Женатый мужчина.
Женатый мужчина.
Берт , ты слепая?
" "влюбился в меня еще при виртуальном общении, а увидев в живую, убедился, что я та самая, единственная..
Его жена украла у него телефон, прочла всю переписку и устроила скандал. Сначала стала строчить мне угрозы и матерщину, потом позвонила и визгливым голосом стала орать, что я-сука, шлюха, что она поймает меня и выдерет мне все волосенки:). Пришлось ответить ей, чтобы шла на фиг и заблокировать номер."
прочла всю переписку и устроила скандал!!!!!!!!!!!!!!!
Что там писала наша овечка???????????:.....
" "влюбился в меня еще при виртуальном общении, а увидев в живую, убедился, что я та самая, единственная..
Его жена украла у него телефон, прочла всю переписку и устроила скандал. Сначала стала строчить мне угрозы и матерщину, потом позвонила и визгливым голосом стала орать, что я-сука, шлюха, что она поймает меня и выдерет мне все волосенки:). Пришлось ответить ей, чтобы шла на фиг и заблокировать номер."
прочла всю переписку и устроила скандал!!!!!!!!!!!!!!!
Что там писала наша овечка???????????:.....
Женатый мужчина.
скорпи, есть такие женщины, которые увидев переписку, устроят скандал, даже если это просто переписка. Потому что мое и так далее. Я так переписывалась с одним чуваком, просто болтали ни о чем. А потом он мне возьми и напиши, что любит... Ничто не предвещало. И я никакого повода не давала, мне вообще нафиг не надо было ничего. Так потрепаться. И примеряя на себя эту ситуацию, я бы обиделась и расстроилась, обнаружив переписку мужа с другой о чем-либо, где он бы со свойственным ему красноречием описывал бы прочитанное, а если бы жаловался на меня - тем более взорвалась бы! Только с мужем скандалить этой супруге невыгодно, он и уйти может. Ну и есть такое убеждение, что "сучка не захочет, кобель не вскочит", хотя это в корне неверно, как мне кажется. Но святая вера в народную мудрость....
- Учитель Истории
- модератор
Женатый мужчина.
Кто-нибудь: объясните мне, в чем суть страданий юной девицы, когда она расстаётся с мужчиной, с которым и не собиралась быть вместе?
- ЯгодаМалина
- бывалый
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
У меня ощущение, что на форуме ограниченное количество людей. Как ни зайду-одни и те же персы.
А ведь выбирала форум по количеству участников...
Подолью, пожалуй, маслица в очаг:.
Сегодня ездили с компанией покататься на лыжах. Телефон лежал во внутреннем кармане комбинезона.
Пока бежали по трассе, я слышала звонок, но останавливаться не стала. Уже на базе достала аппарат и увидела, что было 2 звонка с незнакомого номера. Ну, ладно.. Потом снова звонок. Не отвечаю. Приходит смс-ка: "Оля, это я, Алексей. Ответь". Думаю, ну вот, идолопоклонница обозначилась. Почему то решила, что это его мадам. В итоге, пока рулила домой, 11 смс с проникновенными призывами. По некоторым маячкам и контрольным точкам поняла, что это, все-таки, Алексей. Пишу ему: "Леша, что за номер?" Он: "Купил новый телефон. Сменил номер. Ответь". Пишу: "Нет".
Затаился:). Думаю, что вечером снова будет писать. Он ужасно настырный, если что-то хочет. Хочу с ним поговорить, но боюсь, что он меня убедит и заболтает, он тоже это умеет. Снова блокировать номер? Он купит другую симку.
Ребята, если вам весело надо мной глумиться, я запретить не могу, но и отвечать хамам не буду. У меня и так мысли спутаны в клубок.
Скорпи, для Вас персонально: наша переписка в вайбере была более чем асексуальна. У его жены припадки ненависти бывают периодически, она на мужа кидается в драку просто по прихоти левой ноги и может при детях закатывать спектакли с катанием по полу и диким ором. Ребенок Розмари, натурально.
А ведь выбирала форум по количеству участников...
Подолью, пожалуй, маслица в очаг:.
Сегодня ездили с компанией покататься на лыжах. Телефон лежал во внутреннем кармане комбинезона.
Пока бежали по трассе, я слышала звонок, но останавливаться не стала. Уже на базе достала аппарат и увидела, что было 2 звонка с незнакомого номера. Ну, ладно.. Потом снова звонок. Не отвечаю. Приходит смс-ка: "Оля, это я, Алексей. Ответь". Думаю, ну вот, идолопоклонница обозначилась. Почему то решила, что это его мадам. В итоге, пока рулила домой, 11 смс с проникновенными призывами. По некоторым маячкам и контрольным точкам поняла, что это, все-таки, Алексей. Пишу ему: "Леша, что за номер?" Он: "Купил новый телефон. Сменил номер. Ответь". Пишу: "Нет".
Затаился:). Думаю, что вечером снова будет писать. Он ужасно настырный, если что-то хочет. Хочу с ним поговорить, но боюсь, что он меня убедит и заболтает, он тоже это умеет. Снова блокировать номер? Он купит другую симку.
Ребята, если вам весело надо мной глумиться, я запретить не могу, но и отвечать хамам не буду. У меня и так мысли спутаны в клубок.
Скорпи, для Вас персонально: наша переписка в вайбере была более чем асексуальна. У его жены припадки ненависти бывают периодически, она на мужа кидается в драку просто по прихоти левой ноги и может при детях закатывать спектакли с катанием по полу и диким ором. Ребенок Розмари, натурально.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
bertrissе, спасибо, вы уловили суть:)
Он давно думал о разводе. Но дети..
На мой вопрос: "Зачем ты женился на такой странной особе?" он ответил, что был очень молод и думал, что все женщины одинаковые и он сможет быть счастлив с любой. Главное, чтобы был дом и дети.
Он давно думал о разводе. Но дети..
На мой вопрос: "Зачем ты женился на такой странной особе?" он ответил, что был очень молод и думал, что все женщины одинаковые и он сможет быть счастлив с любой. Главное, чтобы был дом и дети.
Женатый мужчина.
Мужчине странно в молодости хотеть дома и дети", это не по мущщински как-то. Обычно этого девочки хотят. Вангую что это замануха для автора, в уши льёт патоку, расставляет репперные точки - смотри я какой.
Отшивайте.
Отшивайте.
Женатый мужчина.
Никто не задал главного вопроса - кто действующие лица по гороскопу? Ну вот как так можно?
Авториха, а вы где живёте? А то я тоже хоть куда, тоже двое детей. Правда, жены нет. Ну так это ж даже ж и лучше ж. А так я горазд рассуждать тоже, и красиво, и умно. И голос приятный весьма, и хyйь 25 см выгляжу хорошо.
Может мы с вами того? Этого?
Авториха, а вы где живёте? А то я тоже хоть куда, тоже двое детей. Правда, жены нет. Ну так это ж даже ж и лучше ж. А так я горазд рассуждать тоже, и красиво, и умно. И голос приятный весьма, и хyйь 25 см выгляжу хорошо.
Женатый мужчина.
Что говнида, что Иегова полная чуйхня, авторша. Все они упоротые и он тоже. Приезжай лучше к нам, бухнем. На литературные темы тоже потрещим.ЯгодаМалина писал(а):
Перепутала. Иегова, оказывается.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Я не писала, что он "хотел".
Он женился, когда мадам забеременела и решил, что разницы никакой: эта женщина или другая.
Любая создаст уют и родит детей. А жениться он не хотел, как и все мальчики:) Но метаться поздно, девочки обманом всех завлекают в ЗАГС.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Не люблю клоунов.Texas писал(а): Никто не задал главного вопроса - кто действующие лица по гороскопу? Ну вот как так можно?
Челябинские мужчины должны быть суровы и вместо шнурков пользоваться арматурой Д12.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Да будет вам, это он вам так мозги промыл? Мадам без его участия забеременела, или как? Взрослые дядя и тетя спят, оба понимают, чем это может закончиться, и когда таки закончилось чем должно было - идут по взаимному согласию в загс. Ткните мне пальцем - в каком месте тут обман?
Женатый мужчина.
Только пообещай с томиком Бодлера и в русской национальной одежде приехать. С моей стороны обещаю алкоголь, мясо, парк развлечений офигительный с деревянными американскими горками. И экскурсию по замкам. Это тебе не ебуки!
А все эти пелоткострадания пусть останутся в 2016 году. Такова моя командирская зарука.
В баню можем тоже, но с женой. Она хоть и не говнидистка, но контролировать тоже будет.
А все эти пелоткострадания пусть останутся в 2016 году. Такова моя командирская зарука.
В баню можем тоже, но с женой. Она хоть и не говнидистка, но контролировать тоже будет.
Женатый мужчина.
А почему самой не закрыть для себя эту тему?
Просто - послать женатого Донжуана?
Просто - послать женатого Донжуана?
Женатый мужчина.
Ягода, от давай по-честному: ты кавалеров когда-нибудь отшивала? ну было же, ну не могло не быть. То, киця моя, спроси себя: а в чем разница между твоим поведением тогда (отшились же неугодные?) и сейчас, когда неугодный никак не отошьется.
И не строй блин из себя ромашку, послать чтоб пошел - дело нехитрое.
Женатый мужчина.
Сила воли у вас есть?
Принципы есть?
Что значит для вас лично супружеская верность?
Проблема в том, на мой взгляд, что вы пока не осознали в какой момент по вашей же воле отношения с женатым М стали скатываться к интимной близости. Не подумайте, что я имею в виду трение полов. Я о личностной составляющей интима. Не осознали и не раскаялись в содеянном.
Женатый мужчина.
Отзеркалим. Все прелюбодейки поют своему ваську, что давно думают о разводе с мужем, потому что "бил-пил-не уделял... но дети...".
То есть, признал, что в молодости был дебилом. Я так понимаю его рассуждение. Если это правда, то это говорит и о его неспособности любить Ж как таковую..ЯгодаМалина писал(а):На мой вопрос: "Зачем ты женился на такой странной особе?" он ответил, что был очень молод и думал, что все женщины одинаковые и он сможет быть счастлив с любой.
Отзеркалим ещё раз. Многие прелюболюбодейки поют ваську, что вышли замуж не шибко по любви, а потому что, мол, время пришло, парень оказался настойчивым, родители насоветовали, да и главное хотелось, "чтобы был дом и дети"...ЯгодаМалина писал(а):Главное, чтобы был дом и дети.
А всё дело в чём? В том что жена решила слить мужа - человека, который когда-то был для неё самым лучшим из доступных для замужества. Так и здесь. Муж сливает свою жену, то есть, ту, которая когда-то была для него самой лучшей из годных для женитьбы.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Я понимаю, что вам не нравится сермяжная правда жизни, но вы, жалующиеся на своих мужчин, давно их задрали до тошноты.
Сначала ловите на секс, потом тащите в ЗАГС, потом требуете поклонения своей целлюлитной туше.
Дайте хомячку помереть спокойно, коль иначе избавиться от вас невозможно.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
В русской национальной одежде? В кокошнике, что ли?:)Wisk писал(а): Только пообещай с томиком Бодлера и в русской национальной одежде приехать. С моей стороны обещаю алкоголь, мясо, парк развлечений офигительный с деревянными американскими горками. И экскурсию по замкам. Это тебе не ебуки!
Хоть один веселый дядька тут есть!
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Не могу послать:)lady Cat писал(а):
Ягода, от давай по-честному: ты кавалеров когда-нибудь отшивала? ну было же, ну не могло не быть. То, киця моя, спроси себя: а в чем разница между твоим поведением тогда (отшились же неугодные?) и сейчас, когда неугодный никак не отошьется.
И не строй блин из себя ромашку, послать чтоб пошел - дело нехитрое.
Я никого никогда не посылала. У меня нет такого опыта. Я жалею мужчин.
- ЯгодаМалина
- бывалый
Женатый мужчина.
Атос, вы тоже сектант? Прелюбодейство, покаяться..Atos писал(а):
Сила воли у вас есть?
Принципы есть?
Что значит для вас лично супружеская верность?
Проблема в том, на мой взгляд, что вы пока не осознали в какой момент по вашей же воле отношения с женатым М стали скатываться к интимной близости. Не подумайте, что я имею в виду трение полов. Я о личностной составляющей интима. Не осознали и не раскаялись в содеянном.
Я не настолько верующая, чтобы рассматривать свои поступки в подобном мракобесном изложении.
Супружеская верность не мой случай, я свободная девушка. И не надо моего приятеля считать каким-то имбецилом, который не в состоянии отвечать за свои слова и поступки.
Женатый мужчина.
Каким таким обманом его заставили с ней сексом заниматься? Или он не знал, что от секса дети получаются?ЯгодаМалина писал(а):Но метаться поздно, девочки обманом всех завлекают в ЗАГС.
Хорош уже горы вранья в уши принимать про жену-дьявилицу и мужа-агнца, терпящего ее "ради детей"
Врет он все. Живут они вместе.
Но он подыскивает замену. Или что более вероятно, не прочь совместить. Ради детей, конечно.
Каким ещё обманом можно в ЗАГС взрослого человека загнать? У нас мужики, заделавшие детей, не обязаны жениться на их матерях.
Ты тоже планируешь обманом кого-нибудь туды затащить? Или ты не девочка? Или твой случай будет не "все"?