается, тогда все по чесноку будет при любом раскладе :P

Гаргантюа
старейшина

Сообщение Гаргантюа » 23.04.15 01:11

Дурачок, то, что ты пришел в эту ветку без каких бы то ни было разумных комментариев, а сходу начал колотить понты, какой ты крутой и какие все лохи, говорит только о том, что ты настолько задрочен бессмысленным бытием и настолько ничтожен, что кроме как поправить раздавленную самооценку на анонимном форуме, где всем пох на твои жалупы в куево-кукуево, на твоих друзей, га тебя и твои понты, ты ни на что не способен. Весь смысл твоих высеров - вот какой я красавчик, заработал на 2 квартиры и дом к 33 годам. И ты даже не допускаешь мысли, что то, что ты считаешь своими "достижениями", никому может быть и даром не надо, потому что у людей другая жизнь и другие приоритеты. Твои дома и квартиры не ипут вообще никого, и ты это сам знаешь в глубине души, иначе не стал бы предпринимать жалкие попытки тут этим хвастаться. И ты полный кретин, раз считаешь, что те, кого не ипут твои халупы в перепиздюйске, силит с голой жопой. И я еще раз повторяю: с нуля к 33 годам на 2 квартиы и дом не в жопе мира честными методами и без помощи чьих-то связей заработать среднестатистичекому человеку практически невозможно, есть вероятность, что человек умный как Павел Дуров, но это явно не твой случай, судя по твоим убогим истероидным высерам. Один пассаж про отличников и двоечников чего стоит. Бабла можно поднять на северах, но нормальному человеку это никуда не впилось, морозиться намкоаю земли ради голозадой мещанской мечты иметь свою жилплощадь любой ценой. Поэтому ты как п*дабол идешь отсюда на*уй приставными шагами, альфа с материнским капиталом. И - да, жди васька, не забывай адресок форума, потому что такому м*даку как ты никакая баба не будет хранить верность :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.04.15 08:31

Vorona писал(а):Tucha, насчет не выйдет согласна, у нее уже в 13 лет очень высокая планка как для себя, так и для потенциального мужа, думаю, что светит мне зять не ниже молодого доктора наук. :lol:
"Молодой" доктор наук - это где-то 37, если повезет. Разница в возрасте более 10 лет неприемлима - думаю согласитесь. До 27 как собираетесь целомудрие сохранить? Или - ану его нафиг? 8) 8) 8)

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 23.04.15 09:42

Vorona писал(а):Весы деяний, а этот прелестный текстик разве не Вашего авторства?
Жилье родителей остается младшему сыну,с которым они доживают мирную спокойную старость. (Считается,что невозможно нормально смотреть за родителями,которые могут быть и лежачими,и зарабатывать на квартиру,как правило ,это младший сын и невестка,ну и отчий дом им).
Если нет сына- помогают одинаково девочкам,отчий дом первому родившемуся внуку. Старшим помогают по мере возможности.
Девочкам раньше не покупали,замуж выдали-все,отрезанный ломоть. Возможностей не было,и даже оставление комнаты дочери в отчем доме было плохой приметой(может вернуться) и ее сразу отдавали младшим детям.
Правильно,мой.

Слова "выкинуть" и "выпнуть" где?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 10:30

Babtist писал(а): "Молодой" доктор наук - это где-то 37, если повезет. Разница в возрасте более 10 лет неприемлима - думаю согласитесь. До 27 как собираетесь целомудрие сохранить? Или - ану его нафиг? 8) 8) 8)
Я в личную жизнь детей лезть не собираюсь, мое дело вырастить порядочными людьми и образование дать. Насчет доктора наук, канеш, шутка была!
Начнем с кандидатов наук! :D

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:32

Vorona писал(а):Я в личную жизнь детей лезть не собираюсь, мое дело вырастить порядочными людьми и образование дать. Насчет доктора наук, канеш, шутка была! Начнем с кандидатов наук! :D
Все равно не понимаю: какие ученые звания могут быть в этой стране где науку символизирует Сколково? Лучше путь зять умеет руками что-то делать хорошо, походу скоро это будет нужнее чем все звания вместе взятые.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 10:36

весы деяний писал(а): Правильно,мой.
Слова "выкинуть" и "выпнуть" где?
Жилье родителей достается МЛАДШЕМУ СЫНУ, а дочь/дочери КУДА деваются, буде таковые есть?
У них нет права на жилплощадь родителей? Проживать, если квартира муниципальная, или своей доли, если она приватизирована?
Или они должны по велению родителей отдать свои доли младшему брату?
А если квартир несколько, как у нас в семье, тоже все младшему сыну, а дочку лесом послать? А со СТАРШИМ сыном как? Он тоже должен отдать все младшему и выйти вон?

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 10:39

Vorona писал(а):Жилье родителей достается МЛАДШЕМУ СЫНУ, а дочь/дочери КУДА деваются, буде таковые есть?
К мужу идут жить, К МУЖУ.

xRom
любитель

Сообщение xRom » 23.04.15 10:46

Жестоко как-то, и нечестно, я так думаю либо квартиры всем, либо никому, сын приведет жену к себе, дочь поедет к мужу, хату сдавать и все, а иначе отношения между братьями и сестрами пострадают.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 10:46

скорпи писал(а): Но родители еще те перестраховщики и будут оформлять дарственную.
Зятю это может не понравится, потому как "не хозяин" , а квартирант ...
Риски есть.
Скорпи, в Москве занюханная однушка от 6 миллионов начинается, а более или менее приличные двушки от 10, поэтому и оформляют дарственные.
Моя дочь получит квартиру от бабушки завещанием, так что распилу подлежать не будет. :wink: Выйдет замуж, жить будет у мужа, а эту сдавать.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 10:48

noev писал(а):К мужу идут жить, К МУЖУ.
Уважаемый, у них вообще-то есть законное право на это жилье.
К тому же, они могут и не выйти замуж, и что?
Выпинывать будете?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 10:51

xRom писал(а):Жестоко как-то, и нечестно, я так думаю либо квартиры всем, либо никому, сын приведет жену к себе, дочь поедет к мужу, хату сдавать и все, а иначе отношения между братьями и сестрами пострадают.
Не то слово как пострадают, а может и вовсе коммуналка случится.
У нас так на работе девчонку выгнали из дома, нелюбимая дочка была, родители очень хотели, чтобы квартира младшенькой, любимке досталась.
Она в суд, выделила свою долю и продала.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 23.04.15 11:58

Цитаты с моими словами про "выкинуть" и "выпнуть" нет.

Ответы на все ваши вопросы есть в моем первом посте,прочтите внимательно.

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 23.04.15 12:24

Тут по ходу спорят те кто живут со своими детьми и те кто не живут.
Как обычно.
Те кто не живут будут всегда доказывать,что дети в разводе это как бы и не дети))) и вапще надо жить для себя любимого, какое уж там жилье им..
Каждый чешет про собственную жизнь,короче..))

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 12:31

Vorona писал(а):Уважаемый, у них вообще-то есть законное право на это жилье.
Какое у них право на мою собственность? Вот помру, тогда и получат наследство.
Vorona писал(а):К тому же, они могут и не выйти замуж, и что?
Выпинывать будете?
Захотят размножится, найдут с кем. Если им по ушам не ездить, могут и засидеться в отчем доме. А нам надо чтобы геном распространялся. Пусть идут жить к мужьям и рожать им детей (и нам внуков) .

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 13:23

Весы Деяний, пожалуйста, об'ясните внятно, что значит фраза - " квартира родителей младшему сыну", КУДА девается старший ребенок/дети.
Он/они уходят сами по Вашему требованию или Вы их выгоняете?
А если у родителей только дочки и внучки, то квартиру они отдают государству или ближайшему родственнику мужского пола?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 23.04.15 13:32

Vorona писал(а): Я в личную жизнь детей лезть не собираюсь, мое дело вырастить порядочными людьми и образование дать.
А потом нежданчик - "Почему бабы дают до ЗАГСа?", рвем волосы на причинных местах- почему, доколе, что суко делать? Ну а хулио хотеть то. Сорри за оффтоп, автор.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 13:32

noev писал(а):Какое у них право на мою собственность? Вот помру, тогда и получат наследство.Захотят размножится, найдут с кем. Если им по ушам не ездить, могут и засидеться в отчем доме. А нам надо чтобы геном распространялся. Пусть идут жить к мужьям и рожать им детей (и нам внуков) .
А что дети не зарегистрированы в Вашем с женой жилье? У них нет доли собственности?
А по ушам Вы как ездите? Давай скорей выходи замуж, освобождай МОЮ жилплощадь.

noev
аксакал

Сообщение noev » 23.04.15 13:59

Vorona писал(а):А что дети не зарегистрированы в Вашем с женой жилье? У них нет доли собственности?
В моей собственности у моего ребенка (как и у жены) долей нет.
Vorona писал(а):А по ушам Вы как ездите? Давай скорей выходи замуж, освобождай МОЮ жилплощадь.
Просто даю понять, что со своим будущим мужем жить она будет у него.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 23.04.15 14:26

Noev, а где же детишки зарегистрированы? :shock:

Ответить