Знакомство с незнакомкой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 10.08.15 23:50

ПапаЛИВ писал(а):Я даже ее возраст не могу определить, понимаю что такая же как и все, но вот такая злая шутка.
По своему опыту общения с вами на форуме, ПапаЛИВ, имею предположение, что и с полом дамы вы могли ошибиться.
:)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 00:07

2 Atos

Очень остроумно. Читать внимательно Кришна запрещает? Отпейсал же выше что сфоткал и запилил камраду фотку.

И вообще, девочка разве может рассуждать о таких вещах? :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 11.08.15 00:11

:)

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.08.15 06:07

зато когда пошлет нах :lol: рассматривать перестанешь.
что говорит makar - это если епло смазливое. Для меня будет отшив: и кино, и погулять и ... т.е. мне _бесполезно. Пробовал 100500 раз с теми которые нравятся. Автору нужно что нить убойное, необычное, для привлечения внимания самки. Какой нить очень красивый жест. Например, роз букет купи и ей вручи "ты такая классная, мне понравилась" и ушел. В следующий раз сама заговорит.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 06:10

Когда я был ещё молодой и МПХ у меня ещё стоял - удалось мне затянуть в койку одну ОЖП явно уровней на пять выше моего. Прислал ей в офис с доставкой воздушных шариков. Сотни две или три, не помню сейчас. Помню что тогда на это потратит ползарплаты (дело в 90е было и в РФ).

Сейчас, конечно, такое уже не взлетит.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 07:41

борисик писал(а):зато когда пошлет нах :lol: рассматривать перестанешь.
что говорит makar - это если епло смазливое. Для меня будет отшив: и кино, и погулять и ... т.е. мне _бесполезно. Пробовал 100500 раз с теми которые нравятся. Автору нужно что нить убойное, необычное, для привлечения внимания самки. Какой нить очень красивый жест. Например, роз букет купи и ей вручи "ты такая классная, мне понравилась" и ушел. В следующий раз сама заговорит.
Идиотская конечно история, что и говорить. Не думал что на старости лет такие эмоции смогу пережить.

Таки начну со сбора информации о мадам.

2 Боисик и сиб цветы и шарики это не вариант.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 11.08.15 07:43

Ну я так и сказал. В 1997м нормально взлетело. Но сейчас-то 2015й.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 07:53

Это да россияне стале циничнее.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 08:42

Ладно, помогу камраду, хоть он и голосует за тотальное уничтожение ОЖП на форуме))

Думаю, всем без исключения женщинам нравятся комплименты, подчеркивающие их исключительность.

В то же время, навязчивое внимание сразу притупляет интерес, так как становится понятно, что крепость уже пала, а если девушка красива, она наверняка привыкла к повышенному вниманию и вы со своим букетом сразу поставите себя в положение "еще один", "один из", а вот какие - то слова, поступок и отсутствие активного продолжения занкомства, могут пробудить интерес даже к человеку, которого ты до этого не замечала или он не казался особо привлекательным.

Вы на одной остановке выходите? Уловите момент, чтобы вы стояли как нибудь за ней. И на выходе просто шепните ей - На месте вашего мужа, я бы не разрешил такой красавице ездить общественным траспортом. И выходите. Даже если не ваша остановка. Если выходите вместе, то пропустите ее вперед и не идите за ней. Если она будет выходить, то не выходите за ней.

Она вас запомнит. С этого момента вы можете начать ей подмигивать, потом потом улыбаться, потом подмигивать. Только когда будете улыбаться, улыбнитесь и залезайте в телефон, т.е не нужно сверлить ее взглядом всю дорогу и улыбаться во весь рот, давая понять, что вы сейчас лопнете от чувствсвс. И так далее, пока однажды не подадите руку на выходе и не скажете - Меня Гена зовут (Алексей, Александр).

Тетки любят такие кошки - мышки, за это время она успеет к вам "привыкнуть" и если вы ей симпатичны, ей не будет необходимости проявлять на настойчивость и тд., к тому же выясните, есть ли муж.

Я до замужества носила кольца на любых пальцах. Безымянный паляц обычно самый изящный, на нем кольца смотрятся лучше всего, неисключено, чтоименно поэтому выбор пал на этот палец. А вот с тех пор, как вышла замуж, ношу только помолвочное и обручалку.

С богом!.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 08:43

*потом здороваться))

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:03

wildfox писал(а):Ладно, помогу камраду,
Ну спасибо.
хоть он и голосует за тотальное уничтожение ОЖП на форуме))
Вот где это я голосовал за тотальное уничтожение ожп на абф? Вопрос был о мужских темах. А места для флуда админ вам выделил предостаточно).
Думаю, всем без исключения женщинам нравятся комплименты, подчеркивающие их исключительность.

В то же время, навязчивое внимание сразу притупляет интерес, так как становится понятно, что крепость уже пала, а если девушка красива, она наверняка привыкла к повышенному вниманию и вы со своим букетом сразу поставите себя в положение "еще один", "один из", а вот какие - то слова, поступок и отсутствие активного продолжения занкомства, могут пробудить интерес даже к человеку, которого ты до этого не замечала или он не казался особо привлекательным.
Ничо нипонял :roll:
Вы на одной остановке выходите? Уловите момент, чтобы вы стояли как нибудь за ней. И на выходе просто шепните ей - На месте вашего мужа, я бы не разрешил такой красавице ездить общественным траспортом. И выходите. Даже если не ваша остановка. Если выходите вместе, то пропустите ее вперед и не идите за ней. Если она будет выходить, то не выходите за ней.
В глазах нормальной тетки после такого пошлого намека я буду выглядеть полным уродом, хотя хз кстате. Но для меня такой вариант не приемлем однозначно.
Она вас запомнит. С этого момента вы можете начать ей подмигивать, потом потом улыбаться, потом подмигивать. Только когда будете улыбаться, улыбнитесь и залезайте в телефон, т.е не нужно сверлить ее взглядом всю дорогу и улыбаться во весь рот, давая понять, что вы сейчас лопнете от чувствсвс. И так далее, пока однажды не подадите руку на выходе и не скажете - Меня Гена зовут (Алексей, Александр).
Я что на Крамарова похож? Подмигивать... Мать ты в своем уме такое писать? Вроде уже вторник, все номральные люди в вск похмелились.
Тетки любят такие кошки - мышки, за это время она успеет к вам "привыкнуть" и если вы ей симпатичны, ей не будет необходимости проявлять на настойчивость и тд., к тому же выясните, есть ли муж.

Это да, тут согласен.

Код: Выделить всё

Я до замужества носила кольца на любых пальцах. Безымянный паляц обычно самый изящный, на нем кольца смотрятся лучше всего, неисключено, чтоименно поэтому выбор пал на этот палец. А вот с тех пор, как вышла замуж, ношу только помолвочное и обручалку. 
Ок, запилю фотку ожп в обед.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.15 09:13

wildfox писал(а): С этого момента вы можете начать ей подмигивать, потом потом улыбаться, потом подмигивать. )
ага
а потом приседать
и хлопать ушами
что за хня бабам нравится???

Изображение

папалив
просто заговори
скажи что нравится
спроси про кольцо
если замужем - включаешь заднюю
типа прынципы
и замужних не ипу
если свободна
договор на выдохных встретиться
в 10 утра у памятника пушкину
и с улыбкой записываешь номерок
почему утром?
есть время на вечерний кекс
и если не припрется - не терять день
и порыбачить в др месте
не становись клоуном
сохраняй всегда достоинство
делай только то что ты хочешь
и ходи только в те места куда тебе прыятно
бап много
ты один

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 09:24

Ну и куда я попала?
Здесь форум пенсионеров, тяжелых на подъем старых мамонтов, неповоротливых и без намека на ч.ю?

Имейте в виду, молодым девушкам /женщинам такие обычно не нравятся. Подойди, обоснуй, спроси про мужа. Красивым не нравятся и вовсе, потому что у них и так все нормально с поклонниками и выбором. Лично я таких на рефлекторном уровне отшивала, потому что стоять и кивать как Буренка - да, мужа нет, да, можно познакомиться, да у памятника Пушкину в 7 вечера, ну до свидания, до вечера. Фубля пошлятина какая.

Я не предлагала устроить пантомиму "Влюбленный глухонемой АБФовец", в жизни все намного легче и органичней смотрится, вы никогда не улыбались и не подмигивали понравившемся девчонкам, я имею в виду лет 150 назад?

Папа, сколько лет даме?

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 11.08.15 09:37

ПапаЛИВ писал(а): Кеша, если мне тетка нравится я из кожи вон вылезу чтобы вдуть.
Услышать послание нах в мои планы не входит.
Блин, я тебя не узнаю. После всего что ты прошел, ты боишься подойти к телке и чтоб она тебя послала? Ну пошлет она тебя, что изменится в твоей жизни? А не пошлет она тебе - что вдруг чтото изменится?

Иди и покажи "кто ее папа" ;)

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.08.15 09:41

ПапаЛИВ, вот тут камрады разные стратегии советуют. ОЖП тоже подключились. А я тебе вот какую мыслю вброшу:

От твой стратегии нихера не зависит. Нет никакой разницы КАК ты с ней познакомишься. Не важно как ты будешь говорить и что делать. Пошло или по пионерски и т.д. Если ты ей нравишься, то любые твои действия она оценит как милые и романтичные. Если нет, то, что бы ты не делал, ей покажется что ты хам, тюфяк, зануда и т.д.

Так что тупо подходи к бабе и все станет ясно. Закрой для себя этот вопрос, и живи дальше. С этой бабой или без. Расслабься, природа сама все делает. Тебе не надо что-то из себя изображать, чтобы все случилось. :)

Вот Дениска прикольно объяснил. Должен ли мужчина искать женщин?

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.08.15 09:43

wildfox писал(а):вы никогда не улыбались и не подмигивали понравившемся девчонкам
ПапаЛИВ
встретитесь с ней глазами,удерживайте взгляд,и невзначай покажите кончик языкa :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:44

wildfox писал(а):Ну и куда я попала?
Здесь форум пенсионеров, тяжелых на подъем старых мамонтов, неповоротливых и без намека на ч.ю?

Я не предлагала устроить пантомиму "Влюбленный глухонемой АБФовец", в жизни все намного легче и органичней смотрится, вы никогда не улыбались и не подмигивали понравившемся девчонкам, я имею в виду лет 150 назад?

Папа, сколько лет даме?
С чего ты решила что я зануда? Мне 41 ей в районе 30+ (сколько плюс хз).

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:46

Shep писал(а): встретитесь с ней глазами,удерживайте взгляд,и невзначай покажите кончик языкa :lol:
8)

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:47

Lycar_ писал(а): Блин, я тебя не узнаю. После всего что ты прошел, ты боишься подойти к телке и чтоб она тебя послала? Ну пошлет она тебя, что изменится в твоей жизни? А не пошлет она тебе - что вдруг чтото изменится?

Иди и покажи "кто ее папа" ;)
Бгг, мне не смешно.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:48

2 Кеша

Согласен, что от стратегии никуя не зависит, но у меня же есть чувство собственного достоинства, и выглядеть нелепо в своих глазах я не хочу.

makar
посвященный

Сообщение makar » 11.08.15 09:49

[quote="Lycar_" Ну пошлет она тебя, ;)[/quote]

не пошлет
она давно ждет что он к ней подойдет
и не будь клоуном
не порть карму

красота - это чистота плюс здоровье

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 11.08.15 09:56

ПапаЛИВ писал(а):у меня же есть чувство собственного достоинства, и выглядеть нелепо в своих глазах я не хочу.
Почему ты считаешь, что будешь нелепо выглядеть если тебя отошлют?

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 11.08.15 09:58

Это Макару было про старость и занудство.

Решать вам, единственное, что вы зря думаете, что ситуация возникнет дурацкая и девушка воспримет слова как пошлость. Конечно, если пыхнуть в ее сторону перегаром и сказать это с причмоком, а потом еще увязаться следом и тянуть за сумочку в ближайшее кафе, может и возникнет. А если сказать спокойно и дружелюбно, после чего "пойти по своим делам", то даже если смущение с ее стороны и возникнет, это будет весьма себе необычное и приятное смущение.

Я описала реальную ситуацию, правда дело происходило не в общественном транспорте, а в ресторанчике недалеко от работы, куда мы ходили обедать. И это был один из редчайших случаев, когда я познакомилась вот так в лоб на улице.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 11.08.15 09:59

ПапаЛИВ в транспорте,напористый взгляд уже смотрит :lol:

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 11.08.15 09:59

Изображение

Нет, я не боюсь что меня отошьют, просто не хочу выглядеть в своих глазах идиотом, (типа как с цветами или шариками).

Ответить