Кто и зачем убивает наших детей?
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Думаете туда? не знаю.
1 во первых я против смертной казни, за что бы то ни было. Притом принципиально против. Даже если бы меня застрелили или мужа моего или моего сына. Я была бы против смертной казни.
2 - это не мои дети - оттого не знаю. Чужих детей можно любить. но не так как своих.
3 - если думать, как вон та учительница, на которую ссылку вы сказали, то этих детей жалко еще больше.
1 во первых я против смертной казни, за что бы то ни было. Притом принципиально против. Даже если бы меня застрелили или мужа моего или моего сына. Я была бы против смертной казни.
2 - это не мои дети - оттого не знаю. Чужих детей можно любить. но не так как своих.
3 - если думать, как вон та учительница, на которую ссылку вы сказали, то этих детей жалко еще больше.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Пора найти трактор?Patriot писал(а):Живут как овцы, жрут как свиньи, трахаются как крысы и подыхают как собаки...
У рашки НЕТ будущего! НЕТ будущего у людей, идеология которых - патриотизм!
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Готовы на то, что выделено жирным шрифтом?Manann писал(а):Думаете туда? не знаю.
Lelik писал(а): Они не больны. Они неполноценны с точки зрения современной психиатрии (возможно, что и природы). Кстати, именно современная психиатрия добилась того, что люди неполноценные получают наказание более легкое, чем полноценные, за одно и то же преступление мотивируя это тем, что они ничего не могут поделать со своей натурой ибо так устроен их мозг. Так что, в общем, мне тоже не понятны гонения на бедных девочек мучающих животных, да и на всех психопатов в целом. Их надо подкармливать, холить и лелеять, но делать это где-то в огороженных колючей проволокой, стенами и вышками (лучше всего необслуживаемыми лазерными турелями) ареалах, предварительно подвергнув обязательной стерилизации.
А людей с альтернативными умственными способностями и тех, кто стремиться заработать денег и славу на подобных подзащитных, йа бы селил где-нибудь неподалеку с обязательным условием ежегодного проживания сроком не менее квартала на территории с так пестуемыми ими подзащитными.
Дело не в том, наяпывали или нет, дело в том что у ребенка, подростка должен быть вектор развития, который позволит емуPanzerbear писал(а):[Вас сколько раз наёживали по "светлому будущему"?
Меня как минимум три раза.
1. Не живу при коммунизме.
2. Не получил к 2000 году отдельную квартиру.
3. К 2010 году зп так и не стала на уровне Европы.
сформироваться целеустремленной, цельной личностью. Когда такое направление не задано, государством либо родителями, т
о возникает очень много головных болей, заканчивающихся в том числе и суицидами. В моей юности, во времена ссср, была
хоть какая идеология, вера в будущее, настоящая дружба, вера в равенство и братство, дух соревнования в конце концов.
Несмотря на то, что это оказалось "наёбкой", я благодарен тому строю и той идеологии за свое СЧАСТЛИВОЕ детство.
А сегодня, что имеет молодежь сегодня? Беспросветную безысходность - вот как бы я охарактеризовал современную идеологию...
И да, я уже давно нашел свой трактор, дело за малым
Божечки мои! Вот все, что вообще можно сказать по этому поводу, без демагогии и всяких "если".Panzerbear писал(а):Мой стаж работы с подростками – 36 лет. То есть начинала я в далеком 1980 году. Поэтому мне есть, что рассказать о наших детях – и тех, кто давно уже не дети, и тех, кто пока еще в возрасте, который принято называть «трудным».
Я сегодня не буду делать реверансы. Накипело потому что...
Глас разума в болоте эмоциональной, бессодержательной и эгоцентрической бабской тупости.
ППКС!
- chistoanton
- старейшина
Государство ничего не должно - с этой мыслью надо браться за любое дело в РФ (особенно за размножение себе подобными). Нарожал детвору - будь добр дать им ума. Государство в этом тебе - только помощник, небольшой. Ну не мешает - и то хлеб.Patriot писал(а): дело в том что у ребенка, подростка должен быть вектор развития, который позволит ему
сформироваться целеустремленной, цельной личностью. Когда такое направление не задано, государством либо родителями, т
о возникает очень много головных болей, заканчивающихся в том числе и суицидами.
Так вот, сейчас чтобы занять ребенка спортом или искусством, сверх денег не надо (под спортом подразумеваем не гольф или теннис, а например футбол или лыжи). Равно как и с музыкой (изо, фото, бисеропление, швейное дело) - все вполне доступно и бюджетно. Пианино, например, Вам вообще бесплатно сейчас многие отдадут.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Москва, 23 ноября. Пользователи социальных сетей возмущены поведением молодого геймера, который заставил взрослых родителей встать на колени и просить у него прощение за то, что они не разделяют его интересов.
Сын зол на своего отца и мать за то, что они несколько раз отправляли его лечиться в медицинское учреждение и тем самым сломали подростку жизнь. Мама оправдывается перед обнаглевшим сыном и обещает, что отец уйдет из семьи. Пожилой мужчина почти ничего не говорит.
Стоит отметить, что парень играет в онлайн игры и проводит все свободное время на тематических форумах. Не исключено, что именно поэтому родители обратились за помощью к медикам, ведь ребенок пропал в виртуальном мире. Школьник совсем не умеет ладить со сверстниками, зато унизить взрослых людей он смог с легкостью.
https://fapnews.ru/304237-opublikovano- ... oshcheniya
Это ппц. Окуевшая личинка. Биогумус.
Сын зол на своего отца и мать за то, что они несколько раз отправляли его лечиться в медицинское учреждение и тем самым сломали подростку жизнь. Мама оправдывается перед обнаглевшим сыном и обещает, что отец уйдет из семьи. Пожилой мужчина почти ничего не говорит.
Стоит отметить, что парень играет в онлайн игры и проводит все свободное время на тематических форумах. Не исключено, что именно поэтому родители обратились за помощью к медикам, ведь ребенок пропал в виртуальном мире. Школьник совсем не умеет ладить со сверстниками, зато унизить взрослых людей он смог с легкостью.
https://fapnews.ru/304237-opublikovano- ... oshcheniya
Это ппц. Окуевшая личинка. Биогумус.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Как удалось выяснить Лайфу, 70-летний отец не заступился за себя и жену, потому что опасался, что сын в состоянии аффекта может покалечить их обоих.
По информации источника в кругу семьи, 15-летний Александр Г. для своего возраста был достаточно крепко сбит, и поэтому отец, у которого в последнее время стали болеть ноги в силу возраста, боялся дать отпор разгневанному отпрыску. По словам знакомых родителей, сейчас геймер находится на очередной госпитализации в одной из больниц столицы, где его постоянно навещают родители, чтобы поговорить и прийти к семейному компромиссу.
Эта ссылка в лечебное учреждение стала для парня уже пятой. Знакомые всегда отмечали асоциальность мальчика и внезапные проявления гнева, которые могли переходить в состояние глубокого аффекта.
Также Лайфу удалось узнать, что на распространившемся в Интернете ролике, где Александр ставит родителей на колени, парень не был вооружён и не угрожал родителям убить себя холодным оружием. Отец с матерью покорно исполнили волю сына, потому что боялись, что не справятся с ним в случае возможной драки.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ialis_syna
По информации источника в кругу семьи, 15-летний Александр Г. для своего возраста был достаточно крепко сбит, и поэтому отец, у которого в последнее время стали болеть ноги в силу возраста, боялся дать отпор разгневанному отпрыску. По словам знакомых родителей, сейчас геймер находится на очередной госпитализации в одной из больниц столицы, где его постоянно навещают родители, чтобы поговорить и прийти к семейному компромиссу.
Эта ссылка в лечебное учреждение стала для парня уже пятой. Знакомые всегда отмечали асоциальность мальчика и внезапные проявления гнева, которые могли переходить в состояние глубокого аффекта.
Также Лайфу удалось узнать, что на распространившемся в Интернете ролике, где Александр ставит родителей на колени, парень не был вооружён и не угрожал родителям убить себя холодным оружием. Отец с матерью покорно исполнили волю сына, потому что боялись, что не справятся с ним в случае возможной драки.
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 ... ialis_syna
- Внедорожник
- бывалый
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Там папхену 70, сыночка-корзиночка, зачанная в 55 лет, ну и профферсорство в МГУ дот кучи.
Метод Св. Компотияон не применит
Метод Св. Компотияон не применит
Думаю, сейчас с детьми наоборот стали больше панькаться, поэтому у них и сносит крыши.
Нас ругали, наказывали, с первого класса сами шли в школу, приходили и до вечера пока родители не придут с работы тоже были "предоставлены сами себе" еще и куча поручений: пропылесосить, за хлебом сходить и ничо, мне в страшнем сне не приснится поставить родителей на колени.
Любить детей нужно, не стесняться об этом говорить, обнимать, целовать при случае, разговаривать, интересоваться, но и уметь наказать и наказать жестко, если потребуется и границы в отношениях обозначать с детства, не боясь, что ребенок отдалится и закроется. Это вообще неизбежно в их пубертарный период. Вот безразличие губительно для отношений, а строгость только во благо.
Смотрю на этих любимчиков в семьях, ну все как один паразиты, к родителям отношение строго потребительское.
Нас ругали, наказывали, с первого класса сами шли в школу, приходили и до вечера пока родители не придут с работы тоже были "предоставлены сами себе" еще и куча поручений: пропылесосить, за хлебом сходить и ничо, мне в страшнем сне не приснится поставить родителей на колени.
Любить детей нужно, не стесняться об этом говорить, обнимать, целовать при случае, разговаривать, интересоваться, но и уметь наказать и наказать жестко, если потребуется и границы в отношениях обозначать с детства, не боясь, что ребенок отдалится и закроется. Это вообще неизбежно в их пубертарный период. Вот безразличие губительно для отношений, а строгость только во благо.
Смотрю на этих любимчиков в семьях, ну все как один паразиты, к родителям отношение строго потребительское.
Re: Кто и зачем убивает наших детей?
Мы же сами своих детей и убиваем.Внедорожник писал(а):Кто и зачем убивает наших детей?
Убиваем своим безразличием.
И все что дети делают - это пытаются привлечь внимание к себе.
И когда не получается привлечь внимание родителей по-хорошему, в ход идут самые разные средства.
Вплоть до самоубийства.
Очень правильная статья: ЭТО ВАЖНО ПРОЧИТАТЬ ВСЕМ (!) РОДИТЕЛЯМ
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Серая_мышь
- аксакал
У брата 2 одноклассницы, одна еще в 8 классе повесилась из-за несчастной любви. Вторая год назад спрыгнула с 11 этажа из-за ссоры с матерью. Обе из неполных семей, но в материальном плане вполне благополучных. Единственные дети, залюбленные всей родней.
Единственное, чего им могло не хватать - хороших звездюлей.
С собой покончить может только в конец обнаглевший махровый эгоист.
Единственное, чего им могло не хватать - хороших звездюлей.
С собой покончить может только в конец обнаглевший махровый эгоист.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Серая_мышь
- аксакал