Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.07 13:38

Вернемся к описанному конкурсу, "игре".
Само название говорит, что это понарошку, т.к. пикаперы не имеют реальной цели завязать отношения с понравившейся девушкой. Их цель самоутверждение за счет "не игрока", т.е. девушки действительно выступают как средство достижения цели, ими пользются. То что при этом девушка "получает удовольствие" как утверждается, вобщем-то не оправдывает неэтичность действий игроков.

Прямая аналогия с мошейничеством на доверии. Не думаю, что какой-нибудь пикапер, будучи втянут в аферу например с покупкой квартиры на выгодных условиях, и будучи вполне счастлив поначалу, не испытал бы бури негативных эмоций когда понял, что на нем просто нажились, как на обычном лохе.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.07 13:38

УмНик писал(а):P.S. Лелик, я ведь имею полное право не спорить, с тем с кем спорить не хочу? Ведь я не обязан спорить? Я воспользуюсь этим своим правом, и не буду спорить с вами. Так будет лучше, поверьте.
Умник, неужель вы не различаете спор и ответ на простой вопрос? :roll:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.07 13:44

Еще раз напомню, что метафора о ежедневном и кропотливом труде над собой, самосовершенствовании и самовоспитании, как как одном из методов совершенствования окружающего мира - не имеет никакого отношения к вопросу "о мужской и женской работе".

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 13:58

BoMG писал(а): УмНик wrote:
Брак и продолжение рода - это разные вещи.

Я говорю с т.зрения сферической девушки в вакууме - для нее одно без другого крайне нежелательно
А я говорю с точки зрения здравого смысла. Для меня именно здравый смысл важнее всех точек зрения девушек в вакууме. Так вот с этой точки зрения взаимоотношения мужчины и женщины - это труд обоих. Причем у мужчины своя задача (соблазнить), а у женщины своя (удержать того, кто таки смог соблазнить). И женщины должны не лениться сделать свой вклад в отношения, выполнить свою часть работы.
BoMG писал(а): Давайте только как мужчина мужчине не будем втирать, что всех, с кем мы спали, мы рассматривали как потенциальных матерей наших будущих детей
Любая из них имела потенциальную возможность стать моей женой и матерью моих детей. Но стала только та, которая не поленилась выполнить женскую задачу по удержанию меня возле себя.

--- Друг - это человек, который знает о вас все - и тем не менее любит вас.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 14:01

Ильда писал(а): Прямая аналогия с мошейничеством на доверии.
нет, при мошенничестве жертва несет МАТЕРИАЛЬНЫЕ потери. А тут - обычная "игра" между полами - "я думаю, что он(а) относится ко мне так-то и так-то". Девушки ничего не теряют, а то что на них "тренируются" - так все люди, которых мы встречаем на своем жизненном пути с раннего детства, для нас либо "тренеры" либо "тренажеры".

Lelik
Site Admin

конкурсы пикапа

Сообщение Lelik » 20.07.07 14:02

Теперь мне бы хотелось высказаться про разного конкурсы пикапа.
Всякое действие имеет две стороны: моральную и правовую. Давайте рассмотрим их в порядке следования.
Моральные аспекты мне хотелось бы проиллюстрировать на следующем примере конкурса. Представьте, ряд заведений объявляют конкурс на . лучшую дефикацию после приема их пищи. Они завлекают народ в свои заведения при помощи различных методик, при помощи их же вызывают быстрые позывы посетить туалет, а затем проводят скрытую съемку в туалетных кабинках. И вот, гуру пикапа, настоящие мужчины, непревзойденные знатоки съема, попадают в подобное заведение. После оценки отснятых материалов специальной комиссией, к ничего не подозревающим участникам эксперимента подходят с циничной улыбкой за разрешением разместить непревзойденные образчики художественной съемки для всеобщего обозрения. Как вам, уважаемые форумчане, такая ситуация? Не знаю, как тем, кто с упоением отстаивает проведение подобных конкурсов, а мне лично это крайне не понравилось бы.
Второй аспект - правовой. И согласно действующему в РФ законодательству, съемка граждан без их на то разрешения запрещена, а скрытая съемка приследуется по закону, а осуществляется только с санкции прокуратуры. Право на личную жизнь изучают еще в старших классах средней школы. Позволю себе для начала процитировать одну из статей Конституции РФ:
Статья 21

1. Достоинство личности охраняется государством. Ничто не может быть основанием для его умаления.
2. Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам.
Обратите внимание на подчеркнутую строчку. В данном случае конкурса пикапа налицо проведение именно опыта, над ничего не подозревающими объектами.

Далее, в той же Конституции:
Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Статья 24

1. Сбор, хранение, использование и распространение информации о частной жизни лица без его согласия не допускаются.
2. Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны обеспечить каждому возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не предусмотрено законом.
И в данной статье нарушается пункт первый в части сбора информации о частной жизни лица без его согласия. Или пикаперы предупреждают вслед за словом "здравствуйте" "внимание, сейчас будет проведен сбор информации о вашей частной жизни и последующее голосование на основе собраной информации"? Вряд ли.
Посмотрим, какое наказание полагается согласно Уголовному кодексу РФ за нарушение неприкосновенности частной жизни:
УК РФ
Глава 19

Статья 137

1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
Пикаперы, АУ! Где там у вас конкурс? Вы молоды, вы богаты, вы настоящие мужчины привыкшие отвечать за свои действия? Тогда я иду к вам :twisted: .

Необходимо помнить, что мир устроен так, что зло порождает только зло и обидевший кого-то пикапер завтра может стать объектом конкурса на лучшую дефикацию. И чертовски несправедливо, если из-за поступков пикапера пострадают не в чем неповинные люди.
Последний раз редактировалось Lelik 20.07.07 14:13, всего редактировалось 2 раза.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.07.07 14:03

Умник!?
Ты, как мне кажется, по твоему фото, уже под 40? Или хорошо за 30.
Не та цель у тебя, изначально.
Может, тебе есть смысл о душе подумать? О собственной, в первую очередь. А не о НЛП в пикаперских технологиях.
Извини. По моему мнению, если не остановишься, ждет тебя или дурик, или такое одиночество, что сам в петлю залезешь.
Обидеть не хотел..
Тупик у тебя впереди, не лабиринт....

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 14:03

Ильда писал(а): Само название говорит, что это понарошку, т.к. пикаперы не имеют реальной цели завязать отношения с понравившейся девушкой.
...
Прямая аналогия с мошейничеством на доверии.
Если уж говорить о мошенничестве, то желание взвалить на мужчину и свою и его работу - вот это и есть мошенничество. Цель пикапера - завязать отношения, а как там будет дальше - зависит от женщины. Цель удержать возле себя мужчину должна стоять перед женщиной. Женщина должна нелениться и выполнять свою часть работы. Не быть бревном короче.

--- Мужчины делятся на две категории:
1. От которых хочется иметь детей
2. Зато не такое ничтожество, как мой первый муж.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 14:04

Лелик, если вопрос или ответ на него ведет к спору, то я имею право не отвечать на этот вопрос, если того пожелаю. Так будет лучше и для вас и для меня.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 20.07.07 14:06

УмНик писал(а):Лелик, если вопрос или ответ на него ведет к спору, то я имею право не отвечать на этот вопрос, если того пожелаю. Так будет лучше и для вас и для меня.
Я не буду спорить. Обещаю. Лишь выскажу свое мнение по этому вопросу. Только и всего. Я считаю, что всякую вещь необходимо называть своим словом и не вкладывать в уже существующие понятия иной смысл.
Последний раз редактировалось Lelik 20.07.07 14:06, всего редактировалось 1 раз.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 14:06

Лучше б рассказали шпингалетам этим с морковками как мужиком стать, таким что бы иметь возможность выбрать лучшую из всего кагала девок которые будут старацца к себе приманить.
А соблазнения ваши, я вам как девочка скажу, "сучка не захочет, так кобелёк и не вскочит" а захотеть = полюбить протиии-иивногооо малохольного озабоченного куда писюн засунуть, это я не знаю, блин, у девок стока силы воли нет - по природе не дадено. Или совсем уж завалящая какая типа "самоходного влагалища с ушами" ей уже терять нечего. :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 14:06

Каторжанин писал(а): Умник!?
Ты, как мне кажется, по твоему фото, уже под 40? Или хорошо за 30.
Не та цель у тебя, изначально.
Может, тебе есть смысл о душе подумать? О собственной, в первую очередь. А не о НЛП в пикаперских технологиях.
Извини. По моему мнению, если не остановишься, ждет тебя или дурик, или такое одиночество, что сам в петлю залезешь.
Обидеть не хотел..
Тупик у тебя впереди, не лабиринт....
Я не обижаюсь, вы же не со зла, а по незнанию. Так вот, чтобы вы знали. Пикап помогает не только при съеме девушек. Я уже давно не пикаплю, но пикап здорово помогает и просто в общении с коллегами женского пола, и в особенно в женатой жизни. Жена, теща, жена брата жены, - со всеми отношения просто отличные. Знание женской психологии, знание бытовой психологии, знание психологии вообще - никогда не помешает.
Нет, можно конечно всю жизнь витать в облаках, и считать что ты святой человек, герой, преодолевающий черствость родственников и близких, но это ИМХО не очень зрелый подход к собственной жизни.

--- Романтики - это люди, у которых любовь случается чаще, чем секс.

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 14:10

Каторжанин писал(а): полюбить протиии-иивногооо малохольного озабоченного куда писюн засунуть
Рзведчик, ей богу - это все от комплексов. Контрастный душ, бокал вина, ночь любви... ну и там дальше по списку. Все ка рукой... как рукой...

--- Валидол! Генеральный спонсор сборной России по футболу.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 14:12

УмНик писал(а):Для меня именно здравый смысл важнее всех точек зрения девушек в вакууме.
это не гуманно по отношению к девушкам - Вы еще раз признали цинизм пикапа
УмНик писал(а):Любая из них имела потенциальную возможность стать моей женой и матерью моих детей.
Вам виднее, насколько Вы искренни сейчас, но 99,9(9)% Ваших учеников мечтают тупо о сексе, но уж никак не о детях :D
К тому же, одно из главных правил пикапа - ККК (Конгруэнтность, Контрацепция, Конфиденциальность)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 14:20

УмНик, ну ладна, т.к. выходит что ничего лучше "самоходного влагалища с ушами" волокита-профи :lol: не снимет, возникает вопрос, "А шпингалеты знают что платят деньги за то, что бы научицца натянуть на орган то, что не натягивает тока ленивый?" :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 14:46

Разведчик писал(а): Лучше б рассказали шпингалетам этим с морковками как мужиком стать, таким что бы иметь возможность выбрать лучшую из всего кагала девок которые будут старацца к себе приманить.
Да, если мы начнем копаться в вас также как и вы в нас, то что вы сами тогда будете делать? Бретельки и изгибы уже не помогут. Никаких поклонников и ухаживаний, а только ожидание когда же, прЫнцессы сами подойдут, заинтересуют, сводят в кафе... Вы уж думайте, прежде чем предлагаете. Если мужчины станут моногамными - то первыми же взвоют сами женщины.
Разведчик писал(а): Для меня именно здравый смысл важнее всех точек зрения девушек в вакууме.

это не гуманно по отношению к девушкам - Вы еще раз признали цинизм пикапа
Это не гуманно не по отношению к девушкам, а по отношению к ленивым дурам, которые считают, что мужчина должен сделать и свою и их часть работы. Так что ни о каком цинизме речь не идет. Речь идет только о разумном подходе к отношениям.
Любая из них имела потенциальную возможность стать моей женой и матерью моих детей.

Вам виднее, насколько Вы искренни сейчас, но 99,9(9)% Ваших учеников мечтают тупо о сексе
100% нормальных мужчин желают секса – это нормально, а не тупо. Тупо – желать, но не уметь его добиться. Что касается семьи и прочего, то это желание тоже есть в каждом нормальном мужчине (и соответственно в каждом пикапере), но вот разбудить его должна женщина – именно от нее зависит захочет ли мужчина взять ее замуж, точно также как и в любой нормальной женщине живет желание иметь секс, но только от мужчины зависит, захочет ли она с ним этого секса.
BoMG писал(а): К тому же, одно из главных правил пикапа - ККК (Конгруэнтность, Контрацепция, Конфиденциальность)
Сколько у вас детей? А сколько раз за жизнь вы занимались сексом? Вы же надеюсь не считаете, что сексом следует заниматься только ради потомства, но ни в коем случае ради удовольствия?
Разведчик писал(а): "А шпингалеты знают что платят деньги за то, что бы научицца
все советы, которые даются на нашем сайте, бесплатны, как и работа редакторов.
Было несколько случаев, когда мне предлагали писать статьи за... скажем так, соответствующее вознаграждение. Но так как все эти предложения поступали от людей, взгляды которых противоположны нашей жизненной позиции, то все они были отклонены. Деньги, в жизни конечно важны, но в данном случае отнюдь не самоцель. Для нас пикап не источник заработка, а хобби, увлечение.

--- Мужчина никогда не должен надеяться заняться сексом. Он должен желать и добиваться своего, а если он надеется, он “переходит”, иносказательно выражаясь, из действительного в страдательный залог, а в страдательном залоге в ожидании принца живут одни женщины. (В.А.Зарубинский)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 14:56

Лучше б рассказали шпингалетам этим с морковками как мужиком стать, таким что бы иметь возможность выбрать лучшую из всего кагала девок которые будут старацца к себе приманить.

Да, если мы начнем копаться в вас также как и вы в нас, то что вы сами тогда будете делать? Бретельки и изгибы уже не помогут. Никаких поклонников и ухаживаний, а только ожидание когда же, прЫнцессы сами подойдут, заинтересуют, сводят в кафе... Вы уж думайте, прежде чем предлагаете. Если мужчины станут моногамными - то первыми же взвоют сами женщины.
Зачем копацца? :shock: Быть челом это ТААААК сложно что напоминает капание глубинное, непознанное? :shock:
Ещё вопрос, а как организация вылавливает шпингалетов этих малохоль-эротических? Ну в смысле будущие сэкс-гиганты мысли они где -то компактно проживают, из одного социального слоя, уровень интеллекта там . наследственность отягощена? Возраст так прикинув, у них приблизно один, пол тоже. а по остальным параметрам они классифицируются кроме как "дайте поеб.ца"?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.07 14:58

BoMG, можно снова ввязаться в обсуждение нематериальности секса :wink:
Но вы не станете спорить, что репутация имеет определенную ценность, возможно опосредованно материальную, и об этом говорит очень много тем этого форума - и тема о прошлом женщины, и тема о стриптизершах и еще несколько.

Неужели выдумаете, что вроде бы невинные фотографии девушек помещенные под таким заголовком (см. рис), не получат негативный контекст и влияние на репутацию?

Изображение

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 15:13

УмНик писал(а): Вы же надеюсь не считаете, что сексом следует заниматься только ради потомства, но ни в коем случае ради удовольствия?
естественно, я так не считаю. Именно поэтому меня повеселили Ваши слова о том, что пикаперы тренируются целенаправленно ради продолжения рода. Про инстинкт размножения я в курсе, равно как и про НЕПРЕМЕННОЕ использование ПЗС ;)
Я за честность - пикап ставит целью ненасильственным и не покупным путем уложить женщину в постель с помощью знания женской психологии, владения методиками НЛП, правильного преподнесния себя и т.д., знание которых В БУДУЩЕМ поможет(?) в общении с женой, ее родственницами, подругами и т.п.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.07.07 15:15

Ильда писал(а):Неужели выдумаете, что вроде бы невинные фотографии девушек помещенные под таким заголовком (см. рис), не получат негативный контекст и влияние на репутацию?
а это РЕАЛЬНЫЕ девушки?? по-момему, фотошоп изменил их до неузнаваемости, либо "любое сходство случайно"

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.07.07 15:20

Ставить то он цели может, не вопрос и даже тренировацца их достигать, да тока.... :lol: :lol: :lol: кто ж им даст :lol: , нормальная не даст по любому, а коли мозгов нет у девки так ей какая разница профи её натянет или любитель или самородок-волокита. :lol: :lol: :lol:
Главна тренироваться и витамины пить. :lol: :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.07 15:41

BoMG писал(а): а это РЕАЛЬНЫЕ девушки?? по-момему, фотошоп изменил их до неузнаваемости, либо "любое сходство случайно"
Это - ЗАГОЛОВОК, совершенно однозначный по восприятию.
Любые фотографии помещенные ПОД ним - пойдут в контексте заголовка.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.07.07 16:30

"На заборе член написано, а за ним строй.материалы" (с)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 20.07.07 16:42

Mad_Dog писал(а):"На заборе член написано, а за ним строй.материалы" (с)
Разве это забор? Это рекламно-информационный ресурс :lol:
И если уж на главной странице они пишут член, то значит и рекламируют именно член :lol:

УмНик
старейшина

Сообщение УмНик » 20.07.07 16:46

Разведчик писал(а): Quote:

Quote:

Зачем копацца?
Ну, вы же предлагаете нам делать, так как поступают женщины - не быть полигамными, а искать лучшего и достойнейшего, искать победительницу - быть моногамными. Вот и представьте себе, что мужчины, вместо того чтобы любить женщин, начинают искать среди них одну, которая достойна этой любви. А вам соответственно придется доказывать, что вы та самая - достойная. Что вы тогда делать будете, как начнете выкручиваться из сложившейся ситуации? Ведь уже будет недостаточно носить короткие юбки. Вы хотите чтобы вас любили за глубокую душу - но тогда вам придется доказывать мужчине, что вы, именно вы обладаете этой самой глубокой душой, да еще соперницы будут дышать в спину. А то... Откуда я знаю, может быть, они лучше вас, а мне же нужна лучшая? И я тогда буду копаться, сравнивать. А вам придется доказывать, конкурировать...

Нет уж Разведчик. Радуйтесь, что мужчины по своей сути полигамны. Что он не копается в вас в поисках лучшей из лучших. А то я думаю 99% женщин, оказались бы на мели...
Ильда писал(а): Неужели выдумаете, что вроде бы невинные фотографии девушек помещенные под таким заголовком (см. рис), не получат негативный контекст и влияние на репутацию?
Смотря, что изображено на фотографии. Если чудище, которое не может правильно накрасить губы, то негатив обеспечен. Если же красивая девушка (а другие фото вывешивать я думаю не имеет и смысла), то однозначный позитив.
Вы же надеюсь не считаете, что сексом следует заниматься только ради потомства, но ни в коем случае ради удовольствия?

естественно, я так не считаю. Именно поэтому меня повеселили Ваши слова о том, что пикаперы тренируются целенаправленно ради продолжения рода.
Вы ошибаетесь BoMG. Я никогда не писал будто "тренируются целенаправленно ради продолжения рода". Видимо вам стоит задуматься, почему я пишу одно, а вы читаете совершенно иное.
BoMG писал(а): Я за честность - пикап ставит целью ненасильственным и не покупным путем уложить женщину в постель с помощью знания женской психологии, владения методиками НЛП, правильного преподнесния себя и т.д., знание которых В БУДУЩЕМ поможет(?) в общении с женой, ее родственницами, подругами и т.п.
Безусловно, одна из основных целей пикапа - это отношения и секс. Некоторые дамы пугаются, и думают на этом основании, будто пикапер - это чуть ли не враг любви и переводу отношений в разряд семейных. На самом деле пикаперы не имеют ничего против ни любви, не возражают они и против семьи. С чего бы это нам возражать? Семья - это здорово, прекрасно. Но жениться только для того чтобы, наконец, перестать быть девственником - это для ботанов. Мы женимся не потому что иначе нам не дают, а как раз именно тогда когда любим и встречаем взаимную любовь. Именно поэтому, насколько я знаю, среди моих знакомых женатых пикаперов нет семейных проблем. Их не женили. Они взяли замуж.

Еще раз подчеркну: пикаперы не ставят брак как основную цель пикапа (хотя при пикапе все возможно). Но делать из этого вывод, будто пикаперы противники брака, по меньшей мере, неумно.

--- Брак не гарантирует счастья, но гарантирует семейную жизнь.

Ответить