И что? Ребенок будет получать полноценное воспитание, внимание и заботу, возможность общения по необходимости и т.п. от обоих родителей.Santa писал(а):юридически это будет семья, но фактически ее нет.
Мы же сейчас об интересах ребенка, не так ли?
Как по мне, так и на один не хватит.Armatura писал(а):вообще не значимые. Это не деньги а копейки. В магазине 2 раза купить продуктов.
я бы предложила такую систему алиментов:Lelik писал(а): Как по мне, так и на один не хватит.
Тогда зачем вся эта суета?????
Получается, что либо слишком много, либо слишком мало и вообще можно пренебречь. И то и то несправедливо и не нужно. Тогда зачем???
Может потому, что когда слишком мало, хрен с ним, но когда есть возможность слишком много, то пусть хоть кто-то отожмет? Так что ли?
По чьим потребностям план составлять будем: детей Абрамовича или дяди Васи сантехника?Armatura писал(а):Составляется план потребностей ребенка ежеквартально.
Отцы не против тратить на ребенка. Не следует априори выставлять их меркантильными сволочами только на основании того, что они не желают платить алименты. Поэтому, в случаях, когда дети проживают с отцами, они и на алименты не подают чаще, чем женщины во много раз.Armatura писал(а):Как ни крути - больше тратит на ребенка тот, кто с ним живет.
Предупредила и он предупредил. Оба не хотят ребенка и предохраняются, например, с помощью презерватива. А тут оп-па и залет (контрацептивы не дают 100% гарантии, это всем известно). Кто виноват и что делать-с?Armatura писал(а): Подобное имеет смысл и будет справедливым тогда и только тогда, когда Ж заранее предупреждает о нежелании собственной беременности.
Поржал.Armatura писал(а):По разумным потребностям данного конкретного ребенка и возможностям его родителей.
Ну как с какого?Armatura писал(а):Мужик подал на развод патамушто у него бес в ребро и жена надоела. С какого спрашивается буя он не должен платить алименты на содержание ребенка?
Дааааа?Armatura писал(а):у нас насколько я знаю, алименты считаются не от дохода, а от прожиточного минимума на ребенка.
я не проводила таких аналогий. Разъясняю, возможно вы не поняли мою мысль или я некорректно ее выразила:Lelik писал(а): Ну как с какого?
С вашей же аналогии распределения степени ответственности по принципу бумеранга моральных мучений. Простите, говоря вашими словами, он сам себе злобный буратин, также, как баба сама себе злобная мальвина в аналогичном случае.
Только и всего.
Целиком и полностью поддерживаю эти тезисы и их справедливость.Armatura писал(а):1. моральные мучения не связаны с ответственностью перед ребенком.
2. Содержать ребенка обязаны оба родителя в независимости от степени их моральных мучений. Сейчас с нынешней системой алиментов больший материальный груз по ребенку ложится на того, с кем ребенок живет. Это несправедливо.
Баба и виновата. Хочешь ахаться без последствий- предохраняйся качественно,в ином случае будь готова к залету. Тем более если гульки вне брака,беременность- это ещё не самое страшное,что можно в результате этого получить.Armatura писал(а):Он одел презик она не поставила спираль. Внимание вопрос: кто виноват в залете?![]()
Учтем еще что женские методы контрацепции не настолько безопасны для здоровья как мужские (презерватив).
Armatura писал(а):Предупредила и он предупредил. Оба не хотят ребенка и предохраняются, например, с помощью презерватива. А тут оп-па и залет (контрацептивы не дают 100% гарантии, это всем известно). Кто виноват и что делать-с?
Таки смотрю беседа даёт все же результаты и по ходу обсуждения приходит понимание ответов на ранее поставленные вопросы :DArmatura писал(а):Некра, я не снимаю вину с бабы. Конечно виновата она прежде всего.
Справедливо:Armatura писал(а):я предлагаю мужику отвечать за его собственную дурость.
Lelik писал(а):Предлагаю бабе отвечать за собственную дурость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя