ты ошибаешься, это не из моих постов.АбрамТерц писал(а):Я могу ошибаться, но из твоих постов я вычитал, что ты ребенку билеты в цирк покупала и просила сводить бм (по твоим билетам).
Не каждый на это согласится. Поход в цирк - это не полноценное общение с ребенком, это поход в цирк и не более того. Многие откажутся в резкой форме.
в моей квартире свободный вход-выход, если ему принципиально - я могу вывести одетого ребенка из подъезда и там же забрать. Мне так было бы самой легче, чем смотреть как он ходит по квартире.АбрамТерц писал(а):Нормальная реакция - не ходить к тебе на новый год, день рождения ребенка. Только потому что там ты сидишь. А это никому неохота видеть.
Он никогда не возьмет сына в вкартиру , где он живет, даже на час. Разговор уже был. Квартира кстати его жены.АбрамТерц писал(а):На неделю, месяц ребенка бм отдаешь? Если нет - то ты получила именно то, к чему стемишься.
согласна полностью, пожалуйста любой день на выбор, например в течение недели до и после праздника, чтобы ребенок понимал , что это праздник.АбрамТерц писал(а):И новый год и день рождения ребенок вполне способен встречать хоть по 2 раза.
когда мы еще не разведены были, но жил он с ней, во время его прихода к ребенку, быстро начинались звонки на телефон, чтоб не задерживался.АбрамТерц писал(а):А ты тут цепляешься за мысль что вторая жена БМ запрещает ему видеться с ребенком.
тем более жаль, что нам так свезло.АбрамТерц писал(а):Такие случаи безусловно есть, но они именно что редки.
думаешь, будут дельные советы? мне изредка постили "чтоб сгорела, вешайся, тварь", и т.д. в нейтральных темах, боюсь превышения концентрации таких посылов, если вся тема будет моя.АбрамТерц писал(а):Запили тему коли ты так хочешь чтобы ребенок видел отца.