Феминизм против бабства
незнаю, Весна, лучше или нет, меня больше интересует что в его голове и в душе. я их для размножения искала. в смысле интересовало, потому что уже размножилась.
то есть размножиться женщина не может без мужчины и потому размножение это объективная и естесственная причина для взаимодействия с мужчиной.
а социальное паразитирование на нём - не естесственно, если у женщиныф есть голова и руки свои для того что бы найти пищу себе и кров самостоятельно, а не в обмен на секс-эксплуатацию своего тела. ладно б ещё кончала, а так... большинству типа просто нравится. + 6нервы, потраченное время, а то и побъёт и оскорбит. нафик нужно??? есть более приличные виды трудовой деятельности и лучше оплачиваемые.
я так думаю.
то есть размножиться женщина не может без мужчины и потому размножение это объективная и естесственная причина для взаимодействия с мужчиной.
а социальное паразитирование на нём - не естесственно, если у женщиныф есть голова и руки свои для того что бы найти пищу себе и кров самостоятельно, а не в обмен на секс-эксплуатацию своего тела. ладно б ещё кончала, а так... большинству типа просто нравится. + 6нервы, потраченное время, а то и побъёт и оскорбит. нафик нужно??? есть более приличные виды трудовой деятельности и лучше оплачиваемые.
Разведчик, сейчас женщины могут и в армии служить, и высшее образование получать, и лечить, и учить подраст.поколение, и даже участвовать в выборах..чего сейчас не хватает? Мужчина сильнее априори, жить без мужчин женщины не смогут да и не нужно это.. Так же как и мужчины не будут жить без женщин. К чему эти войны, давайте жить дружно)))
невозможно, Весна, потмоу что разведчик старая и потому осознаёт себя, кроме того мне очевидно то, что дать некому, если не нужны от малчиков бабки.
с кем жить дружно? с людьми пытающимися купить вас? я себя слабо представляю товаром на торговой площадке, потмоу что, характер премерзкий, злобный и мстительный.
Вас, Весна, как женщину, не оскорбляют попытки купить вашу благосклонность сексуальную?
проблема не в том, что мальчики хотят и стремяться секситься, а в том что у них нет ничего кроме бабла ( и раньше было насилие), для того что бы прижаться к женскому телу и забыться в восторге оргазмов.
с кем жить дружно? с людьми пытающимися купить вас? я себя слабо представляю товаром на торговой площадке, потмоу что, характер премерзкий, злобный и мстительный.
Вас, Весна, как женщину, не оскорбляют попытки купить вашу благосклонность сексуальную?
проблема не в том, что мальчики хотят и стремяться секситься, а в том что у них нет ничего кроме бабла ( и раньше было насилие), для того что бы прижаться к женскому телу и забыться в восторге оргазмов.
- Учитель Истории
- модератор
Мужчинам не нравятся феминистки. Не нравятся курящие, матерящиеся и пьющие женщины. Не нравятся хамки, коих ныне в нашем обществе развелось сверх всякой меры.vesna писал(а):Женщина всегда будет делать то, что нравится мужчине..
Женщина получила права, не смогла с ними справиться, но привычно вину за это сваливает на мужчину. Это ли не верх инфантилизма?
Поневоле закрадывается мысль, что главная вина мужчины состоит именно в том, что он дал женщине слишком много прав и свобод.
Это как дать полную свободу курице: или машина собьёт, или бродячий пёс утащит.
Так, что ли? 8)
- Учитель Истории
- модератор
Вот я - против феминизма и одновременно всегда считал, что укладывать женщину в постель с помощью бабла - западло. И сейчас так считаю.Разведчик писал(а):противники феминизма это женщины - паразитки и мужчины понимающие что заинтересовать ещё чем-то кроме бабла, самочку невозможно как бы.то есть глубокого внутреннего мира нет и ума нет как правило. ну или это очень тщательно скрывается за комплексами, страхами и мракобесиями всякими.
Что-то трещит твоя "теория" по швам на первом же повороте.
Разведка это стеб такой ,или комплексы ??? Именно у вас все крутится на товпрно - денежных атнашениях.???? Тётка дающая за деньги - фея ( шлюха), но так на самом деле проще , потому как нет посредников в виде чуйств привязанастей , зависимостей. Нахрина па жызни тётка дабщая за бабки??? Хрень какая та.. ну или я вас нипонял ат слова ,,ващееее.
я за то, что бы отношения между мальчикам и идевочками строились и произростали на почве реальной любви и взаимного интереса к личности, а не мат интереса и давления спермы на мозги.
потмоу что искренность в отношениях важна.
но то что раскрывается искренне, тоже должно быть прекрасно, изящно, умно и позитивно. иначе гадко как от вранья так и от искреннего обнажения мерзости и тупости. :D
потмоу что искренность в отношениях важна.
Нинаю как у ваших " молодых " мальчиков , а у " молодых " мальчиков , которых наблюдаю я ,,девочки крутятся толпами. При чем на каждого тонкого " мальчика " в среднем по три - четыре февачки. Вот каг тагг та ?? В результате этого вааазникает вапрос ,, а накуя с такими вводными башлять бабло ??? Не ну бабло для " молодых " паказатель крутасти и понторезнасти .