veterperemen писал(а):УИ, я и не оправдываю легкомысл.ожп. Сама одеваюсь весьма скромно, неприятны прямые и наглые взгляды ОМП. Тогда уж и видео для взрослых запретить, чтобы не раздражать лишний раз восприимчивый мозг ОМП. Имхо, законодательно это не урегулировать.
Дело в том, что я не осуждаю легкомысленных ОЖП. Какой смысл осуждать дурочек (или дураков)?
Дурочкам нужно объяснять. А если не понимают - вырабатывать нормы и добиваться их выполнения. Для их же пользы.
Вот с этим у нас сейчас проблемы.
Законодательно ВСЕГО не отрегулировать, ты права. Для тех вещей, которые отрегулировать нельзя, существуют общество, родители, школа и тыпы.
Кстати, Интернет - один из общественных институтов. Модель поведения, жизненные императивы во многом определяются именно здесь.
Оно и понятно: общество - от слов "общий", "общение".
Насчет видео. Если я смотрю его один или с совершеннолетней половозрелый подругой - ничего страшного в "раздражении восприимчивого мужского мозга" нет. Без такого раздражения эрекция тупо не наступит.
Как нет ничего страшного и в том, если в спальне дама будет маячить перед моим носом в сексуальном белье или даже без оного