изменения в сфере МПО, или королева станет голой

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
ex
аксакал

Сообщение ex » 29.02.16 17:40

Зарево писал(а):ex
Дурило,у мужчины самый высокий уровень мужских гормонов осенью. А весной у него наоборот затишье.

Жертва егэ что ли?
Ну ты дэбил.

Мужчина размножается не гормонами.

Мужчина размножается активными сперматозоидами и пригодной к этому самкой.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.02.16 18:01

скорпи писал(а): Женщина создана для мужчины..Без своей женщины вроде как он и не мужик.
Потому что лишь с ней может родить и воспитать детей, продолжить свой род.
Можно быть как ты - философом, преподавателем, юристом, артистом и просто - пиздоболом..
Но любимым мужчиной, отцом, мужем можно лишь быть со своей женщиной:))
А за нее не то что соревнуются..За нее и убить можно.
Поэтому она рядом смирная и понимающая:))
:wink:
ну,
накрутила цену .

не все так дорого ))

Баба нужна как инкубатор и сервис для ухода за мной и моими потомками. Если этот объект обладает необходимыми характеристиками - то за него можно заплатить среднюю цену на рынке.

Необходимые для цели "размножение" данные - трудолюбие, чистоплотность, честность, здоровье, дисциплина, понимание своего места и т.д. и т.п.

И, разумеется, я буду охранять такую бабу от пробегающих мимо козлят и кобелей. Это нормальная позиция хозяина.

А биться за какую-нить малознакомую красотку в кабаке - это не тот товар . Также если моя баба запаршивит - то и цена ей - 1 копейка.
Чо за нее копья ломать.

Вся беда 99% мужчин и форумчан - не могут развести в своей голове разные ЦЕЛИ -
качественное размножение и просто - еплю.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.02.16 18:24

Та много тут разных тараканов в башке.
Порой аж жутко становится.

ex
аксакал

Сообщение ex » 29.02.16 18:25

Ага,
все усложняют - болтуны-фантазеры,

"гуманитарий" это болезнь головного мозга.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 29.02.16 18:56

ex писал(а): Баба нужна как инкубатор и сервис для ухода за мной и моими потомками.
Но тогда мужчина нужен как спермодонор/банкомат. Вот и все отношения.

Но говорят, что некоторым это не нравится почему-то.

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 29.02.16 20:28

ex писал(а):Нда, на фоне весны и такие буйные фантазии стареющих импотентов ))
Причем тут размножение гормонами,сперматозоиды и самки. Ты баба что ли? Где логика вообще?

Тебе говорят:
На фоне весны-это тупость. Никакого фона весны нет. Зачем ты пишешь о фоне весны,если главное это сперматозоиды и самка? Причем тут весна?

Причем тут буйные фантазии стареющих импотентов?

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.02.16 20:54

Все усложняют как раз болтуны-упрощенцы. Которым видится исключительно своя собственная правота по любому поводу, и которые начинают ее навязывать окружающим в безапелляционном порядке, выдавая истиной в последней инстанции. Не обращай внимание, Зарево. Тут таких пруд-пруди.

Валера северный
любитель

Сообщение Валера северный » 29.02.16 21:26

Это они котами зазомбированы. :D

И думают, что у нас - так же!

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 29.02.16 23:00

ex- свали из темы. Прошу как ТС. Достал уже этот срач.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 29.02.16 23:10

Д}I{O писал(а):Все усложняют как раз болтуны-упрощенцы. Которым видится исключительно своя собственная правота по любому поводу, и которые начинают ее навязывать окружающим в безапелляционном порядке, выдавая истиной в последней инстанции. Не обращай внимание, Зарево. Тут таких пруд-пруди.
Диагноз один - пиздобол.:).))

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 01.03.16 10:03

to ex

Предупреждение за нарушение правил форума. Флуд, флейм, оффтоп, переход на личности.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.16 20:30

Ы, какая забавная тема. А я как раз залетел на огонек.
Джо, не совсем понятен твой посыл в старттопике. Не биться за теток ? Ну так за них вроде никто и не бьется особо. В том смысле, что нет конкурента обычно - есть приз в виде тетки, которую можно натянуть на йух. Ну, болтается у нее на периферии пара кандидатов, но прямого противостояния нет. И взаимодействие идет не по принципу - у кого из конкурентов кулаки тверже или кошелек толще, а по принципу - привлек или не привлек тетку. Пондравилась тебе тетка - распушаешь хвост. Иначе просто не даст и придется трахать ту, которая сама перед тобой распушает. А вот уж качество такой тетки напрямую зависит от твоей прокачанности и публичности.
То есть в сущности можно говорить о качестве секса, не более. Если тебе нужно высокое качество - биться за тетку вполне разумно, если без фанатизма. Если тебе качество секса пох - ну, покупаешь либо трахаешь серых мышей. И то и другое - выбор, который каждый делает для себя сам.
Как-то странно обсуждать некую конкуренцию. Конкуренция-то с кем ?
Если же ты берешь контекст размножения или там семьи - то надо обсуждать это отдельно и с другими исходными данными.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 20:57

Я просто предлагаю отказаться от конкуренции за бабу. Как от естественного проявления сущности ОМП.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 21:01

Я знаю примерное направление дискуссии. Вот у нас есть молодые, которые не смогут сдержать порыв. У нас есть озабоченные дамы, не могущие сдержать себя. А выход очень простой. Сам ОМП отказывается от идеи. Признает ее ложной.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.16 21:20

Ну так я тебе и говорю о том, что обычно молодые, да и не только, исходят из принципа : "Вот телка. Я ее хочу." Кто там при этом еще у нее есть - даже не рассматривается. Так что можно говорить лишь о конкуренции за внимание бабца. И вот тут есть нюанс. Если ты тетку добивался - она для тебя становится значимей. Стало быть - трахать ее приятней. В итоге все сводится к качеству секса, о чем я и говорил. Не устраивает схема ? Найди в жизни другие удовольствия, а секс отправляй как физиологическую потребность и продолжение рода. А мать детей выбирай по ширине таза и изучая генеалогию, а не внешность в целом или удовольствие от секса.
Не согласен ? Тогда глупо говорить об отказе от конкуренции за внимание тетки.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 21:34

Хорошо. Молодых отсечь нереально. Этим положено заточиться на эплю и пребывать? Давай ранжировать. Когда не поздно. 20-25-30? И кого имеем ввиду для разъяснений. Ты , Зануда, умный. Давай помоги )

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 21:42

Да, говорю об отказе. Аргументацию слышу, но никак не вижу в качестве препятствия идее

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 01.03.16 21:51

Джо, ты копаешь вопрос, который вообще не имеет значения в контексте текущего развития общества. И дело даже не в мпо. Общество не имеет идеологии. А значит - занимает себя потребностями чрева и промежности. Ты предлагаешь уделить внимание следствию, а не причине. Это изначально обречено. Хочешь перемен - дай миру идеологию :)

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 01.03.16 21:52

Вот идеальная женщина по-русски. В ней до 170 см роста (никак не больше) и около 45-50 килограммов веса. Такая комплекция позволяет самому неказистому мужчинке выглядеть былинными богатырем на ее фоне. Возраста она может быть любого, но обязательно в два раза младше претендующего на нее кавалера. В 36 женщина должна быть 18-летней, а 60-летнему дедушке можно уже 30-летнюю, чай не мальчик. Дальше в женщине вообще нет никакого смысла, и она может спокойно умереть. Кажется, именно так думает большинство наших мужчин.

Идеальная женщина идеально выглядит в драных джинсах и майке-алкоголичке, никогда не пользуется косметикой и не тратит деньги на косметолога. Мы же за естественную красоту. Идеальной женщине всегда можно объяснить, что шуба это «убийство животного», колечко на палец это «китч и провинциальная безвкусица», а цветы – это «трупики убитых растений». Идеальная верит.

Дела с зарплатой у этой женщины обстоят крайне печально. В мужских мечтах она печально гоняет чаи в какой-нибудь заштатной бухгалтерии и получает за это жалкие семь тысяч, а еще лучше пять. При любых раскладах еще зарплата должна быть меньше прожиточного минимума в этом регионе, потому что только при этом условии она согласится называть принесенную мужчиной получку деньгами. Распределив получку на 30 дней, женщина получает право целый месяц покупать на нее продукты, и готовить из них для мужчины еду. Самое главное – не забывать, кто тебя содержит.

Желательно, чтобы своего жилья у нее тоже не было, как и мамы, по крайней мере, в зоне быстрого доступа. А то еще будет бегать туда-сюда, с чемоданами. В идеальном варианте потенциальная теща живет где-нибудь во Владивостоке. А еще лучше, чтобы она умерла несколько лет назад. Для надежности.

Сама эта женщина должна быть с периферии, если он живет в Москве, или переехать из деревни – если мужчина из регионов. В любом случае она должна приехать из такого места, где мужиков мало, и все они спились. За место на коврике под кроватью должна целовать руки, ноги и другие члены своего мужчины, не забывая каждый день благодарить его за милость. Последнее время стало модно надеяться на покорных таек. Они мало того, что очень покорны, так еще и не разговаривают.

Одно из важных преимуществ юной и неиспорченной большим городом – она всему удивляется. Отвел ее в столовую «Тухлая котлетка», потратил 67 рублей, а она уже от восторга прыгает! Никогда в таких местах не бывала, говорит. Купил билетик в кино, а на седьмом небе от счастья. «Замечательный мужик! Меня вывез в Геленджик!»… Некоторые думают, что наши мужики не любят платить за женщин. На самом деле они обожают платить и чувствовать себя важными. Наоборот или пополам они в большинстве своем не хотят. Они просто хотят платить ДЕШЕВО.

Кстати о мужчинах. У идеальной женщины мужчины не было очень давно. И секса у нее, соответственно, тоже очень долго не было. Желательно, чтобы его не было никогда вообще. А что, девственница – идеальный вариант. Хоть и редко встречающийся. А то вдруг еще будет сравнивать. И уж сразу понятно, в чью пользу будет это сравнение.

Идеальная женщина презирает штамп в паспорте. Отдается, как в последний раз, рожает от него детей, но о свадьбе не заикается. Любит повторять: к чему нам эти условности. Если захочешь уйти – ничто тебя не удержит. И тяжело вздыхает при этом, правда непонятно почему.

Можно было бы перечислять свойства идеальной женщины бесконечно, но, думаю, вы меня поняла – она должна быть слабее, уже, беднее и хуже своего мужика. Или хотя бы считать себя хуже – чтобы не зазновалась.Почему-то вот это хуже, слабее, плоше - стало национальной традицией.

Причем достигается это не тем, что мужчина поднимает свой уровень благосостояния, учится что-то делать в жизни в принце, или занимается творчеством. Разрыв достигается не за счет успешности мужчины, а за счет того, что женщина бедная, наивная и с низкой самооценкой. И что ей любое говно должно быть за конфетку.

Денно и нощно сотни и тысячи долбодятлов трудятся не над своим профессиональным ростом, не над своим местом под солнцем и не над улучшением собственных показателей. Они заняты только тем, что болтают языком, или пишут в соцсетях, пытаясь клевать женщин, опуская их самооценку. Возраст, вес, семейное положение, внешность – все идет в ход, лишь бы заставить сомневаться, обесценить, поддеть. Страдай, женщина. Чувствуй себя вторым сортом. Подбирай все, что дают, да причмокивай.
:D

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 21:58

Зануда, имел ввиду, что проще начать с самого себя. Это под рукой, и самое простое. Никто не может помешать нам это сделать. Весь ТС исключительно про такое движение. Политика тут не поможет. Сами в себе.

Bert, почитаю чуть позже, если интересное - отпишу

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 01.03.16 22:14

Так это же ЖЖ Мораны! Великолепный источник! Только сегодня читал этот пост!

Комментарии там еще интереснее.

Вот за такую бабу бороться точно не нужно.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 22:36

bert, это женоненавистнический текст. Как и обычно все что от тебя исходит. Ты баба и не любишь баб? Ты хоть понимаешь, про что этот твой текст-копипаста? Это тонкий троллинг тебя самой.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 01.03.16 22:39

Д}I{O писал(а):bert, это женоненавистнический текст. Как и обычно все что от тебя исходит. Ты баба и не любишь баб? Ты хоть понимаешь, про что этот твой текст-копипаста? Это тонкий троллинг тебя самой.
о как :D

по-моему ex именно об этом выше писал. что пусть бабы будут вот такими. И мужчине не надо будет ничего делать, они итак будут за него бороться...

а по поводу того, что от меня исходит - позволь с тобой не согласится. да, я не люблю кАрАлев и СДС, как и заносчивых хамов и прочее быдло, считающее, что ему должны просто потому что он с членом. Мне нравятся вменяемые адекватные люди.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 22:47

ex для меня не авторитет. А судя по твоей способности поддерживать беседу с корифеями, ты собственно тоже. Я не люблю неискренних людей, и людей неспособных признавать очевидное. Это чаще всего рабы каких нибудь идей.

Д}I{O
аксакал

Сообщение Д}I{O » 01.03.16 23:08

Неофит Лимон давеча в какой то ветке призналась в своей неправоте. Понимаешь bert, иногда по-другому нельзя. Это вопрос вашего сознания. И чего вы с ним делаете.

Ответить