По своему опыту общения с вами на форуме, ПапаЛИВ, имею предположение, что и с полом дамы вы могли ошибиться.ПапаЛИВ писал(а):Я даже ее возраст не могу определить, понимаю что такая же как и все, но вот такая злая шутка.

Идиотская конечно история, что и говорить. Не думал что на старости лет такие эмоции смогу пережить.борисик писал(а):зато когда пошлет нахрассматривать перестанешь.
что говорит makar - это если епло смазливое. Для меня будет отшив: и кино, и погулять и ... т.е. мне _бесполезно. Пробовал 100500 раз с теми которые нравятся. Автору нужно что нить убойное, необычное, для привлечения внимания самки. Какой нить очень красивый жест. Например, роз букет купи и ей вручи "ты такая классная, мне понравилась" и ушел. В следующий раз сама заговорит.
Ну спасибо.wildfox писал(а):Ладно, помогу камраду,
Вот где это я голосовал за тотальное уничтожение ожп на абф? Вопрос был о мужских темах. А места для флуда админ вам выделил предостаточно).хоть он и голосует за тотальное уничтожение ОЖП на форуме))
Ничо нипонялДумаю, всем без исключения женщинам нравятся комплименты, подчеркивающие их исключительность.
В то же время, навязчивое внимание сразу притупляет интерес, так как становится понятно, что крепость уже пала, а если девушка красива, она наверняка привыкла к повышенному вниманию и вы со своим букетом сразу поставите себя в положение "еще один", "один из", а вот какие - то слова, поступок и отсутствие активного продолжения занкомства, могут пробудить интерес даже к человеку, которого ты до этого не замечала или он не казался особо привлекательным.
В глазах нормальной тетки после такого пошлого намека я буду выглядеть полным уродом, хотя хз кстате. Но для меня такой вариант не приемлем однозначно.Вы на одной остановке выходите? Уловите момент, чтобы вы стояли как нибудь за ней. И на выходе просто шепните ей - На месте вашего мужа, я бы не разрешил такой красавице ездить общественным траспортом. И выходите. Даже если не ваша остановка. Если выходите вместе, то пропустите ее вперед и не идите за ней. Если она будет выходить, то не выходите за ней.
Я что на Крамарова похож? Подмигивать... Мать ты в своем уме такое писать? Вроде уже вторник, все номральные люди в вск похмелились.Она вас запомнит. С этого момента вы можете начать ей подмигивать, потом потом улыбаться, потом подмигивать. Только когда будете улыбаться, улыбнитесь и залезайте в телефон, т.е не нужно сверлить ее взглядом всю дорогу и улыбаться во весь рот, давая понять, что вы сейчас лопнете от чувствсвс. И так далее, пока однажды не подадите руку на выходе и не скажете - Меня Гена зовут (Алексей, Александр).
Тетки любят такие кошки - мышки, за это время она успеет к вам "привыкнуть" и если вы ей симпатичны, ей не будет необходимости проявлять на настойчивость и тд., к тому же выясните, есть ли муж.
Код: Выделить всё
Я до замужества носила кольца на любых пальцах. Безымянный паляц обычно самый изящный, на нем кольца смотрятся лучше всего, неисключено, чтоименно поэтому выбор пал на этот палец. А вот с тех пор, как вышла замуж, ношу только помолвочное и обручалку.
агаwildfox писал(а): С этого момента вы можете начать ей подмигивать, потом потом улыбаться, потом подмигивать. )
Блин, я тебя не узнаю. После всего что ты прошел, ты боишься подойти к телке и чтоб она тебя послала? Ну пошлет она тебя, что изменится в твоей жизни? А не пошлет она тебе - что вдруг чтото изменится?ПапаЛИВ писал(а): Кеша, если мне тетка нравится я из кожи вон вылезу чтобы вдуть.
Услышать послание нах в мои планы не входит.
С чего ты решила что я зануда? Мне 41 ей в районе 30+ (сколько плюс хз).wildfox писал(а):Ну и куда я попала?
Здесь форум пенсионеров, тяжелых на подъем старых мамонтов, неповоротливых и без намека на ч.ю?
Я не предлагала устроить пантомиму "Влюбленный глухонемой АБФовец", в жизни все намного легче и органичней смотрится, вы никогда не улыбались и не подмигивали понравившемся девчонкам, я имею в виду лет 150 назад?
Папа, сколько лет даме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей