чего хотят мужчины

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:09

Homey moon
Кого сливаю? Негатив куда деваю?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 03.11.16 10:10

Василиса-премудрая писал(а):Ворона вы даже не понимаете причин почему бегут дети. И уж поверьте что про то сколько ей до кв дойти её волновать не будет совсем.
Меняйтесь срочно пока не потеряли дочь. Налаживайте доверительные отношения,ищите позитивную мотивацию для учебы Пока вы как злой полицейский и она вас терпит,ей деваться некуда.
Но каждому терпению приходит конец. Потом же жалеть будете сами
Василиса, с какой радости я должна потерять дочь?
У нас прекрасные отношения, но это не отменяет того факта, что дети должны учиться. Мотивация вещь сложная, если бы все было так просто, то и этого форума бы не существовало. У половины взрослых нет мотивации, а Вы хотите, щелкнув пальцами, решить проблему с гормонально нестабильными подростками.
Толстенные тома написаны психолухами про подростков, а ответ КАК так и найден.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 10:13

Василиса, да

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:15

Ворона это же ваша дочь.
А это значит именно вы знаете чем её можно заинтересовать. И книжки тут не при чем совсем

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:18

Vorona писал(а):Это не жизнь, а дурдом получается.
У Вас именно дурдом, просто пока агрессия копится внутри дочери, находится в андеграунде.

В данный момент ее агрессия на такую Вашу "любовь" вылезает в заниженной самооценке дочери. По самооценке можно бить очень долго, но и она все-таки рано или поздно упадет ниже плинтуса, исчерпает свой ресурс.

Но уже начинают проявляться сигналы использования другого ресурса - мотивации. Выражаемое в демотивации. То, что вы называете ленью.

То есть, суть я уже назвал, в борьбе за одно (успешность в жизни дочери), Вы получаете строго противоположный эффект - она скатывается в жопу.

И если таки у неё там всё в порядке с инстинктом самосохранения, то единственный рациональный выход будет - это бежать от такой мамки куда глядят как можно дальше. И чем раньше придет это осознание, тем меньше потом расхлебывать итогов этого "воспитания".

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:29

Vorona писал(а):У нас прекрасные отношения
Только с Вашей точки зрения.
Vorona писал(а):У половины взрослых нет мотивации
Потому что имели таких же мамочек, как Вы.
Vorona писал(а):Вы хотите, щелкнув пальцами, решить проблему с гормонально нестабильными подростками.
Не нужно натягивать ужа на ежа. Проблем с гормоналкой ПОКА нет. Но, если ВЫ продолжите насиловать психику дочери, то будут, не сомневайтесь, Вы же этого на самом деле хотите?
Vorona писал(а):Толстенные тома написаны психолухами про подростков
Которых Вы не пытались даже открыть. Это с Вашим-то английским :lol: мощнейщим интиллехтом и коркой о высшем. Потому что нет запроса. Вы не видите проблемы, считаете, что все хорошо, благополучно. И развивается так, как и должно быть. Всё у ней зашибись. А если что-то не получается, это значит, что ты чмо. Ну то есть она. Вы даете ей такой конструкт.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:30

Так я чет и не злюсь,разучилась.
Хотя нет,вру. Вот сейчас подумала
Я бывает начинаю злиться про себя когда долго нет близости с мужем,в силу разных причин.
Например командировка долгая у него. Если его нет рядом,решение одно, я устраивают генеральную уборку,когда устала так что ноги руки дрожат,как то уже нет сил злиться)
А если муж рядом то он очень чутко относится к моему настроению если видит что с детьми стала разговаривать строже и в целом требовательнее,то сразу понимает в чем причина и этот процесс купирует,все чинит. И я снова добрааая и всех люблю)

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:31

Ответ Homey moon

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:35

Мне кажется удовлетворенная женщина не бывает истеричкой и злыдней. Ну у меня во всяком случае не получается.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:35

Василиса-премудрая писал(а):Я бывает начинаю злиться про себя когда долго нет близости с мужем,в силу разных причин.
Умничка! Я это же пытаюсь донести.
Василиса-премудрая писал(а):понимает в чем причина и этот процесс купирует,все чинит. И я снова добрааая и всех люблю)
То есть, понятно как чинит - сексом?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:43

Сухарь
Да,именно таким способом, муж меня возвращает в хорошее настроение. И уже как то и ворчать даже по мелочам не хочется,не говоря уж о большем,чтоб там как то нервничать. Да и не получится. Не цепляет уже ничего так.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:46

Не цепляет вот потому что произошел слив этой негативной энергии. Обнулен источник ее появления. Неоткуда ей взяться. До следующего раза.

Именно посредством сексуальной разрядки.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 10:49

Василиса-премудрая писал(а):Я бывает начинаю злиться про себя когда долго нет близости с мужем
Я щас попробую не завидовать и искренне порадоваться, что единственная причина, которая Вас может вывести из равновесия - отсутствие секса

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 10:53

Вы ничего не поняли)
От этого зависит Как ожп реагирует на тот или иной раздражитель. Если она удовлетворена,то все проблемы решаемы. Уж от того что ей туфли натерли она точно плакать не будет)

Серая_мышь
аксакал

Сообщение Серая_мышь » 03.11.16 10:56

То бишь корень всех бед в банальном недотрахе?)

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 10:56

Не надо столь утрировать в понимании.

Удовлетворенность в сексе дает эффект мощного эмоционального равновесия посредством того, что ее муж напрямую своим, не побоюсь этого слова МПХ воздействует на ее гормалку, приводя ее в то же равновесие. Женское тело понимает, грубо говоря, для чего функционирует. Хотя подспудно, по правде говоря, ему (телу) все же больше хочется рожать...

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 11:02

Серая_мышь писал(а):То бишь корень всех бед в банальном недотрахе?)
Мы о негатива и женской истерии.
Ты будешь тащить одеяло на себя,если тебя уже итак укрыли? Нет необходимости.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 03.11.16 11:05

Т9. Ну смысл понятен)

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 11:10

Василиса-премудрая писал(а):Вы ничего не поняли)
От этого зависит Как ожп реагирует на тот или иной раздражитель. Если она удовлетворена,то все проблемы решаемы. Уж от того что ей туфли натерли она точно плакать не будет)
Василиса, я читаю то что вы пишете, сверх этого не приписываю, в отличие от Вас.
Вы написали что не злитесь, за исключением отсутствия секса.
Муж достал волшебный МПХ и как по мановению волшебной палочки устранил проблему и получил довольную жену.
Сухарь Вас поддержал, другие ОМП думаю подтянутся.
Вопрос старттопика можно снимать. ОМП хотят такую ОЖП видеть рядом.

Мне окружающая действительность видится несколько сложнее.

Меня не удовлетворяют, вот и плачу над обувью.

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 11:18

Ох как пригорело то знатно.
Honey_moon писал(а):Меня не удовлетворяют, вот и плачу над обувью.
Не самом деле все проще и жестче.

Та эмоциональная реакция, что Вы здесь демонстрируете, - а то что это именно эмоциональная реакция легко доказать - напрочь отключен канал рационального понимания, Вы даже не пытаетесь услышать того, что Вам пытаются донести и упираетесь в своем состоянии - наглядно говорит о том, что Вы подобную разрядку не способны испытать. Вот и все.

Вы, конечно же, не согласитесь и уйдете в дальнейшей своей защите - мифилогизация о сложном устройстве, высокие ожидания от секса или же, наоборот, уничижительное отношение к сексу как к чему-то грязному и т.п.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 03.11.16 11:28

В итоге в теме "чего хотят мужчины", этим самым мужчинам ОЖП рассказывают чего они хотят на самом деле :lol:

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 03.11.16 11:30

Пора тему создавать чего хотят женщины :lol:

cyxapь
старейшина

Сообщение cyxapь » 03.11.16 11:34

Всего-то ничего: красивых, модных туфелек, которые не жмут. И тем самым не создают ей, несчастной, условий для своей неуравновешенности, которой пользуются грязные и ушлые мужланы в своих пагубных плотских фантазиях.

Таким образом: хорошие туфельки - высокие, чистые отношения! Делайте свой выбор правильно.

Honey_moon
старейшина

Сообщение Honey_moon » 03.11.16 11:35

cyxapь писал(а): Вы подобную разрядку не способны испытать. Вот и все.
Откуда такой вывод про мои способности и отсутствие таковых?
cyxapь писал(а): Вы, конечно же, не согласитесь и уйдете в дальнейшей своей защите - мифилогизация о сложном устройстве, высокие ожидания от секса или же, наоборот, уничижительное отношение к сексу как к чему-то грязному и т.п.
Не надо всем и каждому вешать ярлыков, основываясь на двух предложениях собеседника и двух десятков книг, Вами прочитанных

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 03.11.16 11:38

В общем.то, мужчина хочет видеть рядом с собой счастливую и довольную женщину)))

Ответить