осталось только понять, откуда однозначностьaw писал(а): Нет (а это однозначно) - молчи.
Заметки "иностранца" о Москве.
Эээээээээээ, разбаньте Сиба ! http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=56627 Ну оступился человек, бывает. Все мы люди 
Многополосность забыл. к примеру в Врн натыкали многоэтажек, а дороги остались двухполосные, без пробок мне на автобусе ехать на работу 10-15 минут, в субботнее или воскресное утро, в любое другое время (рабочий день7-19), вне зависимости от вида транспорта ехать от часа.Лё писал(а): имеет, или дорога это только покрытие, а уклоны, ливневки, дренаж, защита от грязи, это что тогда? Плохие дороги это общий уровень низкой культуры. Делать акцент только на покрытии не вижу смысла
В Тюмени не заметил каких-то супер дорог, в Тобольске - более менее. Если считать дорогу из Рощино до жд вокзала разве. Ну стандартная нормальная дорога, не хуже не лучше чем у нам от аэропорта до центра.
Спасибо кэп, на мои два вопроса, никто из патриотов не ответит?AndeRAYta писал(а):ПапаЛив, деньги в футбол вбухивают для их отмыва.
Robot, чегой то тебя батхертит. Ну не нравится тебе в Москве, ну а чего плеваться!
Почему на гениального математика не нашлось денег? Почему образование стало уделом избранных?
Под плохими дорогами все, кроме тебя, подразумевают плохое покрытие. Сказал бы - грязьнее у нас, все было бы понятно.Лё писал(а):имеет, или дорога это только покрытие, а уклоны, ливневки, дренаж, защита от грязи, это что тогда? Плохие дороги это общий уровень низкой культуры. Делать акцент только на покрытии не вижу смысла
в Тмн они как раз более менее еще, я сравниваю т.к. бывают тут только в отпуск или с оказией какой и от этого вижу разницу, там и город в порядке, Собянин же у нас тренировался. Бабла конечно много закапывают впустую, улицу Республики по новой в этом году сделали, но она и так нормальная была (без колеи, но перед тем как сделать ее, разметку нанесли нормальную, и все разом срезали, вот ей богу, в РФ на один украденный рубль, два про..баных) соседняя улица зато как была ушатаная (слегка) так и осталась.ПапаЛИВ писал(а): В Тюмени не заметил каких-то супер дорог, в Тобольске - более менее. Если считать дорогу из Рощино до жд вокзала разве. Ну стандартная нормальная дорога, не хуже не лучше чем у нам от аэропорта до центра.
Считаю более чем, вчера с пляжа с сыном шли показал сыну пальцем на чувака в майке с надписьюAndeRAYta писал(а):ПапаЛив, а ты себя патриотом Родины не считаешь?
сказал сыну, что чел в такой майке, клинический дебил.я русский
Вчера смотрели медмакса, все 4 фильма, доставило про ГУЛАГв= в третьем, где Тина Тернер. Кароч ну его нах, про политику...У меня те же вопросы возникают к правительству. У меня и план реформирования Минздрава есть, но озвучивать не буду. Привлекут за экстремизм, но в нем есть пункт про восстановление приполярной железной дороги
Не у половины, а у тех у кого родители проплатили учебу.aw писал(а): Наоборот сейчас у половины отребья по вышке, а то и две. В СССР было не так.
Пруф можно на ВУЗы, кроме МЧС, или ведомственных где такие стипендии, что хватит на общежитие и еду.У крутых студней стипендии сейчас ого-го - даже баб по суши-барам водить спокойно можно.
Бабло решает все, в современной РФ. Пруф про покатушки вице президента Лукойла скинуть?А тупням вообще не стоило бы вышку давать.
Я просто обмолвился, что совсем даже не против программы освоения Сибири, а ты зачем-то засыпаешь меня вопросами про другую программу...ПапаЛИВ писал(а):ЯНАО это где? И да, в стране только Восточная Сибирь нужна? Порт Мурманск не нужен?
Стоит сетовать, что у них низкие стипендии или нет вообще?Не у половины, а у тех у кого родители проплатили учебу.
ДВФУ - много разных стипендий. Базовая где-то от 5 до 10, в зависимости от специальности, остальные за достижения - за какие-то 5-ку, за другие 15-ку, суммируются. На мой взгляд подход чересчур американизирован, но уж как есть.Пруф можно на ВУЗы, кроме МЧС, или ведомственных где такие стипендии, что хватит на общежитие и еду.
вот только узнал про стипендии, у приятеля жена в нормальном вузе в Екатеринбурге учится, если ты отличник 3400. 10 000 может быть, но это надо рвать жопу и большая часть заслуг уже не учебные дела, а всякая общественная пурга, что на мой взгляд достаточно глупое поощрение, т.к. более умными и толковыми профи они от этого не станут, а этих политических активистов и так сракой жуйПапаЛИВ писал(а): У крутых студней стипендии сейчас ого-го - даже баб по суши-барам водить спокойно можно.