Подарки от ОЖП
-
- аксакал
Я не понимаю предыдущую ОЖП. С этой хотя бы всё ясно: Ваш товар, наш купец. Ей надо вид на жительство в США (в просторечии "гринкарту"), мне надо 25 штук. Поскольку процесс занимает три года и зачастую инспектируется агентами DHS (т.е. скажем могут часа в четыре утра наведаться в гости и проверить что молодожёны таки да, живут вместе) то жить придётся под одной крышей. Тем более расходы по съёму - пополам. А раз всё так - то почему бы не разыгрывать для окружающих шоу "у нас настоящая семья"?
А вот предыдущую я не понимаю. Какие-то дорогущие подарки и сумасбродные поступки. Вот не понимаю и всё. А иррациональное всегда пугает.
А вот предыдущую я не понимаю. Какие-то дорогущие подарки и сумасбродные поступки. Вот не понимаю и всё. А иррациональное всегда пугает.
...мляяяя...это ты в сво-тои 42 не хочешь/не можешь, ссылаясь на неработающий енг, отпердолить такую классную латинку?!! Да я бы в свои нынешние 4---(больше, чем тебе летсиб писал(а):Проблема в другом - я настолько отвык от общения с ОЖП что на явное прямое и недвусмысленное предложение заглянуть на пару рюмок чая отказался.
Тем более что от меня ожидалась половая ёупс - а тут у меня вышел бы полный фейл.
Короче вангую - не сложится ничего.

Не, я серьезно! Давай, Сиб, так поступим: мы с тобой задружимся, я приеду к тебе в гости, ты мне подгонишь такую латинку или афроамерикоску (трахнуть таких - мечта моего детства

-
- аксакал
Итак, выяснилось волшебное. Вторая, конечно, посимпатичнее первой. Поэтому первая была отправлена с особым цинизмом. Так вот. Перетёр я с корешами, кореши и говорят: "Ты чё баран, кизданулся?? Замуш за неё фиктивно?! У тебя бабло штоли лишнее?? Если лишнее - отдай мне. Деффка-то на третьем месяце. И все это знают - походу кроме тебя".
Такие дела.
Такие дела.
пizдец Санта-Барбара... Ну почему блин у вас так говенно все? Я вот сегодня девку подвозил - так она задолбала глазки строить, да еще в ремне целенаправленно заблудилась, чтобы я ее выпутывал. 22 года дуре. Правда, пухловата слегка на мой вкус - кг 65 или около того. Приезжай к нам, тут и без твоего синего пачпорта найдутся тебе подружки.