А теория-то работает!
А про нормальную женщину поподробнее мона? Я услышал что она :wildfox писал(а):Ни с какой нормальной женщиной, без травм психики и без склонности к мазохизму это теория работать не будет.
-без травм психики
-без склонности к мазохизму
А с чем она на Ваш взгляд? У нее наверно куча достоинств которые можно перечислить.
Она - с :
Вообще чего спорим- не пойму.
Понятно, что любить сильного (не обязательно физически, даже и духом) самца будут больше, чем хлюпика-слизня-недотепу.
Сила=мамонт (эт с древности в крови)+ защита. С голоду семья не сдохнет- мамонт будемо + недруги полягут (значит семейные живы все будут).
Отсюда и бабочки- есстественный отбор, однако. Надоть сильный самец.
Есть такое выражение (недавно прочитала)- возможность применения силы является зачастую гораздо более сдерживающим фактором, чем сама сила.
А вот когда вместо мамонта и недругов начинает жене прилетать- тут уж на кого нарвешься- кто-то воспылает любовью, кто-то будет терпеть, кто-то пшлет нафиг, а кто и ножом пырнет в ответку...
Понятно, что любить сильного (не обязательно физически, даже и духом) самца будут больше, чем хлюпика-слизня-недотепу.
Сила=мамонт (эт с древности в крови)+ защита. С голоду семья не сдохнет- мамонт будемо + недруги полягут (значит семейные живы все будут).
Отсюда и бабочки- есстественный отбор, однако. Надоть сильный самец.
Есть такое выражение (недавно прочитала)- возможность применения силы является зачастую гораздо более сдерживающим фактором, чем сама сила.
А вот когда вместо мамонта и недругов начинает жене прилетать- тут уж на кого нарвешься- кто-то воспылает любовью, кто-то будет терпеть, кто-то пшлет нафиг, а кто и ножом пырнет в ответку...
- veterperemen
- старейшина
- veterperemen
- старейшина
возможность применения силы является зачастую гораздо более сдерживающим фактором, чем сама сила.
Возможность прилететь более сдерживающий фактор, чем сам прилет, но от этого прилет остается сдерживающим фактором.начинает жене прилетать
Тогда как это стыкуется с
Хотя все верно, на кого нарвешься. Иной слова достаточно, а иной и ББПЕ не помогает.тут уж на кого нарвешься- кто-то воспылает любовью, кто-то будет терпеть, кто-то пшлет нафиг, а кто и ножом пырнет в ответку...
А то, тока какого хрена спрашивается выходили взамуш не за сильных, за тех от кого не течете? Какого хрена пытаетесь ослабить сильных самцов своим мозгоепством? Какого хрена мамонта проепываете на свои шмотки цацки эндорфины?Надоть сильный самец
Вот и спорим о том, что бабы - жывотные, и это подтверждается примерами из жизни, работает теория ёптыть. 8)
Мне даже странно, что вы, как женщина далеко не глупая, в данном вопросе заняли такую поверхностную позицию.скорпи писал(а):wildfox, просто некоторые видят реальность в ином измерении..
Сначала это пугает, загоняет в депрессию, но потом - прикалывает.
Вид из сумрака:.
Нужно понимать и осознавать природу вещей - это нормально..
Но таки выходить из сумрака и жить в нашем красивом иллюзорном мере.
Ну хорошо, не буду ходить вокруг да около, озвучу свои мысли.
Да, конечно, безусловно, меня привлекает в мужчине мужское. В том числе явное проявление силы, твердости, агрессии, если потребуется.
Но как много все это стоит, если единственный объект применения всего этого арсенала альфа - самса слабая женщина?
То есть по жизни он может быть киселем, никчемным, неумным, трусом, но дома расцветает буйным цветом? Не работает. Даже самая тупая и примитивная тетка рано или поздно заметит это противоречие и инстинкт подскажет ей единственно верный путь. Победителй не судят - говорили они. Победителей кого, чего? Тарканов, крыс, одной несчастной тетки? Кого?
Меня привлекает и возбуждает тот факт, что мой мужчина силен, агрессивен и дерзок с другими мужчинами. Что он состоялся как личность, как профессионал, что его слово весит достаточно много в кругу коллег, друзей, родственников. Что он сможет защитить меня в любой ситуации. Причем не будет рыцарствовать при мне. Просто скажет - беги и не оборачивайся. Не позволит кому то материться в присутствии его жены и детей, уже не говоря о большем. Не пройдет мимо несправедливости. Не сделает вид, что заговорился по телефону или не заметил, если толпа метелит пожилого человека или пьяный идиот докопался до девушки. Я каждый день вижу подтверждение его мужественности в реальной жизни, мне не нужно персональное воздействие на меня. Вот как раз оно сильно поколебало бы мое уважение к нему.
- veterperemen
- старейшина
Вот ты тупая писецДа, конечно, безусловно, меня привлекает в мужчине мужское. В том числе явное проявление силы, твердости, агрессии, если потребуется.
Но как много все это стоит, если единственный объект применения всего этого арсенала альфа - самса слабая женщина?
То есть по жизни он может быть киселем, никчемным, неумным, трусом, но дома расцветает буйным цветом? Не работает. Даже самая тупая и примитивная тетка рано или поздно заметит это противоречие и инстинкт подскажет ей единственно верный путь. Победителй не судят - говорили они. Победителей кого, чего? Тарканов, крыс, одной несчастной тетки? Кого?
Меня привлекает и возбуждает тот факт, что мой мужчина силен, агрессивен и дерзок с другими мужчинами. Что он состоялся как личность, как профессионал, что его слово весит достаточно много в кругу коллег, друзей, родственников. Что он сможет защитить меня в любой ситуации. Причем не будет рыцарствовать при мне. Просто скажет - беги и не оборачивайся. Не позволит кому то материться в присутствии его жены и детей, уже не говоря о большем. Не пройдет мимо несправедливости. Не сделает вид, что заговорился по телефону или не заметил, если толпа метелит пожилого человека или пьяный идиот докопался до девушки. Я каждый день вижу подтверждение его мужественности в реальной жизни, мне не нужно персональное воздействие на меня. Вот как раз оно сильно поколебало бы мое уважение к нему.
Автор сильный мужчина во внешнем мире и в описываемой ситуации показал свою силу и по отношению к своей женщине (в силу потребности в этом).
Да вон недавно был пример по зомбоящику, когда супер пупер спецназовец, сворачивал шеи всем на войне, а вернувшись домой узнал, что ему жена изменила начал сопли распускать, жена ждала от него силы по отношению к ней, а он в тряпку превратился. Или тот же мент, который застрелился, или взять какого нить шишку, высокий статус, полгорода в руках держит, а по отношению к своей женщине подкаблучник (этот, как его забыл, мэр москвы бывший). Да черте скока таких примеров.
Мужчина может быть сильным во внешнем мире, но слабым по отношению к своей женщине.
Мужчина может быть слабым во внешнем мире, но сильным по отношению к своей женщине.
Мужчина может быть сильным во внешнем мире и сильным по отношению к своей женщине.
Мужчина может быть слабым во внешнем мире и слабым по отношению к своей женщине.
Выбирайте любого, но первый и последний варианты уж точно никакой ожп не нужны. 8)
Neo писал(а): Тогда как это стыкуется с
Отлично стыкуется, я ж писала выше- не одним инстинктом продолжения рода. Инстинкт самосохранения гораздо сильнее оказаться может у конкретной человеческой особи, в конкретной ситуации. Тут уж что перевесит.тут уж на кого нарвешься- кто-то воспылает любовью, кто-то будет терпеть, кто-то пшлет нафиг, а кто и ножом пырнет в ответку...
Работает , wildfox, работает.wildfox писал(а):[
Стописят женщин в теме обозначили свою позицию, но это никому ни о чем не говорит. "С их женщинами это работает". Не работает - ответственно заявляю. Работает на каком - то относительно коротком отрезке, дальше все неминуемо скатится к раздражению и неприятию. Ни с какой нормальной женщиной, без травм психики и без склонности к мазохизму это теория работать не будет.
Просто они это не осознают.
А вот прожив лет 20-30 с мужем и продолжая его любить, как раз и доходит - за что..
За твердый нрав, за бескомпромиссность в принципиальных для него вопросах, за ту агрессию, которая сначала пугает, а потом завораживает, опускает тебя на землю, ставит на место.
Можно обижаться, дуть губки, но смысл один - он такой и тебе придется с этим смириться..
А для справочки, лично меня не били и я очень негативно переношу повышенные интонации в свой адрес.
Это так кажется, что несправедливо.. А лет через надцать может и дойдет - "за что"?.veterperemen писал(а):Когда ругает за дело-нормально, кайфово даже где.то, мазохизм, может. Но когда несправедливо, совсем неумно, и от того, что сам дурак отмороз сразу. И волевым только усилием проявить можно мудрость, простить и дальше восхищаться любимым.
Как всегда, бабам противопоставить супротив работающей теории нечего.
И ладно бы за что то стоящее боролись, так ведь борются за то, чтоббы мужчины не становились мужчинами (так как теория работает только если самому стать мужчиной, а не мимикрировать), чем сами себе и подкладывают свинью. Меня просто поражает эта тупость, хотя чему поражаться, жывотные же, здесь и сейчас хвать эндорфинов за то, что я каралева (человек, не животное) и гори оно все потом синим пламенем. :D 8)
Эхе хе хе хе... кабы пианину... (с)
Все, толковать дале не о чем. (с)
ушел я ...
И ладно бы за что то стоящее боролись, так ведь борются за то, чтоббы мужчины не становились мужчинами (так как теория работает только если самому стать мужчиной, а не мимикрировать), чем сами себе и подкладывают свинью. Меня просто поражает эта тупость, хотя чему поражаться, жывотные же, здесь и сейчас хвать эндорфинов за то, что я каралева (человек, не животное) и гори оно все потом синим пламенем. :D 8)
Эхе хе хе хе... кабы пианину... (с)
Все, толковать дале не о чем. (с)
ушел я ...
Это, если мне не изменяет память, четвертое прямое грубое оскорбление. Заметь, я не бегу жаловаться к админу, и сама не вступаю с тобой в перепалку, сделай милость, держи себя в руках, потому что стеб стебом, но мне не очень комфортно общаться в таком тоне.Neo писал(а):
Вот ты тупая писец![]()
Держите карман шире! Истерики из собственных косяков не показатель силы. Юпитер, ты сердишься, значит ты неправ.Автор сильный мужчина во внешнем мире и в описываемой ситуации показал свою силу и по отношению к своей женщине (в силу потребности в этом).
Ты бы не кидался ответы строчить как подорванный, а попытался прочитать и вникнуть, о чем пишет опп. Кто говорил о безголовом брутале? Мозги, ум - вишенка на этом торте))Да вон недавно был пример по зомбоящику. Да черте скока таких примеров.
Если такое вообще возможно, то это редчайшее исключение. Как раз для передач "по телеку" для любителей сплетен, скандалов, расследований.Мужчина может быть сильным во внешнем мире, но слабым по отношению к своей женщине.
хехе...может..но недолго.Мужчина может быть слабым во внешнем мире, но сильным по отношению к своей женщине.
Может. Если палку не перегибать. Иначе в 98% случаев получит ненависть в виде обратки.Мужчина может быть сильным во внешнем мире и сильным по отношению к своей женщине.
Не может. Вернее, может, но оставаться при этом мужчиной не может.Мужчина может быть слабым во внешнем мире и слабым по отношению к своей женщине.
Я свой вариант выбрала и на меньшее, как поется в песне, не согласенВыбирайте любого, но первый и последний варианты уж точно никакой ожп не нужны. 8)
:D
Я знаю, что он знает - я могу..Бажена писал(а): За скалку берешься, скорпи?! И бескомпромиссный муж так же бескомпромиссно уползает под плинтус прятаться... 8)![]()
Шутка....
А если бы хоть раз взялась за скалку или сковородку, 100% получил бы сдачи.
Есть масса других способов добиться желаемого..
Любовь и ласка.. И тогда мужик пластилиновый..Но если гну не туда, может появиться та самая агрессия- накричать, выругать.
Это реакция на раздражитель:)
Значит что то не так..думай:.
"Может. Если палку не перегибать. Иначе в 98% случаев получит ненависть в виде обратки. "
Ключевое - почему он это делает? Зачем ломает женщину?
У каждого человека есть допустимый ИМ угол прогиба, если перегнуть идет рикошет.
И почему любимые, обожаемые жены так ненавистны и так раздражают?
Что они делают не так? Порой потакание развращает мужчину и уже ей необходимо в каких то вопросах проявить принципиальность..
Но не стоит забывать, что мы сами их выбираем. Поэтому и спрос с нас.
Ключевое - почему он это делает? Зачем ломает женщину?
У каждого человека есть допустимый ИМ угол прогиба, если перегнуть идет рикошет.
И почему любимые, обожаемые жены так ненавистны и так раздражают?
Что они делают не так? Порой потакание развращает мужчину и уже ей необходимо в каких то вопросах проявить принципиальность..
Но не стоит забывать, что мы сами их выбираем. Поэтому и спрос с нас.
Вы как - то все намешали в один котел.скорпи писал(а):
Работает , wildfox, работает.
Просто они это не осознают.
А вот прожив лет 20-30 с мужем и продолжая его любить, как раз и доходит - за что..
За твердый нрав, за бескомпромиссность в принципиальных для него вопросах, за ту агрессию, которая сначала пугает, а потом завораживает, опускает тебя на землю, ставит на место.
Можно обижаться, дуть губки, но смысл один - он такой и тебе придется с этим смириться..
А для справочки, лично меня не били и я очень негативно переношу повышенные интонации в свой адрес.
Я говорю о том, что нельзя так просто подкручивать механизмы природы. Ну невозможно это. Отвесил жене оплеуху - она и потекла.
Скорпи, ну ставьте уже себя на место тех женщин скорее)) Вы, на которую не повышали голоса и не поднимали руку. Ведь как - то вы узнали, что мужчина ваш силен духом, принципиален и тд. Как?
Я же не говорю про мямлей, но не криками, матами добиваются этого уважения, желания подчиняться и сексуального влечения нормальные мужчины, а последовательным поведением, основанных на принципах и видение мира, семьи, отношений между мужчиной и женщиной.
Это не оскорбление, а констатация факта.прямое грубое оскорбление
Мне как то побоку че те там комфортно не комфортно, и ты не в доме блахародных девиц.мне не очень комфортно общаться в таком тоне.
Как раз бабская черта, грешат они этим очень часто, чем больше истерик, тем больше косяков у бабы. Но чето никто не доказал это по отношению к автору и его ситуации. Однако это отсутствие доказательной базы как то потонуло в сраче, посему можно уже сказать, что якобы автор завел истерику (один хрен никто не будет копаться искать было не было). Классика демагогии. И ты еще хочешь, чтобы с тобой адекватно общались? Не "обзывали" и чтобы тебе было комфортно?Истерики из собственных косяков не показатель силы
То что мне не нравится, когда на меня кричат, не говорит, что на меня не кричали...
Порой и ударить хотел, правда лупил в стену.
Это - граница, понимаешь, за которую я не могу переходить, должна вернуться назад иначе опять включиться такая вот сирена!
Может ты и идеальная жена и до тебя все доходит :"последовательным поведением, основанных на принципах и видение мира, семьи, отношений между мужчиной и женщиной."
До кого доходит слабо , на того могут кричать..
Порой и ударить хотел, правда лупил в стену.
Это - граница, понимаешь, за которую я не могу переходить, должна вернуться назад иначе опять включиться такая вот сирена!
Может ты и идеальная жена и до тебя все доходит :"последовательным поведением, основанных на принципах и видение мира, семьи, отношений между мужчиной и женщиной."
До кого доходит слабо , на того могут кричать..