wildfox писал(а):
Я живу среди мусульман достаточно давно, ты знаешь, так вот почему то у местных мусульман в таком возрасте даже мысли не возникает о возможности подобного союза.
Ваши "мусульмане" НЕ указаны в шахаде, в двух свидетельствах веры, а потому НЕ могут считаться эталоном для оценки дозволенного и запретного.
А с позиции Ислама они однозначно кафиры, так как НЕ из Ислама берут позицию, а следуют за своими ЛИЧНЫМИ фантазиями.
wildfox писал(а):
Да, те мусульмане, с которыми я общаюсь, считаются это грехом - видеть женщину в девушке, годящейся тебе в дочери. Считают грехом, не по исламу, а общечеловеческим, причинять страдания своей первой жене, унижать ее достоинство, предавать ее, приводя в дом другую женщину, пусть и в качестве жены.
Практически ВСЕ 100% сахабов, сподвижников Пророка Мухаммада (салаллаху алейхи уа саллям), лучшие из людей после Пророков (мир им), как и сам Посланник Аллаха, имели НЕСКОЛЬКО ЖЕН.
По мнению твоих друзей-кафиров (если это, конечно, их слова, а не ты им приписываешь свою ложь) многие Пророки всех времен, Посланник Аллаха Мухаммад (салаллаху алейхи уа саллям) "ИЗДЕВАЛИСЬ" над своими женами, имея по несколько жен???
Может, Пророк Мухаммад (салаллаху алейхи уа саллям) "поиздевался" над своей любимой дочерью Фатимой, выдав ее замуж за Али (да будет доволен ими Аллах) ОДНОЙ ИЗ жен?????
Может, первый праведный Халиф, Абу Бакр (да будет доволен им Аллах) "поиздевался" над своей дочерью Айшой (да будет доволен ею Аллах), выдав ее замуж за Пророка ОДНОЙ ИЗ жен????
wildfox писал(а): Мой муж так и говорит - скотство, лицемерие и узаконенное ълядство.
Значит ВСЕ практически лучшие из мусульман брали несколько жен и "занимались ъ..л.я.дством"??? Передай своему мужу, что он кафир, если он так сказал.
wildfox писал(а): Ты лучше меня знаешь, что не в качестве жены, то есть без намерения совокупляться с ней взял пророк себе 9 летнюю девочку, но ты об этом молчишь.
Никакую "9-ти летнюю девочку" Пророк в жены не брал, а по разным хадисам Айше было от 17-ти до 21-года на момент вхождения в семью Пророка. Довод на "9 лет" слабый, но именно его подхватили кафиры.
и у Пророка Мухаммада (салаллаху алейхи уа саллям) были разные жены, в том числе, 23-27-ми летние, а ему было около 50-ти.
И НЕ спать с женой по Исламу НЕЛЬЗЯ. Хотя бы раз в 4 дня муж должен закрывать потребность жены в сексе.
wildfox писал(а): И по таким как ты судят об исламе и поэтому презирают.
Нет, это слабые иманом или джахили (невежды), а иногда и просто кафиры, пытаются исказить Ислам, НЕ свои убеждения и больные сердца меняя под Ислам, а пытаясь Ислам подогнать под свое мнение, сформированное окружением.
В Исламе многоженство ДОЗВОЛЕНО с соблюдением некоторых условий. Оно НЕ является обязательным, но если мужчина и женщина САМИ хотят сделать никах, то наличие жен (суммарно не более 4-х) этому НЕ помеха. А в некоторых случаях многоженство является не просто дозволенным, а даже ЖЕЛАТЕЛЬНЫМ и одобряемым.