Сморщенные женщины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
helger
аксакал

Сообщение helger » 20.05.15 00:39

Один форумчанин писал(а): рвет пукан, но по причине просто зависти и желания обосрать всех вокруг, чтобы "доказать" себе, что они-то самые лучшие, а все остальные "нр" и т.п.
Ну, наверно, надо лечить, попробуйте . 8)

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:40

Vorona писал(а): ему не 46, а 57!
Ипана.шка, в его паспорте написано 46 лет, но тебе ведь виднее.
Vorona писал(а): Он резко помолодел, когда СМИ этим браком заинтересовались.
А разве возраст 57 лет - это преступление, чтобы его скрывать?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:45

Vorona писал(а):Как бы я представила, такого как ты своим родственикам и друзьям? 8)
Ты лучше подумай, как бы я тебя представил людям?

"Ас-саляму алейкум, братья и сестра. Это Ворона. Она каферка и старая протраханная л.ядь, и она сначала скакала по членам весело, но старость свое берет.. Она трется на мужских форумах, потому что просрала семью и долго не могла найти идиота, который ее подберет. И вот, братья и сестра, такой идиот нашелся - это я. Теперь она будет моей женой".

Как представил, чуть не поперхнулся.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 20.05.15 00:45

а стенка-- чеченец что ли? а то я пропустила.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.15 00:49

Сомневаюсь, похож на новообращенного, возможно, и славянин.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 00:49

"А стенка-- чеченец что ли? а то я пропустила".

Стенка немец. Но чеченцев дедушка Адя считал тоже арийцами.

Хотя это неважно, так как национальность человека не имеет НИКАКОГО значения, а имеют значение лишь его убеждения и дела.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.05.15 00:52

Stenka писал(а):Примеров С ЕЩЕ БОЛЬШЕЙ разницей в возрасте ТЫСЯЧИ ПО РОССИИ, но они никому неинтересны, ибо за это не платят.
+1

Помню когда ещё в РФ жил и на юрфаке [недо-]учился - такого от преподавателей наслушался (на первом-то курсе!! первокурсники ничего серьёзного и близко не видели, так, бытовуха) - можно драмы и триллеры снимать до пенсии. Допустим один перец под полтинник насиловал своих дочерей - начиная лет с семи. Мать дочерей (жена перца) была в курсе и тоже участвовала - ей тоже перепадало куйца. Дочки успели ему внучку родить - а спалился он когда второй дочке рожать было надо а она внятно не смогла объяснить "кто папой у ребёнка?".

Перцу дали, ЕМНИП, пятак и три по рогам - жену тоже могли посадить но не стали, бо за внучками ухаживать молодым курицам кто-то должен был помогать.

Никакого бурления говн в масштабе страны, никаких воплей "мы все умрём!". Так, обычная мелкая бытовуха из депрессивной деревни Средней Полосы России. Такой тогда было как грязи, никого это не волновало от слова "совсем" - потому как к приватизации тяжёлой промышленности и нефтегазовых месторождений отношения не имело. Есть мнение что это и сейчас так - и если бы не Кадыров то никто кроме непосредственных участников свадьбы ничего и не знал бы.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 20.05.15 00:56

Stenka писал(а): Ты лучше подумай, как бы я тебя представил людям?
"Ас-саляму алейкум, братья и сестра. Это Ворона. Она каферка и старая протраханная л.ядь, и она сначала скакала по членам весело, но старость свое берет.. Она трется на мужских форумах, потому что просрала семью и долго не могла найти идиота, который ее подберет. И вот, братья и сестра, такой идиот нашелся - это я. Теперь она будет моей женой".
Как представил, чуть не поперхнулся.
Ты реально думаешь, что девушка из старой, московской интеллигентной семьи может выйти замуж за салям-алейкума и не потерять родственников и привычный круг общения? Я понимаешь ли, не лимитчица из Задрищенска и не забитая мусульманка, моющая ноги папе и мужу, а также ожидающая с кумганчиком у сортира выхода посравшего мужа.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 01:11

"Ты реально думаешь, что девушка из старой, московской интеллигентной семьи может выйти замуж за салям-алейкума".

Чтобы "выйти замуж", для начала, надо чтобы тебеипредложили "выйти замуж". От меня таких предложений тебе не поступало и не поступит, ибо вас, п.лядей, много, а я один и меня на вас всех не хватит.
Но со стереотипом, что якобы все мусульмане это лишь деревенские таджики, бороться тебе стоит. Ну, чтобы от реальности не отрываться чрезмерно.

"и не потерять родственников и привычный круг общения?".

Лично мне по.к.уй, что, кого и зачем ты там в своих фантазиях собралась "терять".

"Я понимаешь ли, не лимитчица из Задрищенска".

То есть ты наивно полагаешь, что всего лишь твое рождение в Москве, а не в "Задрищенске", автоматом делает тебя "лучше" той лимитчицы?

"и не забитая мусульманка, моющая ноги папе и мужу, а также ожидающая с кумганчиком у сортира выхода посравшего мужа".

Наивная бабенка. Настоящего чувства собственного достоинства, уважения себя и своего мужа (а не твоих дешевых понтов, гордыни и чванливости), которая есть у большинства тех же чеченских девушек из хороших семей, у тебя никогда не было, нет и не будет. И чеченская девушка выходит замуж за того, кто достоин того, чтобы его любить и уважать, потому что она уважает себя, а если ты считаешь своего мужа г.овном, который недостоин того, чтобы подать ему воду или еще что, то кто тогда ты-то сама, раз твой муж такое г.овно?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.05.15 01:19

Stenka писал(а):Но со стереотипом, что якобы все мусульмане это лишь деревенские таджики, бороться тебе стоит.
Боюсь тебя огорчить - но сейчас не 14й век когда Ислам и исламские страны были прибежищем прогресса и как бык овцу делали христианскую Европу. Те времена о себе напоминают только арабскими цифрами (в которые индусы допилили "ноль") и словом "алгоритм" (гуглить по имени кого названый).

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 01:24

"Боюсь тебя огорчить - но сейчас не 14й век когда Ислам и исламские страны были прибежищем прогресса и как бык овцу делали христианскую Европу. Те времена о себе напоминают только арабскими цифрами (в которые индусы допилили "ноль") и словом "алгоритм" (гуглить по имени кого названый)".

Тоже боюсь тебя огорчить, сиб, но я и не спорю с тем, что колонии США и Великобритании отстали в науке.

Только как это отменяет тот факт, что и я, и многие мои братья из числа этнических немцев, британцев и французов - это не деревенские таджики, а люди с учеными степенями, в том числе? И мы тоже часть Уммы, где бы мы не находились.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.05.15 01:41

Stenka да никак не отменяет. Существуют люди с учёными степенями буквально отовсюду, даже среди сатанистов найдутся - я уверен.

Но если взять 1000 иудеев, христиан, мусульман, огнепоклонников, буддистов и представителей всех остальных религий - то даже и гадать не придётся представители какой религии будут иметь больше всех образованных людей.
Мусульмане в таком рейтинге выступят, прямо скажем, не очень хорошо. Вот необразованных крестьян среди них будет много. Хотя есть мнение что соперничать в ТАКОМ рейтинге они будут с католиками.
Про православных я даже и не заикаюсь - даже тут, на АБФ на полном серьёзе обсуждают сглаз и телегонию. Но православных по сравнению с мусульманами считай и нет вовсе - на каждого православного Ислам может выставить полсотни мусульман.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 20.05.15 01:48

Stenka писал(а):"
Стенка немец. Но чеченцев дедушка Адя считал тоже арийцами.
дядя Адя был продуктом инцеста, если что, и очень больным человеком. но не важно. Стенка, ты в германии живешь, да?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 02:01

Сиб, я считаю тебя достаточно умным мужиком, поэтому не хочу оскорблять тебя предположением, что ты и сам не понимаешь то, что я напишу ниже:

Развитие науки, образования и промышленности зависит, по сути, от ДВУХ ключевых факторов:

1) Наличие ресурсов каких-никаких.

2) Наличие политической воли по направлению этих ресурсов в науку, образование, промышленность.

Колонией ВСЕГДА руководят те, кто либо не хочет, либо не может противостоять воле своих хозяев в метрополии.

Вот именно поэтому и в России в 1990-е, и в осколках Османской Империи с начала 20 века по сей день (период наиболее резыого развития науки и техники) НЕ БЫЛО и НЕТ политической воли на направление ресурсов РЕАЛЬНО в развитие науки, образования и промышленности.

Поэтому какая-нибудь протестантская страна в Африке не будет такой же, как протестантская же Великобритания.

Но когда исламские страны освободятся от колониальной зависимости и объединятся, иншалла, то центр мира переедет из США туда, где он всегда и был ранее.
И этому будет способствовать и то, сиб, что Ислам - это ЕДИНСТВЕННАЯ система, которая РЕАЛЬНО способна обеспечить одновременно и сохранению общества в рамках нравственности и спасти от разложения, и одновременно не тормозить прогресс, а все иные варианты есть перекос либо в прогресс с одновременным нравственным разложением, либо мракобесие.

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 02:04

Fantazerka писал(а): дядя Адя был продуктом инцеста, если что, и очень больным человеком. но не важно.
Дядя Адя просто немного попутал и вместо идеи НРАВСТВЕННОГО "сверхчеловека" начал толкать ересь. А на его происхождение мне плевать.

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 20.05.15 02:29

Stenka писал(а):
Дядя Адя просто немного попутал и вместо идеи НРАВСТВЕННОГО "сверхчеловека" начал толкать ересь. А на его происхождение мне плевать.
ну так ты в какой части мира на жизнь-то так обижаешься? где тебя недооценили? в казахстане или в германии? :D

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 02:35

Глупышка, я жизнью наслаждаюсь и радуюсь каждому дню, который мне дарит Всевышний, а не "обижаюсь" на что-то. ;)

Fantazerka
бывалый

Сообщение Fantazerka » 20.05.15 02:37

Vorona писал(а):Сомневаюсь, похож на новообращенного, возможно, и славянин.
это самые ярые, да.

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.05.15 03:07

Stenka писал(а): Через ЗАГС с первой женой он не был женат, а был только никах.

А по Исламу он может хоть 4-х жен иметь.

Поэтому "в разводе" по вашему СК он быть не может, ибо и не был женат, а по Исламу - это значения не имеет.
А с каких пор Россия перестала быть светским государством? и стала исламским?

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 03:12

А с каких пор "светские законы" запрещают читать никах и жить одновременно хоть с четырьмя женщинами вообще без всякого ЗАГСа?

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 20.05.15 03:41

ну тогда нечего называть кучу любовниц женами

Stenka
старейшина

Сообщение Stenka » 20.05.15 04:02

Так ведь почти никто из чеченцев не идет в ЗАГС, а читает только никах и у них есть СЕМЬЯ, жена и муж.

А вот многие шл.ю.хи ведут своих аленей в ЗАГС, но у аленей при этом появляются ТОЛЬКО штамп и обязанности, а вот жены не появляется.

Так что не пытайся выдать поход в орган по переписи рабов за якобы "создание семьи".

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.05.15 05:09

Viola писал(а): Так если все так замечательно и это вполне себе рядовой брак, почему столько шумихи поднято именно из-за этого брака?
Вот именно, почему? Почему Милашина пищит и лезет в дом Гойлабиевых откуда ее выпинывают? Когда ЕРЖ Шаинский женился на 17 летней девушке в 58 лет никто почему то не пикнул. У них уже взрослые сын и дочь и живут прекрасно. Разница в возрасте им не помеха. Милашина раздула сенсацию на вранье и очень нехило на ней заработала. Не зря говорят что журналистика - это вторая древнейшая профессия.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.05.15 05:18

сиб писал(а): Боюсь тебя огорчить - но сейчас не 14й век когда Ислам и исламские страны были прибежищем прогресса и как бык овцу делали христианскую Европу. Те времена о себе напоминают только арабскими цифрами (в которые индусы допилили "ноль") и словом "алгоритм" (гуглить по имени кого названый).
Мусульмане были лидерами в науке не только в 14 веке. а начиная с возникновения Ислама века с 8 по 18. Атеисты обошли мусульман буквально в последние 2-3 столетия. И не только слово алгоритм арабское, но и множество других. Например алгебра, алкоголь, магазин и тд. Прочитай книгу современного английского историка Монтгомери Уотта "Влияние Ислама на средневековую Европу" и ты удивишься как много у мусульман заимствовано.

abdulla
старейшина

Сообщение abdulla » 20.05.15 06:06

Stenka писал(а): Но чеченцев дедушка Адя считал тоже арийцами.
Не только Деда Адя чеченцев считал арийцами. В Европе и США общепринята теория что родина белой расы Северный Кавказ и поэтому белую расу в Европе и США называют кавказской - кавкасионы. Чеченцы считаются эталоном чистоты белой расы.

Ответить