Как правильно уделять внимание?
- Товарищ Баба
- аксакал
ну так а я про что? надо так повернуть что бы это вошло в его планы.
то есть что бы чел сам захотел чота поменять.
а так как каждый чел хочет что бы ему было хорошо приятно и ми-ми-ми, то и мотивироват надо позитивом.
всё прост она самом деле. если не запрещать а разрешать. не обижать а любить. не ругать а хвалить.
ну, уделять внимание челу. :D
то есть что бы чел сам захотел чота поменять.
а так как каждый чел хочет что бы ему было хорошо приятно и ми-ми-ми, то и мотивироват надо позитивом.

всё прост она самом деле. если не запрещать а разрешать. не обижать а любить. не ругать а хвалить.

разведка вспомни сколько раз я тебе говорил , что твое представление о реальности несовершенно , ты мне не верила и вот уже в приличном возрасте все пытаешься сохранить собственную сказку , хотя твоя реальная судьба противоположна твоим словам, а вот моя судьба полностью соответствует моим представлениям и словам.я доказательно считаю себя счастливым человеком , а вот скажи, ты свою судьбу считаешь счастливой или набором катастроф и разочарований))) естественно ответ не обязателен
ты ж иногда почитваешь отрывки из моих похождений, я вобще не скрываю ничего относительно своей личной судьбы и способен ответить за свои слова))) я в данный момент занят получением в личное распоряжение маленькой человеческой хрюши девочки внучки или правнучки для изливания на нее всяких человеческих соплей и прочих излишеств , потому как работа моей гормональной системы все еще вполне, а твоя задача какая или у той же малышки лимона да никакой кроме ваших безумных метаний ,а я знаю что добьюсь своей цели и возможно даже с избытком и так было всегда с небольшой коррекцией))) ,я ж тебе рассказывал про свою первую попытку заключить брак с выгодой).
ты ж иногда почитваешь отрывки из моих похождений, я вобще не скрываю ничего относительно своей личной судьбы и способен ответить за свои слова))) я в данный момент занят получением в личное распоряжение маленькой человеческой хрюши девочки внучки или правнучки для изливания на нее всяких человеческих соплей и прочих излишеств , потому как работа моей гормональной системы все еще вполне, а твоя задача какая или у той же малышки лимона да никакой кроме ваших безумных метаний ,а я знаю что добьюсь своей цели и возможно даже с избытком и так было всегда с небольшой коррекцией))) ,я ж тебе рассказывал про свою первую попытку заключить брак с выгодой).
- Товарищ Баба
- аксакал
Разведка.
Если даже тебе удастся сделать так,
чтобы чел поменял свои планы,
это будет означать, что "чел из-за разведки поменял
свои планы", а не изменился сам.
Как только разведка свалит с горизонта,
чел может запросто пересмотреть свои планы
с точностью до наоборот.
Потому что он (чел) не изменился.
Суть осталась прежней.
Если даже тебе удастся сделать так,
это будет означать, что "чел из-за разведки поменял
свои планы", а не изменился сам.
Как только разведка свалит с горизонта,
с точностью до наоборот.
Суть осталась прежней.
очень верно, просто так и есть!Товарищ Баба писал(а): Если даже тебе удастся сделать так,
это будет означать, что человек поменял
свои планы, а не изменился сам.
Как только Ты свалишь с горизонта,
с точностью до наоборот.
Суть осталась прежней.
А чем собственно этот режим энергосбережения плох?Зануда писал(а):Знаешь, похоже, мозг переходит в режим энергосбережения и у одиноких, если они одиноки давно. Поэтому тут надо не столько об отношалках думать, сколько о периодических пинках под собственную задницу. Если этому приучиться - то и в отношалках теоретически рутины возникать не должно.
Почему с ним надо бороться и пинать себя?
Может порадоваться и расслабить булки вместо напряга?
Это "подстройка психики". Биологический механизм предназначенный для создания пары и удержания самца. Часто женщина даже не замечает как подстраивается. У нее меняется круг интересов под ОПМ, вкусовые предпочтения, поведение, убеждения и т.д.Василиса-премудрая писал(а):Ожп когда любит,способна меняться.
Знаю из опыта семейного
И она не воспринимает это как что то ломает в себе или отказывает себе, а идет это как самосовершенствование.
На основании данного опыта, ОЖП часто совершают ошибку, проецируя собственные ощущения на ОМП. Они думают что "он измениться", т.к. сами способны менятся, а вернее не могут не меняться. А вот куй. Разочарование потом.
ОЖП думают "он изменится" и ошибаются.
ОМП думают "она не изменится" и тоже ошибаются.

200 грамм это среднее различие. Надо понимать что индивидуальная изменчивость мозга перекрывает рассовую и даже половую. Так что в среднем разница 200 грамм, а на практике много ОМП и с меньшим мозгом.makar писал(а):а минус 200 грамм мозгов в женской башне это научный факт
Ну это граммы тут не самое главное конечно. Важно понимать что это за граммы, что за функции они выполняют. Какие-то области у ОЖП больше, какие-то у ОМП. Мы разные, вот и все.
А вообще, Макар, слава Богу что етих 200 гр. у них нет. Иначе любое продолжительно сожительство с ОЖП вообще было бы не возможно. Именно благодаря отличиям в мозгах у нас есть хоть небольшой шанс задержаться рядом друг с другом.

кешаКеша писал(а): 200 грамм это среднее различие. Надо понимать что индивидуальная изменчивость мозга перекрывает рассовую и даже половую. Так что в среднем разница 200 грамм, а на практике много ОМП и с меньшим мозгом.
Ну это граммы тут не самое главное конечно. Важно понимать что это за граммы, что за функции они выполняют. Какие-то области у ОЖП больше, какие-то у ОМП. Мы разные, вот и все.
А вообще, Макар, слава Богу что етих 200 гр. у них нет. Иначе любое продолжительно сожительство с ОЖП вообще было бы не возможно. Именно благодаря отличиям в мозгах у нас есть хоть небольшой шанс задержаться рядом друг с другом.
200г это в среднем
примерно как то что мужчины в среднем выше
сильнее
и тяжелее
есть канешн и самки выше сильнее и тяжелее
но это исключение из правил
про вопрос что за граммы
самые важные граммы
кот отвечают за думательную функцию
савельев все разжева
смотри его ютюбы
и про слава богу
я люблю умных бап
и лично я бы предпочел чтоб бабы были сравнимы по мозгу
а то их тупизна и животность только раздражают
а ваще кеша у тя каша в голове
читай и практикуйся
и опять читай
знания сила
и могет после многих подходов
трахов
и экспериментов тебе тож захочется умничку рядом
а не тп
у ж мозг для жратьКеша писал(а):Макар,основные различия мозга ОМП и ОЖП не количественные, а качественные.
дышать
рожать
у м мозг для жрать
дышать
думать
так как мужчины не рожают
у них эти области мозга свободны
что позволяет использовать их для думалки
садись кеша
два
иди домой и выучи нормально уроки
Да я как-то не напрягаюсь, когде не в режиме 8)Кеша писал(а): А чем собственно этот режим энергосбережения плох?
Почему с ним надо бороться и пинать себя?
Может порадоваться и расслабить булки вместо напряга?
Наоборот, мне интересно жить, моцк работает постоянно и развивается. А вот в режиме сбережения - скучно. Проблема в том, что в него переходишь незаметно для себя, и вылезти потом сложно.