Фитна (смута, искушение, провокация) женщин

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 08:56

Stal писал(а):Может бабам просто нравится красивая тряпка и хочется её одеть, но это не означает, что обязательно одевают её, чтобы привлечь внимание мужиков.
А может, женщины просто этого не осознают.
Я считаю, что все во внешности, что излишне, а особенно - создает ей трудности - служит сексуальной привлекательности.
Ничем другим, например, туфли на высоком каблуке или косметическую помаду я объяснить не могу.
Другое дело, что женщина не всегда одевается сексуально. Посмотрите кадры из женских колоний.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 08:59

Stal писал(а):А поддерживать позицию, что бабы одеваются для мужчин, могут только мужчины с спермотоксикозом. Для таких, да, даже невинный чих со стороны бабы можно интерпретировать как приглашение к соитию.
Не все мужчины, не разделяющие Вашу позицию, страдают спермотоксикозом.

Некоторые женщины чрезмерно часто упоминают про спермотоксикоз.
Такое впечатление, что они застряли в подростковых спорах.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 09:00

Vorona писал(а):Ответ неверен! По местным канонам - молодые и красивые мужчины не интересуют женщин, нам подавай разведенных дедушек за писят годочков с животом, лысиной и импотенцией.
Могу я взглянуть на эти каноны?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.07.15 09:05

В любом случае необходимо соблюдать закон. Можно и глаза прикрыть, и от вернуться, на крайняк, позлиться на раздетую ожп, но не срывать с нее одежду. Восточные горячие ОМП так воспитаны-уважение к одетым, неприкрытую можно. Там, если не ошибаюсь, ожп одна по улице пройти не может, украдут. Да и ожп их крайне темпераментны, в семье строгая иерархия, иначе быстро проведут инверсию дом.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 09:05

Stal писал(а):По вашей логике выходит так, что баба должна одеваться в мешок, лишь бы про неё не подумали, что она хочет вызвать внимание мужчин.
Зачем крайности? Есть правила дресс-кода. Достаточно их соблюдать.

Сталкивался, кстати, с тем, как женщина-руководитель запрещала женщинам-подчиненным чрезмерно сексуальные наряды.
Причина проста: внешний вид сотрудника не должен отвлекать от работы других сотрудников.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 09:19

veterperemen писал(а):В любом случае необходимо соблюдать закон. Можно и глаза прикрыть, и от вернуться, на крайняк, позлиться на раздетую ожп, но не срывать с нее одежду
Наиболее распространенное мнение по этому вопросу среди женщин.
С точки зрения мужчины - ошибка заключается в непонимании женщиной сути явления.
Но для начала три вопроса.
1. Говорил ли кто-либо из участвующих в обсуждении мужчин о том, что закон можно не соблюдать?
2. Кража запрещена законом. Вор должен сидеть в тюрьме. Спасает ли это от краж само по себе?
3. Закрываете ли Вы, Ветер, квартиру, машину, прячете ли деньги от посторонних глаз?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 09:22

Ах, да. Лично я категорически против изнасилований и насильников.
Это для тех, кто вдруг решит утверждать, что я их поддерживаю.
Ничего подобного. Я их осуждаю самым решительным образом.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.07.15 09:27

Лично я одеваюсь просто комфортно и удобно,что дома,что на работу,что в магазин.Самое лучшее решение,на мой взгляд.Нафиг наряжаться в повседневной жизни.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 05.07.15 09:52

УИ, я и не оправдываю легкомысл.ожп. Сама одеваюсь весьма скромно, неприятны прямые и наглые взгляды ОМП. Тогда уж и видео для взрослых запретить, чтобы не раздражать лишний раз восприимчивый мозг ОМП. Имхо, законодательно это не урегулировать.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.07.15 09:53

Нафиг наряжаться в повседневной жизни.
Действительно, перед кем мандой трясти то? Перед мужем чтоль? И так обойдется, ибо штемпсель ужо есть, никуды не денется, будет любить меня и такой.
А вот с подружками посидеть, или в клуб, или на любое другое токовище слетать - это надоть принарядиться, там же другие самсы будут раздевающими взглядами меня эндорфинами накачивать. :)

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.07.15 09:54

Как ТП слетелись то на ету тему, прям квинтэссенция ТП. :D

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 10:06

veterperemen писал(а):УИ, я и не оправдываю легкомысл.ожп. Сама одеваюсь весьма скромно, неприятны прямые и наглые взгляды ОМП. Тогда уж и видео для взрослых запретить, чтобы не раздражать лишний раз восприимчивый мозг ОМП. Имхо, законодательно это не урегулировать.
Дело в том, что я не осуждаю легкомысленных ОЖП. Какой смысл осуждать дурочек (или дураков)?
Дурочкам нужно объяснять. А если не понимают - вырабатывать нормы и добиваться их выполнения. Для их же пользы.
Вот с этим у нас сейчас проблемы.
Законодательно ВСЕГО не отрегулировать, ты права. Для тех вещей, которые отрегулировать нельзя, существуют общество, родители, школа и тыпы.
Кстати, Интернет - один из общественных институтов. Модель поведения, жизненные императивы во многом определяются именно здесь.
Оно и понятно: общество - от слов "общий", "общение".

Насчет видео. Если я смотрю его один или с совершеннолетней половозрелый подругой - ничего страшного в "раздражении восприимчивого мужского мозга" нет. Без такого раздражения эрекция тупо не наступит.
Как нет ничего страшного и в том, если в спальне дама будет маячить перед моим носом в сексуальном белье или даже без оного :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 10:08

Neo писал(а):Как ТП слетелись то на ету тему, прям квинтэссенция ТП. :D
Да почему ТП?
Как раз естественно, что дам интересует мнение мужчин по этому поводу :wink:

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.07.15 10:22

Нафиг наряжаться в повседневной жизни.
заметили как в фильме 50 оттенков серого баба собирается на свиданку с миллионером абы в чем одетая и говорит "нафиг еще наряжаться, для него и так сойдет!"
т.е. сейчас кто-то толкает в массы мысль что любая ТП одетая абы как является высочайшей ценностью, ей даже епло накрасить не надо и ходить можно как бомжихе перед красавцем миллионером, не говоря про мужа. С чего бы это так?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 05.07.15 10:24

и вот приходят эти "красавицы" в растянутых тянучках и шлепках на босу ногу на свиданку к мужику одетому в нормальный костюме и говорят "фу пля я красавица а это что за ничтожество?"

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 10:27

Разобщение людей на атомы вообще есть гут с точки зрения производителей и продавцов.
Семье нужен один холодильник. А мужчине и женщине - два, если они живут раздельно.
Однозначно, гостевой брак - мечта ТНК :wink:

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.07.15 10:28

Кто-то природу хочет обмануть? По ее неумолимым законам фертильная особь ДОЛЖНА привлекать особей противоположного пола. И все попытки что-либо сделать с этим - обречены. Смешно же про пояса верности сейчас читать. Природа вообще весьма бл*дская штука, и ей покуй на душевные страдания впечатлительных. Единственное, что более-менее может работать - это воспитание, которое УМЕРЕННО сдерживает эту стихию.
Как ураган. Сплошную стену повалит, а в рассеивающей преграде - стихнет до приемлемых значений давления. Так вот. Умеренное сдерживание - это тот самый ширпотреб. Он давно утратил способность привлекать внимание, примелькался. Никто не пускает слюну с вытаращенными глазами на баб, одетых в типовые кетайские тряпки. И в то же время он не содержит агрессивного сдерживания полового призыва, как хиджаб. Потому не вызывает напряжения. Всем покуй.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 10:32

Одежду придумали старые тетки 8)

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.07.15 10:35

Учитель Истории писал(а): Могу я взглянуть на эти каноны?
Прошу прощения за оффтоп!
Это когда 30-35-ти летнему пишут твоя жена еще в началке учится, 58-ми летние рассказывают, что за ними толпами 28-ми летние девушки ходят, а 37-ми летние женщины и вовсе - пахнут смертью.
Abdulla, почитай как сексуальная жизнь была организована в Османской империи очень даже мусульманской стране, у многих султанов были гаремы из мальчиков!
Так что, танец живота - детская шалость.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 05.07.15 10:43

Ворона, ты передергиваешь про "каноны". Суть просто в том, что для М ЛЮБОГО возраста привлекательны ОЖП В НАЧАЛЕ фертильного периода. Это обусловлено опять-таки инстинктом - чем дольше предстоящий период, в течение которого самка может рожать, тем больше от нее можно получить потомства.
А ОМП наиболее привлекателен, когда он уже может не только трахать, но и защитить и прокормить. А это отнюдь не спермотоксикозный пубертатный вьюноша.
Опять-таки биология: яйцеклеток сколько есть от рождения - все они так до конца и присутствуют. И собирают мутации. А сперматозоиды полностью обновляются за 3 недели. Потому генетический материал от 80-летнего, при условии, что у него достаточно здоровья и пиписька еще стоит, нисколько не проигрывает таковому от 25-летнего.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.07.15 10:58

Neo писал(а): Действительно, перед кем мандой трясти то? Перед мужем чтоль? И так обойдется, ибо штемпсель ужо есть, никуды не денется, будет любить меня и такой.
А вот с подружками посидеть, или в клуб, или на любое другое токовище слетать - это надоть принарядиться, там же другие самсы будут раздевающими взглядами меня эндорфинами накачивать. :)
Мимо,у меня нет подружек,не хожу в клубы и т.п. Некогда.

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 05.07.15 10:59

Извиняюсь за цитирование.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 11:06

Vorona писал(а):Это когда 30-35-ти летнему пишут твоя жена еще в началке учится, 58-ми летние рассказывают, что за ними толпами 28-ми летние девушки ходят, а 37-ми летние женщины и вовсе - пахнут смертью.
Тогда и говорите: "по мнению отдельных форумчан". А еще лучше - называйте никнеймы.
Дело не в том, что я переживаю за имидж АБФ, например.
Дело в том, что нельзя бороться огульностью против огульности.
Это раз.
Записывающие в пахнущие смертью 37-летних, хоть я с ними и не согласен, никак не отменяют необходимость одеваться скромнее 20-летних. Это два.
Впрочем, еще раз: выставляющая напоказ свои прелести привлечет именно высокопримативного.
Низкопримативного скорее оттолкнет. Нормальные мужчины понимают, что шлюхи, как правило, и выглядят как шлюхи.

polzovatel_
бывалый

Сообщение polzovatel_ » 05.07.15 11:23

лично у меня девушки со стильно подобранной закрытой одеждой с намёком на недоступность, в сочетании со стройным телом, привлекательной мордашкой и общей ухоженностью - вызывают больший интерес. такие знаете молоденькие строгие адвокатши. ещё вопрос, в какой одежде провокация.. )

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 05.07.15 11:30

Я про это и говорю.
Если шлюхи не интересуют, то больше интересуют девушки, которые одеваются скромнее.
Каждому свое. В этом и смысл сепарации. На одетых вызывающе реагируют любители шлюх.
Вернее, реагируют все. Но - по-разному.

Ответить