Работа и Ж

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить

Работа и Ж)))

1. Пусть работает, нефиг на моей шее сидеть.
29
53%
2. Нет, я сам буду выплачивать кредиты и добывать ресурс, пусть воспитывает детей и варит борщ
26
47%

Всего голосов: 55

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.11.15 23:47

Да, Скорпи. Конечно.

Ingemar
бывалый

Сообщение Ingemar » 07.11.15 23:51

Да. Так сказать, теория "малых дел".

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 07.11.15 23:54

Кстати, в детстве нас учили, что девочек бить нельзя. Учили с детского сада. Однако многие сталкивались с тем, что в детсаду девочки часто задираются сами и лупят мальчишек - почем зря.

Итак, вопрос, преимущественно к форумчанкам: приходит паренёк из детского сада и жалуется вам, что девочка из группы дразнится и бьет его. Что вы ему скажете? 8)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 00:06

Ingemar писал(а):Да. Так сказать, теория "малых дел".
Угу. Я это называю "тактика одиночного окопа"

Бася
любитель

Сообщение Бася » 08.11.15 01:16

[quote="Учитель Истории"]Кстати, в детстве нас учили, что девочек бить нельзя. Учили с детского сада. Однако многие сталкивались с тем, что в детсаду девочки часто задираются сами и лупят мальчишек - почем зря.

Итак, вопрос, преимущественно к форумчанкам: приходит паренёк из детского сада и жалуется вам, что девочка из группы дразнится и бьет его. Что вы ему скажете? 8

Я советую своим детям сразу бить. То есть давать отпор силой. Любой, которая полезет с кулаками/щипками/укусами. Правда иногда появляется неловкость за поставленные удары ребенка, но иного выхода я не вижу. Я заметила одную такую вещь - зачастую девочки довольно скрыто причиняют физическую боль мальчикам, ну вот не встречала я такую, пока что, чтобы подошла и зарядила в торец кому-то из мальчишек группы, ну или хотя бы толкнула. Она будет сидеть рядом с мальчиком на стуле и, к примеру, щипать его исподтишка, втихоря сломает ему игрушку, плюнет на одежду. Это все примеры. Они очень видны, стоит понаблюдать. Поэтому я своим сразу объяснила, что такое девочки. Оба воспитателя знают, что в этом плане я очень проблемная мама и со мной не договоришься - не прокатит "онажедевочка".

Бася
любитель

Сообщение Бася » 08.11.15 01:17

[quote="Учитель Истории"]Кстати, в детстве нас учили, что девочек бить нельзя. Учили с детского сада. Однако многие сталкивались с тем, что в детсаду девочки часто задираются сами и лупят мальчишек - почем зря.

Итак, вопрос, преимущественно к форумчанкам: приходит паренёк из детского сада и жалуется вам, что девочка из группы дразнится и бьет его. Что вы ему скажете? 8

Я советую своим детям сразу бить. То есть давать отпор силой. Любой, которая полезет с кулаками/щипками/укусами. Правда иногда появляется неловкость за поставленные удары ребенка, но иного выхода я не вижу. Я заметила одную такую вещь - зачастую девочки довольно скрыто причиняют физическую боль мальчикам, ну вот не встречала я такую, пока что, чтобы подошла и зарядила в торец кому-то из мальчишек группы, ну или хотя бы толкнула. Она будет сидеть рядом с мальчиком на стуле и, к примеру, щипать его исподтишка, втихоря сломает ему игрушку, плюнет на одежду. Это все примеры. Они очень видны, стоит понаблюдать. Поэтому я своим сразу объяснила, что такое девочки. Оба воспитателя знают, что в этом плане я очень проблемная мама и со мной не договоришься - не прокатит "онажедевочка".

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 05:56

Еще бы во взрослой жизни действовал тот же принцип!

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.11.15 06:37

Учитель Истории писал(а):Кстати, в детстве нас учили, что девочек бить нельзя. Учили с детского сада. Однако многие сталкивались с тем, что в детсаду девочки часто задираются сами и лупят мальчишек - почем зря.

Итак, вопрос, преимущественно к форумчанкам: приходит паренёк из детского сада и жалуется вам, что девочка из группы дразнится и бьет его. Что вы ему скажете? 8)
Если дразнится- это одно,посоветую дразниться в ответ. А если бьет- это совершенно другое,поговорю с воспитателем,чтобы пересекала подобное и следила за детьми.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 07:05

Уси-пуси, дразниться в ответ!?
Дразниться - первичное проявление РГМ.
Девочки дразняться, получают по репе!
Советовать мужчинам бабьей реакции на них же самих и есть недоумство.
Баба! Корми детей! Но не лезь в воспитание! :evil:

Некра
старейшина

Сообщение Некра » 08.11.15 07:31

Оленевод,недоумство- это приучать что мальчиков,что девочек выяснять отношения на кулаках и драках. А кто там дразнится,спорит или конфликтует между собой без физической силы- это второстепенное,дети социализируются,учатся друг с другом общаться.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.11.15 07:47

Пацан должен уметь физически поставить на место. Хоть кого. А "онажедевочка" в данном случае не актуально, так как реально слабее они становятся только лет с 12-13.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 08:09

Некра писал(а):Оленевод,недоумство- это приучать что мальчиков,что девочек выяснять отношения на кулаках и драках. А кто там дразнится,спорит или конфликтует между собой без физической силы- это второстепенное,дети социализируются,учатся друг с другом общаться.
Нет не в драках. Необходимо показать недоумкам, что на одну силу найдётся другая сила. И бабам не место там, где им неположено!
Изображение

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 08.11.15 08:16

Вы , бабы, интересные существа. Вы своё оружие оставляете на готове, в то время как оружие против вас требуете убрать.
Не получится! :twisted:

aska
посвященный

Сообщение aska » 08.11.15 11:37

Я советую своим детям сразу бить. То есть давать отпор силой. Любой, которая полезет с кулаками/щипками/укусами. Правда иногда появляется неловкость за поставленные удары ребенка,но иного выхода я не вижу.
рано или поздно найдётся большая сила, которая возьмет табурет и так огреет, что дите станет
растением, его-ее родители наверняка тоже будут испытывать неловкость. Учите решать проблемы ребенка не с позиции силы, а словесно, умный драку обойдет...

пардон за офтоп.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 12:50

Бася писал(а):Я советую своим детям сразу бить.
Ну, что же - вариант.
Правда, есть шанс, что будет практиковать в семье ББПЕ. В конечном итоге жена напишет заяву, его посадят. Потерянное на зоне здоровье позволит ему уложиться в средний возраст жизни российского мужчины. Т.е. за год до выхода на пенсию.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.15 12:51

Учитель Истории писал(а):
однозначно - дать сдачи.

Мир жесток , девочки - женщины тоже:))
А свое место под солнцем нужно добывать и кулаками. Тем более мальчишке.

А вот внучку буду учить, что бы мальчиков не обижала, а уважала. Тогда драться не надо, они сами будуь ее защищать! :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 12:54

Некра писал(а):А если бьет- это совершенно другое,поговорю с воспитателем,чтобы пересекала подобное и следила за детьми.
Тоже вариант.
Правда, есть шанс, что станет подкаблучником в семье. В результате мозговыноса со стороны жены в течение десятилетий также уложится в средний срок жизни российского мужчины.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.15 12:55

Некра писал(а):А кто там дразнится,спорит или конфликтует между собой без физической силы- это второстепенное,дети социализируются,учатся друг с другом общаться.
Дети выстраивают свою иерархию, четкую, жесткую , взрослые о такой могут лишь помечтать.

Поэтому мальчикам приходится орудовать кулаками. И если в эту мясорубку попадает глупая девочка - это ее проблемы.
Отойди и не лезь в разборки. Влезла - получай на равных.
Или умею дружить так, что бы не доставалось.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 08.11.15 12:56

Учитель Истории писал(а): Ну, что же - вариант.
Правда, есть шанс, что будет практиковать в семье ББПЕ. В конечном итоге жена напишет заяву, его посадят. Потерянное на зоне здоровье позволит ему уложиться в средний возраст жизни российского мужчины. Т.е. за год до выхода на пенсию.
Скорее всего парень будет искать себе в жоны, ту что не станет с ним сражаться на равных..

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 12:58

скорпи писал(а):А вот внучку буду учить, что бы мальчиков не обижала, а уважала. Тогда драться не надо, они сами будуь ее защищать! :lol:
Вот - правильный ответ.
Скорпи, снимаю шляпу. Ты первая и единственная из женщин, которая дала такой ответ. А ведь я его задавал на трёх разных форумах, в течение нескольких лет.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 13:01

Бася писал(а):
Изображение

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 13:02

скорпи писал(а):Скорее всего парень будет искать себе в жоны, ту что не станет с ним сражаться на равных..
Практически все парни ищут таких. Зачем мужчине сражаться ещё и дома? Ему драк за внешним периметром - выше крыши.
Но, демка - такая демка!

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 13:05

Учитель Истории писал(а): Вот - правильный ответ.
Скорпи, снимаю шляпу. Ты первая и единственная из женщин, которая дала такой ответ. А ведь я его задавал на трёх разных форумах, в течение нескольких лет.
Правильный то правильный, но как вы можете быть уверенными за других?
Вот не возникало в семье до этого ситуаций и ребенок (девочка) не проявляла агрессии по отношению к мальчикам, а тут игрушку не поделили и она его толкнула, щипнула, ударила, тогда как быть мальчику в такой ситуации?

У меня есть свой ответ, но хотелось услышать мнений конкретно по ситуации, а не общие правильные фразы, оторванные от реалий современного общества.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 08.11.15 13:10

Alumni писал(а):
Ох уж эта очаровательная бабская черта тыкать в лицо очередную девиацию, выдавая ее за норму.
Статистика в помощь. В более чем половине семей основным добытчиком являются женщины. Правда есть еще распределение по возрастным группам, в возрасте до 35ти лет в семьях в основном больше зарабатывают мужчины, после 45ти ситуация меняется коренным образом.

Ну и около 9% мужчин систематически не работающих и живущих за счет женщин как - то слишком много для погрешности, не находите?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 08.11.15 13:11

Дикая Лиса, так вот и дайте свой ответ, как я просил.

Ответить